Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Этому самому ажиотажу сам ДШ поспособствовал больше всех.Ну и еще один человек..)

Именно так. Его качественная игра заставила говорить. То есть если бы он ничего не показал, то мы бы привычно выдохнули, отметили, что примавера уж как много лет не производит гениев, отправили бы в аренду или попросту забыли)) На наше счастье вундеркинд с нами))

А вот от Кристанте будут именно ждать и пристально наблюдать, Имя, пусть и на молодёжном уровне он уже сделал, будет доказывать, что может и на взрослом)

Поделиться сообщением

а меня в свою очередь , удивляют ребята которые продолжают верить в Строотманов :) КАКАЯ ПОБЕДА В ЛЧ ? Кто тебе такое сказал ? Я слышал только про : нужно 3 года что бы вернуться к победам в турнирах . Разве не понятно что команда строится и этот процесс завершён только ...дай бог на 1/3 .

Нужно кровь из носу ЦЗ брать , ГК ( и то не так критично , скорее возьмут Перина не из-за жёсткой необходимости ... а что бы другим не достался ) и ВСЁ , какие Строотманы ? Хватит жить в сказке и думать что за 1 сезон все проблемы утекли . Им ещё доброю половину следующего сезона атакующий потенциал развивать .

Эрнанес...Строотман :D Спасибо похихикал :)

Ну ты, прежде чем хихихать, почитай резюме после игры с Барсой, там многие собрались брать ЛЧ в след. сезоне уже! Какого ЦЗ брать?! КОГО?! Тьяго Сильва играет в ПСЖ. Прям панацея ЦЗ. Чем тебе Мексес с Сапатой не устравивает? Это тут на форуме живут в сказке, думая, что с 19 летними пацанами из примаверы мы скудетто возьмем. Единственный парень, который выстрелил из примаверы - это ДШ, НО с Барсой его Аллегри не поставил, играл он в ТОВАРИЩЕСКОЙ игре против Бразилии и против Мальты! Вон когда скуадра будет против Чехии в Праге играть, вот и посмотрим кого Пранделли поставит. ЭШ обосрался с Барсой, как и Нианг! Именно в таких матчах и поределяется класс игроков! Вот Педро взял и забил гол Французам в важном матче в Париже, а Погба получил красную карточку! Первый чемпион Мира и Европы, а второй очередное г... с понтами! Если вы не понимаете таких вещей, то не о чем говорить!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это с Мальтой-то была товарищеская? В каком мире живем? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это с Мальтой-то была товарищеская? В каком мире живем? :huh:

Юля, товарищеская была Бразилия, а Мальта дома - ну реально не серьезно это. В каких играх ещё давать набраться опыту молодняку. :)

Поделиться сообщением

Слав, все зависит от того, как смотреть на стакан с водой.

Ты видишь, что Де Шильо выходил в несерьезных матчах. Я вижу, что Де Шильо вызвался в сборную и сыграл в каждом матче, которая провела сборная. Практически с первого вызова!! И за полгода, что он вообще играет на серьезном уровне! Я уверена, что в Бразилию он вообще твердым стартовым игроком из 11 поедет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ты, прежде чем хихихать, почитай резюме после игры с Барсой, там многие собрались брать ЛЧ в след. сезоне уже! Какого ЦЗ брать?! КОГО?! Тьяго Сильва играет в ПСЖ. Прям панацея ЦЗ. Чем тебе Мексес с Сапатой не устравивает? Это тут на форуме живут в сказке, думая, что с 19 летними пацанами из примаверы мы скудетто возьмем. Единственный парень, который выстрелил из примаверы - это ДШ, НО с Барсой его Аллегри не поставил, играл он в ТОВАРИЩЕСКОЙ игре против Бразилии и против Мальты! Вон когда скуадра будет против Чехии в Праге играть, вот и посмотрим кого Пранделли поставит. ЭШ обосрался с Барсой, как и Нианг! Именно в таких матчах и поределяется класс игроков! Вот Педро взял и забил гол Французам в важном матче в Париже, а Погба получил красную карточку! Первый чемпион Мира и Европы, а второй очередное г... с понтами! Если вы не понимаете таких вещей, то не о чем говорить!

Кому твои сопли нужны?!

Педро кстати гол не забивал французам,за него это сделал Эвра.А Погба удалился на последних минутах,роли не играло уже.Дрогба удалялся в зрелом возрасте в важнейшем матче с Барсой,Абидаль удалялся с Челси в 1/2 ЛЧ.Леманн удалялся в финале ЛЧ.И такого накидать огромное число можно.

Поделиться сообщением

Слав, все зависит от того, как смотреть на стакан с водой.

Ты видишь, что Де Шильо выходил в несерьезных матчах. Я вижу, что Де Шильо вызвался в сборную и сыграл в каждом матче, которая провела сборная. Практически с первого вызова!! И за полгода, что он вообще играет на серьезном уровне! Я уверена, что в Бразилию он вообще твердым стартовым игроком из 11 поедет.

Юля, так я не спорю. Пока он единственный после Мальдини, кто выстрелил из примаверы и закрепился в основе не только Милана, но и сборной. Не припомню я других таких выдающихся игроков в Милане после Паоло! Не исключаю, что Брайан талантище, но статистика упрямая вещь, сколько со всей нашей молодежки в основе Милане закрепилось? Как себя поведет Брайан в том же дерби, на матча в Риме и Неаполе. Я лично не могу знать, и ставить на 19 летнего пацана, согласись не совсем уместно. У нас похожий талант имелся - Ди Дженаро звался, где он сейчас?

Тони С, я в отличие от тебя, не прибываю в розовых очках. Вам тут Галлиани напел песни, что все будет хорошо, понакупал всяких Куцек и все скудетто наше!

Как я люблю сравнивание зеленого Погба с Дрогбой и Абидалем... Не ну норм, вызвали в сборную впервые, на важную встречу дому, получил красную - норм футболист! Так же, как и Констант, благодаря которому позорно слились в Барселоне! Тони, можешь не реагировать на мои сопли.

Затрахали все!!! Милан привращается даже не в Арсенал, а в Аякс какой то, а тут сидят профи талдычат про титулы! Через 3 года резко все будет хорошо... Я счас свангую, что с нынешним составом мы не возьмем 3-е место! Можете кидать в меня помидоры, но с Ниангами и Константами не будет у нас нормальных конечных результатов! Если против Кьево выйдет Констант, а не ДШ, вангую потерю очков!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Если против Кьево выйдет Констант, а не ДШ, вангую потерю очков!

не выйдет:) Маттейка слева

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Slavio

я не знаю кто там каким скудетто грезит (если ты про рук-во и игроков - это необходимость , мы Милан ) а по существу : Милан не в состоянии приглашать в свои ряды сочных чемпионов , манера везти трансферы (прим.Бало) говорит о том , что даже на нужного игрока мы деньги за раз не можем выложить - соответственно выдержать конкуренцию на Строотмана скажем с МЮ,Челси и другими клубами Милан не может . И сделки Милан проводит с теми - с кем есть связи и дружеские отношения .

Поэтому выбей у себя из головы затеи по ЛЧ и скудетто , приземлишься - и тогда уже ты заметишь множество ребят на позицию скажем ЦЗ , кроме Тиаго Силвы ;)

Повторюсь , идёт процесс омоложения и снижения трат по з/п - и только УДАЧНЫЙ нынешний сезон , позволяет мечтать . А по существу , нужно запастись терпением на 2-3 года . При том что плоды видны и я уверен что большинство фанатов всё устраивает . Мы видим Новый Милан от которого можно ожидать чего угодно , главное есть свежесть . Мы с 2008 года пеший футбол наблюдали , ничему не научило ?:)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Так же, как и Констант, благодаря которому позорно слились в Барселоне!

Да-да,именно благодаря Констану)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а меня в свою очередь , удивляют ребята которые продолжают верить в Строотманов :) КАКАЯ ПОБЕДА В ЛЧ ? Кто тебе такое сказал ? Я слышал только про : нужно 3 года что бы вернуться к победам в турнирах . Разве не понятно что команда строится и этот процесс завершён только ...дай бог на 1/3 .

Нужно кровь из носу ЦЗ брать , ГК ( и то не так критично , скорее возьмут Перина не из-за жёсткой необходимости ... а что бы другим не достался ) и ВСЁ , какие Строотманы ? Хватит жить в сказке и думать что за 1 сезон все проблемы утекли . Им ещё доброю половину следующего сезона атакующий потенциал развивать .

Эрнанес...Строотман :D Спасибо похихикал :)

Звучит так, как будет Стротман это готовый Виера :huh: Талантливый голландский парень, который хорошо выступает в чемпе ниже уровнем российского, поверь в серии Б можно найти не менее талантливее и куда дешевле.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Звучит так, как будет Стротман это готовый Виера :huh: Талантливый голландский парень, который хорошо выступает в чемпе ниже уровнем российского, поверь в серии Б можно найти не менее талантливее и куда дешевле.

наши найдут , не сомневаюсь :) просто вряд ли рекомендации МВБ весомее перспективы играть в АПЛ + их денег

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Затрахали все!!!

:huh: не читай этот топик и всё будет хорошо, просто смотри футбол :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Затрахали все!!!

А если истерию отставить.... Чего ты хочешь?

Может быть возобновления постоянных осенних нервных разговоров о продаже клуба нефтяным или шоколадным магнатам? Или чтоб просто Сильвио выложил чемоданчик со 100 лямами и на стол поставил и остался править? Я думаю, что ни того не другого не будет. До конца следующего сезона как минимум.

Есть этот бюджетный проект. Выстроенный пролитыми слезами и тоннами потраченных нервов. А главное-работает. А потому эти люди могут собой гордиться. А мы можем гордиться ими. Что не сломались и в самый сложный период и не приняли поспешных решений. Плюётесь, что негров много? Актуальность теряет. Понравилось, как Абате после игры сказал: «Теперь у команды есть хребет. Это итальянская команда, которая знает, что значит носить эти цвета». И сборная некоторым стала приятнее, а значит путь вдвойне верный :) Подождать надо. Ещё сезон, я думаю, чтоб молодые европейским мясом обросли. А по пути взять Скудо, не вижу в этом чего-то нереального. Более того в следующем сезоне у тренера прошлогодних оправданий не будет, а потому включаться нужно будет сразу же.

Поделиться сообщением

@Саныч,согласись, требовать 11 итальянцев в старте... это не чересчур мягко говоря эээ ? :huh:

Не понимаю я тех, кто плюется что "негров много".

Костяк то у нас итальянский. Или мне кажется?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Саныч,согласись, требовать 11 итальянцев в старте... это не чересчур мягко говоря эээ ? :huh:

Не понимаю я тех, кто плюется что "негров много".

Костяк то у нас итальянский. Или мне кажется?

Согласен. Достаточно 8 и три легионера мирового уровня)))

Меня то как раз всё устравает, но знаю, что есть те, кто постоянно ждут от загорелых ребят косякофф))

Поделиться сообщением

А если истерию отставить.... Чего ты хочешь?

Может быть возобновления постоянных осенних нервных разговоров о продаже клуба нефтяным или шоколадным магнатам? Или чтоб просто Сильвио выложил чемоданчик со 100 лямами и на стол поставил и остался править? Я думаю, что ни того не другого не будет. До конца следующего сезона как минимум.

Есть этот бюджетный проект. Выстроенный пролитыми слезами и тоннами потраченных нервов. А главное-работает. А потому эти люди могут собой гордиться. А мы можем гордиться ими. Что не сломались и в самый сложный период и не приняли поспешных решений. Плюётесь, что негров много? Актуальность теряет. Понравилось, как Абате после игры сказал: «Теперь у команды есть хребет. Это итальянская команда, которая знает, что значит носить эти цвета». И сборная некоторым стала приятнее, а значит путь вдвойне верный :) Подождать надо. Ещё сезон, я думаю, чтоб молодые европейским мясом обросли. А по пути взять Скудо, не вижу в этом чего-то нереального. Более того в следующем сезоне у тренера прошлогодних оправданий не будет, а потому включаться нужно будет сразу же.

Я хочу, а главное я уверен, что можно построить бюджетный проект, который действительно может приносить титулы, дело не в неграх. В истории Милана были чернокожие игроки, профи до кончиков ушей, которые дарили нам счастливые минуты. Один из них вообще меня привел в Милан - Рууд Гуллит. Так вот, когда говорят, что Траоре, Мунтари, Констан, Нианг, Боатенг - это не уровень такого клуба, как Милан футболисты, то начинаются обвинения в расизме. А почему спрашивается? Если я вижу, что они плохи, что есть более лучшие чем они, такие же недорогие ребята, почему я сразу расист? Могу даже привести примеры: Сантон вместо Констана, Ночерино не играет, играет Мунтари ?, Лоди не хуже Боатенга, Палоски не уступает Ниангу! Сапата вот например, мне импонирует, надеюсь его оставят летом.

Более того я скажу, что я не в восторге от прихода Балотелли, потому что спортсмен с неуравновешенной психикой не может до конца сосредоточиться на главном - общем успехе команде. Я уверен, что профи на поле, обязан так же себя вести и в реальной жизни, и если ты в реальной жизни расп№№№й и клоун, то в итоге ничерта не добьешься в карьере. Я знаю только три исключения: Марадона, Гаскойн, Бест. Первый кстати подвел свою сборную нехило на ЧМ 1994 года. Я вот не хотел бы такого же для скуадры и для Милана. А если человек бросает дротики в людей, то ему нужно к психиатру, а не в Милан!

Строотман - это системообразующий игрок, основной игрок сборной Голандии, капитан сборной! Этот парень будущая мировая звезда, и если таких ребят не покупать, то я не знаю, как Галлиани собрался через 3 года выигрывать ЛЧ.

Поделиться сообщением

читал я читал твой пост и когда дошёл до : "Палоски не уступает Ньянгу" ... засомневался , а когда увидел что Балотелли не устраивает ... :) Ты не из тех , кто грозился перестать смотреть матчи Милана , если придёт Балотелли ? Парень делает всё возможное , дабы заслужить любовь фанатов и всех тех , кто так тепло к нему относится - но нет же , давай те дальше вспоминать его юность и верить в то , что с возрастом он не образумится - тем более в таком клубе как МИЛАН - который умеет обращаться с плохишами . Мне смешно с тебя , Славио , честно

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Я хочу, а главное я уверен, что можно построить бюджетный проект, который действительно может приносить титулы, дело не в неграх.

Мы только в этом сезоне начали этот проект строить, если ты сразу хочешь титулов - раздел фантастики на втором этаже.
Если я вижу, что они плохи, что есть более лучшие чем они, такие же недорогие ребята, почему я сразу расист? Могу даже привести примеры: Сантон вместо Констана, Ночерино не играет, играет Мунтари ?, Лоди не хуже Боатенга, Палоски не уступает Ниангу!

Сантон стоит недешево, но по нему я согласен, Ночерино в этом сезоне играет в разы хуже Мунтари, Лоди 30 лет и он хуже Боатенга, Палоски и Ньянг - совершенно разного типа игроки, не говоря уже о том, что Ньянг на 5 лет младше и гораздо перспективнее.

Более того я скажу, что я не в восторге от прихода Балотелли, потому что спортсмен с неуравновешенной психикой не может до конца сосредоточиться на главном - общем успехе команде.

Ты матч вчера смотрел? Гол Монти видел? А знаешь, что там не менее важно самого гола было? Бурная радость Бало, он так свои мячи не празднует, а вот голу своего партнера радовался от всей души. Если тебе это ни о чём не говорит, то ты просто крайне субъективен.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Я хочу, а главное я уверен, что можно построить бюджетный проект, который действительно может приносить титулы, дело не в неграх. В истории Милана были чернокожие игроки, профи до кончиков ушей, которые дарили нам счастливые минуты. Один из них вообще меня привел в Милан - Рууд Гуллит. Так вот, когда говорят, что Траоре, Мунтари, Констан, Нианг, Боатенг - это не уровень такого клуба, как Милан футболисты, то начинаются обвинения в расизме. А почему спрашивается? Если я вижу, что они плохи, что есть более лучшие чем они, такие же недорогие ребята, почему я сразу расист? Могу даже привести примеры: Сантон вместо Констана, Ночерино не играет, играет Мунтари ?, Лоди не хуже Боатенга, Палоски не уступает Ниангу! Сапата вот например, мне импонирует, надеюсь его оставят летом

Ничего нет более постыдного,чем попасть под влияние другого человека.Передавай привет сам знаешь кому)

Поделиться сообщением

Строотмаи и бюджетный проект не совместимы, Ночерино без Ибры - уровень Траоре, Палоски и Ньянга сравнивать вообще нельзя - разноплановые игроки (несмотря на всю мою любовь к Альберто, да и Ньнгу 18 лет всего), Лоди на таком уровне проиграет не больше 1-2 лет и не подходит под нашу политику. Я за Сантона, но ему нет места на флангах, хочу, чтоб он играл в центре, игра Константа мне нравится ия не считаю, что он виновен в "операции Камп-Ноу". С другой стороны мне флам нравится больше, чем Мунтари в этом сезоне, Ганец бракует страшно, он этакая палка, которая изредка стреляет, но теряет мяч систематически. Балло я симпатизирую уже давно, темболее он приносит результат и ключевой игрок сборной.

Прошу прощения если кого-то продублировал, не выдержал)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Если я вижу, что они плохи, что есть более лучшие чем они, такие же недорогие ребята, почему я сразу расист? Могу даже привести примеры: Сантон вместо Констана, Ночерино не играет, играет Мунтари ?, Лоди не хуже Боатенга, Палоски не уступает Ниангу!

Славио, а откуда вывод,что Сантон сильнее Констана? АПЛ часто смотришь?? Вот я довольно регулярно поглядываю и ничего такого что есть у Сантона и нет у Констана не вижу.Скорее даже наоборот.Плюс Сантон стоит приличных денег.Т.е. я правильно тебя понимаю,ты предлагаешь заменить игрока,который если не сильнее,то уж точно не слабее Сантона и при этом еще выбросить прилично кэша...Где тут здравая мысль?

Идем дальше:Ночерино не играет,играет Мунтари.Тебе мало было игры Ночерино в первой половине сезона? Извини,но он играл так,что даже Траоре хотелось на поле выпустить,только бы его оттуда убрать.Возможно ты предполагаешь,что он сейчас уже набрал форму,а тупой Алл его продолжает мариновать на лавке? Почему ты думаешь,что Макс поступает себе и команде во вред?Скорее тут все проще.Ноче и на тренировках до сих пор выглядит хуже других.Получается,что ставить нужно только потому,что итальянец и потому,что прошлый сезон классно отыграл? Где тут тогда вообще какая-нибудь объективность??Про Палоски и Ньянга я тебя вообще не понял...С одной стороны 18-летний юнец,который только первый год играет в Серии А,причем играет на фланге,а с другой вообщем-то уже сформировавшийся футболист,выступающий на позиции ЦФ.Как ты тут их пытался сравнивать и по каким критериям определял кто сейчас нужнее Милану я даже не пытался пробовать разобраться :wacko:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если вернем Палоски, он будет сидеть и ждать, когда у Балотелли и Паццини будут травмы и дисквалификации.

Думаете он согласится на такое?

Вот где вышел вчера Робиньо - это и есть место Ньянга. А значит нет там место Палоски, который центральный нападающий.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кроме того, чем Палоски лучше Ганца или Петаньи, которые остаются? Он за 4 сезона карьеры вне Милана не смог выйти на более высокий уровень

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...