Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хрен нам, а не Гастон Рамирес))

Поделиться сообщением

кстати играет на всех позициях нап.в Эмполи. 18 матчей, 8 голов.

Статистика не полная :) По видео видно, что пас у парня есть :) А значит надо и голевухи тоже писАть :D Для вингера это очень важно B)

Всего 8 голов (1 со штрафного) и 7 результативных передач. :)

Но особенно интересно, где он умеет(или его ставят) играть на поле. Никто же против не будет, если он, к примеру, вытеснит из состава Боатенга? :P

Три позиции: Центральный нападающий, правый вингер и (чаще всего) в зоне трекварти:

e232f1108920.png

Понятно, что январь))) Новости так и льются как...))))

Sky сообщает, что Милан готов предложить € 8,5 за Астори. Президент Кальяри хочет минимум € 15 миллионов. Скоро начнутся официальные переговоры.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Возможно куплен чтоб липить из него правого инсайда, эдакий ЭШ с правой стороны :D И это наверно значит, что Дестро точно не будет, ибо перебор напов. И то что Робиньо и Боян летом на выход. :rolleyes:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Sky сообщает, что Милан готов предложить € 8,5 за Астори. Президент Кальяри хочет минимум € 15 миллионов. Скоро начнутся официальные переговоры.

Кто вообще этот президент Кальяри?Скупердяй!В Спартак тогда не отпустил, сейчас и в Милан по адекватной цене отпускать не хочет.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Возможно куплен чтоб липить из него правого инсайда, эдакий ЭШ с правой стороны :D И это наверно значит, что Дестро точно не будет, ибо перебор напов. И то что Робиньо и Боян летом на выход. :rolleyes:

Он только с июня будет :) Так что на Дестро я всё ещё надеюсь)

Поделиться сообщением

Не в том Челлино положении, чтобы просить 15 лямов. За 10-ку уверен отдаст с руками и ногами.

А по поводу Сапонары, нарезка понравилась конечно. И удар при нем и пас, как дальний так и короткий, но по нарезке и Месба понравится)

Кстати агент нашей алжирской звезды опроверг все слухи о переходе своего клиента (Милан своих не продает, хе-хей!!)

А еще там вроде как Зенит проявляет интерес к Боатенгу. По данным 4-4-2.com предлагают нам за него 9 лямов. Издание конечно желтое, но чем черт не шутит?)

Поделиться сообщением

Не в том Челлино положении, чтобы просить 15 лямов. За 10-ку уверен отдаст с руками и ногами.

Да, за 10-ку, кстати, отдал Спартаку, но Астори сам не захотел переходить.

Но Галлиани не Адриано, если не попытается купить не по рыночной стоимости))) зато прибавит ему немного в зп потом))

Поделиться сообщением

Какие-то бешеные цены на Астори. ТС всего за 8 лямов был куплен.

Астори за 10 - это перебор. С Юве удалился, с Миланом автогол.

Хотя с одной стороны, смысл эти бабки жалеть), все равно на шлюх Берле уйдут или за какого-нибудь Траоре.

Поделиться сообщением

Кирилл, вот "скромный" твит Сандро Сабатини, журналиста Скай24:

hg2tU.png

Перевожу: Для меня Сапонара - это новый Кака.

Поделиться сообщением

Я как слышу "новый Кака, Мальдини, Гаттузо и т.д." правый глаз дёргаться начинает.

И сравниваемого игрока я уже подсознательно списываю со счетов и особо на него не надеюсь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я как слышу "новый Кака, Мальдини, Гаттузо и т.д." правый глаз дёргаться начинает.

И сравниваемого игрока я уже подсознательно списываю со счетов и особо на него не надеюсь.

Ну хай его левые сравнивают. Другое дело когда Ньянг себя новым Роналдо называет, вот от этого не только глаз дергаться начинает)

По поводу Астори и Челлино. У Кальяри вроде как серьезные финансовые трудности возникли, вот они и решили продать несколько своих ведущих футболистов, а от того и мысль, что больше 10-ки просить не должны.

Поделиться сообщением

Женич, гораздо приятней покупать "новых Кака", чем Траоре, Тайво и Месбаху)))

Поделиться сообщением

Вот и следующая новость: Мехди Бенатия, один из самых многообещающих центральных защитников Серии А. согласился присоединиться к Милану летом, передает Аль-Джазира.

Эра Марокканцев в Милане?

Поделиться сообщением

Покупают Траоре, Месба, Тайво - недовольны))) Покупают молодого, итальянского таланта - тоже не очень :)) Пора бы уже запомнить слова Берла. Как видим, он пока не врет.

А с чего ему врать? Дешево и сердито. Еще и претензий никаких, мол, молодец, слово держит.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Какие-то бешеные цены на Астори. ТС всего за 8 лямов был куплен.

Кайрат, когда Тьяго к нам переходил, то был темной лошадкой. Это потом он уже стал одним из лучших дефов мира ;).

Допустим, если бы на тот момент стоял выбор Тьяго/Астори-уверен многие бы отдали выбор в пользу итальянца. Опыт игры в СериАле как никак.

Поделиться сообщением

Мне кажется, действительно Аллегри - жесткая злюка (ну я по-доброму, всё-таки доля уважения к нему есть и солидная, хотя его заслуги в инкоме ДШ и ЭШ я вижу 20-30%) , с которой мало кто хочет работать. И о капризах этой злючки могут говорить не столько уходы звездных игроков, сколько вопиющие стенания Берлускони после их уходов, разочарованные, возможно наигранные надежды.

Да причем здесь Аллегри? Неужели вы думаете что звезды ушли из-за него? Да Галл и Берла издевается над ним как хотят. Он же просто козел отпущения, жертвенный агнец. Ну какой нормальный тренер согласится работать с такой командой?

Поделиться сообщением

Да причем здесь Аллегри? Неужели вы думаете что звезды ушли из-за него? Да Галл и Берла издевается над ним как хотят. Он же просто козел отпущения, жертвенный агнец. Ну какой нормальный тренер согласится работать с такой командой?

поверь на свете куча тренеров имеющих гораздо более худших игроков ;) и работает Аллегри не за спасибо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

поверь на свете куча тренеров имеющих гораздо более худших игроков ;) и работает Аллегри не за спасибо

Согласен, тренеров куча, и большинство из них ничем не лучше Аллегри. А тк кто лучше Аллегри в Милан не пришли или их не захотели. Конечно Аллегри не за спасибо работает, а кто вообще в Милане за спасибо? Галлиани? Да что там Галлиани, даже Пато тестю не хотел уступать :))

Поделиться сообщением

Согласен, тренеров куча, и большинство из них ничем не лучше Аллегри. А тк кто лучше Аллегри в Милан не пришли или их не захотели. Конечно Аллегри не за спасибо работает, а кто вообще в Милане за спасибо? Галлиани? Да что там Галлиани, даже Пато тестю не хотел уступать :))

а их искали? По моему мнению кроме Гвардиолы и не обращались больше не к кому

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да я вот не понимаю, с такими проблемами в обороне мы мониторим исключительно атакующих игроков... Зачем?

Milan are monitoring two youngsters from @PSV: Alexander Jakobsen (18, offensive midfielder) and Ruben Betancourt (19, striker).

Или же мы покупаем Астори и ждем, когда он станет новый Нестой?))

а их искали? По моему мнению кроме Гвардиолы и не обращались больше не к кому

Донадони и Спалетти.

Поделиться сообщением

Донадони и Спалетти.

Про Пепа говорил лично Берла. Про этих двоих скорее всего фантазировала пресса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кайрат, когда Тьяго к нам переходил, то был темной лошадкой. Это потом он уже стал одним из лучших дефов мира ;).

Допустим, если бы на тот момент стоял выбор Тьяго/Астори-уверен многие бы отдали выбор в пользу итальянца. Опыт игры в СериАле как никак.

Блин!!! Ну откуда взялась эта мысль, что он был тёмной лошадкой?

Он был лучшим игроком чемпионата Бразилии.. Его покупку Галиани представлял всем как покупку "наследника Мальдини"...

Агентом у Сильвы, к слову, является Тьягу Мендеш... у него вообще в списке клиентов Роналду , Фалькао, Нани, Пепе и т.д.

У Сильвы на Ютюбе есть нарезка из Бразилии - там у него прозвище Терминатор.

Это был такой же предсказуемый трансферный успех (конечно, не гарантированный, но очень вероятный), как и трансфер Эрнанеса, которого мы вели вели а Лацио купил в итоге за копейки

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, после покупки половины прав 21-летнего напа молодёжки сб Италии аж за 4 млн - вероятность продажи Робиньо стала совсем высока.

Я бы еще обменял Ачерби на Перрина обратно в Дженоа... И вместе с Габриэлем забыл бы о вратарях лет на 10.

И центры нужны.. Согласен на вариант Карвальо + Огбонна

Де Шильо справа, Сантон слева.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Де Шильо справа, Сантон слева.

Сантон к слову только 2 матча в этом сезоне в АПЛ сыграл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...