Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А почему Астори - это мессия?

Потому что воспитанник? Потому что вы так хотите?

Не понимаю восторженных возгласов относительно его кандидатуры.

Ачерби, на минуточку, тоже игрок символической сборной Серии А прошлого сезона. А в реальности мешок.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А кто вообще в курсе, как там Сантон играет? Интересна не статистика, а именно наблюдения очевидцев)

в прошлом сезоне видел пару игр. Скажем так не лучше Абате хотя специфика АПЛ конечно присутсвует,обороняться там почти никто не умеет командно поэтому сложно как то проявить себя не трахая жен друзей и не защищая негров :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/2013-01-09/559514/

Аргумент у них железный - деньги!

По всей видимости,не видеть нам больше Абате.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну почему это 4-3-3? На правом фланге высоко как Шарик никто не играет.

Это 4-3-1-2 - Ассиметричная.

С выходом Бояна со Сьеной играли вообще 4-2-3-1

К вопросу о том, кто должен был страховать Антонини...

По поводу трансферов - на одном ресурсе есть слова Берла, почему то больше их нигде не встречал...

Он говорит про то, что ему нравятся Дестро и Сантон, и про то, что зимой будут 2 иностранца и 1 итальянец

вот и гадайте теперь

мои варианты:

ит: Сантон

иностранцы: Гастон Рамирес, Строотман

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

С выходом Бояна со Сьеной играли вообще 4-2-3-1

К вопросу о том, кто должен был страховать Антонини...

По поводу трансферов - на одном ресурсе есть слова Берла, почему то больше их нигде не встречал...

Он говорит про то, что ему нравятся Дестро и Сантон, и про то, что зимой будут 2 иностранца и 1 итальянец

вот и гадайте теперь

мои варианты:

А почему нет? Если уйдет Робик, Траоре, Месба, Антонини и Абате, то это вполне возможно и даже в январе.

Еще есть непонятные, но вроде перспективные Флам (здесь возврат на былые кондиции), Дидак, Страссер.

Поделиться сообщением

В турецких источниках пишут, что президент Галатасарая приходил не для покупки Антонини, а для того, чтобы взять в аренду Тайво, который уже находится в Турции, но наши сказали, что согласны только лишь на продажу. А с этим уже не согласился президент Галатасарая, так как им нужен временный защитник, из-за отъезда их игрока на КАН. Переговоры продолжатся, это по их слухам.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему продажа Абате так активно обсуждается именно в теме "Будущее усиление?"

В этом точно есть какой-то особенный смысл, не так ли?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот и гадайте теперь

мои варианты:

Но говорилось, что этот итальянец играет в Серии А, так что Сантон отпадает. Но стоит ли верить их словам?

Поделиться сообщением

Но говорилось, что этот итальянец играет в Серии А, так что Сантон отпадает. Но стоит ли верить их словам?

тут еще написали, что есть право выкупа Астори за 8-10

но если итальянец из Серии - то надеюсь, что Огбонна

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему продажа Абате так активно обсуждается именно в теме "Будущее усиление?"

Я бы много бы дал,чтобы Абате обсуждали в теме - "Золотой мяч" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Имо тему вообще стоит переименовать в "трансферные слухи" или еще чего нибудь в этом роде :)

Поделиться сообщением

Имо тему вообще стоит переименовать в "трансферные слухи" или еще чего нибудь в этом роде :)

Предлагаю сделать две дополнительные темы: "Будущее стопудов УСИЛЕНИЕ" и "В натуре БУДУЩЕЕ усиление, я отвечаю!" :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать две дополнительные темы: "Будущее стопудов УСИЛЕНИЕ" и "В натуре БУДУЩЕЕ усиление, я отвечаю!" :)

тут не хватает 3го собутыльника "усилимся МАМОЙ КЛЯНУСЬ!" :D

Поделиться сообщением

Абате обсуждается потому что СМИ сразу предполагают кто будет куплен вместо Абате или кого собирается купить на деньги от продажи Абате.

В случае ухода Антонини, Милан, в качестве замены Тохи, может купить одного из этих игроков:

Milan would be thinking in signing either Bruno Martins Indi (20, Feyenoord) or Ricardo van Rhijn (21, Ajax) as Antonini's replacement [GdS]

А тема так и называется. Посмотри повнимательнее. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет вынужден выплачивать своей бывшей жене Веронике Ларио по 200 тысяч евро в день. Об этом сам миллиардер и медиамагнат сообщил в популярной телепередаче итальянского телеканала La 7.

Ранее местные СМИ сообщили, что 24 декабря суд Милана вынес окончательное решение относительно раздела имущества в рамках бракоразводного процесса между Берлускони и Ларио, обязав экс-премьера выплачивать своей бывшей супруге 3 миллиона евро ежемесячно, то есть по 100 тысяч евро в день. "У вас неточная информация. Речь идет о 200 тысячах в день", — сообщил Берлускони в ходе программы. Он назвал это постановление суда "решением трех женщин-судей, феминисток и коммунисток".

Как бы его развести чтоб он Милану 200к евро день выделял на трансферы, 72 ляма в год, Боже эта тема реально стала бы будущим усилением

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А тема так и называется. Посмотри повнимательнее. :)

Ну я имею в виду в обоих направлениях)

Поделиться сообщением

Хорошие новости. Милан купил 50% на Рики Сапонару. С июня он присоединяется к команде. Очень хвалят журналисты. Скоро о нем напишет Юра Шевченко. :)

BALcB-jCMAAOv75.jpg

4 млн евро только за 50% прав 21 летнего нападающего молодежного игрока сборной Италии.

Профиль на УЕФА

Поделиться сообщением

Milan would be thinking in signing either Bruno Martins Indi (20, Feyenoord) or Ricardo van Rhijn (21, Ajax) as Antonini's replacement [GdS]

Оба мне очень нравятся, но, как ни крути, в Голландии крайние защитники больше атакуют, чем обороняются. Хотя Инди и в центре могёт, эдакий Огбонна для бедных)

Поделиться сообщением

Как то скептично я к подобным приобретениям отношусь. Это видимо первый обещанный Берлом итальянец, ждем еще двух со второй австрийской лиги)))

Поделиться сообщением

Как то скептично я к подобным приобретениям отношусь. Это видимо первый обещанный Берлом итальянец, ждем еще двух со второй австрийской лиги)))

Этого парня все журналисты хвалят и даже пишут: "Браво, Милан!" еще и потому, как мы увели этого парня из "под носа" Интера.

Парень по амплуа "второй" нападающий/вингер. Скорее всего, Робиньо таки покинет Милан летом.

Покупают Траоре, Месба, Тайво - недовольны))) Покупают молодого, итальянского таланта - тоже не очень :)) Пора бы уже запомнить слова Берла. Как видим, он пока не врет.

Поделиться сообщением

Этого парня все журналисты хвалят и даже пишут: "Браво, Милан!" еще и потому, как мы увели этого парня из "под носа" Интера.

Парень по амплуа "второй" нападающий/вингер. Скорее всего, Робиньо таки покинет Милан летом.

Покупают Траоре, Месба, Тайво - недовольны))) Покупают молодого, итальянского таланта - тоже не очень :)) Пора бы уже запомнить слова Берла. Как видим, он пока не врет.

Да ради Бога, пусть покупают, это хорошо конечно, только из подобных сделок, у нас один Шаарави заиграл. Я рад конечно, что подписали перспективного итальянца, главное чтобы на нем трансферы не закончились.

Поделиться сообщением

раз платят 4л. за половину прав, то что-то в этом парне есть. безусловно ЗА этот переход.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

25% прав принадлежит Парме. Милан позже начнет переговоры о выкупе этих прав.

Кирилл, да я тоже не видел его игру, но раз уж журналисты хвалят. Да тот же Юрий Шевченко достаточно скептический парень, даже он говорит, что игрок хороший))) Остается только надеется, что он будет развиваться быстро и вольется в коллектив с первого же сезона.

P.S. Милан отклонил предложения Ливорно, Варезе и Вероны о продажи Брайана Кристанте.

Поделиться сообщением

Ачерби пугает просто всех))

Поделиться сообщением

кстати играет на всех позициях нап.в Эмполи. 18 матчей, 8 голов.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...