Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Андреа Доссена ближайшим летом может сменить Неаполь на Милан.

Краек Наполи после двух провальных лет в Ливерпуле не может обрести свою игру и в последнее время уверенно протирает штаны на скамейке запасных своей команды. Уже в сентябре ему исполнится 31 год, поэтому зря время терять он не намерен.

Как сообщил агент футболиста Роберто Ла Флорио Radio Sport 24, существует вариант, при котором Доссена продолжит карьеру в стане россо-нери.

"Я контактировал с Адриано Галлиани, так как представляю интересы еще и Стефана Эль Шаарави. Конечно, мы говорили и о Доссене. На бумаге никакого предложения нет, но кое-какие вопросы относительно трансфера мы обсудили".

http://football.ua/italy/news/166199.html

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

М да... Неаполь интересуется Йоветичем, а мы подписываем Траоре и интересуемся Доссеной. Но трансферное окно еще далеко до закрытия, надеюсь на приятные сюрпризы.

Поделиться сообщением

М да... Неаполь интересуется Йоветичем, а мы подписываем Траоре и интересуемся Доссеной. Но трансферное окно еще далеко до закрытия, надеюсь на приятные сюрпризы.

в целом ещё и официального открытия не было :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

It seems that Aquilani's stay at Milan depends on whether or not Flamini renews his contract.

Скорее всего, будущее Аквы зависит от того продлит свой контракт Фламини или нет.

Список 262 игроков, которые в совместном владении. Команд обязали решить всё до 22 июня.

Из наших там Верди, Беретта, Коми, Меркель, Осуджи, Пасини, Дармиан, Де Вито, Романьолли, Сампирси, Валотти, Chinellato и другие))

e2ad92ae8e38.png

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вообще, сейчас все больше появляется в прессе сообщений, мол Милан отныне будет делать ставку на свою молодежь. В частности, Кармона со следующего сезона будет постоянно привлекаться в первую команду.

так же, Галли рассказал, что численность примаверы будет расширяться с 25 до 30 человек.

вот и не знаю, радоваться или ...

Поделиться сообщением

Вообще, сейчас все больше появляется в прессе сообщений, мол Милан отныне будет делать ставку на свою молодежь. В частности, Кармона со следующего сезона будет постоянно привлекаться в первую команду.

так же, Галли рассказал, что численность примаверы будет расширяться с 25 до 30 человек.

вот и не знаю, радоваться или ...

радуйся

Поделиться сообщением

Если я верно понял информацию на MN, то в Милан возвращается Антонио Доннарумма. Хоть его умудрились не профукать:))

Только вопрос, зачем нам всякие Габриэли? Теперь пристраивай его. Между прочим, слухи - слухами, а у Абби следующим летом окончивается контракт. Кстати, сроки контрактов игроков Милана здесь.

Поделиться сообщением

Если я верно понял информацию на MN, то в Милан возвращается Антонио Доннарумма. Хоть его умудрились не профукать:))

Только вопрос, зачем нам всякие Габриэли? Теперь пристраивай его. Между прочим, слухи - слухами, а у Абби следующим летом окончивается контракт. Кстати, сроки контрактов игроков Милана здесь.

Продление контракта с Аббьяти это не проблема. Тем более, что он 2 млн зарабатывает. Для т н "боссов" это счастье несусветное. К тому же я не думаю, что лысый осмелится даже намекнуть Аббьяти о снижении зп:)))). А если всё-таки осмелится, то со стороны Кристиана будет вполне достаточно лишь одного соответствующего взгляда:). Не, Абби у нас минимум до 38-ми лет играть будет, не сомневаюсь даже, тем более с его-то убеждениями:) и полным отсутствием интереса к полусотне автомобилей и тысячам серебристо-золотисто-попугайных:) костюмов:), образно говоря.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да не, лысый прямо скажет, без намеков:)) Естественно, будут по году продлевать. Только каждый год уменьшать на 200 тыс. и тогда к 38 годам на лям выйдет:)) Я все жду, когда Амелия его начнет вытеснять и РЕАЛЬНО бороться за основного. Пора уже начинать. А так трио Абби, Амелия и Доннарумма (если не загнобят без практики) должно превратиться за ближайшие пару сезонов в Амелия, Доннарумма и третий Абби на подстраховке.

Поделиться сообщением

Да не, лысый прямо скажет, без намеков:)) Естественно, будут по году продлевать. Только каждый год уменьшать на 200 тыс. и тогда к 38 годам на лям выйдет:)) Я все жду, когда Амелия его начнет вытеснять и РЕАЛЬНО бороться за основного. Пора уже начинать. А так трио Абби, Амелия и Доннарумма (если не загнобят без практики) должно превратиться за ближайшие пару сезонов в Амелия, Доннарумма и третий Абби на подстраховке.

Габриэля забыл?

Поделиться сообщением

Я его вообще не знаю, чтоб забывать:)) Но в курсе, что в Бразилии нормальные воротчики рождаются раз в 10 лет... :D

Поделиться сообщением

А так трио Абби, Амелия и Доннарумма (если не загнобят без практики) должно превратиться за ближайшие пару сезонов в Амелия, Доннарумма и третий Абби на подстраховке.

А как тут не загнобить третьего вратаря? тут второму то играть хочется, а третий так... выйдет пару матчей в предсезонке постоять и все.

Поделиться сообщением

откуда такая нелюбовь к Абби??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

откуда такая нелюбовь к Абби??
Тебе показалось. Ровное отношение к нашим воротчикам. Я уже на перспективу прикинул. Лучше пусть Амелия, нежели 15 лямов за Ллориса или Хандановича. А пока без вариантов Абби основной. ИМХО, потенциал Марко позволяет ему составить конкуренцию!

Поделиться сообщением

По слухам очередным нашим новичком станет Марко Ригони.Встречайте как грится))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По слухам очередным нашим новичком станет Марко Ригони.Встречайте как грится))

В Новаре на него молятся) Но Ригони в Милане - это уже перебор...

Поделиться сообщением

Но Ригони в Милане - это уже перебор...
Месба на тебя не хватает:)) Запросто...

Поделиться сообщением

А как тут не загнобить третьего вратаря? тут второму то играть хочется, а третий так... выйдет пару матчей в предсезонке постоять и все.
Отбой тревоге:)) Никуда Доннарумма не возвращается, а в лучшем случае продлит контракт и поедет обратно в одну из команд серии Б. Переводчик такой:))

Поделиться сообщением

Отбой тревоге:)) Никуда Доннарумма не возвращается, а в лучшем случае продлит контракт и поедет обратно в одну из команд серии Б. Переводчик такой:))

Ну ведь Галлиани сам сказал, что третьим вратарём будет Габриэль, так что ждать Донарумму не стоит.

Поделиться сообщением

Марко Ригони кстати, не самый плохой вариант... И не надо здесь оценивать игрока по Новаре исключительно. Парень реально играющий, может и подрасти по-игроцки.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сеня в ГДС пишут, что можем взять Бальдзаретти.

У него через год заканчивается контракт и Палермо отдаст его по дешевке.

Поделиться сообщением

Марко Ригони кстати, не самый плохой вариант... И не надо здесь оценивать игрока по Новаре исключительно. Парень реально играющий, может и подрасти пол-игроцки.

Играет-то он здоровски в Новаре между прочим, но в таком возрасте не поздновато-ли в Милан?)

Поделиться сообщением

Играет-то он здоровски в Новаре между прочим, но в таком возрасте не поздновато-ли в Милан?)

а как же пример Йепеса? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сеня в ГДС пишут, что можем взять Бальдзаретти.

У него через год заканчивается контракт и Палермо отдаст его по дешевке.

да тот фланг уже давно просит усиления ... после Сержиньо толком там и не было хозяина.

Поделиться сообщением

да тот фланг уже давно просит усиления ... после Сержиньо толком там и не было хозяина.

Ну назвать полноправным хозяином фланга я например не могу даже Сержиньо. В нападении конечно Сержик был адским адом для любого практически оппонента, а вот в оборонительной фазе и у него были проблемы зачастую. Хотя если сравнивать с нынешними "домовыми" на левой бровке, то да - Сержиньо реально стоИт как небожитель.

А хозяин левого фланга - Паоло Мальдини, неподражаемый и непревзойденный. С тех пор и не было достойного преемника там.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...