Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Брат, были бы деньги )))

Модрич- не нравиться

Азар-фланговый...

Пасторе-$$$)))

ВДВ-Милан лаб?)))

при этом ни один из не 10-а

ну Гансо согласись тоже не как и ВДВ для Милан Лаб=)) а Азара можно и в центре использовать благо молодой там играть можно и поставить

Поделиться сообщением

ну Гансо согласись тоже не как и ВДВ для Милан Лаб=)) а Азара можно и в центре использовать благо молодой там играть можно и поставить

бабос нету))

у Гансо есть огромный потенциал...а у ВДВ?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

бабос нету))

ну потенциалом не обделены половина игроков Южного континента=)) вон Ламела тоже ппц какой был потенциальный=))

Понимаешь братан Гансо тоже не дешевый за него будут просить от 25 до 35 лямов таких денег нет да и вообще нам нужен игрок который уже хотябы нюхал порох ЛЧ такой как Гётце но опять же ни на Гансо ни на Гётце баблосов нету=( все повязано на желании Берла но пока у него этого желание не наблюдается

Поделиться сообщением

В гонку за 27-летним форвардом "Манчестер Сити" активно включился "Интер". По информации Corriere dello Sport, президент "нерадзурри" Массимо Моратти сделал более выгодное предложение, чем "Милан" - условия соглашения предполагают полугодичную аренду футболиста с правом первоочередного выкупа за 27 миллионов евро по окончании сезона. Нефтяной барон готов платить Тевесу 7 миллионов евро в год без учета всевозможных бонусов и премиальных.

Напомним, что "россонери" обязуются выкупить контракт аргентинца за 24 миллиона евро при условии, если Тевес сыграет как минимум в половине официальных матчей команды.

Итальянская пресса сообщает о том, что ради подписания скандального нападающего "Милан" может включить в сделку Алешандре Пату или Робинью. 27-летний бразилец уже защищал цвета "горожан" на протяжении полутора сезонов.

Вездесущий "ПСЖ" также фигурирует в списке претендентов на Тевеса. Парижане готовы выкупить его контракт в январе за 35 миллионов евро, однако сам игрок склоняется к переезду на Апеннины.

Тем временем миланские гранды хотят заполучить еще одного игрока "Манчестер Сити". Речь идет о 26-летнем сербском защитнике Александре Коларове, который известен болельщикам по выступлениям за "Лацио" (2007/10).

Источник: Спорт-Экспресс

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

бабос нету))

а ВДВ уже проверенный боец в Европе, причем иногда показывает себя как боец, а Гансо больше играет на чистых мячах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гансо подписывать очень рискованно, очень травматичный и может не заиграть. Вместо того чтобы платить за него 25-30 млн, можно добавить 5-10 млн и подписать игрока получше.

Поделиться сообщением

Источник: Спорт-Экспресс

Это старая инфа. Его агент уже заявил, что с Миланом все вопросы решены. Осталось подождать, что скажет МС. Тевез согласился на условие Милана и уже оформил договоренность.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нужно брать европейцев, желательно немцев, ну или на худой конец латиносов, которые имеют европейский опыт. Эрнанеса еще можно подешевке взять, он не всегда в основе сейчас, уж точно не хуже Аквилани будет.

А летом здорового снейдера.

Поделиться сообщением

MN отрапортовал слова Галла, в которых обозначено следующее:

1) Пато не продается, задолбали меня спрашивать об этом:))

2) Ждем ответа МС...

Доказуха в наличии

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Видел мало матчей с Гансо, все какие видел, самого Гансо на поле не сильно замечал. Видать мне просто не повезло. А травматичность его пугает, ибо в Италии ему так поднадают, мало не покажется.

Азар - очень перспективен, но видимо свой шанс его выторговать мы уже имели летом, но он ничего не вышло, хотя мы вроде старались. Хз, может и к лучшему, будет второй Гуря, только дороже. Но мне кажется, что из Азара толк выйдет.

Из тех кого можно взять и недорого, я был бы за Афеллая, думаю Барса его дешево бы отпустила, а потенциал там приличнейший, главное чтобы оправился от травмы без осложнений.

Ну и конечно ДДР и Монти. Если бесплатно - это идеально.

Поделиться сообщением

Хочу Канини и Астори..бесплатно..Несмотря на место в таблице, Кальяри довольно мало пропускает (они не забивают ни хрена)..Довольно симпатичная парочка защитников у них, да и молоды относительно..Считаю, что хоть одного из них, но брать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нужно брать европейцев, желательно немцев, ну или на худой конец латиносов, которые имеют европейский опыт. Эрнанеса еще можно подешевке взять, он не всегда в основе сейчас, уж точно не хуже Аквилани будет.

А летом здорового снейдера.

Немцев это хорошо) Присмотрелись бы к Холтби. Лямов 15 это потолок, а мальчишка очень толковый.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Немцев это хорошо) Присмотрелись бы к Холтби. Лямов 15 это потолок, а мальчишка очень толковый.

мы то присмотримся, а толку то?)

Поделиться сообщением

мы то присмотримся, а толку то?)

"Присмотрелись бы" скорее пожелание для ваших боссов.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

а ВДВ уже проверенный боец в Европе, причем иногда показывает себя как боец, а Гансо больше играет на чистых мячах

он проявил себя где ? травматик нереальный

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я не могу сказать, что я восторге от Гансо..

да, хороший игрок, есть потенциал. Но ничего экстра в нем нет.

Я говорю, о том что самый лучший вариант из всех, которого мы себе может кое как позволить.

Есть Гетце, он хорош, но мы не сможем его купить в связи с финансами.

Есть Азар, но другого плана игрок, чем нам нужен. И опять же цена будет за предельная и необоснованная.

Модрич? Вообще не могу понять, что в нем нашли и по позиции играет глубже.

ВДВ ? Эта шутка? Человек который каждый год пропускает половина чемпа и звезд с небо мягко говоря не хватает!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хочу Канини и Астори..бесплатно..Несмотря на место в таблице, Кальяри довольно мало пропускает (они не забивают ни хрена)..Довольно симпатичная парочка защитников у них, да и молоды относительно..Считаю, что хоть одного из них, но брать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Только если Астори, у этого парня есть патенциал, надо ему менять просто команду на более классную, с хорошими партнерами в защите. А вообще на замену Несте я бы взял Суботича, имхо этот в ближайшем будущем будет конкурировать с Силвой за звание лучшего дефа.

А по поводу Гансо Гетце и т.п., имхо без шансов, я бы выкупал Джовинко. Да, до уровня тех двоих недотягивает, но это имхо единсвтенный идеальный для нас вариант по соотношению цена/качество.

Поделиться сообщением

А по поводу Гансо Гетце и т.п., имхо без шансов, я бы выкупал Джовинко. Да, до уровня тех двоих недотягивает, но это имхо единсвтенный идеальный для нас вариант по соотношению цена/качество.

Я тоже за Джовинко. Афеллай и Джовинко, ДДР и Монти. Красота. И главное, кроме ДДР пожалуй все реальны и по деньгам недорого будет.

Поделиться сообщением

Народ, как мы можем взять Астори если сами его продали только этим летом.

Поделиться сообщением

"Присмотрелись бы" скорее пожелание для ваших боссов.

вот бы им это как нибудь сообщить

надо коллективное письмо направить на Виа Туратти

Поделиться сообщением

вот бы им это как нибудь сообщить

надо коллективное письмо направить на Виа Туратти

а толку то? помнится в свое время там и забастовки утраивали фаны...

а от письма Берлу будет не холодно не жарко http://www.youtube.com/watch?v=metSUeVbyj8=)))

Поделиться сообщением

Немцы это всегда хорошо ) в особенности игроки Боруссии. Правда с покупкой Ройса не уверен, что они захотят продавать кого-то.

В который раз повторюсь, сейчас хороший момент купить Эрнанеса, которого Галлиани вел и упустил. Он не хуже любого игрока нашей полузащиты. Лучше 8-10 за него чем 6 за Аквилани. Или обменять на Тайво или Эмануэлсона с доплатой.

Поделиться сообщением

Немцы это всегда хорошо ) в особенности игроки Боруссии. Правда с покупкой Ройса не уверен, что они захотят продавать кого-то.

В который раз повторюсь, сейчас хороший момент купить Эрнанеса, которого Галлиани вел и упустил. Он не хуже любого игрока нашей полузащиты. Лучше 8-10 за него чем 6 за Аквилани. Или обменять на Тайво или Эмануэлсона с доплатой.

а какой там момент у него что проблемы с Рейей возникли или с Лолито?

Поделиться сообщением

Только если Астори, у этого парня есть патенциал, надо ему менять просто команду на более классную, с хорошими партнерами в защите. А вообще на замену Несте я бы взял Суботича, имхо этот в ближайшем будущем будет конкурировать с Силвой за звание лучшего дефа.

Хуммельс на две головы выше Субо. Причём уже давно подмечено его сходство с Нестой в его лучшие годы.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

По информации Mirror, "Манчестер Сити" и "Милан" договорились о трансфере аргентинского нападающего Карлоса Тевеса. 27-летний футболист будет выступать за "Милан" на правах аренды до окончания сезона, но итальянцы должны будут выкупить Тевеса за 25 миллионов фунтов, если он сыграет более чем в половине матчей команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...