_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО sports.ru за то, что в ТОП-10 Симуляций ВЫЛОЖИЛИ ЭТО ЧУДО от НОРВЕЖСКИХ ПАРНЕЙ!!! Смотреть однозначно, море позитива гарантировано! Роналду III - это однозначный МЕГАШЕДЕВР! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А по мне так, Роналду 4, веселее 3-го . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16965 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А вам симуляция Джерарда ничего не напоминает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Крудели негодуе смотреть после 6-й минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 это нечто!!!!!!!!!!!! Я кофе на монитор выплюнул, когда увидел как он подушкой интериста лупит :: ))) а как он прошелся по сампдории прошелся!! лацик и гобб отже отгребли )))) а что ж его так возмутило?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Возможно многие уже это и видели, но тем не менее два похожих ШЕДЕВРА от Можно еще эту классику на закуску: Так ведь просто, но так классно! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16965 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 http://kiwi.kz/watch/vqeu8n4gi7o9/ думаю, против такой защиты и я бы парочку положил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Интересная передачка Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Аццццццки нада? цццъотттки нннада? ВИЛЫ!!! :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Аццццццки нада? цццъотттки нннада? ВИЛЫ!!! http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco ннннадъа! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Кажется я нашел видео, первопричину знаменитой фразы "Ибра-гей, Ибра-ей, Ибра не гей" Изменено 3 июня 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Кажется я нашел видео, первопричину знаменитой фразы "Ибра-гей, Ибра-ей, Ибра не гей" В прошлом году еще были фотки, где он с Пике после треировки держались за руку и о чем-то мило беседовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 10 самых смешных и красивых автоголов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bestofw...cup/199879.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Представление новой формы Партизана. http://football.ua/video/news/133425.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Не совсем видео Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 http://football.ua/video/news/135333.html Было бы прикольно если они после матча меняли футболки как и мужские команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16965 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Новая звезда интернета. Вместе с парнишкой уже снимались Дэвид Гета и фифти цент. Не знаю как у вас, а у меня при просмотре вызывает улыбку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16965 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Красиво сделали) За это Спирс выдала им пожизненые абонименты на посищение её концертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Может кто-нибудь не видел Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Может кто-нибудь не видел А почему во Франции такое??? Может, другой Златан?)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Настоящий убойный футбол. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4827 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Кажется я нашел видео, первопричину знаменитой фразы "Ибра-гей, Ибра-ей, Ибра не гей" больше всего доставила лунная походка Кака на 0.26))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 в Киеве на матче Динамо - Карпаты фаны отожгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах