Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Хафиз поздравлю! Счастья и взаимопонимания !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Опа, нежданчик ) Счастья и благополучия вашей семье! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Хафиз, совет вам да любовь!! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Мои поздравления, Хафиз! Долгих лет, счастливой семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Вот не знаю человека, не видел ни разу, ну вот как то кажется - хороший человек!))) потому и рад за тебя, Хафиз, счастья вам) Изменено 7 октября 2013 пользователем Becks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Присоединяюсь, всего лучшего вместе! То-то я смотрю не видно его на форуме можно и пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мексиканские молодожены 9 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ага) Хотя на фото непорядок) Шляпу у мексов на заднем плане неплохо было бы изъять и напялить)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Саша и Анжела, всего вам самого лучшего! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Ну друзья, поздравляю от всей души! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Поздравляю от души Хафиза и Александра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Поздравлю еще и здесь. Саня и Анжела, со светлым праздником вашей семьи! Добра и счастья! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо большое, друзья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Саша и Анжела мои Поздравления!!! Красота. По жизни Вам в танце любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Выбирали вчера себе машинку на свадьбу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребята, я женииииился!!!!!! ) Едим в номера!!! ))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребята, я женииииился!!!!!! ) Едим в номера!!! ))) Мои поздравления, счастья и любви, и деток здоровых и миланистов. ) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Поздравляю! 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ага.Тоже поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем огромное спасибо. Фото ждем! Как будут готовы, сразу выложу! Через неделю улетаем в теплые края 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем огромное спасибо. Фото ждем! Как будут готовы, сразу выложу! Через неделю улетаем в теплые края Куда на отдых? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Куда на отдых? Еще не решили, как только жена определится с отпуском на работе - будем думать. Варианты простые: Тайланд, Вьетнам, Турция, Египет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ребята, я женииииился!!!!!! ) Едим в номера!!! ))) Поздравляю!!! Будь счастливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @onlyMilanfan, Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Упс, поздравляю! Год лошади такой хороший, плодотворный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах