orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Эти формы не кажутся правдоподобными, и на второй форме эмблема Адидаса доисторическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Adidas Original? Еще бы Y-3 нарисовали бы. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Это да, классика Как,впрочем и люди на этом снимке 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Эти формы не кажутся правдоподобными, и на второй форме эмблема Адидаса доисторическая. Доисторическая вот эта) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asimer 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 С чёрным низом как-то намного успешнее смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Если это фотку с нашего твиттера действительно новая форма на следующий сезон, то в Адидасе вообще начхать хотели бы на Милан, совсем стандартно как то получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Если это фотку с нашего твиттера действительно новая форма на следующий сезон, то в Адидасе вообще начхать хотели бы на Милан, совсем стандартно как то получилось. Фотку бы приложить) Согласен, ничего интересного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Сделали обычно - уу, ничего интересного Сделали необычно - шо за уроды, зачем портят великие цвета, где история Интересно, где же золотая середина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Нет, такое ощущение, что в Адидасе собирались к середине лета сделать новую форму, но наши сказали, что через неделю с Болоньей хотят презентовать уже форму, на что немцы подумали и решили что ну тогда получайте свою стандартную чёрно-красную футболку. Изменено 12 мая 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Мне нравится. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Наконецто приличная футболка!!! Вратарский интересно какой свитерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Да игроках она смотрится гораздо хуже, чем на эскизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Да игроках она смотрится гораздо хуже, чем на эскизе Под стать игрокам)) Впрочем, я люблю любую нашу форму как минимум за одну лишь эмблему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 А шорты чёрные всё-таки или белые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Да игроках она смотрится гораздо хуже, чем на эскизе Ну так китайская Хотя если рассматривать конкретно вот эту майку, что на Лападуле надета, то вполне себе майка, как по мне. Простая как дверь. Без воротничков и прочих пуговиц. Я бы даже сказал, что мне нравится. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Отличный дизайн и идиотское исполнение. Ну что за дебильные рукава!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Я так понял старый герб клуба вернули? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Я так понял старый герб клуба вернули? Ты в этом сезоне за матчами вообще не следил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Вполне даже ничего, а когда в продаже появится? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Великолепно простая и классическая ! Мне нравится , в духе Лиги Чемпионов <3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Ты в этом сезоне за матчами вообще не следил? Не-а. После травмы Боны, перестал смотреть Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Не-а. После травмы Боны, перестал смотреть Ну, у нас старая эмблема ещё в прошлом году на финале Кубка уже была на новой форме, так что мы целый сезон с ней играем, ещё за полгода до травмы Бонавентуры, и бросать смотреть матчи тоже не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Вполне даже ничего, а когда в продаже появится? http://store.acmilan.com/en/match-kits/home-kit-17-18.html Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах