Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Ромой будем в ней играть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ну что, похоже предположения о шпилях Дуомо на нашей форме оправдались, посмотрите на сайте , картинку добавить не могу http://store.acmilan...zy2sRoC7qXw_wcB Вот так пусть будет А мне нравится, не знаю, чего многие взъелись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Ну не знаю. Мне не нравится эта хрень внизу. Верните простые красно-черные полоски. И Палоски верните. Изменено 10 мая 2016 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ну не знаю. Мне не нравится эта хрень внизу. Верните простые красно-черные полоски. И Палоски верните. Футболка все же больше нравится, но это личное мнение , а вот на счёт возвращений, Юлю верните. И тему с примаверой верните 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Мне не нравится эта хрень внизу. Верните простые красно-черные полоски Ну это надо будет в игре смотреть, в динамике. Различия не так и существенны, а "простые" красно-черные полоски были много-много лет, можно сезончик-другой и поэкспериментировать. Изменено 10 мая 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 А мне все равно, хоть весь Дуомо пусть запринтят. Пока играть более или менее внятно не начнут, никакую форму покупать не буду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А мне все равно, хоть весь Дуомо пусть запринтят. Пока играть более или менее внятно не начнут, никакую форму покупать не буду. а для себя решил немного по другому, если не продадут клуб летом, то покупать не стану) если только со скидкой и бесплатной доставкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Как-то так. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Единственный плюс от новой формы, так это возвращение к старой эмблеме. 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Единственный плюс от новой формы, так это возвращение к старой эмблеме. А чем тебе не нравится эта чертовка ? За базу взят чёрный, что уже победа . Цвета насыщенные , шпили соборские дают приятный визуальный эффект ... который можно представлять по разному я вот вижу потёртости , будто краска слезает xD смотрится очень круто 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1522 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Дерьмо дерьмом. Смотреть тошно. Я в ах....тунге от убогости (уже в какой сезон) совокупности наших запросов и адидасовских предложение. Кому-то надо не в адидасе, а боско фреш работать или руки себе отпилить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Тот случай, когда физиономия Маури не дает взгляду даже на форму опуститься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Форма конечно выглядит убого, адидас с каждым годом делает Милану формы всё хуже и хуже, только вот прошлогодняя была хорошая, я так понял, что и шорты будут чёрными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Тот случай, когда физиономия Маури не дает взгляду даже на форму опуститься. Эт который Маури Калабриявич?)))))))))))) По теме. Главное чтобы шорты черные были. Ненавижу белые шорты. Изменено 13 мая 2016 пользователем maxzim 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Полоски по шире и пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Тот случай, когда физиономия Маури не дает взгляду даже на форму опуститься. У меня тот случай, когда "кто все эти люди?" 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 У меня тот случай, когда "кто все эти люди?" Ну допустим Калабрия еще не дорос до таких фоток, а остальные то чем не угодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ну допустим Калабрия еще не дорос до таких фоток, а остальные то чем не угодили? Трудно объяснить, проще показать. Энергетика тут у Рикардо такая, что экран прошибает, несмотря на идиотские белые воротнички. Не говоря уже за Капитана. Нынешние, несмотря на брутальную мимику и декорации, оставшиеся от "Омена", слегка не убеждают. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Трудно объяснить, проще показать. ну если относительно Паоло оценивать, тогда вопрос "кто все эти люди" актуален для всех игроков сериала нынешнего, за исключением пары человек только. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) А чем тебе не нравится эта чертовка ? За базу взят чёрный, что уже победа . Цвета насыщенные , шпили соборские дают приятный визуальный эффект ... который можно представлять по разному я вот вижу потёртости , будто краска слезает xD смотрится очень круто Меня утомляет дизайнерская работа Адидаса. Посмотри(те) на работу Найка, Пумы или Макрона. Нету у них уже такого, чтобы нейтральный болельщик посмотрел и сказал: "О классная форма, я его беру!". Данная форма максимум симпатична для болельщика Милана. Изменено 14 мая 2016 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Кстати о работе адидаса, полосок нет на плечах и уже спасибо ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Кстати о работе адидаса, полосок нет на плечах и уже спасибо ) В этом сезоне они по бокам, потом опять вернут на плечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Знакомый манк плюется от Найка, так что всем не угодишь, лишь бы бабки платили. А дизигн формы можно и какой нибудь раритетный любить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Так манки же с Адидасом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 В смысле раньше когда там был найк, когда точно не помню. Кстати от адидаса он тоже не в восторге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах