Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

То есть на левом у нас ВСЕГДА кубок ЛЧ, а на правом логотип турнира, в котором проводится матч :) вот теперь понятно :)

Поделиться сообщением

Причем кубок ЛЧ нашивается если команда имеет не менее 3х побед в турнире (кажется 3х,но могу ошибаться))))мжт и 5ти)

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Причем кубок ЛЧ нашивается если команда имеет не менее 3х побед в турнире (кажется 3х,но могу ошибаться))))мжт и 5ти)

5ти.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Официальная презентация третьей майки.

CNZxCvrWIAA6Y25.jpg

Адидас такой оригинальный-оригинальный :closedeyes:

CNZoU9bWcAEkDBm.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

меня больше не форма веселит в адидасе, а ОДИНАКОВЫЕ позы футболистов на ВСЕХ фотографиях у ВСЕХ клубов, просто забавнейшее зрелище

Поделиться сообщением

На второй фотографии, мне кажется, просто обрезали игроков из их командной фотографии.

Пример Де Шильо, что на первой, что на второй, поза один в один.

Поделиться сообщением

Снова эта "зелень...:(

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

На второй фотографии, мне кажется, просто обрезали игроков из их командной фотографии.

Пример Де Шильо, что на первой, что на второй, поза один в один.

да это не то чтобы обрезали) фотографировали игроков каждого отдельно, а уже просто коллаж, что на общей в клубе, что на общей с другими игроками других клубов)

ес-но что фото одно, и похоже) потому что смысла нет переснимать) поэтому и группировка такая, не только по значимости, но еще и по изначальной задумке и композиции в кадре:)

если поискать, то наверняка те кто сейчас в центре в своих клубах тоже в центральной зоне стоят в такой же позе)

Поделиться сообщением

меня больше не форма веселит в адидасе, а ОДИНАКОВЫЕ позы футболистов на ВСЕХ фотографиях у ВСЕХ клубов, просто забавнейшее зрелище

]

Тоже заметил. Я так понимаю, они просто подрисовывают форму и лица на какой-то стандартной фотографии для всех. Идиотское решение, неужели труднее сделать обычные фотографии?

Поделиться сообщением

Вот так выглядят все по отдельности. Особенно на этом фоне смешно выглядит лозунг этого года #BeTheDifference

CNZuifoWsAAwNGC.jpg

CNZ1aJgWwAATGBJ.jpg

CNZ8RsxXAAAtHnz.jpgCNaDJ3nWUAA_Pmc.jpg

CNaKAkwW8AEsqgj.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А по какому принципу выбирают игроков для фотосетов? Личные контракты?

Какой нибудь глор посмотрит на нашу и не узнает никого кроме Хонды))

Поделиться сообщением

Вот разные да вкусы всё таки у людей:) Я безума от этой формы:) Закажу себе на днях обязетельно. очень стильненькая:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

По форме понятно-нет у Милана ни одного топ-футболиста(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Та же фигня:( Только что заказал простую домашную новую. Имена все перелестнул ничего не приглянулось:( Менез подумывал, да рука тоже как-то не поднялась. Думал сделать Кастом - Руи Кошта, да тоже не в тему как-то. В результате оставил без имени:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Увидел в шортах третьей формы всю нынешнию ситуацию в Милане.

Поделиться сообщением

Прочитал на спортс.ру статью со статистикой о том, сколько клубы получают от спонсоров экипировок. Так хотя максимальный контракт у Ювентуса с Адидасом за 23 млн, но мы из-за различных бонусов получаем 27 млн, хотя прописанная в контракте сумме меньше ювентийских 23 млн. Интер от Найка получает 18, а Рома вообще 5 (их форма за пределами Италии никому кажется не нужна, раз такая маленькая сумма). Наполи от Каппа берёт 8 млн. А не известно когда это у нас контракт с Адидас кончается и собираются ли продлевать? Совсем не симпотичны формы последних лет, хотелось бы увидеть что-то другое.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В прошлом году обновили контракт.

У Ромы нет титульного спонсора, поэтому так мало.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В прошлом году обновили контракт.

У Ромы нет титульного спонсора, поэтому так мало.

Разве наличие титульного спонсора на майках влияет на сумму контракта. Милан ведь получает отдельные суммы от Адидаса и Флай Эмирейтс. И до какого года продлили?

Поделиться сообщением

Не помню, 10 летний вроде контракт.

Нет, стоп. Не в прошлом году. Барбара, когда воевала с Галлиани, она как раз насчет этого сильно возмущалась. Что контракт с Адидасом слишком скромный переподписали. Тогда это получается 2-3 года назад. Блин, вот время-то летит:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели без полосок? В сети уже гуляет прообраз на будущий сезон

ac-milan-16-17-kit-2.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Струи крови стекают вниз:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски есть, посмотри внимательнее, со следующего сезона во всех адидасовских формах полоски переходят с плеч на бока формы, начиная от области подмышки и ко конца майки. Можно посмотреть формы сборных на Евро 2016, которые все адидасовские сборные уже презениовали, и понять примерно как это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Палоски есть

Сначала подумал, что речь идет о футболисте.

со следующего сезона во всех адидасовских формах полоски переходят с плеч на бока формы, начиная от области подмышки и ко конца майки.

ИМХО, но эти боковые полосы выглядет будто "китайская подделка". Лучше уж вообще без этих линии.

Линии на плечах по мне намного красивее и гармоничнее.

Интересно, как выглядела бы форма с Найком, НБ или Пумой.

Поделиться сообщением

по нету гуляют эти фото. Предположительно таким будет дизайн нашей второй и третьей формы

1934317_1078861198830965_67082938848953440_n.jpg?oh=18c8515f55cd6ee7ca57df8297bd0f0b&oe=5746CC3C

12644780_1078861282164290_8470697982401439662_n.jpg?oh=66ccfada68c9da44e4ed6425414f6165&oe=56FEE8FD

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...