Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 То есть на левом у нас ВСЕГДА кубок ЛЧ, а на правом логотип турнира, в котором проводится матч вот теперь понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Причем кубок ЛЧ нашивается если команда имеет не менее 3х побед в турнире (кажется 3х,но могу ошибаться))))мжт и 5ти) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Причем кубок ЛЧ нашивается если команда имеет не менее 3х побед в турнире (кажется 3х,но могу ошибаться))))мжт и 5ти) 5ти. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Официальная презентация третьей майки. Адидас такой оригинальный-оригинальный 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 меня больше не форма веселит в адидасе, а ОДИНАКОВЫЕ позы футболистов на ВСЕХ фотографиях у ВСЕХ клубов, просто забавнейшее зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 На второй фотографии, мне кажется, просто обрезали игроков из их командной фотографии. Пример Де Шильо, что на первой, что на второй, поза один в один. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Снова эта "зелень... Изменено 27 августа 2015 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 На второй фотографии, мне кажется, просто обрезали игроков из их командной фотографии. Пример Де Шильо, что на первой, что на второй, поза один в один. да это не то чтобы обрезали) фотографировали игроков каждого отдельно, а уже просто коллаж, что на общей в клубе, что на общей с другими игроками других клубов) ес-но что фото одно, и похоже) потому что смысла нет переснимать) поэтому и группировка такая, не только по значимости, но еще и по изначальной задумке и композиции в кадре если поискать, то наверняка те кто сейчас в центре в своих клубах тоже в центральной зоне стоят в такой же позе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 меня больше не форма веселит в адидасе, а ОДИНАКОВЫЕ позы футболистов на ВСЕХ фотографиях у ВСЕХ клубов, просто забавнейшее зрелище ] Тоже заметил. Я так понимаю, они просто подрисовывают форму и лица на какой-то стандартной фотографии для всех. Идиотское решение, неужели труднее сделать обычные фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Вот так выглядят все по отдельности. Особенно на этом фоне смешно выглядит лозунг этого года #BeTheDifference 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я вот тоже руки потираю - набить бы рожу этому абибасу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А по какому принципу выбирают игроков для фотосетов? Личные контракты? Какой нибудь глор посмотрит на нашу и не узнает никого кроме Хонды)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Вот разные да вкусы всё таки у людей Я безума от этой формы Закажу себе на днях обязетельно. очень стильненькая 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 По форме понятно-нет у Милана ни одного топ-футболиста( 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Та же фигня Только что заказал простую домашную новую. Имена все перелестнул ничего не приглянулось Менез подумывал, да рука тоже как-то не поднялась. Думал сделать Кастом - Руи Кошта, да тоже не в тему как-то. В результате оставил без имени Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Увидел в шортах третьей формы всю нынешнию ситуацию в Милане. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Прочитал на спортс.ру статью со статистикой о том, сколько клубы получают от спонсоров экипировок. Так хотя максимальный контракт у Ювентуса с Адидасом за 23 млн, но мы из-за различных бонусов получаем 27 млн, хотя прописанная в контракте сумме меньше ювентийских 23 млн. Интер от Найка получает 18, а Рома вообще 5 (их форма за пределами Италии никому кажется не нужна, раз такая маленькая сумма). Наполи от Каппа берёт 8 млн. А не известно когда это у нас контракт с Адидас кончается и собираются ли продлевать? Совсем не симпотичны формы последних лет, хотелось бы увидеть что-то другое. Изменено 11 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 В прошлом году обновили контракт. У Ромы нет титульного спонсора, поэтому так мало. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 В прошлом году обновили контракт. У Ромы нет титульного спонсора, поэтому так мало. Разве наличие титульного спонсора на майках влияет на сумму контракта. Милан ведь получает отдельные суммы от Адидаса и Флай Эмирейтс. И до какого года продлили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Не помню, 10 летний вроде контракт. Нет, стоп. Не в прошлом году. Барбара, когда воевала с Галлиани, она как раз насчет этого сильно возмущалась. Что контракт с Адидасом слишком скромный переподписали. Тогда это получается 2-3 года назад. Блин, вот время-то летит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Неужели без полосок? В сети уже гуляет прообраз на будущий сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Струи крови стекают вниз)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Палоски есть, посмотри внимательнее, со следующего сезона во всех адидасовских формах полоски переходят с плеч на бока формы, начиная от области подмышки и ко конца майки. Можно посмотреть формы сборных на Евро 2016, которые все адидасовские сборные уже презениовали, и понять примерно как это будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Палоски есть Сначала подумал, что речь идет о футболисте. со следующего сезона во всех адидасовских формах полоски переходят с плеч на бока формы, начиная от области подмышки и ко конца майки. ИМХО, но эти боковые полосы выглядет будто "китайская подделка". Лучше уж вообще без этих линии. Линии на плечах по мне намного красивее и гармоничнее. Интересно, как выглядела бы форма с Найком, НБ или Пумой. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 по нету гуляют эти фото. Предположительно таким будет дизайн нашей второй и третьей формы 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах