heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Белая симпатичная, в красно-черной не понял новизны, ну кроме найковской фиттид формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) В адик одевают топ три Милан, Реал, Бавария. И что это меняет? Я понимаю, что на вкус и цвет - товарища нет, но тут и сравнивать нечего, по моему. Изменено 25 октября 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Белая симпатичная, в красно-черной не понял новизны, ну кроме найковской фиттид формы. я не дизайнер одежды чтобы исполнять новизну. это просто эксперимент, просто взял и поиграл в фотошопе с новой формой в как бы она могла смотреться в стиле найк. в последнее время общались с друзьями миланистами (один работает в найке, второй просто фанат этого брэнда) и я решил побаловать глаз так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Просто с белой ты дальше зашел: нету параллельных цветных полос внизу, убрал "шарик Барбары" + цветовое решение для название спонсора + тонкая окантовка рукавов + перфорация. Понравилось, серьезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В Италии у нас самая офигенская форма, тут без вопросов. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Согласен насчет трех полосок - жутко достало. Еще очень бесит черная полоса на уровне лобка в белой форме, это тонкий намек, чтобы заправляли футболку что ли? но у нас игроки носить любят навыпуск, почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В Италии у нас самая офигенская форма, тут без вопросов. Из тех что я видел в этом сезоне в Европе, лучшие - наша и Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Ох ретро. Блеск! Футболки от Эмилио Сансолини Изменено 24 января 2015 пользователем Милан-90 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Где нашел? Уже можно купить? Блииин как же она крута! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Где нашел? Уже можно купить? Блииин как же она крута! Я не в курсе пока но думаю если забить в поиске Сансолини получишь все исходные данные. В принципе как увидел сам подумываю о такой футболочке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Это разве не тот, который концепты форм рисует? Вряд ли они в продажу пускаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот что появилось в инете Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот что появилось в инете ...... Так глядишь форму сборной хорватии получим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А с белой у меня ассоциации сборной Германии Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сборные Хорватии, Германии и Саудовской Аравии. Что это вообще? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Германии и Саудовской Аравии. Что это вообще? Opel и Fly Emirates. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Opel и Fly Emirates. Адидас и Флай Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну, или так. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Выездная достаточно свежей вышла Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто-то нас знатно потроилил) давно я такого убожества не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Честно говоря, мне очень понравились комплекты на нынешний сезон, надеюсь это утка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Это фейк, не ведитесь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Это фейк, не ведитесь) Спасибо, думал не усну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ох ретро. Блеск! Футболки от Эмилио Сансолини Это шик. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ой да ладно. Каждый год одно и тоже. Новая форма появилась- все плюются и фукают, потом говорят та ладно сойдет, а к концу сезона она уже просто супер))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах