MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Уля ля Селфи конечно темновато , но так да, хоть сейчас в основу ) внимание соперника отвлекать глядишь и Ньянг забивать чаще будет и как же эта позиция на поле будет называться и где размещаться?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 и как же эта позиция на поле будет называться и где размещаться?)))) За вражеским вратарем - идеально.... и наши рвутся вперед, и ворота, считай, пустые)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) и как же эта позиция на поле будет называться и где размещаться?)))) Ну тут ведь как либо вот так: с функцией Фантазистоотвлеканто и без привязки к позиции на поле ), но тогда боюсь наши сами играть перестанут и привезут с 10-ток... Либо как написал Hunter, где нибудь в стиле Пиппо на грани оффсайда, поближе к вратарю, подходя с не навящевым вопросом "- Вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля? - Что? - А-а где бабуля?... - Я за нее..." Изменено 8 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну все схему составили. осталось отправить Пиппо. готова уйти в аренду с правом выкупа, мистер Галлиани, уже даже со своей формой только Берлу не говорите Кстати агента нет у меня ) кто будет договариваться о сумме трансфера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну все схему составили. осталось отправить Пиппо. готова уйти в аренду с правом выкупа, мистер Галлиани, уже даже со своей формой только Берлу не говорите Кстати агента нет у меня ) кто будет договариваться о сумме трансфера?) эээ... никаких аренд, а то из аренд мало кто возвращается... упустим такую конфетку потом будем играть со всякими Мунтари ... а трасфер тут такое... у нас же играют за идею... ну еще может за еду и бесплатную КокаКолу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 эээ... никаких аренд, а то из аренд мало кто возвращается... упустим такую конфетку потом будем играть со всякими Мунтари ... а трасфер тут такое... у нас же играют за идею... ну еще может за еду и бесплатную КокаКолу... Ну расскусили....буду за эмблему на груди играть :)forza milan! Синьор Галлиани ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Сдается мне, в сегодняшних реалиях доплатить за себя все равно придется... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Я - дурак, хотел похвастаться футболкой, но у меня не получилось вставить фото) Изменено 13 августа 2014 пользователем hi_edik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Ох уж эти маководы )) драгэнддроп тут не работает )) нужно аплоадить куда нибудь (например сюда https://imageshack.com/) а потом ссылкой кидать Изменено 13 августа 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 сейчас попробую)) Получилось! спасибо)) Оказывается у Газетты есть свои футболки) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Есть, да. у меня розовая с передовицей нашей последней победы в Лиге Чемпионов 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Есть, да. у меня розовая с передовицей нашей последней победы в Лиге Чемпионов Класс, идеальная футболка. Как она выглядит, покажешь? или вломак доставать из шкафа, протирать от пыли, селфить и выкладывать?) Изменено 14 августа 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Класс, идеальная футболка. Как она выглядит, покажешь? или вломак доставать из шкафа, протирать от пыли, селфить и выкладывать?) я уже на работе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Мне одному наша домашняя форма нравится с черными шортами больше чем с белыми? Сейчас примаверки фотки увидел У них черные. Это случайность или? 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот и первая команда сегодня в черных шортах, которые интереснее белых смотрятся. А на официалке в продаже их не видно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Барбара занялась вязанием??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Старая тема. У Бастера уже такая как два года вроде 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 В адике продавалась везде) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Допустим я работаю в найк и получил заказ от галияни Это так, на быструю руку) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Фууу. Найк 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Если Найк - фуу, то что такое Адидас? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Если Найк - фуу, то что такое Адидас? Гавно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Допустим я работаю в найк и получил заказ от галияни Это так, на быструю руку) Я бы купил. Правда я не Галиани . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 В адик одевают топ три Милан, Реал, Бавария. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 топ три полоски аля гоп стайл уже надоели... был бы очень рад найку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах