Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Если у фриулийцев не можем украсть скаутов, то хоть бы у кузенов дизайнеров стянули. Тем за одну гостевую форму с Ломбардийским крестом можно памятник ставить. Такие вопросы решаются на уровне адидас-найк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вроде этот ёлочный шарик будет только на белой, выездной форме. Логично, на классике он потеряется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 нет, что там делать летом? Ловить летние распродажи конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А по поводу эмблемы выглядит не плохо, не привычно, но не плохо, надо брать для коллекции Согласен. Я бы не сказал, что ужасно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 скорее даже не плохо, а просто нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Мне эта эмблема напоминает полуочищенное яблоко с помощью какой-нибудь храни из магазина на диване))) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 3 формы - 3 эмблемы, лол) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Сейчас уже кажется, что эблема похожа на обидевшегося красно-черного слона, который отвернулся: "в жопу вас всех!")))))) 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Если у фриулийцев не можем украсть скаутов, то хоть бы у кузенов дизайнеров стянули. Тем за одну гостевую форму с Ломбардийским крестом можно памятник ставить. Крест никакой не Ломбардийский, а Святого Георгия. Та гостевая форма — реплика на те времена, когда "Интер" назывался "Амброзианой" (1930-е) и форма "с крестом" была его основной, так что ничего нового там не выдумывали. Кроме того, дизайном формы занимается технический спонсор, а не клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Господи, это официально. Только что клуб официально объявил, что картофельная кожура будет на нашей выездной форме в сезоне 2014/15. Что не сделаешь, чтобы спилить бабки? Даже три разных логотипа на сезон. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Бог его знает почему а мне нравится. Во всяком случае явного отторжения не вызывает. Да и за историю Милана эмблема уже столько раз менялась что пора привыкнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Отдыхать ) да мало ли что)) не слышали , наши никто не поедет в ближайшее время? А по поводу эмблемы выглядит не плохо, не привычно, но не плохо, надо брать для коллекции Грустнэнько все это выглядит ... Не понимаю смысловой нагрузки этой эмблемы ! Я буду в Милане с 16 июня и до конца ЧМ с отлучками в Рим и Париж, но я от вас дальше, чем Милан, и могу, конечно, купить, но как передать? Если еще кто-то из наших будет, или из ваших знакомых - не проблема, куплю и передам. 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Даша сейчас в Италии. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 С далека читается как MIFAN...))) Ну так правильно. То что сейчас играет в Милане иначе как китайской подделкой не назовёшь. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Понимаю исторический герб, но Каза Милан? Зачем? Почему так пиарят этот символ я в толк не возьму. Хотят постепенно сменить основной герб на это? Надеюсь не в нашей жизни. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 С точки зрения маркетинга, правильный ход. Глядишь, и динозавры скоро вымрут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Даша сейчас в Италии. Ага. Именно в том городе, где родился Пиппо 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу. Если кому нужна новая майка Милана или Италии (первая или третья), обращайтесь в личку. Майки качественные и дешевле чем в Milan Store. Если модераторы позволят, могу сразу дать ссылку. Майки точно официальные, так сам работаю в той компании. Прошу прощения если нарушил правила нашего форума. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу. Если кому нужна новая майка Милана или Италии (первая или третья), обращайтесь в личку. Майки качественные и дешевле чем в Milan Store. Если модераторы позволят, могу сразу дать ссылку. Майки точно официальные, так сам работаю в той компании. Прошу прощения если нарушил правила нашего форума. Подозрительно чо то но любопытно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Подозрительно чо то но любопытно) А вот как раз пытался менее подозрительно написать. А что именно вызвало подозрения? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 А вот как раз пытался менее подозрительно написать. А что именно вызвало подозрения? Скорее всего вот это: Майки качественные и дешевле чем в Milan Store. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 А вот как раз пытался менее подозрительно написать. А что именно вызвало подозрения? Крайне сомнительно что оригинал идет мимо магазина, вполне допускаю что очень хорошее качество, теоретически даде лучше может быть, но что то смущает) скинь ссылку в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Крайне сомнительно что оригинал идет мимо магазина, вполне допускаю что очень хорошее качество, теоретически даде лучше может быть, но что то смущает) скинь ссылку в лс По сути лицензионные ритейлеры Adidas могут продавать только два типа маек: аутентичные и официальные. Первые, в которых играют игроки, имеют более плотный пошив, но обе сделаны из 100% полиэстера, поэтому большое разницы в качестве нету. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Который год беру футболки у одной девочки из "контакта", всегда качество на высоте, от футболки из МиланСтор не отличить, проверял. Подвела только в этом году, заказали на всю команду форму - качество не ахти. Но цена смешная - 1400 руб, со всеми нанесениями. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Который год беру футболки у одной девочки из "контакта", всегда качество на высоте, от футболки из МиланСтор не отличить, проверял. Подвела только в этом году, заказали на всю команду форму - качество не ахти. Но цена смешная - 1400 руб, со всеми нанесениями. та которая миланистка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах