Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 а по мне так лучше bwin чем арабские логотипы. постараюсь не покупать этих маек, благо у меня их три, хватит надолго. не хочу носить на себе арабские названия. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 вот и мне не нра этот флайэмирэейтс... нет- если бы на их деньги купили бы ещё кого - куда не шло. а так - арабы есть. покупок -нет... фи. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 На первый взгляд согласен и меня несколько подбешивает этот "арабиан стайл". Лучше б написали: "Летайте самолетами Аэрофлота". Но ведь, по большому счету это дело привычки. Помнится после осевшего и прилипшего к сознанию "Опель" появление "Бвин"(а) мне тоже не особо нравилось... потом попривык и вроде даже ничего смотрелось все это хозяйство... Арабские бренды - дело конечно иное... ну не лежит у меня душа к арабским штучкам-дрючкам, а тут еще и Милан приплели успешно. Ну а главное, да... арабы вроде и есть а покупок нет. Зато Берлускони кажись доволен сделкой. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А мне в принципи форма нравится. Довольно таки симпатичная. Другое дело, что кроме красоты от этой формы нету никакой выгоды клубу...это да. Но ничего не поделаешь, пока остаётся только смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Форма вроде нормальная, не провальная, а значит привыкнем. А где можно увидеть варианты выездной и третий? И вообще, побольше фото, если у кого есть, в студию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мне не очень понравилась новая форма. Думал будет красивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А мне честно говоря нравица , хоть стреляйте , чуть ли не лучший дизайн получился с начала 90-х, имхо... нехватает только итальянского флага на груди Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Сомалийские пираты и футболки пиратят). А если по делу, то мне новая форма вполне приличной кажется, и нагрудная надпись не смущает. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trafford 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Новый дизайн бешенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Новый дизайн бешенный) чудеса человек болеет за манков, а на аве Ниньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 чудесачеловек болеет за манков, а на аве Ниньо Тут даже логическое какое-то объяснение хрен найдешь, натурально чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 чудесачеловек болеет за манков, а на аве Ниньо Еще и зареган на сайте фанатов Милана... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кста, никто не знает, когда наш новый дизайн представят? А то хз, заказывать футболку сейчас или уже следующего сезона.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну обычно новые майки представляют в середине июля. За месяц до начала сезона. А в продажу они поступают в сентябре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну обычно новые майки представляют в середине июля. За месяц до начала сезона. А в продажу они поступают в сентябре... Хм, а вот у Челси уже дизайн готов) да и наши позапрошлогодние очень рано были, если не ошибаюсь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Хм, а вот у Челси уже дизайн готов) да и наши позапрошлогодние очень рано были, если не ошибаюсь) спонсор тот же остается, а форма так-то неплохо выглядит, так что заказывай))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 спонсор тот же остается, а форма так-то неплохо выглядит, так что заказывай))) Да спонсор-то да, но мне, если честно, не так уж особо нравится форма этого сезона))) Хороша, конечно, но я надеюсь на что-то новенькое))) А ещё надеюсь, что и нашивка победителя скудо будет, тьфу-тьфу-тьфу)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Как я понял, это еще не официально, но вполне вероятно, что именно такая форма будет в следующем сезоне: Выездная... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Слишком много черного цвета кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Вроде бы обещают 2 мая представить новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне понравились, особенно полоски на выездной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ульви, спасибо) мне очень выездная понравилась, но что за долбанные белые полоски на домашней??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 что за долбанные белые полоски на домашней??? Это Адидас, дядя Бастер Нормальные. 2 полоски - это позитиFF. Подрастешь - узнаешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ну что сказать о форме))......ИМО очень хороший ход (относительно основной формы) в ЦЕНТРЕ не красную, а ЧЁРНУЮ полосу разместить. Ранее такого не было у нас. Думаю, дизайнеры наконец-то догадались, что СКУДЕТТО гораздо эффектнее на чёрном фоне выглядеть будет, нежели на красном. Надеюсь ещё, что в случае выигрыша Кубка Италии они всё-таки додумаются "кокарду" (знак за победу в КИ) разместить на РУКАВЕ (тоже на чёрном фоне), а не на груди. Ибо если на груди (вместе со скудетто...не важно где...над ним или над эмблемой), то чёрт знает что будет. Форма весь вид потеряет. Из негативного же есть какое-то чутьё, что с этой формой скудетто мы не сохраним. Увы, я не могу объяснить ПОЧЕМУ))). Это предчувствие просто (по взгляду на форму). Зато пристально вглядевшись в белую форму я пришёл к выводу, что в ней у нас будут очень хорошие шансы выиграть ЛЧ. Если до финала доберёмся, то точно выиграем. Мы же по традиции финалы КЧ/ЛЧ в белом играем. Выглядит новый дизайн белой формы - ПО-ЧЕМПИОНСКИ для ЛЧ. Ну а две тонкие полосы (красная и чёрная) на белой форме и раньше были. До сих пор перед глазами стоит форма Лотто, образца сезона 95-96. Только тогда посередине были эти полосы, а теперь немного сбоку. ИМО очень красиво и солидно. Надо бы ещё "терцу" (третью форму) заценить. Она "по закону" тоже положена. Изменено 28 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ОЧень красивая форма! Мне нравятся оба варианта. Надеюсь TechFit и в следующем году будет. Кстати на основной форме белые полоски мне нравятся больше чем вкрапления золота на нынешней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах