AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Альбе́рто Аквила́ни (итал. Alberto Aquilani; 7 июля 1984, Рим, Италия) — итальянский футболист, полузащитник клуба «Милан» и национальной сборной Италии. Играл за Рому, Ливерпуль, Юве и вот теперь у нас Встречается с итальянской актрисой Микелой Кватрочокке. 18 апреля 2011 года у пары родился первенец — дочь Аврора Псевдо мистер Х, и замена Пирло, не очень то порадовавший своим приходом большинство наших ребят, которые рассчитывали на более мощное усиление. Скорее всего проведет 25-26 игр, выкупать то его надо))) Лично я отношусь к нему (во всяком случае пока) нейтрально, надеюсь на то что он наконец раскроется и прочее бла бла бла в общем велкам Изменено 26 августа 2011 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Номер какой взял? неужто 21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 14. а я рад, этому трансферу! ну вот чую, что игрок заиграет у нас по настоящему) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Добро пожаловать, Альберто. Играй получше и желаю поменьше травм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 самое интересное, у нас в команде 3 принца уже) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) И как минимум одна прЫнцесса Изменено 26 августа 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Я 2 фильма с его женой смотрел, красивая))) Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 жена конечно шикарная, завидую белой завистью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Как кто-то уже подметил, лучше бы его жену подписали)))) Ну ладно, буду настраиваться оптимистично, удачи Альберто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В футбол играть он умеет, главное, чтобы здоровье позволяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Доброе пожаловать в семью, что тут говорить. Радует, что итальянец. Захочет - заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 мне тут мысль закралась)))) что Берл специально Акву подписал, чтоб жену его ну это того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Берл: да здравствуй вечеринки Бонго-Бонго открыты))))) имхо....на большее аквамен Милану не пригодится))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 WELCOME ! Удачно влиться в наш дружный коллектив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Главное, чтоб не сломался сразу и надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Даже не знаю что сказать...Удачи что ли.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 C самого начала хотел, чтобы его подписали наши боссы... Один из моих самых любимых игроков. Посмотрим, что он у нас покажет. В Юве в прошлом сезоне, мягко говоря, не блистал. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ну чтож, удачи, Аквамен!) Мое имхо, парень не тупой и не безнадежный, задаки есть. Думаю выйдет у нас на пик своей карьеры, правда все равно ведущим игроком не станет, но хорошую службу нам сослужит точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Как в том анекдоте: Едет мужик в троллейбусе и жалуется на судьбу: -Жена - дура, дети - идиоты, коллеги - тупые сволочи... Стоит за его спиной ангел-хранитель и записывает все в блокнот: -Вот каждый день одни и те же странные желания... А что делать, выполнять-то надо... Так что, уважаемый Альберто Аквилани, вливайся в клуб, в котором ты понастоящему заиграешь так, как не играл никогда в жизни! У тебя теперь самые лучшие партнеры в мире, заиграешь у нас воистину на топ-уровне!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Красивая девочка Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Надеюсь у нас заиграет, но все-таки ждал игрока получше. Еще и Фламини травмировался, может еще кого-нибудь подпишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вопрос любителям АПЛ, почему не заиграл в Ливерпуле?Чего не хватило? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос любителям АПЛ, почему не заиграл в Ливерпуле? Чего не хватило? Хоть и не любитель АПЛ, но имхо характера и воли в купе со здоровьем. И это, официально он разве женат? Вроде в гражданском живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Аквилани в "Ливерпуле" - гениальные передачи и игра пешком. Это главные впечатления о нём. Вообще не бегает, мяч передерживает, но если оппоненты предоставляют время, может выдать просто умопомрачительные передачи. Неоднозначное о нём мнение. Не думаю, что он нужен "Милану". Исключительно только для того, чтобы подменять травмированных и уставших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Я посмотрел статистику Аквилани в Ливерпуле. В старте вышел 14 раз. Всего 28 игр. За это время 8 голевых пасов и 2 гола. Для центрального полузащитника нормально. У Пирло в прошлом сезоне 1 гол и 3 голевухи. Ливер его продаёт наверное потому, что понабирали англичан, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах