Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

А чего удивляться то? У Фио, шансов минимум и было до матча, я как раз, недавно об этом с кем то спорил на форуме.Идет второй тайм,НОЛЬ ударов в створ у итальянцев...Щас возможно все и по вылетаем..дружно..Главное же, за 3 место сражаться, а то, что победа в ЛЕ дает путевку в ЛЧ, что все забыли..Я об итальянцах...и на рейтинг, снова всем походу плевать..Надо 3-4 команды в еврокубках, вот классно то будет..

Денис чего ты напрягся? Тоттенхем отскочил, Лацио держит счет в Турции. Что за паника? Ну а Наполи понятно, команда борется за скудетто теперь не фантомно а по настоящему. Ясно что матч с нами для них в приоритете. Захотят выиграют у лодки в Неаполе но это вряд ли конечно)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нормальные результаты , вы чего ? Всё будет решаться в ответных играх , всё нормально , пусть выдыхаются и Фиалки , и Наполи .

Поделиться сообщением

Егерь - это Милан, который в евро кубках должен вывозить зайцев (итал клубы)

1455778111137339086.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Никто не болеет за Локо?:) или сглазить боитесь?:) важный гол в раздевалку. Пока 1:0. 1:2 по сумме.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Никто не болеет за Локо?:) или сглазить боитесь?:) важный гол в раздевалку. Пока 1:0. 1:2 по сумме.

Смотрю, можем сравнять, только что 100 процентов упустили, играем лучше ведь

Поделиться сообщением

Никто не болеет за Локо? :) или сглазить боитесь? :) важный гол в раздевалку. Пока 1:0. 1:2 по сумме.

5ое колесо Москвы, этот Локо :glare:Торпедо !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Этот дегенерат Тарасов все желание отбил за его команду болеть)

Поделиться сообщением

А забей Самедов свой момент, 2-0 и может быть... Но всё было упущено еще в Стамбуле. Зато главный патриот попиарился.

Краснодар сейчас летит 2-0, но моментов создал уж на целую феерию голов. Всё в стиле их предыдущей ЛЕ.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не то,Камрады! Хер с ним, с согазом, у нас Лацио, третий забил...Первая команда идет дальше, походу..Болеем за другие 2

Поделиться сообщением

Не то,Камрады! Хер с ним, с согазом, у нас Лацио, третий забил...Первая команда идет дальше, походу..Болеем за другие 2

а вот это хреново.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а вот это хреново.

Что именно? Что Лацио идет дальше? Или то, что согазу предпочитаю Итальянский футбол? Каждому Свое, скажу

Поделиться сообщением

Помоечные стопудняк вылетят. Гляну матч фиалок с петушатней)

Поделиться сообщением

Не могу Наполи смотреть. Дергаюсь каждый раз, когда произносят "Сориано" и начинаю мучительно вспоминать, когда Роберто перешел-таки в Наполи. Каждый раз!!! :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черт, поставить в один репортаж Розанова и Мостового... Такого диссонанса я наверное никогда не слышал.

А так фиалки уж слишком малыми силами идут вперед. И в этом заслуга прежде всего англов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Фиорентине надо Сарате выпустить. Он хоть и тупой но активный, Калинич днище сегодня

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне нравится, как Фио выглядит, земля и небо по сравнению с первым матчем...Все неплохо, но в атаке-Караул..Согласен, надо Сарате выпускать, Ждать нечего..Все таки,думаю не выйдут..Ну и где, этот Великий снайпер, как раз его очередь, снова уснул походу.Я о Игуаине..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ай да Шахтер!!! Молодцы! Особенно рад за Коваленко, надеюсь продолжит прогрессировать, это будущее нашей сборной.

Конечно не без доли везения, и в первом и в начале второго матча, но затем просто красота.

Поделиться сообщением

Ну все,Край...Как и ожидалось Наполи пропустил..Свинство и только, опять наверное очередной матч серии А держат в уме..Пусть Фио вышвырнет их со 2 места,у меня слов нет

Поделиться сообщением

Ну вот, вылетают и Фиорентина и Наполи, и того остаётся только Лацио, который тоже скоро вылетит, там дальше клубы посильнее будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...