Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да Хаски крутые)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Тяжело им в таком климате, я вот тоже задумывался завести Хаски, но пообщавшись с профи в этом деле, решил не буду мучить собаку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Басти, а ты в квартире живешь, или в частном доме?Почему спрашиваю. По моему глубокому убеждению собак нужно держать только в своих домах. Хоть таксу, хоть овчарку. Они воют, лают, чем доставляют кучу неудобств соседям. В соседнем подъезде, по среднему стояку, на 4 этаже живет такса (я живу в другом подъезде,на 2 этаже, т.е. собака от меня через два этажа, да еще через стояк). Так вот, когда все домочадцы уходят кто в школу, кто на работу, она воет и скулит весь день . Я то ладно, перетопчусь. А как тем, кто живет через стену??? П.С. Я работаю посменно, и часто сплю дома. Ребенок маленький, у которого режим. Я все понимаю, любовь к братьям нашим меньшим, но какого хера я или ребенок должны не спать из-за этого!??? Изменено 25 октября 2015 пользователем Denis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Как будто ребенок не мешает соседям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 И часто собаки в квартирах воют и лают? Может, я свою как-то неправильно содержу, что не воет почему-то и тем более не лает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Как будто ребенок не мешает соседям Ну если ребенка и собаку ставить в один ряд... Смотря, что позволять своему чаду. Если он кастрюлями стучит в 22.00, то это беда. А если мячиком днем два раза стукнет, то какая в этом проблема. И часто собаки в квартирах воют и лают? Может, я свою как-то неправильно содержу, что не воет почему-то и тем более не лает В данном случае с 8.00 до 14.00-15.00, с короткими передышками, пока кто нибудь со школы не вернется. Ну если кому то удается воспитать животное, чтобы не мешало окружающим, то ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Денис, твой аргумент—неудобства для соседей. Дети намного чаще мешают соседям. Сначала они орут (в отличие от песиков, которые мило подвывают), бегают, потом они как бы учатся играть на пиано или еще хуже на баяне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Басти, а ты в квартире живешь, или в частном доме?Почему спрашиваю. По моему глубокому убеждению собак нужно держать только в своих домах. Хоть таксу, хоть овчарку. Они воют, лают, чем доставляют кучу неудобств соседям. В соседнем подъезде, по среднему стояку, на 4 этаже живет такса (я живу в другом подъезде,на 2 этаже, т.е. собака от меня через два этажа, да еще через стояк). Так вот, когда все домочадцы уходят кто в школу, кто на работу, она воет и скулит весь день . Я то ладно, перетопчусь. А как тем, кто живет через стену??? П.С. Я работаю посменно, и часто сплю дома. Ребенок маленький, у которого режим. Я все понимаю, любовь к братьям нашим меньшим, но какого хера я или ребенок должны не спать из-за этого!??? Я на работе живу, в гостинице))) Хаски вообще довольно тихие, но непоседливые. Ну и насчет неудобств.. У меня первый раз в жизни домашнее животное, так что сказать ничего не могу. Но, моя последняя съемная квартира - у всех соседей по лестничной клетке были собаки, я за 3 года вообще ничего не слышал))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Денис, твой аргумент—неудобства для соседей. Дети намного чаще мешают соседям. Сначала они орут (в отличие от песиков, которые мило подвывают), бегают, потом они как бы учатся играть на пиано или еще хуже на баяне Да, именно от комофрта и отталкиваемся. Поскольку живем в многоквартирных домах, то думать нужно не только о себе. Своему сыну (ему 1 год и 7 месяцев), я не позволяю орать и стоять в квартире на "ушах". После 20.00 все активные игры прекращаются. И потом, если чей то ребенок учится играть на дудке, ну на то он и ребенок, чтоб учиться чему то. А собака если лает, она чему учится!? Если все упростить, то без детей нельзя, без собак можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Бастер, имей ввиду, летом им обязательно нужен холод. Будь то вода или какой нибудь холодильник)) Так что об этом уже сейчас начинай задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Если все упростить, то без детей нельзя, без собак можно. Без детей тоже можно)) Хотите ребенка, покупайте дом)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) могу только одно сказать, Denis ты явно не прав. У меня собака ведет себя тише чем ..анутые дети снизу, которые в 7 утра как сумасшедшие носятся по квартире. Я например на работу еду к 10.00 встаю в в 9.00. Моя собака спокойно спит и в 8 утра по дому не носится и не орет. Все познается в сравнении и все случаи индивидуальны. Есть люди идиоты которые могут в 5 ночи начать сходить с ума, а есть собаки которые будут лаять без перерыва. Изменено 28 октября 2015 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 в отличие от песиков, которые мило подвывают Жил рядом такой "мило подвывающий"....я соседям поставил ультиматум... Теперь одного дома не оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 могу только одно сказать, Denis ты явно не прав. У меня собака ведет себя тише чем ..анутые дети снизу, которые в 7 утра как сумасшедшие носятся по квартире. Я например на работу еду к 10.00 встаю в в 9.00. Моя собака спокойно спит и в 8 утра по дому не носится и не орет. Все познается в сравнении и все случаи индивидуальны. Есть люди идиоты которые могут в 5 ночи начать сходить с ума, а есть собаки которые будут лаять без перерыва. Ну почему же явно не прав? Вы, защитники собак, отталкиваетесь от тихой, дрессированной собаки, я исхожу из того, что дети проснувшись в 7.00 крышу не сносят, т.е. воспитанные дети. И так и так правильно, когда никто друг другу не мешает, ну или хотя бы старается. Тебе попались, как ты выразился ..анутые дети, мне попалась собака которая воет с утра и до прихода первого члена семьи. Может мне не попадались соседи-дети "оторви и выкинь", но я не представляю как ребенок может доставить хлопот больше, чем собака. Собака помимо того, что лает/воет, может запросто оцарапать дверь, шерсти с ней куча, запах. А сколько случаев, когда бойцовские псы нападали на детей-соседей в подъезде. Я бы за это не только собаку, но и хозяина распилил бы на части . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 http://radikal.ru/fp/589eaac99303430a9e13b0273b008aa4 По сей день с ними не расстаётся, спит, по-возможности своей, исключительно между братьями [/url] вот так, примерно 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Офф совсем мёртвый. Пишут только в самую нелепую тему. Ай-яй-яй. ФАС!!! 6 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 ох какой красавец!!! Что по характеру то? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 По характеру это жесточайший оффтоп Это как в теме айфона "сбросить" фотку самсунговского гэлекси 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 да этот котяра половину домашних собачек уделает! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Это девочка, разве не видно?))) Приглядись, какая девичья стать. И усы. А красавец вот он вот. Зайчик, йоптить.))) Кошка непроста, но прекрасна. Знойная женщина - мечта поэта) Но псына так и не приняла, лупит почём зря, шипит. Но когти не выпускает, типа, чтобы место знал. В общем, всё правильно делает. Так что, я теперь могу совершенно спокойно, по опыту, доказать, что спор между собачниками и кошатниками - преабсолютнейшая туфта. По характеру это жесточайший оффтоп Это как в теме айфона "сбросить" фотку самсунговского гэлекси Прикинь, да? И не один, блин, собачник не повёлся. Это Райола виноват, точняк. Изменено 21 июня 2017 пользователем Vlad 7 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Классные бобик и киса) А у нас мейн-кун погибла прошлым летом(( Шурина раздолбая попросили присмотреть несколько дней, так она у него в первый день и спрыгнула с пятого этажа. Осталась вот такая хрюша(фото хызы как залить): http://clip2net.com/s/3LvvClE http://clip2net.com/s/3LvvX00 http://clip2net.com/s/3Lvw6ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Классные бобик и киса) А у нас мейн-кун погибла прошлым летом(( Шурина раздолбая попросили присмотреть несколько дней, так она у него в первый день и спрыгнула с пятого этажа. Осталась вот такая хрюша(фото хызы как залить): http://clip2net.com/s/3LvvClE http://clip2net.com/s/3LvvX00 http://clip2net.com/s/3Lvw6ml Соболезную... подожди, это же английский, верно? Девочка? Не скучала она, когда кошка пропала? зы. Вижу. Не девочка))) Не скучал? Изменено 21 июня 2017 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 а у нас есть вот такая болельщица [/url] и вот такой обалдуй таким он был а таким стал 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 последняя фотка прям зачоооот))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах