Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Взглянул сейчас на составы Бенфики и Челси. На матч между португальской и английской командами выйдет всего 2 англичанина и 2 португальца. Оба португальца, кстати, в составе английской команды. Да уж...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Таковы ФАКТЫ, и ничего не поделаешь. Милану (чтобы были шансы выиграть следующую ЛЧ) ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА первая "корзина". Мы ведь и из группы вполне можем не выйти, случись не как в этом сезоне (Барса, но зато из двух нижних корзин две "помойки"). При второй корзине может быть снова Барса, но вместо БАТЭ и Виктории - гораздо более сильные клубы. А вот при первой у нас не будет в группе ГРАНДА, что многократно увеличивает шансы на попадание в плей-офф.

В принципе - да, расклад вполне однозначный. Нам нужно теретически считаться сильными, чтобы наша практическая слабость не привела к невыходу из группы.

Поделиться сообщением

Комментатор Реал-АПОЭЛ такой прикольный,как будто смотришь в мире животных)

Поделиться сообщением

Комментатор Реал-АПОЭЛ такой прикольный,как будто смотришь в мире животных)

Так это так и есть.

Пепе, Рамос...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так это так и есть.

Пепе, Рамос...

Ещё и марсело на замену вышел)))

Поделиться сообщением

Ну что ж, первая пара полуфиналистов определилась уже в первый игровой день. Реал сыграет с Челси.

Будем смотреть, что принесёт нам день завтрашний.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну что ж, первая пара полуфиналистов определилась уже в первый игровой день. Реал сыграет с Челси.

Нет уж, Реал не будет играть с Челси)) с Челси будем играть мы :P

Поделиться сообщением

Челси с победителем нашей пары играть будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Челси с победителем нашей пары играть будет)

Пардон, ступил)))

Пиво проклятое :D

По глупости решил, что команды одного дня играют друг против друга.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Апоел не нанес ни одного удара по воротам сливочных-вот вам и кипрское чудо, хотя по человечески жаль островитян, нарвались на чудовищный жребий....В паре Бенфика-Челси я бы не спешил ставить точку..

Поделиться сообщением

жалко Бенфику, хорошо смотрелись, опасно атаковали, хотя много и брака было в завершении. Но Чех сегодня был на высоте. Тальявенто конечно руку Терри проморгал, а в общем игру отсудил спокойно.

Поделиться сообщением

Апоел не нанес ни одного удара по воротам сливочных-вот вам и кипрское чудо, хотя по человечески жаль островитян, нарвались на чудовищный жребий...

Настоящее чудо в том, что серб на Кипре сумел из подручных бразильцев и португальцев слепить чуть ли не катеначчо в чистом виде.

АПОЭЛу в целом и Йовановичу в частности - больших размеров респект. Хочу увидеть их снова через полгода. Обожаю команды-выскочки, особенно грамотные, а не "недогонютакхотьсогреюсь".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Настоящее чудо в том, что серб на Кипре сумел из подручных бразильцев и португальцев слепить чуть ли не катеначчо в чистом виде.

АПОЭЛу в целом и Йовановичу в частности - больших размеров респект. Хочу увидеть их снова через полгода. Обожаю команды-выскочки, особенно грамотные, а не "недогонютакхотьсогреюсь".

На сАмом деле это такая галиматься всё, что смешно просто. Ты говоришь бразилы, португалы итд итп в КИПРСКОМ!!!!! клубе, ок. Но ведь это НЕ КИПРСКАЯ!!!!! команда. Со всей этой лицемерной "свободой" играть в неограниченном кол-ве любым футболистам в любой команде Европы (в еврокубках) всё просто решается. Будь моя воля, я бы на месте ИТАЛИИ сказал ОК, презервативчики:), вы мои. Сразу же...в сезоне 1996/97 уже. У нас есть Сан-Марино!!!!! Перефигачиваем под их юрисдикцию (Сан-Марино) половину клубов Серии А, делаем два разных (и примерно равных по силе) чемпионата страны (точнее теперь уже стран:) ) и спокойно (уже с сезона 2000/01 примерно) выставляем в ЛЧ минимум 7!!!! клубов. Милан, Юве и интер оставляем в Италии, а Рому, Лацио, Наполи, Сампдорию, Фиорентину итд переводим в Сан-Марино. И вполне можно РЕАЛЬНЫЙ чемп Италии не разрушать. Пусть "официалки" будут всего из 14 туров. По 8 команд в чемпах Италии и Сан-Марино. А в оставшиеся игровые дни будем спокойно проводить "товарищеский":)))) турнир (кто запретит-то????), где будут участвовать ВСЕ сильнейшие итальянские команды. И пусть этот долбанный УЕФА не признаёт.....да насрать......в стране-то все будут понимать что есть ИСТИННЫЙ чемп Италии.....а в ЛЧ 7-ю!!!! командами. Начнут говорить что вы, мол, жулики:)))). Можно аналогично ответить....не более чем вы:)))). Это я ещё про Ватикан молчу:))))). Мы же самая офигенная страна Европы в данном плане! Теоретически возможно 12-ю!!!!! командами (из общих 32 в ЛЧ) играть там. Ну если занимать три первых мЕста в рейтинге. Ладно, понимаю, что это анреал, конечно, но 8-9 как нех делать. А то наше место в ЛЧ!!!!! они в пользу Германии отдали засчёт подсчёта очков в ЛЕ!!!!!!! Всё это скотство ведь элементарно решить можно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Бррр, не понял. Сначала и помедленнее, плиз. В каком году АПОЭЛ перешел под юрисдикцию Кипра?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

интересная теория, только вот не догоняю, а откуда взяться рейтингу у Сан-Марино чтоб по 3 команды в ЛЧ командировать?

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

:) Максимум 5 команд. 3 от Италии, по одной от Сан-Марино и Ватикана. Хотя 2 команды лишние. Ибо не место в ЛЧ Лацио, Сампе, Фиорентине. Впрочем как и АПОЕЛю ;) Потому как этие команды - реальные подстилки для Реала, Лиона, Баварии от сутенера УЕФА. А таким грандам как Милан и Барса приходится рубится на ранних стадиях

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Первый полуфинал отчетливо вырисовывается РМ-Бавария...имхо шансы 60 на 40 в пользу белоснежнок....Бенфика способна ошарашить футбольную Европу-в первом матче они почти что возили мордой по полю олигархов...если дернем Барсу, совсем не уверен, что хочу потругалов.

Поделиться сообщением

Бенфика способна ошарашить футбольную Европу-в первом матче они почти что возили мордой по полю олигархов...

Я смотрел матч.Как они "возили по полю олигархов".Весь матч гул португальских болел и нудёжь комментатора " что Челси уже давно не тот".

Великолепный проход Фернандо по флангу,пас и простой удар Калу.Вынимают.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А вот "Бенфику" судья похоже что убил. Свисток за любое даже малейшее нарушение в сторону "Бенфики", в сторону "Челси" подкат сзади не то, что без жёлтой обошёлся, а вообще без свистка. Пострадавший вывихнул плечо. Пенальти ну оооооочень сомнительный, 2 ЖК за разговоры, и вот уже на 39-ой минуте гости уже в меньшинстве. При этом игровое преимущество было за "Бенфикой", было видно, что 2 они способны забить даже при таком судье.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мда похоже портков тоже нехило так остудили. Представляю что будет на евро :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Челси реально убог....против Барселоны могут даже не выходить на поле, шансев у Абрамовичей зеро.

Поделиться сообщением

Бенфика сравняла, ну давайте ещё один.

Поделиться сообщением

Бенфика молодцы. 60 минут сражались в меньшинстве и едва не сотворили чудо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прям хоть сейчас начинай глорить "Бенфику" :)

Директор - Руи Кошта.

Пабло Аймар - плеймейкер.

Тренер очень вменяемый. Несмотря на судью, играли до конца. Чуть было не были вознаграждены. Надо бы повнимательнее изучить других парней, в принципе, все, кроме Матича, очень понравились характером...

Ну реально за них обидно после такого. Вот тут действительно вижу влияние судьи на матч, в отличии от нашего.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...