Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Вот что происходит с итальянскими командами в Англии? Какой то злой рок! Когда последний раз итальянцы побеждали на земле англосаксов? Помнится Рому влетевшую МЮ и наши 4:0 от того же МЮ. Арсенал и Челси в этом году. Чё за фигня?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думаю, Женич, это будут ОЧЕНЬ дорогие шлюшки....

все равно это будет

Легко и без сопротивления.
Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вот что происходит с итальянскими командами в Англии? Какой то злой рок! Когда последний раз итальянцы побеждали на земле англосаксов? Помнится Рому влетевшую МЮ и наши 4:0 от того же МЮ. Арсенал и Челси в этом году. Чё за фигня?

а многие еще не любят бей-беги, эти бей-беги сегодня чисто в английском стиле положили на лопатки итальяшек! ;)

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

а многие еще не любят бей-беги, эти бей-беги сегодня чисто в английском стиле положили на лопатки итальяшек! ;)

У этих бей беги тренер итальянец на минуточку. Там из англичан Лампард всего один играл. Просто какая то непонятная фигня просиходит с итальянскими клубами на земле бритишей. Очень жаль, что пустили аплщину в четветьфинал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сейчас неаполитанских звёзд растянут, как пьяных шлюшек после ночной дискотеки. Легко и без сопротивления.

Очень этого не хочется,все-таки самобытная команда Наполи:).Какие болелы у них сумасшедшие,по телеку смотрел аж мурашки по коже от того лысого,который заводил сектор.

Все равно,думаю,по пеналям Неаполь бы проиграл;).

А Дрогба идет прямой дорогой к Бускетсу :DТакой позер.

Ждем Апоэль или Марсель!!!

FORZA MILAN!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У этих бей беги тренер итальянец на минуточку. Там из англичан Лампард всего один играл. Просто какая то непонятная фигня просиходит с итальянскими клубами на земле бритишей. Очень жаль, что пустили аплщину в четветьфинал.

но согласись - выиграли чисто по английски!

Поделиться сообщением

А Дрогба идет прямой дорогой к Бускетсу :DТакой позер.

FORZA MILAN!

Вот эпизод с Бускетсом реально бесит. А вот позерство Дрогба добротно веселит :)

Результат добилась вчера старая гвардия чесли - Дрогба, Терри, Лэмпард.

Дрогба вообще наверное герой у синих. Забил тяжелый и важный первый гол, сделал четвертый мяч(на месте Ивановича даже Матри или Борьелло забил бы) и очень успешно сушил в конце игру и тянул время.

Играть плей - офф ЛЧ - это не катаньи в сериАле гонять. Неаполитанской "школоте" еще нужно на уроки походить перед тем как экзамены сдавать. Надеюсь они вырвут 3 место и как положено в сентябре пойдут в школу ЛЧ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит выдавать желаемое за действительное. Не будет такого 100%.

Ну давайте теперь фантастику запретим :lol:

Будет так или не будет - главное не в этом, , а в том что Андрей всегда пишет интересно, нестандартно, у него всего есть мысль, а самое главное, он добивается, чтобы и в ответной голове мысли появлялись...

за это многие и не любят бей-беги :lol:

ну, это все равно, что выпить без тоста и уйти не прощаясь... по-английски

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

и после таких провалов Де Лорентис смеет заикаться о суммах от 40 млн евро за Хамшика? да красная цена ему 20!!!

Поделиться сообщением

Саня, мне обидно даже:)))). У тебя ИМО мания величия:). По популярности опций, что существующее "спасибо" или "жалоба", что придуманное только что "дать в морду" ты уступишь мне минимум раз в 10:)))))

Честно?) Не понял ни черта)))

Но твоя раскладка по четвертьфинальным матчам мне очень понравилась)

Поделиться сообщением

Там из англичан Лампард всего один играл.

Еще Терри и Старридж как минимум.

Поделиться сообщением

он добивается, чтобы и в ответной голове мысли появлялись...

Валер, восприятие футбола не правила дорожного движения :P . К счастью от просмотра матчей удовольствие можно получать своим собственным способом, при этом легко и непринужденно посылая на хрен всех, желающих неприлично засунуть в собеседника "ты должен любить так\тех и лох, если пытаешься иначе")).

По теме. Хочу максимально экономно топать вперед. Наполи слегка жаль, но не более того. Челси не раздражает.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Эх, Наполи, Наполи... (со скромным своим бюджетом команда Маццари безусловно явление в рамках европейского футбола). И трагедия не в том, что вылетели южане, а в том, что опыт п/о ЛЧ не пойдет им в прок, т.к. Неаполь не сохранит ведущих игроков и тренера на следующий год, и ещё одного шанса не будет.

Я в трауре.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Валер, восприятие футбола не правила дорожного движения :P . К счастью от просмотра матчей удовольствие можно получать своим собственным способом, при этом легко и непринужденно посылая на хрен всех, желающих неприлично засунуть в собеседника "ты должен любить так\тех и лох, если пытаешься иначе")).

Это только подтвержает, что наличие мыслей приветствуется.

А то один из Англии, другой из Италии, так и лупят по встречке...

Поделиться сообщением

Имхо серия А потихоньку возвращается. Ждем в следующем сезоне качественный Ювентус ну и Рома и Интером должны серьезно прибавить

А по моему ИМХО никуда она не возвращается. Милан вполне мог пропустить 4-й гол и по пендалям вылететь. И была бы 1/4 без представителя Серии А - хуже, чем греческая часть острова Кипр.

Если в прибавление по игре Ромы можно надеяться, у Интера все будет зависеть кого возьмут тренером и сколько ему дадут денег и времени, то ждать чего-то серьезного от второй команды Турина сложно. Считаю, что как тренер Конте слабак и маркетинг игроков и того слабше.

Уверен, что больше прибавит АПЛ.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

короче, по ходу ближайшие лет 5 как обычно нам придется отдуваться за Италию как в последние лет 10....Наполи-это из разряда один раз сплясал в ЛЧ и все(у нас такие были уже-Фиалки, Удинцы и прочая ущербная братва из середняков серии А)...таких больше в еврокубки от Италии не впускать и ниипёт!!! Туринтусу хотя бы научится выигрывать у помоек, куда уж там ЛЧ, мерде так вообще нех делать в сериале, не то шо в ЛЧ!!! ответ всему это безобразию-КАЛЬЧОПОЛИ!!!

И напрашивается сам по себе вопросик: стоило ли вообще учинять это кальчополи властям и футбольному руководству Италии????? итоги-АХТУНГ ПОЛНЫЙ!!! неужели нельзя было сделать вид, что все чипито, нет никаких договорных матчей, все чисто в королевстве Италийском???? закрыли бы на это глаза и сейчас не было бы у мердюшатника всяких кабинетных чемпионств, наши бы располагали куда большими финансами, а следовательно куда более мощным и конкурентоспособным составом, то же самое касается гоббов, ну и плюс ко всему ЛЧ от Италии представляли бы Милан, Юве, Интер, Рома(Лацио), а не помоечная нечисть, которая до ЛЧ буквально как 2 года вышла в серию А. Вот поэтому и Италы сейчас пребывают в глубоком очке!!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Итак, мы имеем 8 четвертьфиналистов - Милан, Барса, Реал, Бавария, Челси, Бенфика, Марсель и АПОЭЛ. 4 категории, мать её. 1) - убийственно. Барса и Реал, 2) Не особо:) желательно. Бавария и Челси. 3). "Очень даже". Бенфика и Марсель. Ну и 4) - подарок судьбы:)))). АПОЭЛИЩЕ:)))))))))))))))

Ну давай, друг Инфантино, зафигарь нам вот это:

Бенфика-Марсель

АПОЭЛ-Милан

Реал Мадрид-Барселона

Челси-Бавария

Верх и низ сетки именно так:). "Верх" чтобы наш......не забываем про белую форму для финала:))). А то Реал будет "хозяином" в финале и придётся нам в красно-чёрной выходить:).

Чисто математически пройти дальше у нас шансы довольно велики - до жеребьевки это 57 на 43.

А так, твой расклад просто мечта.

Поделиться сообщением

А то один из Англии, другой из Италии, так и лупят по встречке...

причем, зная хорошо и характер англосаксов и характер итальянцев, более чем уверен, что по встречке лупит именно итальянец :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чисто математически пройти дальше у нас шансы довольно велики - до жеребьевки это 57 на 43.

А так, твой расклад просто мечта.

Валер, рад видеть :)

Не пропадай.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

на самом деле, если будет здоров Боатенг, мы должны проходить все клубы кроме испанских.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

есть чуйка, что на реал попадем. лично мне вообще без разницы, кто будет.. Мы же Милан! бояться жеребьевки не нужно! рано, или поздно сойдемся мы с серьезным соперником. эта учесть ждет всех.

Согласно Миланмэну, мы можем в финале и с Челси сыграть, что было бы очень, можно сказать даже крайне желательно и при этом увлекательно.

Поделиться сообщением

Лично я, не хотел бы только Барсу с Апоэлем.

С Барсой все понятно. гораздо легче будет с ней справится в финале из одного матча, чем дважды играть в 1/4 или полуфинале.

Апоэль - плохая очень витрина. я, честно говоря, до сих пор ничего не знаю об этой команде ,кроме того ,что она с Кипра. И даже не возникало ни разу желание восполнить этот пробел. очень надеюсь, что и не возникнет.

Но согласен ,что было бы не плохо по нарастающей получать соперников. в 1/4 Марсель или Челси, в 1/2 Баварию или Реал, в финале уже все равно, но из приличных только Барса остается.

Вадер, привет! только вот недавно в теме "жди меня" или как там про поиск людей, вспоминали.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ну и плюс ко всему ЛЧ от Италии представляли бы Милан, Юве, Интер, Рома(Лацио), а не помоечная нечисть, которая до ЛЧ буквально как 2 года вышла в серию А. Вот поэтому и Италы сейчас пребывают в глубоком очке!!!!

Ну, надо признать что ни Рома ни Лацио даже в лучшие Капелло-Эриксоновские времена ничего в ЛЧ не достигли. Навскидку сразу приходит на ум как мощнейший по составу Лацио был уничтожен Куперовской Валенсией

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...