Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

это ж надо было бить по пустым воротам и попасть в Коула.....жаль, 4-1 Челси не отыграл бы у такого Наполи..

Поделиться сообщением

Так) все пора держать счет))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В принципе, если Неаполь забьет в Лондоне, то можно уже не париться))

Поделиться сообщением

Сумасшедший футбол.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Наполи тяжело придется в Англии, так что еще ничего не ясно в этой паре.

В принципе, если Неаполь забьет в Лондоне, то можно уже не париться))

так еще забить нужно.

Поделиться сообщением

Заводной футбол) мне понравилось)) конечно, это не то что нам ехать в Лондон)) но 2 мяча есть два мяча)) И если перед этой игрой Челси, наверняка был фаворит, то сейчас, на мой взгял, у Наполи шансов немного больше!! Вперед Италия))

Поделиться сообщением

внимание!! участников ЛЧ от АПЛ просим незамедлительно покинуть этот турнир!!! Боже какое счастье-на 99% четвертьфинал будет без АПЛовщины))) Наполи-респект и уважуха....нам бы такой характер, как у них и можно на равных тягаться с Барсой и Реалом!!

Поделиться сообщением

Форза Кальчо!!! Наполи просто ураган) 3-1 и столько запоротых. В Англии с таким же настроем если сыграют, все будет ок!

осталось чтобы мерда не подвела.

Поделиться сообщением

Наполи тяжело придется в Англии, так что еще ничего не ясно в этой паре.

так еще забить нужно.

Да. скользкая безумная игра, но всё же кто бы мог подумать, что Челси пропустит в первой игре 3 мяча? Так вот, а ведь должно было быть 5! Для сравнения - у лондонцев моментов аж нифига и не было)

По персоналиям, не хватало Терри англичанам, чему я и радовался) Лажи Кэхилл с Луисом наделали, лажи. :)

Поделиться сообщением

Вот Лавесси, Кавани и Маджо в поряде,

Лавесси на 60 минуте был уже дохленьким...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, кстати, Гаргано - монстр. Что-то вроде Ночерино, но более защитный, осевой вариант..

Вообще же надеюсь никто из Наполи никогда и не уйдет из лидеров, там кум на свате на брате. :)

Но Гаргано - шик, выключил с Инлером среднюю линию Челси. у тех только фланги и остались)

Поделиться сообщением

Форза Кальчо!!! Наполи просто ураган) 3-1 и столько запоротых. В Англии с таким же настроем если сыграют, все будет ок!

осталось чтобы мерда не подвела.

Кстати таки да) буду болеть за Интер) Конечно не так как за Милан (особо) и Наполи)), но пора показывать гребанной УЕФА кто мы, а кто все остальные))

Поделиться сообщением

Жаль, не фартануло с киксом Канны в начале матча и досадным "промахом" Маджо в концовке, а то могли бы решить в первой встрече. НО, имея в составе таких стрелков, как Лавесси и Кавани, хочется верить, что в ЛАндоне все будет ОК)) К тому же Челси не произвел впечатление команды с непробиваемыми: защитой и вратарем). Да и Дрогба не тот. Главное в ответке выдержать первый натиск (минут 15-20), а там есть море времени для фантазии. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

можно принимать ставки: прогонит Абрамович тренера после сегодняшнего поражения или даст сыграть ответку в Англии

Поделиться сообщением

Красавцы! Думаю в ответке сыграют 1-1. Характер есть, играть умеют, этого хватит чтобы пройти такой Челси.

Пы.Сы.: вот смотрю что на Челси, что на Арсов, сдулась в этом году апл, а ведь деньги туда прут все больше и больше и это несомненно радует, учитывая что зарплата игроков основы Наполи(11 человек) не превышает 20 лямов.

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: вот смотрю что на Челси, что на Арсов, сдулась в этом году апл

Это называется "переходный период" ;)

В след. году всё вернётся на круги своя ;)

Поделиться сообщением

не думаю :)

будь Удина удачнее - мы бы и такого не видели. в ПО был бы только Челси.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

На мой взгляд трио Наполи Лавесси,Кавани и Хамшик - готовое трио для суперклуба. Причем любого.

Даже нападение Реала и Барсы ничем не превосходит Неполитанское (в отличае от полузащиты конечно)

Поделиться сообщением

Наполи конечно с сумашедшим настроем играет в лиге. Пожалуй шансов у Челси как и у Арсенала почти нет. Надеюсь что червие тоже сегодня положит очки в итальянскую копилку

Цска-Реал договорняк нет? Уж очень подозрителен ответный гол армейцев,разве может оборона топ клуба так играть в добавленное время? Что то тут нечисто :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уж очень бы не хотелось. Хочется надеяться, что в следующем году, мы залатаем все дыры и будет реально претендовать на ЛЧ, Юве покажет в Европе свою силу, Наполи сумеет сохранить состав, плюс усилиться на вырученные деньги от ЛЧ, да и по просту хочется надеятся что в них будут вкладывать средства денежные, а не просто как Удинезе, распродадут весь состав и будут дальше 10 лет ждать когда найдутся новые Лавеси, Кавани, Хамшики и т.п. Ну и пускай в финале ЛЕ сыграют Интер(да, с большой))) и Рома)))

Поделиться сообщением

Вот уж не думаю. В след сезоне номинальный Наполи, который рвет всех в ЛЧ будет играть в ЛЕ! А в ЛЧ к Милану добавится Ювентус! Надеюсь, что мердюки всё вырувут 3-е место, и тогда Италия сможет предъявить 3-х обладателей ЛЧ!! Ни одна страна не сможет похвастаться таким представительствомв ЛЧ! :))

А в ЛЕ уйдут Удинезе, Наполи (как финалист КИ) Лацио.

Итали наоборот в след. году должна взять все евротрофеи!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Цска-Реал договорняк нет? Уж очень подозрителен ответный гол армейцев,разве может оборона топ клуба так играть в добавленное время? Что то тут нечисто :)

Реал в Ла Лиге кажется в 12 из последних 17 матчей пропускал. Так что не удивительно, что они пропустили.

Поделиться сообщением

По большому счету, вот обясните мне, нафига вам проход дальше интера? Тем более интера? Чтобы в плове нас выбили. Даже Наполи в состоянии найти силы и мотивацию на пару матчей! А уж в плове я бы предпочел играть с Наполи, а не с мердой. Да и на итальянские рейтинги по большому счету неважно, главное, чтобы Милан брал трофей при полном одиночестве среди корефанов италишей...Если уж в тройку не проходить в сериале о чем говорить тогда. Болеем за Марсель.

Поделиться сообщением

По большому счету, вот обясните мне, нафига вам проход дальше интера? Тем более интера? Чтобы в плове нас выбили. Даже Наполи в состоянии найти силы и мотивацию на пару матчей! А уж в плове я бы предпочел играть с Наполи, а не с мердой. Да и на итальянские рейтинги по большому счету неважно, главное, чтобы Милан брал трофей при полном одиночестве среди корефанов италишей...Если уж в тройку не проходить в сериале о чем говорить тогда. Болеем за Марсель.

Вопрос боления (скажем не боления, а переживания) в матче Марсель-Интер скорее из принципа, доказать этим "людям", составялющим рейтинги Чемпионатов, что ни бундес лига, ни лига 1 рядом с Серией А не стоят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...