Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Нифига себе не было огонька :)) Да они почти раздраконили немцев. Почти... Если б не гол в самом конце... :(

Поделиться сообщением

Нифига себе не было огонька :)) Да они почти раздраконили немцев. Почти... Если б не гол в самом конце... :(

Да даже не в этом "шАровом" голе Вердера дело. Если бы Сампдория не грезила мечтой о ЛЧ, то, думаю, она вряд ли бы стала из кожи вон лезть после поражения 1:3 в Бремене в первой встрече. Прекрасно помню события "ответки". Генуэзцы со стартовым свистком так помчались крушить порядки соперника, что не щадили ни себя, ни бременцев. Уже через 12 минут!!!! добились нужного счёта 2:0. Затем, есно, "засушили" игру, время работало на них, и в конце-концов Вердеру пришлось пойти ва-банк. В результате за 5 минут до конца, игроки Сампдории, казалось бы, вбили гвоздь в крышку гроба гостей - 3:0. Ну а затем случился этот нелепейший гол на 3-й добавленной минуте. 3:1 и овертайм, на которой у хозяев попросту не осталось сил. И если это называется НЕ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ:))))), то что тогда, позвольте узнать:))))), подразумевается в вашем понимании ХОТЕТЬ ВЫЙТИ:)))????

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да даже не в этом "шАровом" голе Вердера дело. Если бы Сампдория не грезила мечтой о ЛЧ, то, думаю, она вряд ли бы стала из кожи вон лезть после поражения 1:3 в Бремене в первой встрече. Прекрасно помню события "ответки". Генуэзцы со стартовым свистком так помчались крушить порядки соперника, что не щадили ни себя, ни бременцев. Уже через 12 минут!!!! добились нужного счёта 2:0. Затем, есно, "засушили" игру, время работало на них, и в конце-концов Вердеру пришлось пойти ва-банк. В результате за 5 минут до конца, игроки Сампдории, казалось бы, вбили гвоздь в крышку гроба гостей - 3:0. Ну а затем случился этот нелепейший гол на 3-й добавленной минуте. 3:1 и овертайм, на которой у хозяев попросту не осталось сил. И если это называется НЕ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ:))))), то что тогда, позвольте узнать:))))), подразумевается в вашем понимании ХОТЕТЬ ВЫЙТИ:)))????

Ну если честно я смотрел только первый матч, после него второй смотреть желания не оказалось. Да и собственно не в том дело. Команды обычно перед ЛЧ усиляются, а посмотри на тот самый нынешний Удинезе, который после продажи Санчеза за 40 лямов и Инлера за 17,5 так и не прикупил ничего толкового.

Поделиться сообщением

Какая же дикая НЕВЕЗУХА! Ну вот ПОЧЕМУ?????? в прошлом чемпионате Италии матчи Лацио-Удинезе завершились именно 3:2 в пользу Лацио в Риме и 2:1 в пользу Удинезе в Удине???? В итоге ведь оба клуба по 66 очков набрали, но из-за того, что Удинезе при ровном счёте 4:4 забил на один мяч больше в гостях, именно он и оказался на 4-й строке итоговой таблицы. Наоборот бы, и всё....2:1 и 3:2 т е....и сейчас бы играли Арсенал-Лацио. Уж наверное у бьянкочелести было бы побольше шансов пройти канониров, нежели у этого удинского дерьма, что постоянно распродаёт футболистов. Обидно до жути, что из-за такой вот срани (кто ИМЕННО кого 2:1 дома обыграл) Милан теперь скорее всего окажется во второй корзине. Надеюсь, что теперь многие перестанут желать итальянским помойкам (типа Удинезе или Палермо) выхода в квалификацию ЛЧ. А по большому счёту вместо Удинезе вобще мог Ювентус быть, займи он 4-е место. У него тоже был очень низкий коэффициент, и он тоже бы был при этой жеребьёвке в группе "несеянных". В футболе НЕТ МЕЛОЧЕЙ! Так что задумайтесь, прежде чем орать Юве-мерда или Лацио-мерда относительно дебилоидного желания не видеть их в ЛЧ. Насрёте своему же любимому клубу! Отделять нужно зёрна от плевел. В плане, чтобы чемпионом страны не стал - да сколько угодно......естественно ТОЛЬКО МИЛАН мы хотим, но вот относительно еврокубков или, что ещё неадекватнее, вылета в Серию В - это полное отсутствие мозгов.

Впрочем, процентов 10-15 на успех есть, ибо Арс сейчас не выглядит чем-то убийственным. ВЕРИМ! хотя надежды, конечно же, маловато. Но если пройдут всё-таки это будет НЕЧТО! Одним махом не только мы в первую корзину переходим, но и затаскиваем во вторую Питер. И будут во второй корзине Питер, цска и Шахтёр сразу. Так плюс БАТЭ ещё должен выходить и попадать в 4-ю корзину. Прикиньте в этом случае шансы на совковый выезд!!!!! А при второй корзине на 95% никакого выезда скорее всего не будет. Вот такие расклады.

все из мелочей состоит - 100%

ну вот как по мне, так это Милан кто Удинезе в ЛЧ втащил, своим сливом в последнем туре. таким типичным бездарным итальянским.

вот пущай судьбу Милана Удинезе теперь и решает. :)

по хорошему, конечно, Арсенал должен проходить дальше без вопросов

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

все из мелочей состоит - 100%

ну вот как по мне, так это Милан кто Удинезе в ЛЧ втащил, своим сливом в последнем туре. таким типичным бездарным итальянским.

вот пущай судьбу Милана Удинезе теперь и решает. :)

по хорошему, конечно, Арсенал должен проходить дальше без вопросов

Относительно "отдачи" (не сливу, ибо 0:0 сыграли.....впрочем не важно, ибо по СУТИ верно) Удинезе не согласиться трудно. Я перед той игрой думал о "корзине" ЛЧ кстати. Но не стал в те дни поливать грязью тренеров и рук-во Милана, ибо в те радостные дни не видел большого смысла "грузить" Форум, находящийся в эйфории от завоёванного скудетто. Конечно, наши боссы законченные уроды, если не видели чем может грозить "пропуск" Удинезе в квалификацию ЛЧ. Здесь ты прав 100%. Но опять же, ты увидел (молодец в любом случае, что увидел) ситуацию в последний момент (последняя игра с Удинезе). Но на сАмом деле нужно было поступать МУДРЕЕ, ВЫГОДНЕЕ и менее опасно (на случай разоблачения...мало ли). Можно было абсолютно спокойно проиграть Роме на Олимпико в 36-м туре, а через неделю в присутствии родных болельщиков на Сан-Сиро точно так же 4:1 обыграть Кальяри, которому не нужно было НИЧЕГО. А смысл в том, что обыграй нас Рома на Олимпико, то именно она бы заняла 4-е место в итоге. Именно "благодаря" ничьей с нами она лишилась шансов на 4-е место. А так бы она в предпоследнем туре спокойно бы договорилась с Катанией и попала бы в квалификацию ЛЧ. А знаешь чем Рома выгоднее? Она была бы сейчас ПОСЕЯНА. У неё кэф выше, чем у Вильярреала. И достался бы ей сейчас (в отличии от Удинезе) соперник, совершенного иного класса. Италия бы без проблем (практически) играла в ЛЧ полным квартетом.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Конечно, наши боссы законченные уроды, если не видели чем может грозить "пропуск" Удинезе в квалификацию ЛЧ.

Мне кажется, ты слишком хорошо о них думаешь :lol: Вряд ли кто-то там наверху способен сделать расклад, как ты его делаешь регулярно, и просчитать все эти нюансы... Это все оч. мелко для них... <_<

Однако стоит признать что по новому формату почти наверняка пройдет какой нибудь шлак.

Не могу с тобой согласиться, Торчок. Шлак не шлак, а чемпионы...Двадцать лет назад Реал с Барсой, а Милан с Интером одновременно не могли и местать о КЧ. А теперь уже и шлака совсем не хотим. Неужели для ентих 3х - 4х мест надо выстилать красную дорожку??? :huh: Пускай тоже жопу рвут немного...А если "шлак" - Маккаби (Х) выйдет в групповуху, я буду оч. рад :)

Поделиться сообщением

Как будет прикольно если матч Милана и БАТЭ станет для меня выездом!)ФОРЦА БАТЭ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Удинезе Форца!

Самый податливый Арсенал за последние лет 15 наверно судя по первой игре с Ньюкаслом а ведь сегодня еще и Перси не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Удинезе Форца!

Самый податливый Арсенал за последние лет 15 наверно судя по первой игре с Ньюкаслом а ведь сегодня еще и Перси не будет

Почему Перси не будет?

Поделиться сообщением

Почему Перси не будет?

Ван Перси, как и "Кака в грубой форме"...Насри:) то бишь - дисквалифицированы (за "деяния" прошлого сезона). К тому же Насри всё равно бы не играл, ибо вот-вот в МС перейдёт (заигрываться пока за Арс он вряд ли хочет). Не будет ещё Уилшира и Диаби - они травмированы. А ещё под большим вопросов Росицки......так что ВЕРИМ в Удине!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Удинезе получил уже быстрый гол... Арсенал конечно без лидеров, но, мне кажется маловато у нас шансов на первую корзину.

Ну и Рубин уже и забил, и пропустил.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Удинезе просто ужасно порет 100% моменты где можно было забивать. Уже два раза могли забить не считая штанги со штрафного.

Поделиться сообщением

Эх...Батэ, Батэ...

Посмотрю я матч канониров...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Боже мой! Где нашли этих негров! Ну вообще мозгов нет!!1 Что у Арсенала, что у Удинезе! Прходной двор какой то! Даже не веритсЯ, что эти команды из вед. чемпов Европы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Боже мой! Где нашли этих негров! Ну вообще мозгов нет!!1 Что у Арсенала, что у Удинезе! Прходной двор какой то! Даже не веритсЯ, что эти команды из вед. чемпов Европы!

дык у них стиль игры такой :) Кто кого перебегает. Смотрится очень даже живенько. Если бы удинцы еще реализовывали свои моменты по-качественней.

Поделиться сообщением

несмотря на то, что Уденезе пока не реализовал не один свой момент игру итальянцы выравняли. После забитого мяча, Арсенал сильно прижал Удинезе, те даже не могли на половину поля Англичан мяч выбить, но удар со штрафного Ди Нателе в перекладину начал ставить все на свои места и преимущество Арсенала уже нет. Все атаки Арсенала идут только по правому краю, а игроки Удинезе уже к этому привыкли. Венгеру нужно что то придумать новое в атаке а то точно этот сезон будет для него последний.

Поделиться сообщением

да жалько что фриульцы не забили, как минимум ничью заслужили, но с такой игрой у них все еще процентов на 40 еще есть шансы.

а вот Виктория Пльзень похоже уже в групповом :)

Поделиться сообщением

Ну ничего, с таким Арсеналом у Удинезе неплохие шансы в ответке))) Верим в итальянский футбол!)

Поделиться сообщением

Очень жаль, но Удинезе дальше уже не пойдет. А могли. Должны были минимум не проигрывать вчера и хотя бы один гол забивать. Теперь у Арса отбудут дисквалификацию Ван Перси, Насри, выздоровят Бендер с Диаби, Аршавин вылечит синяки под глазами и хотя бы один мяч, Арсенал в Италии забьет (оборона Удинезе совсем не фонтан) ,а вот забьют ли африканские Фриульцы три гола африканским Лондонцам, лично я очень сильно сомневаюсь.

Но это даже хорошо. Команда получит бесценный опыт противостояния с одной из лучших команд Англии, что в дальнейшем, в матчах Лиги Европы, должно позитивно повлиять на игру и результат.

Смотрелась вчера команда очень хорошо! Хоть первые минут 10 и провалили, но потом делали с этим Арсеналом что хотели, только забить не смогли. В центре поля затоптали Арс отлично, но решающими оказались две позиции - наличие Ньютона слева в обороне и не наличие вообще второго нападающего. А одного Ди Натале не хватало. Очень быстро команда шла в контратаку, но в определенный момент стопорились, т.к. некому было отдавать. Тото от ГДС получил оценку 6,5. Завысили я считаю. Но это видимо что бы не затюкивать его раньше времени. А вот когда Удинезе уже точно вылетит - выгребет по полной от той же ГДС.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Очень жаль, но Удинезе дальше уже не пойдет. А могли. Должны были минимум не проигрывать вчера и хотя бы один гол забивать. Теперь у Арса отбудут дисквалификацию Ван Перси, Насри, выздоровят Бендер с Диаби, Аршавин вылечит синяки под глазами и хотя бы один мяч, Арсенал в Италии забьет (оборона Удинезе совсем не фонтан) ,а вот забьют ли африканские Фриульцы три гола африканским Лондонцам, лично я очень сильно сомневаюсь.

Но это даже хорошо. Команда получит бесценный опыт противостояния с одной из лучших команд Англии, что в дальнейшем, в матчах Лиги Европы, должно позитивно повлиять на игру и результат.

Смотрелась вчера команда очень хорошо! Хоть первые минут 10 и провалили, но потом делали с этим Арсеналом что хотели, только забить не смогли. В центре поля затоптали Арс отлично, но решающими оказались две позиции - наличие Ньютона слева в обороне и не наличие вообще второго нападающего. А одного Ди Натале не хватало. Очень быстро команда шла в контратаку, но в определенный момент стопорились, т.к. некому было отдавать. Тото от ГДС получил оценку 6,5. Завысили я считаю. Но это видимо что бы не затюкивать его раньше времени. А вот когда Удинезе уже точно вылетит - выгребет по полной от той же ГДС.

Ну здесь возможны варианты, и вчерашняя игра показала, что будь Удинезе немного собраннее, нынешний Арсенал им по зубам вполне. Ван Перси - да, он определенно будет в следующей игре, неспроста он новый капитан как-никак. Насри уже не в Арсенале, всеми своими мыслями так точно, и далеко не факт, что его заигрывать Венгер будет (если, конечно, он за неделю в МС не перейдет), ведь он тогда 100% в следующем сезоне за так уйдет, Венгер это понимает. Бендтнер - давно подыскивает новый клуб, и всех уверяет, что новый сезон он начнет не Арсенале, вероятность этого велика, хотя датчанин далеко не тот футболист, кого следует опасаться больше всего. Диаби - при здоровом Сонге игрок скамейки (с нового календарного года на моей памяти всего пару игр, когда они вместе со старта выходили). Позиции Аршавина с приходом Жервиньо не до конца ясны, в первом туре Андрей неплохо смотрелся, но и Жервиньо что-то показал (карточки не в счет), а Уолкот гол забил, так что потенциально эти три футболиста примерно одинаково опасны, но со старта обычно выходят только двое из них. Так что в следующей игре единственное изменение, но серьезное - появление голландца на поле.

В любом случае вчерашний матч определенные надежды оставил, повторюсь с таким Арсеналом у Удинезе шансы есть, да и вчера они тоже были.

Удачи им, и нам, соответственно, тоже ;)

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Поразительно, насколько состав Удинезе способен к "регенерации". Казалось бы, отпустили важнейших игроков, а играют все равно оч симпатично.

Думаю, Армеро через сезончик-два за приличные деньги продадут в какой-нибудь клуб АПЛ.

Поделиться сообщением

Удине бы защиту залатать, и было бы очень даже нечего, и конечно большой плюс Гвидалину, что игру сохранил при потере лидеров. рад что даже середняк кальчо играет на уровне грандов, хотя арс...)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Сходил вчера БАТЭ посуппортить.

Я, конечно, понимаю, что БАТЭ далеко не гранд)))), но Штурм - это ваще трупаки. И это учитывая, что в старте в центре у борисовчан играли Патоцкий, Бага и Олехнович. Это ещё вчерашние пацаны, для тех кто не знает. Счёт 1-1, конечно, гадкий, но и при таком раскладе БАТЭ обязан проходить дальше. Ибо проигрывать такой помойке, пусть и в Австрии, не имеют права, а забить как минимум один, просто обязаны.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сходил вчера БАТЭ посуппортить.

Я, конечно, понимаю, что БАТЭ далеко не гранд)))), но Штурм - это ваще трупаки. И это учитывая, что в старте в центре у борисовчан играли Патоцкий, Бага и Олехнович. Это ещё вчерашние пацаны, для тех кто не знает. Счёт 1-1, конечно, гадкий, но и при таком раскладе БАТЭ обязан проходить дальше. Ибо проигрывать такой помойке, пусть и в Австрии, не имеют права, а забить как минимум один, просто обязаны.

Счет, конечно, не страшный. Но вот игра борисовчан, к сожалению, была безидейной, что ли. И во многом благодаря австрийцам счет всего 1-1. Надеюсь за неделю что-то изменится, пока поводов для благоприятного исхода не вижу

Поделиться сообщением

Ну что, через 1,5 часика станет ясно будет ли у нас Швайни или нет.. ;) Надеюсь, что на поле он сегодня не появится

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...