TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 удачи Гаттузищеееее! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Приятно видить дома нормальных парней! Здорово Рино!!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Мой любимый игрок вернулся домой. Открываю бутылку Мартеля) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/497906.html Пирло про Рино)) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 У Пирло самомнение, конечно, на уровне "Бог". Но пусть тогда сам в тренеры идет. Наверное, даже получится у него. И, быть может, даже в Милане 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 А что там у Рино с последними результатами Примаверы? Взлетел после неудач на старте или нет?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 А что там у Рино с последними результатами Примаверы? Взлетел после неудач на старте или нет?) После провалов выигрывал, место 4 плюс минус сейчас, точнее можно посмотреть в интернете) но достаточно часто выигрывал, так что с молодежью справиться удавалось, но теперь не с молодыми придётся общаться, а с миллионерами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Результаты нашел,вроде на третьем сейчас, но стату игроков нет...читал что там Диас зажигает, хотел подтверждение увидеть,но не нашел...мб привлечет к первой команде парня если правда) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Удачи Рино от всего сердца! Надеюсь будет намного лучше, чем с Пиппо. Главное найти баланс в команде, что будет нереально трудно, поэтому я его одного не кинул бы в пепло, а хоть ассистента опытного нанял, или наставника типа Сакки. Главные наши проблемы это не сыгранный состав и слишком много молодых, неопытных ребят. Реальный человек для подражания у них один - это Боннучи, который ко всему не умеет брать на себя ответственность, что мы уже видим 3 месяца. Интересно опять перейдём на 4-3-3?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 http://www.legaseriea.it/it/primavera-tim/calendario-e-risultati что бросилось в глаза и насторожило, команда Рино довольно мало забивает для третьего места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 @Topчiнi, Тут гораздо серьезнее все. FC Sion12/13 - один забитый мяч в трех играх. US Palermo 13/14 - в 8 матчах один раз забито больше 2 голов (3 мяча). OFI Crete 14/15 - в 17 матчах ни разу не забито больше 2 голов. Только 2 раза забито 2 мяча! AC Pisa 15/16 - в 36 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча). Правда потом в 5 матчах плей офф аж в 3 забито больше 2 мячей (3, 3, 4). AC Pisa 16/17 - в 43 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (4 мяча). AC Milan Primavera 17/18 - в 12 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча). Справедливости ради стоит отметить, что в последних 10 матчах с Примаверой у Гаттузо 8 побед, ничья с Аталантой и поражение от Ювентуса 0-1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Пиза при нем вышла в серию Б если ничего не путаю. Да и тяжких телесных из раздевалки примаверы вроде не выносили) В любом случае Рино самый что ни на есть и.о. Пойдет до НГ доработает(календарь позволяет), может и раньше вернется в приму Изменено 27 ноября 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Калиничу. Задание на дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2-alKVqKUs8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Да вот нынешние руководители вовсю заявляют, что Рино это отнюдь не временщик, а вроде как получает кредит доверия. Если принимать во внимание политику гласности, о которой они заявили летом, то лукавить вряд ли станут, а значит это действительно так, и определённые сомнения в отношении нынешних руководителей у меня появляются. Не потому что Рино провалится, хотя будем откровенны, сомнения в его тренерской квалификации имеются, а потому что это выглядит, по крайней мере со стороны, как недальновидность что ли и неспособность управлять ситуацией. Вовсю озвучиваются грандиозные планы, а на деле мы даже с тренером разобраться не можем. В итоге вкинув в обновление состава 200 с лишним кусков нас опять будет тренировать человек, который и опыта за плечами-то не имеет. Это выглядит странным. По меньшей мере. Начинают закрадываться мысли, что свой кредит доверия нынешние руководители на Рино потратили. И как мне кажется, репутацию МиФов может спасти только случай, если у Гаттузо получится. А если не получится, то начнётся такая чехарда с поисками тренеров, что мама не горюй и есть вероятность увидеть жопу наших королей Верю ли я в Рино? Отвечу честно, нет. Я думаю, что результаты прямо сейчас пойдут в гору, но претендовать с ним на что-то серьёзное, ну не знаю. Опять же, это я так думаю. Как получится - покажет время. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Может, и к лучшему, что не верим. А он бац, и затащит нас в четверку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ну я думаю они не могли по другому поступить.Заявить типа он на время,ищем тренера... Так не делается Прежде всего на отношение команды к тренеру влияет. А тут еще попробуй пойми игрокам на неделю он здесь или на 5 лет... Изменено 28 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Можно сколько угодно хвататься за голову, но нам не дано иного, кроме как притопить за успех Рино, и чтобы он стал для нас новым Анчи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 AC Milan Primavera 17/18 - в 12 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча). Справедливости ради стоит отметить, что в последних 10 матчах с Примаверой у Гаттузо 8 побед, ничья с Аталантой и поражение от Ювентуса 0-1. Ну так то за последние 10 матчей забито 17 мячей и это гораздо больше чем основная команда, если не считать матчи с Аустирией И это у нас в примавере не Патрик зажигает, а некий Форте, о котором даже от Юли, вроде, ничего отродясь слышно не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) https://www.youtube....h?v=2-alKVqKUs8 https://vignette.wik...&path-prefix=ru Я понял план, вон и Джу уже схемы выкинул... Будем катать в Ромб 4312 чтобы Чалханы с Сильвами радовались и не плакали, Сусо выдавливаем из состава чтобы было кого продать летом, щас еще какого нибудь чемпиона в ворота поставим, Дона ж не тащит... Так что 6-е место и 2 продажы для баланса летом... Хороший у вас план товарисч жуков... Изменено 28 ноября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Чтобы продать летом нужно чтобы наоборот играл как можно больше) план так себе)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 После комедий в Палермо, Сьоне и прочих клубах я и представить не мог что когда-то Гаттузо станет главным в Милане. Ахтунг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Его и в Примаверу наверняка пригласили, чтобы в случае чего было кого поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Интересно кто у него ассистентом будет...мб монтелловский останется,хотя маловероятно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В целом с назначением Зее в плане риска ничто не сравнится) Он прямо с бразильских полей на скамейку пришел.Здесь же человек с определенным пусть и в большинстве своем неудачным опытом... Опасаюсь что его импульсивный взрывной характер будет мешать принимать правильные решения в особо напряженные моменты...Поэтому и ассистент должен быть из людей которые его смогут вовремя остудить чтоли. Изменено 28 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах