Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Пирло самомнение, конечно, на уровне "Бог". Но пусть тогда сам в тренеры идет. Наверное, даже получится у него. И, быть может, даже в Милане

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А что там у Рино с последними результатами Примаверы? Взлетел после неудач на старте или нет?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что там у Рино с последними результатами Примаверы? Взлетел после неудач на старте или нет?)

После провалов выигрывал, место 4 плюс минус сейчас, точнее можно посмотреть в интернете) но достаточно часто выигрывал, так что с молодежью справиться удавалось, но теперь не с молодыми придётся общаться, а с миллионерами)

Поделиться сообщением

Результаты нашел,вроде на третьем сейчас, но стату игроков нет...читал что там Диас зажигает, хотел подтверждение увидеть,но не нашел...мб привлечет к первой команде парня если правда)

Поделиться сообщением

Удачи Рино от всего сердца! Надеюсь будет намного лучше, чем с Пиппо. Главное найти баланс в команде, что будет нереально трудно, поэтому я его одного не кинул бы в пепло, а хоть ассистента опытного нанял, или наставника типа Сакки. Главные наши проблемы это не сыгранный состав и слишком много молодых, неопытных ребят. Реальный человек для подражания у них один - это Боннучи, который ко всему не умеет брать на себя ответственность, что мы уже видим 3 месяца. Интересно опять перейдём на 4-3-3?!

Поделиться сообщением

http://www.legaseriea.it/it/primavera-tim/calendario-e-risultati

что бросилось в глаза и насторожило, команда Рино довольно мало забивает для третьего места.

Поделиться сообщением

@Topчiнi,

Тут гораздо серьезнее все.

FC Sion12/13 - один забитый мяч в трех играх.

US Palermo 13/14 - в 8 матчах один раз забито больше 2 голов (3 мяча).

OFI Crete 14/15 - в 17 матчах ни разу не забито больше 2 голов. Только 2 раза забито 2 мяча!

AC Pisa 15/16 - в 36 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча). Правда потом в 5 матчах плей офф аж в 3 забито больше 2 мячей (3, 3, 4).

AC Pisa 16/17 - в 43 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (4 мяча).

AC Milan Primavera 17/18 - в 12 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча).

Справедливости ради стоит отметить, что в последних 10 матчах с Примаверой у Гаттузо 8 побед, ничья с Аталантой и поражение от Ювентуса 0-1.

Поделиться сообщением

Пиза при нем вышла в серию Б если ничего не путаю. Да и тяжких телесных из раздевалки примаверы вроде не выносили)

В любом случае Рино самый что ни на есть и.о. Пойдет до НГ доработает(календарь позволяет), может и раньше вернется в приму

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да вот нынешние руководители вовсю заявляют, что Рино это отнюдь не временщик, а вроде как получает кредит доверия.

Если принимать во внимание политику гласности, о которой они заявили летом, то лукавить вряд ли станут, а значит это действительно так, и определённые сомнения в отношении нынешних руководителей у меня появляются.

Не потому что Рино провалится, хотя будем откровенны, сомнения в его тренерской квалификации имеются, а потому что это выглядит, по крайней мере со стороны, как недальновидность что ли и неспособность управлять ситуацией. Вовсю озвучиваются грандиозные планы, а на деле мы даже с тренером разобраться не можем. В итоге вкинув в обновление состава 200 с лишним кусков нас опять будет тренировать человек, который и опыта за плечами-то не имеет. Это выглядит странным. По меньшей мере. Начинают закрадываться мысли, что свой кредит доверия нынешние руководители на Рино потратили.

И как мне кажется, репутацию МиФов может спасти только случай, если у Гаттузо получится. А если не получится, то начнётся такая чехарда с поисками тренеров, что мама не горюй и есть вероятность увидеть жопу наших королей :)

Верю ли я в Рино? Отвечу честно, нет.

Я думаю, что результаты прямо сейчас пойдут в гору, но претендовать с ним на что-то серьёзное, ну не знаю.

Опять же, это я так думаю.

Как получится - покажет время.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Может, и к лучшему, что не верим. А он бац, и затащит нас в четверку

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну я думаю они не могли по другому поступить.Заявить типа он на время,ищем тренера... Так не делается

Прежде всего на отношение команды к тренеру влияет. А тут еще попробуй пойми игрокам на неделю он здесь или на 5 лет...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно хвататься за голову, но нам не дано иного, кроме как притопить за успех Рино, и чтобы он стал для нас новым Анчи.

Поделиться сообщением

AC Milan Primavera 17/18 - в 12 матчах чемпионата и кубка один раз забито больше 2 голов (3 мяча).

Справедливости ради стоит отметить, что в последних 10 матчах с Примаверой у Гаттузо 8 побед, ничья с Аталантой и поражение от Ювентуса 0-1.

Ну так то за последние 10 матчей забито 17 мячей и это гораздо больше чем основная команда, если не считать матчи с Аустирией

И это у нас в примавере не Патрик зажигает, а некий Форте, о котором даже от Юли, вроде, ничего отродясь слышно не было...

Поделиться сообщением

https://vignette.wik...&path-prefix=ru

Я понял план, вон и Джу уже схемы выкинул... Будем катать в Ромб 4312 чтобы Чалханы с Сильвами радовались и не плакали, Сусо выдавливаем из состава чтобы было кого продать летом, щас еще какого нибудь чемпиона в ворота поставим, Дона ж не тащит... Так что 6-е место и 2 продажы для баланса летом... Хороший у вас план товарисч жуков...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Чтобы продать летом нужно чтобы наоборот играл как можно больше) план так себе))

Поделиться сообщением

После комедий в Палермо, Сьоне и прочих клубах я и представить не мог что когда-то Гаттузо станет главным в Милане.

Ахтунг

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Интересно кто у него ассистентом будет...мб монтелловский останется,хотя маловероятно

Поделиться сообщением

В целом с назначением Зее в плане риска ничто не сравнится) Он прямо с бразильских полей на скамейку пришел.Здесь же человек с определенным пусть и в большинстве своем неудачным опытом...

Опасаюсь что его импульсивный взрывной характер будет мешать принимать правильные решения в особо напряженные моменты...Поэтому и ассистент должен быть из людей которые его смогут вовремя остудить чтоли.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...