Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Результат на табло, так.А мог быть и на табле, если бы с помощью Рино не ответили жёстко на грубость англичан. Да вот заладили как мантру и сами в нее поверили. Никакой особой грубости не было. То же мне дефственницы в мужской бане Оглядывайтесь вы чуток по сторонам. Ну не превращайтесь в маргиналов. Мальчики, хучь убейте 80 % форума в своих всхлипах - типичные пикейные жилеты, оторванные от реальности. gioveВсё правильно, наши влёты в 1/8 от англ представителей без вариантов в последние годы играют свою роль. Бояться нас уже перестали, мало того уже борзеют откровенно своими заявлениями до матча. В Реал помалеху превращаемся? Сколько до них не хватает вылетов в 1/8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Последняя твоя мессага лишь подтвержтает то, о чём я говорю. Мужчина ЛЧ не АПЛ. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот и я говорю, ничего там особо страшного не было. экзактли, друже Зю. Именно под сомнение. Я бы сказал грубее. Я канеш за нами плотно не слежу, но оч. редко им удается поставить вменяемые оценки. Этот матч не искл. А почему для вас всех Черданцев, Уткин - говном говном, а Черданини и Уткинини большие ученые? Это лишь бы Родину обосрать? Самсон, смотри, вырезал оценки из ГДС, что-то совпадает, что-то нет... Ластампа и ГДС кстати редко бывают единодушны в своем мнении. Помнится когда продули Ювентусу, то у них вообще мало что совпадало. Черданцев и Уткин - больные люди. Я их уже давно стараюсь по возможности не читать и не слушать. И дело совершенно не в том, что они Италию не любят. Как можно воспринимать Черданцева как адекватного специалиста Кальчо, если он не знает кто в какой команде играет, а в сентябре, по истечению нескольких туров серии А он на полном серьезе утверждал, что Аллегри является тренером Кальяри... Любой итальянский журналист, пишущий об итальянском футболе в самой захолустной региональной газетенке, чей тираж не превышает 500 экземпляров, лично у меня вызывает больше уважения и доверия, нежели балаболы с НТВ+ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 На счет возрождения величия ... надо продавать команды арабам и русским. Я считаю, в итальянском владении должны остаться только Милан и Интер. а вот Ювентус, Рому, Лацио и все остальное, надо продавать. Итальянский футбол разрушает себя изнутри, отсутствием реальной конкуренции. Наполи и Лацио 2010/2011 это даже не приятный сюрприз, а показатель слабости итальянского первенства в целом. Милан находится сейчас на первом месте ТОЛЬКО потому, что треть сезона Бенька убивал Интер. Далее, Интер фих знает сколько раз выигрывал чемпионат ТОЛЬКО из-за того, что набрали кучу легионеров. Итальянских футболистов, способных составить достойную конкуренцию легионерам, сейчас просто нет. Снова таки, Милан накупил в этом сезоне легионеров и навязал Интеру борьбу. В Наполи на ведущих ролях легионеры. Команды, в которых больше итальянцев, чем легионеров ,влачат жалкое существование в районе зоны вылета. Вот недавно, мэр Химок прикупил прозябающую в серии Д Венецию. Будем надеяться, это только первый шаг и в дальнейшем, российские, арабские и американские капиталы устремятся в Италию. Еще бы евреев привлечь, но они умные - в футбол бабки не станут вкладывать. Ну да ладно, первые лет 20, можно поездить на арабах и русских. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) УЕФА молодцы! Справедливо разобрались, Рино пропустит всего лишь два матча, да и то один из них - из-за перебора желтых))) http://www.euro-football.ru/article/45/683972 Изменено 17 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) УЕФА молодцы! Справедливо разобрались, Рино пропустит всего лишь два матча, да и то один из них - из-за перебора желтых)))http://www.euro-football.ru/article/45/683972 Спасибо Рино и УЕФА!!! Что нам это дает,,,,,,,,,очередной головняк кто будет играть в центре!!!! Только это разборки и нервозность не одно игрока,,,,,,а проблема всего клуба!!!!! Изменено 17 февраля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 УЕФА молодцы! Справедливо разобрались, Рино пропустит всего лишь два матча, да и то один из них - из-за перебора желтых)))http://www.euro-football.ru/article/45/683972 Собственно, этого и ждал Теперь только обыграть инглишей там, надеюсь, Рино всё равно поедет на матч, хоть в качестве самого активного зрителя ))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вот и я говорю, ничего там особо страшного не было. Самсон, смотри, вырезал оценки из ГДС, что-то совпадает, что-то нет... Ластампа и ГДС кстати редко бывают единодушны в своем мнении. Помнится когда продули Ювентусу, то у них вообще мало что совпадало. Погодь, а те ты давал чьи? Ла Стампа? Давай, брат, я те дам оценки от Сэмса и они будут вернее и тех и других: Аб - 7 - только из-за него в первые мин. не летели 2-3 банки. Тоха - 5.0 - слабо. Никчемно впереди и беспомощно сзади. Флам - 5.0 -куда делись его итак не самые великие способности. Бестолков. Малополезен. Ну и прыжок... лучше бы пошел с небоскреба прыгнул Неста - 6.0 На своем уровне. НО его уровень упал в разы Аббат - 5.5 старался, но опять же снял бы на пленку атаки Бейла, Леннона, Алвеша, учился шоль б. Ну и согласен с теми, что должен был умереть, но в защиту вернуться Йепес - 6.5. Лучший на поле из полевых игроков. Надежен в защите и чудо хорош в подключениях. Бал снят за эпизод с голом. ТС - 5.5. Что-то не покатило. Обычно в п/з играет лучше. Рино - 5.5. боролся, бегал, страховал. Распсиховался, потерял нити игры, нервировал всех, дрался, дисквалифицировался. Полностью провалился как кэп. Вон из капитанов, Рино Зее - б/о. Забыл выйти на поле. Р-70. 5.0 Не то. Много финтил, да не там. Ни одной толковой передачи обостряющей, ниодного обыгрыша на подступах к штрафной. Пато - 5.5 вошел неплохо. Боролся. Стал одним из факторов, почему за 2й т. не было стыдно. Выгрызал мяч и ставил снину. Но ... только 15-20 мин. Сдулся, встал и стал прежним безынициативным игроком. Ибра - 5.0. Одна из худших игр сезона. Не мобилен, не боец. Обрезался (евреем не стал ) и привез гол. Аллегатор Пока еще есть кредит доверия. Но его все меньше. Любой итальянский журналист, пишущий об итальянском футболе в самой захолустной региональной газетенке, чей тираж не превышает 500 экземпляров, лично у меня вызывает больше уважения и доверия, нежели балаболы с НТВ+ "Любой, балаболы"... Парни, тока не обижайтесь. Я ж вам уже грил, что вы - пикейные жилеты. Пикейный жилет - это провинциал, кот. бубнит что-то свое и никак не реагирует на окружающую дей-сть. Ну ладно вам НТВ, ладно аглицкие газеты, но вы почитайте рунет, где пишут вовсе не болелы Тотнама (у него ваще есть болелы, кроме нашего чудика? ), а болелы футбола. Так вот они пишут про ужимки Рино и прыжки Флама совсем не то, что мы. И что судьи плавили никто не заметил. Ну не будем превращаться в маргиналов Спасибо Рино Вот я об этом!!! Ну за что "спасибо, Рино". Может: "по жопе, Рино" - так точней? Изменено 17 февраля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Любой, балаболы... Парни, тока не обижайтесь. Я ж вам уже грил, что вы - пикейные жилеты. Пикейный жилет - это провинциал, кот. бубнит что-то свое и никак не реагирует на окружающую дей-сть. Ну ладно вам НТВ, ладно аглицкие газеты, но вы почитайте рунет, где пишут вовсе не болелы Тотнама (у него ваще есть болелы, кроме нашего чудика? ), а болелы футбола. Так вот они пишут про ужимки Рино и прыжки Флама совсем не то, что мы. И что судьи плавили никто не заметил. Ну не будем превращаться в маргиналов Ну если ВСЕ говорят... то куда уж против обес чественного мнения? )) ВСЕ бы терпели... ))) Милан - не как все Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, вы что-то рано возрадовались. Статью явно какой-то идиот писал. В ней после утверждения, следует предположение, на основании которого сделано еще одно утверждение ... и это несмотря на то, что вопрос решаться будет 21 числа. 1) заголовок: Гаттузо пропустит две игры - утверждение 2) В ближайших играх еврокубков Дженнаро "Милану" не помощник. - это и так понятно, но сроки не указаны. 3) Как сообщают английские СМИ, УЕФА призывает дисциплинарный комитет дисквалифицировать полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, как минимум, на один матч. А поскольку ответную встречу "россонери" и "Тоттенхэма" игрок пропустит из-за перебора жёлтых карточек, дисквалификация переноситься на следующую игру, после "отсидки". - предположение, сделанное на основании мнения безымянной, английской прессы... 4) Таким образом, "Милан" не сможет рассчитывать на Гаттузо в следующих двух еврокубковых играх. - утверждение сделанное на основании предположения высказанного безымянной английской прессой. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Погодь, а те ты давал чьи? Ла Стампа? Да, сначала была Ластампа, потом гадзетта. Давай, брат, я те дам оценки от Сэмса и они будут вернее и тех и других: Аб - 7 - только из-за него в первые мин. не летели 2-3 банки. Тоха - 5.0 - слабо. Никчемно впереди и беспомощно сзади. Флам - 5.0 -куда делись его итак не самые великие способности. Бестолков. Малополезен. Ну и прыжок... лучше бы пошел с небоскреба прыгнул Неста - 6.0 На своем уровне. НО его уровень упал в разы Аббат - 5.5 старался, но опять же снял бы на пленку атаки Бейла, Леннона, Алвеша, учился шоль б. Ну и согласен с теми, что должен был умереть, но в защиту вернуться Йепес - 6.5. Лучший на поле из полевых игроков. Надежен в защите и чудо хорош в подключениях. Бал снят за эпизод с голом. ТС - 5.5. Что-то не покатило. Обычно в п/з играет лучше. Рино - 5.5. боролся, бегал, страховал. Распсиховался, потерял нити игры, нервировал всех, дрался, дисквалифицировался. Полностью провалился как кэп. Вон из капитанов, Рино Зее - б/о. Забыл выйти на поле. Р-70. 5.0 Не то. Много финтил, да не там. Ни одной толковой передачи обостряющей, ниодного обыгрыша на подступах к штрафной. Пато - 5.5 вошел неплохо. Боролся. Стал одним из факторов, почему за 2й т. не было стыдно. Выгрызал мяч и ставил снину. Но ... только 15-20 мин. Сдулся, встал и стал прежним безынициативным игроком. Ибра - 5.0. Одна из худших игр сезона. Не мобилен, не боец. Обрезался (евреем не стал ) и привез гол. Аллегатор Пока еще есть кредит доверия. Но его все меньше. Мне твои оценки нравятся. И кстати, многие твои оценки, совпадают и итальянскими. Поэтому не вижу особого смысла их критиковать и выражать им свое недоверие. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну если ВСЕ говорят... то куда уж против обес чественного мнения? )) ВСЕ бы терпели... ))) Милан - не как все Вот решил прочитать одну статейку, прочитал три строки и уже понял о чем речь, дальше читать не стал. Я конечно понимаю что каждый видит то, что ему видеть хочется, но проанализируйте сами, я почему нигде так и не встретил слов о том как грязно первыми начали играть англичане, как провоцировал Рино, зам главного синяка тотема. Просто уже давно стало понятно, что нас не любят, завидуют. Мы не проповедуем то зрелищное бей беги в совокупности со счетами 8-0 с великими Альмериями, значит мы убиваем футбол, мы те самые сыкуны которые боятся от ворот отойти, которые уже просто бесят со своим катеначо. И так еще много оскорблений которых мне приходилось слышать\видеть. Разные блоги\статьи\коментарии я давно уже перестал читать, ибо люди разбирающиеся, высказывают свое мнение там, где их слушают такие же, разбирающиеся люди, а не там, где 90% посетителей меняют клуб за который они болеют после каждого перехода крональды, Бекса, Рональдиньо и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Галлиани в своем интервью оправдал поступок Гаттузо и сказал, что он останется вице-капитаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Моё мнение- Гаттузо повёл себя как кретин. Мало того что теперь он пропустит ответку, а в полузащите у нас итак уже центр защи играют из-за недостатка людей. Так еще и эти его психи и истерики стали причиной того, что мы всей командой на 80-й минуте поперлись зачем то в чужую штрафную и пропустили закономерный гол. В общем: "Нет Гаттузо в решающих матчах Милана, тем более с капитанской повязкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 То в нежелании играть обвиняют, то на одного из немногих, кому НЕ НАСРАТЬ на наш клуб, кричат. Так где золотая середина? Как угодить-то? Да Рино всегда таким был. Никогда он другим не был. А посты такие, оттого что проиграли. Выйграли бы - была бы другая песня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А посты такие, оттого что проиграли. Выйграли бы - была бы другая песня. да, ты наверное прав, поэтому и говорят, что победителей не судят, а побежденных казнят. обидно еще и то, что проиграли то команде у которой можно было бы спокойно выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ....Рино в каждой игре бьется на поле как лев. За это его и полюбили тифози Милана. Вы можете не увидеть филигранной передачи в исполнении Рино, но вы будете поражены его работоспособностью и желанием бороться на поле... Его мнение: "Мое поведение на поле никогда не изменится! Я всегда так играю, и похоже, что нашим тифози это нравится!" "Я болею за Милан с детства, и, когда я выхожу на поле в составе Милана, это ни что иное, как осуществление моей мечты... Цитата из первого собщения данной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Опять пересмотрел Ринкины послематчевые чудачества. Помните, от более серьезных проступков, к кот. наш капитан был полностью готов, его оттащил Флам. Чем не иллюстрация к картине Брейгеля "Слепые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть инфа (не от англиццких таблоидов)))) , что Гаттузо впаяют всего один матч дисквалификации, который он и так пропустит из-за перебора ЖК. как Великий Зю и хотел! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть инфа (не от англиццких таблоидов)))) , что Гаттузо впаяют всего один матч дисквалификации, который он и так пропустит из-за перебора ЖК. как Великий Зю и хотел! Нет пишут, что он пропустит один матч не считая следующую игру, которую Рино пропускает из-за желтой. В итоге два матча. Но UEFA официально объявит о сроке дисквалификации 21 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Судя по всему следующий матч в ЛЧ Гаттузо сыграет в финале, так как получил 4 матча дисквала и еще след. матч он итак пропускает из-за перебора жк http://www.uefa.com/uefa/footballfirst/mat...id=1597812.html Изменено 21 февраля 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да они охренели совсем, какие 4 матча! Это же бред полнейший, дискву он заслужил, конечно, но никак не на 4+1 матч! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Главное - чтобы не зря, чтобы в дело. Чтобы другие рвали и метали на поле. Всё-таки старички знают, что такое ЛЧ и как её надо выигрывать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 т.е. Джонсона вообще никак не наказали!? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 А говорили, что максимум будет 3 матча, а тут сразу 5. Слишком суровое наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах