Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Гаттузо: "Я всегда мечтал стать рыбаком, но, к сожалению, стал футболистом". Зато он открыл, что в этих профессиях общего. Он подсекает. (с) уткин Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 35 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот наткнулся на видео,не могло не рассмешить Гаттузо в своём репертуаре Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Это видео по круче будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 как же я люблю Рино!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 35 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Это видео по круче будет! О да, Это классика! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Это видео по круче будет! Это празднование ЧМ ? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Гаттузо объявил о завершении международной карьеры http://wc2010.football.ua/newsi/34748.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Гаттузо объявил о завершении международной карьеры http://wc2010.football.ua/newsi/34748.html Еще он говорил, что может покинуть Милан тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Еще он говорил, что может покинуть Милан тоже. Сегодня прочитал, что контракт с Рино может быть расторгнут по обоюдному согласию, дабы игрок мог уйти в другой клуб. Грустно как-то становиться когда читаешь такие новости, а были ведь времена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Сегодня прочитал, что контракт с Рино может быть расторгнут по обоюдному согласию, дабы игрок мог уйти в другой клуб. Грустно как-то становиться когда читаешь такие новости, а были ведь времена... Да, а где прочитал не подскажешь? А если это таки правда, то соглашусь грустно. Невероятно грустно... за него ж можно наверное хоть миллион рублей выручить один фиг. Так зачем же разрывать контракт? Надо попробовать продать, поменять на что-нибудь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да, а где прочитал не подскажешь?А если это таки правда, то соглашусь грустно. Невероятно грустно... за него ж можно наверное хоть миллион рублей выручить один фиг. Так зачем же разрывать контракт? Надо попробовать продать, поменять на что-нибудь... Это особенно грустно на фоне трио бандуристов - "Оддо/Янку/Кала"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Это особенно грустно на фоне трио бандуристов - "Оддо/Янку/Кала"... Мдааа так любят Милан что палкой не выгонеш!! А Рино вот просто так отпускать,,,,,,,непонятно может руководство уже готово всех отпустить что бы хоть как то обновить команду иначе по другому не получается!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Рино чуть ли не каждый год собирается уходить, думаю что никуда он не уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да, а где прочитал не подскажешь?А если это таки правда, то соглашусь грустно. Невероятно грустно... за него ж можно наверное хоть миллион рублей выручить один фиг. Так зачем же разрывать контракт? Надо попробовать продать, поменять на что-нибудь... На milanello.com.ua со ссылкой на Tuttomercatoweb, слухи конечно, но дыма без огня как известно не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Как бы я не любил Рино, а поверьте, я его люблю СИЛЬНО, но для Милана оччччень надо, чтобы Рино ушел. прямо в этом году. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Гаттузо будет ждать решения Аллегри. "В прошлом сезоне тренер не особенно доверял Рино. Сейчас мой подопечный хочет оценить методы работы Аллегри, понять проект, который начинает "Милан". Он хочет играть как можно больше. Ему важно узнать каково его место в новом проекте клуба. После этого он примет решение. Сейчас к нему есть стойкий интерес во всём мире", - цитирует агента Гаттузо Milannews.it http://www.acmilan.su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ... Сейчас к нему есть стойкий интерес во всём мире", - цитирует агента Гаттузо Milannews.it http://www.acmilan.su Так давайте попробуем его продать. Вон попробовать спихнуть в М.С, которые берут игроков по имени, авось они клюнут... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Так давайте попробуем его продать. Вон попробовать спихнуть в М.С, которые берут игроков по имени, авось они клюнут... а М.С. Рино и не интересуются по крайней мере я не встречал. Кстати они уже тоже поумнели и в свою очередь хотят нам сплавить Робиньо, достал он дескать их своими выходками по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Так давайте попробуем его продать. Вон попробовать спихнуть в М.С, которые берут игроков по имени, авось они клюнут... В МС на позиции Гаттузо уже играют Яя Туре, Айрленд, Бэрри, Виейра и де Йонг. Если уж продавать то только в Эмиратства к Каннаваро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 а М.С. Рино и не интересуются по крайней мере я не встречал. Кстати они уже тоже поумнели и в свою очередь хотят нам сплавить Робиньо, достал он дескать их своими выходками по полной программе. Я думаю, а точнее надеюсь, что наше рук-во не накопит денег на Робиньо. Нам ненужно это пляшущее бог знает кто + в сериАле его выходки точно не прокатят. В МС на позиции Гаттузо уже играют Яя Туре, Айрленд, Бэрри, Виейра и де Йонг. Если уж продавать то только в Эмиратства к Каннаваро. Эмиратсто может и не захочет платить за Рино. Они платят только высокие ЗП. Именно поэтому Каннаваро и пошел подзаработать туда на безбедную старость. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я думаю, а точнее надеюсь, что наше рук-во не накопит денег на Робиньо. Нам ненужно это пляшущее бог знает кто + в сериАле его выходки точно не прокатят. Эмиратсто может и не захочет платить за Рино. Они платят только высокие ЗП. Именно поэтому Каннаваро и пошел подзаработать туда на безбедную старость. А я слышал, что Канна где-то около ляма в год будет получать в Эмиратах... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Лично я за его уход, но вот только что мы получим взамен, кроме пачки хрустящих банкнот? Которая врядли будет пущена в дело. Такое омоложение меня не устраивает. Если продавать, то только с последующей покупкой, того же Велозу например. Слышал, что Меркель впечатлил коуча. Но если его сразу на место Рино поставать - не знаю, что из этого получится. Скорее всего фэйл. Изменено 2 августа 2010 пользователем Redlion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Меркель с Лионом был никакой... один брак.... Рино-НАШ!НАВСЕГДА! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Рино-НАШ!НАВСЕГДА! Радует. Особенно в нынешние времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Гаттузо вспоминает Леонардо. http://football.ua/italy/news/108401.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах