Перейти к публикации
Самсон

Копа Америка 2011

Рекомендованные сообщения

Хотя мне чет так жаль Парагвайского вратаря... ((

Да, пожалуй он не заслужил 3 голов. Было бы здорово, если бы Хусто Вийяру дали приз лучшего вратаря (если таковой имеется)

Поделиться сообщением

x610.jpg610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

610x.jpg

Альваро Гонсалес (номер 20) очень на Кавани похож :)

Поделиться сообщением

Оле

полюбила ты кроля

потому что странная.

B)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оль с победой тебя! :) Все закономерно.

Поделиться сообщением

Оля, Поздравляю! Уругвай заслуженно показал, что достоин звания самой успешной команды, на розыгрышах Копа Америка. Чисто и Красиво.

Жаль, Крови было мало, после первого быстрого гола, сразу стало все понятно. А так хотелось, камбэков, овертайма, дуэли вратарей как заочной, при парировании пенальти, так и очной - когда каждый пробивал бы сам своему коллеге по амплуа. :) Но это я отвлекся - выиграли - И это главное.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Чил скучает по Чилаверту :)

Поделиться сообщением

Чил скучает по Чилаверту :)

Как сказал Пеле: "Таких уже больше не делают" ;)

Так что скучаю, при этом не только о Нем, вообще о поколении отличных футболистов 90х годов, Мастеров, Игру которых мне посчастливилось увидеть. Можно сказать Live а не в записи. Что у Италии, что у Бразилии, да и у остальных достойных Соперников смены и Лица/почерка не видно.

То, что Испания сейчас на коне, с одной стороны показывает, мол молодцы подняли уровень футбола в своей стране, а с другой отчетливо показывает проблемы Классических Сборных. К тому же, без обид, значительная часть нынешней сборной чемпионов - посредственные футболисты с еще более посредственными человеческими качествами.

Сейчас я конечно докачусь до того, что при Сталине мой дед к бабке по пару раз за день подкатывал, но не хочется, пойду спиваться чаем с медом втихаря.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Оля, Поздравляю! Уругвай заслуженно показал, что достоин звания самой успешной команды, на розыгрышах Копа Америка. Чисто и Красиво.

спасибо, Сереж!

... при Сталине мой дед к бабке по пару раз за день подкатывал, но не хочется, пойду спиваться чаем с медом втихаря.

ну, а кто ж виноват, что не хочется? B) Остается разве что чайком баловаться, раз такое дело...

impotencia - это такое слово... Емкое и многогранное. И в первую очередь им можно охарактеризовать нынешнее состояние некоторых могучих ранее футбольных сборных :unsure: Увы...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Всегда считал этот турнир третьеразрядным, неким провинциальным междусобойчиком. Хотя Бразилию и Аргентину к футбольным провинциалам отнести ни как нельзя, тем не менее содержательная часть турнира меня лишний раз убедила в собственном мнении.

Ну и этот Парагвай. Проиграли до матча. Плюс ко всему вышли с мыслями, что и так прыгнули выше головы. В общем, финальная клякса. Достойное окончание достойного турнира :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А мне турнир как раз понравился.

Бразилия и Аргентина привезли сильнейшие составы. Боролись как могли или вернее мучились))

Неплохая команда была у Перу, у Парагвая и Венесуэлы.

Посмотреть было на что.

А Уругвай сейчас сильнейшая команда Южной америки. И ЧМЮ это показал. Необычно конечно, но это так.

Поделиться сообщением

А Уругвай сейчас сильнейшая команда Южной америки. И ЧМЮ это показал. Необычно конечно, но это так.

Да не, они как были третьими, так и остались, просто в кое-то веки в всегда талантливой по подбору игроков команде появилась организованность, и сплоченность, а раздолбайство ушло на второй план. Ну а в Б и А сейчас соответственно наоборот – раздолбайство превышает талантливость

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да не, они как были третьими, так и остались,

ну, третьими-не третьими, а по количеству Кубков Америки - первые ))) Да и по количеству Кубков Мира (если не брать во внимание хронологию) не уступают Аргентине B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, третьими-не третьими, а по количеству Кубков Америки - первые ))) Да и по количеству Кубков Мира (если не брать во внимание хронологию) не уступают Аргентине B)

По статистике Уругвай вообще 3-4 футбольная держава в мире B) и какой-нибудь уругваяфил типа А. Шмурнова с пеной у рта докажет это любому ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

По статистике Уругвай вообще 3-4 футбольная держава в мире B) и какой-нибудь уругваяфил типа А. Шмурнова с пеной у рта докажет это любому ;)

так и есть. в мире лучше них - Бразилия Италия и Германия. в Южной Америки лучше их никого нет. поэтому при равенстве мировых чемпионств с Агрентиной на первый план выходят показатели в Южной Америке, а они у Уругвая лучше.

так что мировой табель о рангах:

1. Бразилия

2. Италия

3. Германия

4. Уругвай

5. Аргентина

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, я статистику эту и не отрицаю (поэтому и сказал о ней) я к тому, что по реальной футбольной силе он не лучший в ЮА и не 3-4 в мире. А по Шмурнову не так выразился – для него и без статистики Уругвай наверняка всегда в пятерке как минимум ;)

Поделиться сообщением

Не, я статистику эту и не отрицаю (поэтому и сказал о ней) я к тому, что по реальной футбольной силе он не лучший в ЮА и не 3-4 в мире.

ты ж понимаешь, что думать и считать можно что угодно, но факты, как грицца, на лицо - официальные титулы.

даже если не рассматривать титулы, то по игре Уругвай оставил в последние годы цельное впечатление. Они знают, как играть чтобы добиться победы. А что Бразилия и Аргентина? фавориты, быстро сходящие с дистанциии ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, я статистику эту и не отрицаю (поэтому и сказал о ней) я к тому, что по реальной футбольной силе он не лучший в ЮА и не 3-4 в мире. А по Шмурнову не так выразился – для него и без статистики Уругвай наверняка всегда в пятерке как минимум ;)

Понятно, что ты хочешь сказать, но все же, что есть "реальная футбольная сила"? :)

Ладно бы они были популярны среди разного рода глоров, как бездарные сборные Англии или Франции, но вот ведь незадача - они сильны именно на футбольном поле, а не на бумаге.

Сколько сейчас в мире сборных, которые сильнее Уругвая в игре в футбол? По-моему 3-4, не больше.

Поделиться сообщением

Понятно, что ты хочешь сказать, но все же, что есть "реальная футбольная сила"? :)

Ладно бы они были популярны среди разного рода глоров, как бездарные сборные Англии или Франции, но вот ведь незадача - они сильны именно на футбольном поле, а не на бумаге.

Сколько сейчас в мире сборных, которые сильнее Уругвая в игре в футбол? По-моему 3-4, не больше.

По твоему 3-4 по моему 8-10, а через год может 12-15 ну а вообще конечно разговор демагогичный получится (в плане поле, бумага) :)

Поделиться сообщением

так и есть. в мире лучше них - Бразилия Италия и Германия

1. Бразилия

2. Италия

3. Германия

.................................

Кстати,я не помню,чтобы из этих трёх сборных сразу все за один ЧМ остались без медалей,если только совсем давно, лет 50 назад и больше.

Поделиться сообщением

Кстати,я не помню,чтобы из этих трёх сборных сразу все за один ЧМ остались без медалей,если только совсем давно, лет 50 назад и больше.

Такое было один раз. На сАмом первом чемпионате. В Уругвае, в 1930-м году. Чемпионом стал Уругвай, обыгравший в финале Аргентину, а в полуфиналах выбыли США (от Аргентины) и Югославия (от Уругвая). Правда, следует учитывать, что ни Италии, ни Германии среди участников не было. Тогда удалось уговорить поехать в Уругвай лишь 4 европейские сборные - Румынии, Франции, Бельгии и Югославии. Были (из великой тройки) только бразильцы.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Поскольку специальной темы, посвященной триумфаторам минувшего Копа Америка нет, то ссылку размещаю тута.

Спешиал фо Оля http://football.ua/video/news/137337.html :).

Поделиться сообщением

Молодцы, что тут сказать)

за селестес болею ещё с чм 2002, по Рекобе с ума тогда сходил просто. И вот тогда матч Сенегал - Уругвай 3:3 это было что, а на последней минуте когда Моралес не забил победный мяч, вот драма-то!

Да, действительно считаю что по реальной силе эта сборная в четверке сейчас в мире, Табарес потрясающий селекционер, мотиватор, да герой! А как правильно заметили, какое большое варьете футболитов - да ещё и Фусиле с Рамиресом, Фернандесом и Урретавискайей(наверное специально на радость комментаторам) не брались..

Поделиться сообщением

так что мировой табель о рангах:

1. Бразилия

2. Италия

3. Германия

4. Уругвай

5. Аргентина

Ну а у ФИФА, как всегда, немножко по другому :D

Новый рейтинг ФИФА выглядит следующим образом:

1 (1). Испания – 1588

2 (2). Голландия – 1542

3 (3). Германия – 1305

4 (5). Бразилия – 1202

5 (18). Уругвай – 1156

6 (4). Англия – 1146

7 (7). Португалия – 1076

8 (6). Италия – 1059

9 (8) Хорватия – 1033

10 (10) Аргентина – 1013

...18 (17). Россия – 914

Поделиться сообщением

Ну а у ФИФА, как всегда, немножко по другому :D

Новый рейтинг ФИФА выглядит следующим образом:

6 (4). Англия – 1146

7 (7). Португалия – 1076

8 (6). Италия – 1059

9 (8) Хорватия – 1033

10 (10) Аргентина – 1013

...18 (17). Россия – 914

как всегда развеселый рейтинг)

это какова должна быть система подсчета очков, чтобы Англия оказалась так высоко?) Или им запаса очков хватает с 1966 года?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...