АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Мда, день задался как-то не так, как хотелось бы. Не хочу чтобы он уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Да бросьте ребят, к чему так убиваться? к тому что, от Милана с каждым таким уходом остается все меньше и меньше. Есть игроки хорошие, есть классные, а есть такие как Шаарави - к которым просто душа лежит, чей выход на поле заставляет смотреть на игру с новыми эмоциями. Никакой Менез никогда не станет таким даже забивая по хет-трику в каждом матче. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Грустно... Есть просто игроки за которого ты болеешь сердцем Шарик, удачи тебе. ЗЫ: надо материть и 3.14дюли Галлиани давать за вот такие трансферы, а не сюсюкать про какого-то Мастура. Какой нахрен ЛА, когда есть Шарик? Понакупили дохера нападающих, а проблемные позиции-то не наладили. Ппц, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Зачем? Почему? Спихните лучше Черчи с Сусо 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Зачем? Почему? Спихните лучше Черчи с Сусо Чтобы влезть в ФФП. Черчи у нас в аренде, а Сусо пока что мутный ноунейм. За него никто и 10 лимонов не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Чтобы влезть в ФФП. это таким наивным как ты вешают лапшу на уши. Барса вон че то не обламывается по поводу ФФП, Арду купила без проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 это таким наивным как ты вешают лапшу на уши. Барса вон че то не обламывается по поводу ФФП, Арду купила без проблем. А кого в это межсезонье купила Барса еще? У нас Бакка 30 + ЛА около 10 + Берти 20 + на подходе Ибра 5 + Романьоли 20 + возможен Витцель или Гюндоган на 25 при хорошем раскладе. Итого 110 лимонов. Врубаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Пока не увижу официальное подтверждение на acmilan . com, не поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) А кого в это межсезонье купила Барса еще? только он играть до 16ого года не может. Что нам мешает покупать так? да и продать есть кого вместо него. п.с. и давай попроще ок? Изменено 11 июля 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 По поводу ФФП. Недавно писал в другой теме, что УЕФА пошла навстречу клубам, если ты тратят для спортивного проекта, то есть появляется инвестор и клуб совершает покупки чтобы выйти на вершину и так далее. Как УЕФА будет отделять стремление Милана потратить 100 миллионов на полсостава и стремление Ман Сити купить за 100 миллионов одного игрока пока не понятно. Но суть остаётся в том, что УЕФА наказывать не будет. К тому же, речь не идёт о том, чтобы держать ФФП на балансе, нужно продавать игроков. Речь идёт о покупке игроков как тратах и зарабатывании денег, то есть доходов. Клубы могут покупать на большие суммы чем продавать, главное чтобы в итоге головой баланс был в пределах рамок, установленной УЕФА. По сути, зарабатывая на чем угодно можно покупать хоть по одному Месси в сезон. Продажа Эльши ну никак не может объясняться с точки зрения ФФП 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Причём тут ФФП? Мы в него вписывается вообще без проблем, т.к. смотрят доходы клуба, а не прибыль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 я так думаю он просто не подходит Синише. А это уже минус один в адрес нового тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Все правильно сделает Стефан если перейдет в Монако - тренер там, что надо - игру ставить умеет. А игроку в 22-23 надо развиваться, а не на банке сидеть. Откровенно не понимаю позицию - пусть лучше у нас на лавке или в лазарете сгниет, чем попытается прервать эту полосу неудач. Изменено 11 июля 2015 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Чтобы влезть в ФФП. Черчи у нас в аренде, а Сусо пока что мутный ноунейм. За него никто и 10 лимонов не даст. ФФП это фикция. Через пару лет его снесут нафик. В общем отговорка для фанов Изменено 11 июля 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Я вот жду что мистер Бе (то бишь Берлускони) скажет свое веские слово и Эльши останется. У меня три любимых игрока в нынешнем Милане. Это Мексес, Ньянг и Эльша. Мексеса мистер Бе продлил, Ньянга продлили, теперь жду чуда от Сильвио. Вот он щас скажет что наложил вето на трансфер. Я понимаю, что у нас в атаке перебор и Эльши слишком худоват для центра поля, но я бы оставил Ньянга, Эльшу а остальных продал бы. Черчи обратно в Испанию. Менез на продажу за любые денежки. Сусо можно попробовать еще. Я вот ещё о чем думаю. Милану же сейчас и, особенно в будущем, не особо горят деньги. Вот клуб поднимать надо. С кем? Ну явно конечно не с Эльшой. Сыроват еще для решения вот таких сложных задач. Но и рост будет. А если не будет, то можно и продать. Да, не за 20, а за 10. Но....... Иногда можно рискнуть 10 миллионами. Иногда даже нужно рисковать чтобы попытаться вырастить СВОЮ звезду. Мистер Би и мистер Бе должны вмешаться. Это для Галлиани похоже нет принципов. Купил-продал и пофиг на мораль. Сильвио, я прослезился когда ты продлил Мексеса. Сделай еще одно чудо Изменено 11 июля 2015 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Мистер Би и мистер Бе должны вмешаться. Это для Галлиани похоже нет принципов. Купил-продал и пофиг на мораль. Сильвио, я прослезился когда ты продлил Мексеса. Сделай еще одно чудо Вот оттого что мистер Бе лезет в управление командой у нас такой бардак. -Привет Синиша, найди местечко для Мексеса. А я тебе Романьоли куплю -Мало -Чего еще хочешь? -Шаарави мне не нужен но фаны могут взбрыкнуть. -Уладим... Изменено 11 июля 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ну это точно трансфер "под Ибру"..с одной стороны жаль, но с другой, - Шарик реально перестал прогрессировать, уже все у экрана ТВ знают, что будет делать Стефан перед штрафной и как и куда будет бить.В любом случае, упрекнуть Стефана не в чем.Он честно делал свою работу и искренне огорчался,когда что-то не получалось.Удачи,Фараон! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Игрок левого фланга. И только там. Флангами мы теперь не играем, пока не играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Игрок левого фланга. И только там. Флангами мы теперь не играем, пока не играем. Начинал он вообще треквартистой в Падове. Если флангами мы теперь не играем зачем нам Бертолаччи? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 3.14здец Найдите молодого игрока атаки , который с лёгкостью бросается помогать защите ещё на чужой половине поля . Вокруг таких нужно команду строить , я так считаю . А эти 4-3-1-2 и 4-2-3-1 как правильно Игорян подметил - меняются всегда . Вряд ли его нужно было мотивировать , он сам себе отменная батарейка . Вобщем это провал , у меня пусто на душе теперь Я искренне верю что у нас будет право первой Ночи(а будет Ночерино) , в случае его перепродажи . Никакие Романьолли Маури Вератти и тем более Ибрагимовичи ... ай ладно Короче мы продали ЕДИНСТВЕННЫЙ свой актив , через сезон/два продадим Бертолаччи а потом и Маури . Тк у нас буду Стронг тренера с яйцами, уверенные в своей схеме 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 У меня нет и не будет нормальных слов, чтобы выразить мою позицию, если Стефана продадут :angry: . Задолбали, всех моих любимых игроков продают, сначало Кака, потом Пато, ну Боатенг с натяжечкой, но теперь еще и Шаарави. Осталось Де Шильо спихнуть и все, пойду топиться. 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16528 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Самый худший расклад подтвердился.Миха выбрал в этой паре Менеза...Лучший вариант для "прямо сейчас",но... Стефану удачи! Буду пристально следить за его карьерой и надеюсь что еще когда-нибудь его у нас увижу. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Они нас с Кондобьей кидают, а мы им любимца фанатов отдаем за 20 млн... Никакого самоуважения. Уверен, что им могли и клубы получше заинтересоваться, и за большую сумму. Надеюсь, сделка сорвется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 87 Очень печально слышать что его уже продают, но в любом случае я желаю удачи и роста карьеры Эшу он заслуживает, если он раскроется как топовый игрок в Монако я буду только горд и уверен что Шаарави не простой паренёк! Прощай и Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Самый худший расклад подтвердился. Миха выбрал в этой паре Менеза... Не понимаю, почему это многих удивляет. Менез явно более разносторонний игрок. Изменено 11 июля 2015 пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах