StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я так и не понял почему мы от него избавились. По мне так очень приличный игрок :/ Пато номер 2 Рук-ву надоели травмы физич/психологич характера у игрока,который стоит денег 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 в Роме отыграл полгода без особых травм. ИМХО тут не Пато номер 2. У нас тот же Берта ломался куда чаще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 в Роме отыграл полгода без особых травм. ИМХО тут не Пато номер 2. У нас тот же Берта ломался куда чаще Политику руководства клуба понимаю правильно,внутри-клубную спортивную тайну хранить умею Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 фараончик в дриблерах. хотя мне не казался необычайным жонглером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Жонглер как раз таки отличный) На пару с Мастуром. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Стефан - красавец, я до сих пор считаю, что тупо усилили римлян за гроши. Сами не знаем, как справиться с уходом Деулофеу, а можно было не придумывать Ньянга себе, не мутить воду, жаль, по статистике это все тот же Фараон, если брать во внимание ротацию у римлян в этом сезоне и прямого конкурента по позиции Перотти! И в сборную вызывается, и будет еще прибавлять, у Спалетти-то. Я выскажу крамольную мысль, но я бы глянул на 4-3-3 Монтеллы, с Шариком и Балотелли. Они очень странные ребята, но думаю на них стоило поставить, в долгосрочной перспективе, с хорошим тренером. Ведь Балотелли был слит в Ливерпуль тоже после неплохого сезона. Купили потом Бакку уже пожилого, а воз и ныне там, нужна куча теперь игроков для атаки. И МиФу теперь это все расхлебывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 По Балотелли категорически не согласен, а вот по Шарику душа болит, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 мне очень нравился Фара и я был просто взбешён его продажей....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Снюхался Шарик в тот момент, сейчас может тоже балуется, кто его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Снюхался Шарик в тот момент, сейчас может тоже балуется, кто его знает При Романцеве половина "Спартака" курила по пачке в день и пила пивасик после матча. А потом эта команда выносила "Реал" и "Аякс" (который тогда еще был силен).Пусть нюхает, что хочет, если он играет хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Снюхался Шарик в тот момент, сейчас может тоже балуется, кто его знает если фараон тогда нюхал, то не представляю, на каких тяжелых препаратах сидел ньянг, игравший на его позиции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 если фараон тогда нюхал, то не представляю, на каких тяжелых препаратах сидел ньянг, игравший на его позиции. На бананах и рэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Между тем, на данный момент лучший спайпер (голы) и бомбардир (гол+пас) Ромы. Молоток. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabio 24 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) На этом месте был мой пост, в котором я отметил, что: 1) обвинения в наркомании Фараона были неадекватными; 2) после его продажи мы не смогли приобрести вингера хотя бы его уровня; 3) мы затратили средств на эту позицию значительно больше полученных 13 миллионов от его продажи; 4) он лучший игрок Ромы https://ru.whoscored.com/Teams/84/Show/Италия-Рома Моё сообщение не содержало ничего, что не соответствует правилам форума, с которыми я согласен. Почему оно было удалено? Если существуют какие-то негласные ограничения, то прошу меня с ними ознакомить. Изменено 12 марта 2019 пользователем Sabio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 1.2. Решения модераторов не подлежат обсуждению на форуме. Все спорные моменты и претензии обсуждаются исключительно с модераторами посредством e-mail или приватных сообщений форума. 2.2 Провокация. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 На этом месте был мой пост, в котором я отметил, что: 1) обвинения в наркомании Фараона были неадекватными; 2) после его продажи мы не смогли приобрести вингера хотя бы его уровня; 3) мы затратили средств на эту позицию значительно больше полученных 13 миллионов от его продажи; 4) он лучший игрок Ромы https://ru.whoscored.com/Teams/84/Show/Италия-Рома Моё сообщение не содержало ничего, что не соответствует правилам форума, с которыми я согласен. Почему оно было удалено? Если существуют какие-то негласные ограничения, то прошу меня с ними ознакомить. Хускорд не лучшая статистическая контораПро первый пункт весело, не потому что сам это считаю фактом, а просто исходит от автора ‘Дом, который построил Мино’ и Берлускони до сих пор владеет миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 ЭШ едет в Китай,на ЗП около 50 млн за три года.Сорвал банк... Рома получит 16-20 млн Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Печально как то.может вернется через год.Осуждать смысла нет его. а вот нас самих...По крайней мере ,он был самым адекватным из того трио ЭШ-Бало -Ньянг.Зря мы его тогда продали,как по мне Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Сливали же всех вингеров под мечту Берла 4-3-1-2...а спустя 5 туров оказалось что играть можем только с краями,иначе мрак.Уверен не будь этой установки остался бы у нас и дальше Изменено 8 июля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Откуда столько денег у китайцев? И зачем они их тратят, если футбол в стране все равно на уровне ниже плинтуса? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Писали что у них компаниям,которые вкладывают в футбол дают огромные налоговые послабления.Чем больше вложил,тем больше получил.Отсюда и денежный дождь) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах