Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял почему мы от него избавились. По мне так очень приличный игрок :/

Пато номер 2 :) Рук-ву надоели травмы физич/психологич характера у игрока,который стоит денег

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

в Роме отыграл полгода без особых травм. ИМХО тут не Пато номер 2. У нас тот же Берта ломался куда чаще

Поделиться сообщением

в Роме отыграл полгода без особых травм. ИМХО тут не Пато номер 2. У нас тот же Берта ломался куда чаще

^_^

Политику руководства клуба понимаю правильно,внутри-клубную спортивную тайну хранить умею gallianigi_8676443_22436484.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

фараончик в дриблерах. хотя мне не казался необычайным жонглером.

d-i-UbyJZ8A.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жонглер как раз таки отличный) На пару с Мастуром. :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Стефан - красавец, я до сих пор считаю, что тупо усилили римлян за гроши. Сами не знаем, как справиться с уходом Деулофеу, а можно было не придумывать Ньянга себе, не мутить воду, жаль, по статистике это все тот же Фараон, если брать во внимание ротацию у римлян в этом сезоне и прямого конкурента по позиции Перотти! И в сборную вызывается, и будет еще прибавлять, у Спалетти-то.

Я выскажу крамольную мысль, но я бы глянул на 4-3-3 Монтеллы, с Шариком и Балотелли. Они очень странные ребята, но думаю на них стоило поставить, в долгосрочной перспективе, с хорошим тренером. Ведь Балотелли был слит в Ливерпуль тоже после неплохого сезона. Купили потом Бакку уже пожилого, а воз и ныне там, нужна куча теперь игроков для атаки. И МиФу теперь это все расхлебывать.

Поделиться сообщением

По Балотелли категорически не согласен, а вот по Шарику душа болит, да.

Поделиться сообщением

мне очень нравился Фара и я был просто взбешён его продажей.......

Поделиться сообщением

Снюхался Шарик в тот момент, сейчас может тоже балуется, кто его знает

Поделиться сообщением

При Романцеве половина "Спартака" курила по пачке в день и пила пивасик после матча. А потом эта команда выносила "Реал" и "Аякс" (который тогда еще был силен).

Пусть нюхает, что хочет, если он играет хорошо.

Поделиться сообщением

если фараон тогда нюхал, то не представляю, на каких тяжелых препаратах сидел ньянг, игравший на его позиции.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

если фараон тогда нюхал, то не представляю, на каких тяжелых препаратах сидел ньянг, игравший на его позиции.

На бананах и рэпе

Поделиться сообщением

Между тем, на данный момент лучший спайпер (голы) и бомбардир (гол+пас) Ромы. Молоток.

Поделиться сообщением

На этом месте был мой пост, в котором я отметил, что:

1) обвинения в наркомании Фараона были неадекватными;

2) после его продажи мы не смогли приобрести вингера хотя бы его уровня;

3) мы затратили средств на эту позицию значительно больше полученных 13 миллионов от его продажи;

4) он лучший игрок Ромы https://ru.whoscored.com/Teams/84/Show/Италия-Рома

Моё сообщение не содержало ничего, что не соответствует правилам форума, с которыми я согласен. Почему оно было удалено? Если существуют какие-то негласные ограничения, то прошу меня с ними ознакомить.

Изменено пользователем Sabio

Поделиться сообщением

1.2. Решения модераторов не подлежат обсуждению на форуме. Все спорные моменты и

претензии обсуждаются исключительно с модераторами посредством e-mail или приватных сообщений форума.

2.2 Провокация.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На этом месте был мой пост, в котором я отметил, что:

1) обвинения в наркомании Фараона были неадекватными;

2) после его продажи мы не смогли приобрести вингера хотя бы его уровня;

3) мы затратили средств на эту позицию значительно больше полученных 13 миллионов от его продажи;

4) он лучший игрок Ромы https://ru.whoscored.com/Teams/84/Show/Италия-Рома

Моё сообщение не содержало ничего, что не соответствует правилам форума, с которыми я согласен. Почему оно было удалено? Если существуют какие-то негласные ограничения, то прошу меня с ними ознакомить.

Хускорд не лучшая статистическая контора

Про первый пункт весело, не потому что сам это считаю фактом, а просто исходит от автора ‘Дом, который построил Мино’ и Берлускони до сих пор владеет миланом.

Поделиться сообщением

ЭШ едет в Китай,на ЗП около 50 млн за три года.Сорвал банк...

Рома получит 16-20 млн

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Печально как то.может вернется через год.Осуждать смысла нет его. а вот нас самих...По крайней мере ,он был самым адекватным из того трио ЭШ-Бало -Ньянг.Зря мы его тогда продали,как  по мне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сливали же всех вингеров под мечту Берла 4-3-1-2...а спустя 5 туров оказалось что играть можем только с краями,иначе мрак.Уверен не будь этой установки остался бы у нас и дальше

IMG_20190708_180207_712.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Откуда столько денег у китайцев? И зачем они их тратят, если футбол в стране все равно на уровне ниже плинтуса?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Писали что у них компаниям,которые вкладывают в футбол дают огромные налоговые послабления.Чем больше вложил,тем больше получил.Отсюда и денежный дождь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...