Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

Мда, день задался как-то не так, как хотелось бы.

Не хочу чтобы он уходил

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да бросьте ребят, к чему так убиваться?

к тому что, от Милана с каждым таким уходом остается все меньше и меньше. Есть игроки хорошие, есть классные, а есть такие как Шаарави - к которым просто душа лежит, чей выход на поле заставляет смотреть на игру с новыми эмоциями. Никакой Менез никогда не станет таким даже забивая по хет-трику в каждом матче.

Поделиться сообщением

Грустно... :(

Есть просто игроки за которого ты болеешь сердцем

Шарик, удачи тебе.

ЗЫ: надо материть и 3.14дюли Галлиани давать за вот такие трансферы, а не сюсюкать про какого-то Мастура.

Какой нахрен ЛА, когда есть Шарик? Понакупили дохера нападающих, а проблемные позиции-то не наладили. Ппц, в общем

Поделиться сообщением

Зачем? Почему? Спихните лучше Черчи с Сусо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем? Почему? Спихните лучше Черчи с Сусо

Чтобы влезть в ФФП. Черчи у нас в аренде, а Сусо пока что мутный ноунейм. За него никто и 10 лимонов не даст.

Поделиться сообщением

Чтобы влезть в ФФП.

это таким наивным как ты вешают лапшу на уши. Барса вон че то не обламывается по поводу ФФП, Арду купила без проблем.

Поделиться сообщением

это таким наивным как ты вешают лапшу на уши. Барса вон че то не обламывается по поводу ФФП, Арду купила без проблем.

А кого в это межсезонье купила Барса еще? У нас Бакка 30 + ЛА около 10 + Берти 20 + на подходе Ибра 5 + Романьоли 20 + возможен Витцель или Гюндоган на 25 при хорошем раскладе. Итого 110 лимонов. Врубаешься?

Поделиться сообщением

А кого в это межсезонье купила Барса еще?

только он играть до 16ого года не может. Что нам мешает покупать так? да и продать есть кого вместо него.

п.с. и давай попроще ок?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

По поводу ФФП.

Недавно писал в другой теме, что УЕФА пошла навстречу клубам, если ты тратят для спортивного проекта, то есть появляется инвестор и клуб совершает покупки чтобы выйти на вершину и так далее. Как УЕФА будет отделять стремление Милана потратить 100 миллионов на полсостава и стремление Ман Сити купить за 100 миллионов одного игрока пока не понятно.

Но суть остаётся в том, что УЕФА наказывать не будет.

К тому же, речь не идёт о том, чтобы держать ФФП на балансе, нужно продавать игроков. Речь идёт о покупке игроков как тратах и зарабатывании денег, то есть доходов.

Клубы могут покупать на большие суммы чем продавать, главное чтобы в итоге головой баланс был в пределах рамок, установленной УЕФА.

По сути, зарабатывая на чем угодно можно покупать хоть по одному Месси в сезон.

Продажа Эльши ну никак не может объясняться с точки зрения ФФП

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Причём тут ФФП? Мы в него вписывается вообще без проблем, т.к. смотрят доходы клуба, а не прибыль.

Поделиться сообщением

я так думаю он просто не подходит Синише. А это уже минус один в адрес нового тренера.

Поделиться сообщением

Все правильно сделает Стефан если перейдет в Монако - тренер там, что надо - игру ставить умеет. А игроку в 22-23 надо развиваться, а не на банке сидеть. Откровенно не понимаю позицию - пусть лучше у нас на лавке или в лазарете сгниет, чем попытается прервать эту полосу неудач.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Чтобы влезть в ФФП. Черчи у нас в аренде, а Сусо пока что мутный ноунейм. За него никто и 10 лимонов не даст.

ФФП это фикция. Через пару лет его снесут нафик. В общем отговорка для фанов

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот жду что мистер Бе (то бишь Берлускони) скажет свое веские слово и Эльши останется.

У меня три любимых игрока в нынешнем Милане. Это Мексес, Ньянг и Эльша.

Мексеса мистер Бе продлил, Ньянга продлили, теперь жду чуда от Сильвио. Вот он щас скажет что наложил вето на трансфер.

Я понимаю, что у нас в атаке перебор и Эльши слишком худоват для центра поля, но я бы оставил Ньянга, Эльшу а остальных продал бы. Черчи обратно в Испанию. Менез на продажу за любые денежки. Сусо можно попробовать еще.

Я вот ещё о чем думаю.

Милану же сейчас и, особенно в будущем, не особо горят деньги. Вот клуб поднимать надо. С кем? Ну явно конечно не с Эльшой. Сыроват еще для решения вот таких сложных задач. Но и рост будет.

А если не будет, то можно и продать. Да, не за 20, а за 10.

Но....... Иногда можно рискнуть 10 миллионами. Иногда даже нужно рисковать чтобы попытаться вырастить СВОЮ звезду.

Мистер Би и мистер Бе должны вмешаться. Это для Галлиани похоже нет принципов. Купил-продал и пофиг на мораль.

Сильвио, я прослезился когда ты продлил Мексеса. Сделай еще одно чудо

Изменено пользователем АНДРЕЙ

Поделиться сообщением

Мистер Би и мистер Бе должны вмешаться. Это для Галлиани похоже нет принципов. Купил-продал и пофиг на мораль.

Сильвио, я прослезился когда ты продлил Мексеса. Сделай еще одно чудо

Вот оттого что мистер Бе лезет в управление командой у нас такой бардак.

-Привет Синиша, найди местечко для Мексеса. А я тебе Романьоли куплю

-Мало

-Чего еще хочешь?

-Шаарави мне не нужен но фаны могут взбрыкнуть.

-Уладим...

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну это точно трансфер "под Ибру"..с одной стороны жаль, но с другой, - Шарик реально перестал прогрессировать, уже все у экрана ТВ знают, что будет делать Стефан перед штрафной и как и куда будет бить.В любом случае, упрекнуть Стефана не в чем.Он честно делал свою работу и искренне огорчался,когда что-то не получалось.Удачи,Фараон!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Игрок левого фланга. И только там.

Флангами мы теперь не играем, пока не играем.

Поделиться сообщением

Игрок левого фланга. И только там.

Флангами мы теперь не играем, пока не играем.

Начинал он вообще треквартистой в Падове. Если флангами мы теперь не играем зачем нам Бертолаччи?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3.14здец :(

Найдите молодого игрока атаки , который с лёгкостью бросается помогать защите ещё на чужой половине поля . Вокруг таких нужно команду строить , я так считаю . А эти 4-3-1-2 и 4-2-3-1 как правильно Игорян подметил - меняются всегда . Вряд ли его нужно было мотивировать , он сам себе отменная батарейка . Вобщем это провал , у меня пусто на душе теперь

Я искренне верю что у нас будет право первой Ночи(а будет Ночерино) , в случае его перепродажи . Никакие Романьолли Маури Вератти и тем более Ибрагимовичи ... ай ладно

Короче мы продали ЕДИНСТВЕННЫЙ свой актив , через сезон/два продадим Бертолаччи а потом и Маури . Тк у нас буду Стронг тренера с яйцами, уверенные в своей схеме

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

У меня нет и не будет нормальных слов, чтобы выразить мою позицию, если Стефана продадут :angry: :angry: :angry: . Задолбали, всех моих любимых игроков продают, сначало Кака, потом Пато, ну Боатенг с натяжечкой, но теперь еще и Шаарави. Осталось Де Шильо спихнуть и все, пойду топиться.

Поделиться сообщением

Самый худший расклад подтвердился.Миха выбрал в этой паре Менеза...Лучший вариант для "прямо сейчас",но...

Стефану удачи! Буду пристально следить за его карьерой и надеюсь что еще когда-нибудь его у нас увижу.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Они нас с Кондобьей кидают, а мы им любимца фанатов отдаем за 20 млн... Никакого самоуважения. Уверен, что им могли и клубы получше заинтересоваться, и за большую сумму. Надеюсь, сделка сорвется.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

87

Очень печально слышать что его уже продают, но в любом случае я желаю удачи и роста карьеры Эшу он заслуживает, если он раскроется как топовый игрок в Монако я буду только горд и уверен что Шаарави не простой паренёк! Прощай и Удачи!

Поделиться сообщением

Самый худший расклад подтвердился. Миха выбрал в этой паре Менеза...

Не понимаю, почему это многих удивляет. Менез явно более разносторонний игрок.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...