SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 АРхивное видео) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 он родился что ли с ирокезом Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Сын египтянина и итальянки, любитель модных причесок, звезда «Милана» и идеальный партнер для Марио Балотелли в Скуадре Адзурре - все это в новом материале, посвященном лучшему молодому нападающему Италии. Ну и как бонус еще один текст: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Феномен Эль- Шаарави Наблюдая в прошлом сезоне робеющего рядом с глыбой под названием "Ибрагимович",юнца со смехотворным гребнем на голове,думалось, что Галлиани откровенно говоря дал маху,отстегнув своему другу из "Дженоа" сумму порядка 10 млн.евро. Еще не минул экватор нынешнего,а "гребешок" Эль-Шаарави уже не кажется таким смешным.Да что там смешным,вполне стильная прическа.Можно прокатиться по вечернему Милану на своем авто и благосклонно улыбаться таким же юным,как и он сам,фанаткам.И откуда они только взялись в таком количестве? Можно даже выйти и прогуляться,благо района с названием "Бутово" в стильном,космополитном и немного "прааативном" Милане,не существует.А значит за "гребешок" можно не волноваться... - От Ибрагимовича очень трудно было добиться уважительного отношения к себе. Но, с ним ещё куда ни шло ладили, главное - пасовать на него на поле. Иначе он начинал рычать на тебя. Надо понимать, как себя с ним вести, иначе начинались издевательства... Однажды Рино Гаттузо увидел, что я подбриваю брови. Тогда он пнул меня под зад и сказал: "ты должен думать только о футболе, ясно тебе?". Ещё мне сказали, чтобы я постригся, как только я пришел в раздевалку. Но один человек, не скажу кто, вступился и сказал: "Если Неймар, Хамшик и Сиссе могут носить на голове такое, то почему он нет?". И вопрос решился. Бедный,бедный "Фараончик"... "Главное пасовать на Ибрагимовича"-не в этой ли фразе кроется секрет твоего чудесного преображения в этом сезоне? Возможно ли в принципе прогрессировать молодому пареньку,волею судеб,оказавшимся на поле в тандеме с Иброй? Когда от тебя требуется лишь вовремя увидеть и вовремя отдать пас в ноги,прогресса ждать тяжело.А вольнодумие ведь карается различными приемами из восточных единоборств,"Маваши" к примеру.Какой уж тут прогресс... Ибра уже в не менее стильном и "прааативном" Париже.Учит премудростям игры с собственной персоной молодого Верратти. Посмотрим,посмотрим... Сенаторов-консерваторов тоже рядом уже нет.Кто в Швейцарии кто в Канаде,а кто и вовсе в Бразилии феерит.Щипай брови сколь душе угодно,а главное можно не бояться пендалей в раздевалке,если этим старикаканам, не дай Бог, что то не понравится в твоей игре. Правда остался еще Амброзини.Кстати это не он ли заступился за "фараона" тогда в раздевалке? Амброзини, который уже проиграл спор расчитанный на весь сезон.И теперь этот заслуженный ветеран оплатит летний отпуск юнцу Эль-Шаарави.В чем спор? Амброзини бился об заклад,что "фараон" не забьет больше 7 голов в нынешнем сезоне.Эль-Шаарави возглавляет таблицу снайперов Серии А, стал самым молодым "россонери" отличившимся в ЛЧ, открыл свой персональный счет в сборной Италии и наконец выбирает курорт попрестижней.Вот так вот старина Амбро,молодежь нынче шустрая пошла... Итак, существует ли он, этот феномен Эль-Шаарави? Да нет конечно. Галлиани знал за кого платил немалые 10 млн.евро. Такой игры от него ожидали,и в этом смысле феномена быть не может.Феноменом был Ночерино от которого ничего не ждали,а он взял и выдал.Да и то, как мы видим феномен он уже подсдувшийся. А "фараончику" просто нужно было время. Время, и Ибрагимович где нибудь подальше... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 отличный текст про Шарика! спасибо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Чтобы просто не выкладывать голое видео, как говорит великий Бубнов)))))) "Давайте посчитаем ТТД" ЭШа(ну или оправдаем оценку от ГдС) ))) в матче против Юве:1 эпизод - левый фланг - атака. 2 эпизод - левый фланг - оборона. 3 эпизод - левый фланг(со смещением в центр) - атака. 4 эпизод - левый фланг(со смещением в центр) - атака. 5 эпизод - левый фланг(заработал на себе ЖК) - атака. 6 эпизод - правый фланг - атака 7 эпизод - левый фланг(заработал на себе ЖК) - атака. Они его боятся © 8 эпизод - правый фланг(перспективная атака - запускает мяч в небеса) - атака. 9 эпизод - правый фланг (заработал угловой) - атака. 10 эпизод - левый фланг(прессинг-мелкое нарушение) - оборона. 11 эпизод - по центру (прессинг-ошибка Буффона) - атака. 12 эпизод - левый фланг (Прессинг Ночерино, пас не прошел на Боа - заработал угловой) - атака. Ну, лучший, лучший игрок матча © закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Меня это в Ибре бесило, что все должно было быть только так, как он этого хочет И я рад, что Ибра в Париже, а у нас раскрывающийся Фараончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Так как очень много сейчас везде статей про нашего Фараона - все выкладывать на сайт считаю неправильным, поэтому: Мечта археолога. Почему Эль-Шаарави – главная итальянская звезда прямо сейчас. Александр Скворцов рассказывает о человеке, который неожиданно быстро заменил Златана Ибрагимовича на посту главного форварда «Милана». закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть У археологов очень тяжелая работа. На поиски бесценных экспонатов уходят годы, еще больше времени может уйти на их подготовку к выставочным мероприятиям, музейным витринам или каким-нибудь особенно почетным постаментам. При этом колоссальная по трудоемкости работа может быть испорчена одним неверным движением – бесценное нечто можно разбить, повредить, обработать не тем химическим составом или испортить хранением в неподобающих условиях. Весь этот процесс напоминает изнурительную деятельность тренеров (и многих других сотрудников клуба) по огранке футбольных талантов. Если о десятилетнем мальчишке начинают говорить как о грядущем футбольном откровении, слухи сразу стоит делить на два, а то и на четыре – подготовка уникума к всемирному показу часто обрывается еще на ранней стадии. Несостоявшиеся звезды, совсем как непригодные для идентификации кости динозавров, занимают места на стеллажах бесчисленных складов человеческой памяти и пылятся там без надежды на какую-либо востребованность. Огромная удача, что на сотню Сонни Пайков, Артуро Луполи и Фредди Аду приходится хотя бы один Стефан Эль-Шаарави. Тот самый Фараон, которого в шестнадцать лет осторожно благословляли на будущие великие дела генуэзские тренеры, сейчас в смешные двадцать ставит на колени серию А, тянет на себе красно-черную миланскую махину и пугает защитников то ли ирокезом, то ли каким-то агрессивным дикобразом на светлой и удивительно холодной голове. (Гребень этот, кстати, чем-то напоминает сюрреалистичный головной убор египетского бога войны Монту – такая же высоченная и нелепая конструкция.) В 2011 году Эль-Шаарави проходил жесткий подготовительный курс в «Падове», выступавшей в серии Б – дивизионе, в котором нет места любезностям, где снять дверь с петель проще, чем вежливо постучать в нее, где защитники все, как один – безжалостные мясники. Это был первый ответственный тест сына египтянина и итальянки. И он прошел его настолько успешно, что уже в следующем году был выставлен в главной итальянской галерее спортивных искусств – серии А. В «Милане» с самого первого дня отнеслись к восходящей звездочке с подобающими обходительностью и пиететом (держа в уме и кругленькую сумму, отданную за него «Дженоа»). Следуя выработанной годами методике, тренеры не стали перегружать Фараона игровым временем, не поспешили взвалить на него все надежды, а просто взялись за планомерное обучение все еще не слишком отесанного юнца. Регулярно Эль-Шаарави получал по несколько минут и забивал голы – это свидетельствовало о положительной динамике. С партнерами было труднее – вожаки считали долгом посвятить Эль-Шаарави во все возможные правила жизни. «Играть с Ибрагимовичем никогда не было легко. Все, что ты должен сделать – отдать ему мяч, иначе он либо начинает орать, либо устраивает всякие издевательства после игры», – сообщил Стефан уже после отъезда Ибры в «Милан». Не отставал от шведа и Дженнаро Гаттузо: «Он ненавидел мои брови. Когда он впервые увидел, как я брею их, то сильно разозлился и сказал, что все, что мне действительно нужно – думать об игре и прогрессировать». Когда старшие партнеры впервые увидели мальчишку со смешной прической в Миланелло, то посоветовали ему как можно скорее вымыть голову с мылом. Правда, кто-то за новичка заступился: «Если Хамшик, Джибриль Сиссе и Неймар могут оригинальные прически, то почему не может Стефан?» На этом тема была исчерпана. И эта простейшая ситуация наглядно демонстрирует логичное устройство жизнедеятельности команды «Милана»: к рекрутам относятся доброжелательно, но забаловать ни у кого не получится. Небольшая, но суровая муштра не дает возможности расслабиться и снизить к себе требования. Когда перед началом текущего сезона из команды ушли и Ибрагимович, и Гаттузо, и почти все остальные звезды и ветераны, Эль-Шаарави получил шанс вздохнуть полной грудью и пойти вразнос – сколько было таких примеров, когда человек выходил из-под контроля и камнем падал вниз. И ведь Стефан на самом деле мог сгинуть в дискотечно-бордельной трясине: «Когда я оказался в серии А, моя сексуальная жизнь стала значительно разнообразнее. Мне было трудно удержаться на земле, но, к счастью, отец помог мне во всем разобраться и расставить приоритеты». Он мог бы запросто остановиться в росте, но предпочел идти заданным ранее курсом и стать главной ударной силой «россонери» и одним из самых ярких форвардов серии А. Хитрый Фараон идеально распорядился выпавшим шансом и в 20 лет застолбил место в основном составе «Милана». А поучает его теперь Риккардо Монтоливо, указывая на недочеты в игре. Чтобы не расслаблялся – возраст риска и сомнительных соблазнов пока еще не преодолен. На раскачку ушло три провальных стартовых тура, после чего Стефан вдруг стал один за другим забивать важнейшие мячи – его усилиями и голами «Милан» добыл сложные победы над «Кальяри» и «Дженоа», ничьи с «Пармой», «Наполи» и «Палермо». Без этих девяти очков сейчас «россонери» занимали бы последнюю строчку в таблице. Массимо Амброзини, пообещавший оплатить Фараону отпуск, если тот сумеет забить семь мячей, уже кусает локти – на дворе только конец ноября, а на счету Эль-Шаарави уже 10 голов. Фараону помогает редкое и важнейшее качество форварда – он умеет оказываться в нужном месте в нужное время, магнитом притягивая опасные моменты. И уже на этот фундаментальный инстинкт надстроены все остальные прибамбасы – высокая скорость, прекрасная техника, хороший пас и выработанный удар. Прибавьте к этому неистощимую энергичность и смирение по отношению к черновой работе, и вы получите прекрасного разностороннего игрока, способного выступать как главным орудием атаки, так и опущенным чуть ниже связующим звеном между полузащитой и атакой. Эль-Шаарави – это не просто осколок амфоры, откопанный в пыльных руинах, это самая настоящая гробница, полная несметных сокровищ. Очень хочется рассказать о том, как он сметает защитников с пути, как легко заставляет сетку трепыхаться за спинами вратарей, и как с его помощью «Милан» в скором времени станет «лучшим клубом мира прямо сейчас». Но игра Фараона примечательна как раз неброскостью, и в этом ее очарование. Ему удается просто регулярно давать результат – где-то с трудом, где-то с хитростью. И это, конечно, для команды в разы важнее шелухи финтов и звона перекладин после сумасшедших ударов. Пока Стефан Эль-Шаарави предъявил только десятую часть своего потенциала – остальное еще пару-тройку лет будет усердно шлифоваться на тренировках. Он уже в сборной Италии, уже забивает в Лиге чемпионов, уже лидирует в гонке бомбардиров серии А. Что будет дальше – Монту его знает… Автор: Александр Скворцов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Стефан заявил, что в случае победы в чемпе в этом сезоне, сбреет ирокез. Я думаю, символично было бы, если Галл и Берл как раз таки наоборот, его себе сделали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Я думаю, символично было бы, если Галл и Берл как раз таки наоборот, его себе сделали))) Как ты себе это представляешь? Даже при всем желании лысых подчеркиваю, лысых Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 в случае победы в чемпе и я себе ирокез сделаю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Как ты себе это представляешь? Даже при всем желании лысых подчеркиваю, лысых Берл - всемогущий, ты че? Он же сколько там всяких судебных прошел, и живее всех живых, да еще и на свободе. А ты про ирокез какой то спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 в случае победы в чемпе и я себе ирокез сделаю Виталик, ты ставишь недостижимые цели . Предлагаю сделать тебе ирокез, в случае попадания в тройку-это более реально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Теперь главное, чтобы какой-нибудь МС или ПСЖ не предложил нам за Стефана 40 лямов, а то фраза "за такие деньги не продать молодого игрока мы просто не могли" прям так и встает перед мысленным взором... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Блин, вот почему такие нельзя в Москве взять) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Блин, вот почему такие нельзя в Москве взять) зато можно купить красный маркер) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 зато можно купить красный маркер) и черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Интервью Эль-Шаарави для журнала Лиги Чемпионов Изменено 3 декабря 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Интервью Эль-Шаарави для журнала Лиги Чемпионов Это только часть интервью. Вот: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Стефан Эль-Шаарави: «Упасть с вершины очень легко» - С момента твоего первого интервью в качестве игрока Милан прошло 17 месяцев. Насколько ты изменился как футболист и человек? - Очень сильно, чрезвычайно сильно. Причем, в обоих случаях - исключительно в лучшую сторону. - Начнем с футболиста. - Как говорит Массимилиано Аллегри, мой тренер, мне еще многому нужно научиться - двигаться без мяча, к примеру, уходить от опеки. - А с точки зрения человеческих качеств? - Я получил водительские права, потому Антонини больше не нужно возить меня в Миланелло (смеется). Если серьезно, то я, конечно, стал взрослее. На меня большое влияние оказал переезд в великолепный город Милан, переход в великую команду. Я познакомился с настоящими чемпионами, которые дали мне много важных советов. Жизнь в Милане не может не наложить на тебя отпечаток, особенно если раньше ты жил с семьей или в провинции. - Кого бы ты мог назвать своим наставником в Милане? - С точки зрения понимания футбола, техники - это Златан Ибрахимович и Тиаго Силва, а Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги и Массимо Амброзини помогали мне в бытовых вопросах, в повседневной жизни. Советовали, как вести себя за пределами поля, к кому прислушиваться. Впрочем, я учился у всего состава - серьезному подходу к тренировкам, особенностям отношения с тифози, скромности при публичных появлениях на публике. - А что именно ты перенял у Ибрахимовича и Тиаго Силвы? - Прежде всего, они показали, как интенсивно и качественно нужно работать над собой каждый день. Сперва мне было тяжело войти в такой ритм, но теперь я привык (улыбается). - Разве Ибрахимович не постоянно предъявлял к тебе претензий? - (смеется) Он со всеми так себя ведет, ведь всегда стремится побеждать. Я читал его автобиографию, так как, хотел получше узнать о жизни Златана, о его становлении как профессионала, понять, насколько велики его амбиции. - Гаттузо говорил о тебе, когда жаловался, что с молодыми одноклубниками невозможно общаться? Мол, они постоянно дерзят. - Я могу лишь ответить, что у меня никогда не было никаких конфликтов с Рино. Думаю, и у него со мной не возникало проблем. - По сравнению с моментом твоего дебюта в Серии А, изменился ли твой подход к игре в целом? - Конечно, ведь теперь я играю намного чаще, выхожу на поле постоянно, а это - большая ответственность. 28 матчей, которые я провел в прошлом сезоне, несомненно, пошли на пользу. Я не играл мало, как кое-то любит говорить - выходил тогда, когда тренер нуждался в моих услугах. - Ты стал одним из кумиров болельщиков, если не главным их любимцем. Как живется с этим? Тебя это вдохновляет? - Несомненно. Это вовсе не гнетет меня, я ничего не боюсь. Меня бросило в дрож, когда я услышал, что тифози поют про меня ту же кричалку, что и про Кака... "Мы пришли сюда, мы пришли сюда, чтобы увидеть, как забивает Стефан". - Берлускони тепло обнимал тебя во время своего визита в Миланелло накануне матча с Наполи. Когда ты общался с президентом в первый раз? - После матча с Удинезе, в прошлом году. Мы выиграли, я забил, и в раздевалке после матча Галлиани передал мне мобильный и сказал: "Это президент, он хочет поговорить с тобой". Я покраснел, не мог выдавить ни слова, а Сильвио хвалил меня за игру. - В Миланелло разницу показательным моментом является место игрока за обеденным столом. Ты уже сидишь вместе с сенаторами? - Еще с прошлого года. Когда игрок приходит из примаверы или Серии Б, как я, довольно сложно наладить контракт с футболистами, отдавшими Милану не один год, помогавшими команде брать трофеи. Но именно ветераны первыми начали общаться со мной. Амбро, Абате, Антонини, Бонера: сейчас мы все близкие друзья. - А с кем ты живешь в Милане? - Живу около Сан Сиро. В прошлом году со мной жил отец, сейчас мама, часто приезжает брат. - То есть, рядом постоянно есть кто-то, кто поможет приготовить покушать и провести уборку... - Тарелку пасты я могу себе приготовить сам и пол мою постоянно! - Родители до сих пор говорят тебе, когда приходить домой? - (смеется). Нет, нет, меня не ограничивают в этом! - Как проводишь свободное время? - Часто остаюсь дома, играю на PlayStation, смотрю футбол по ТВ - все матчи, которые получается, также люблю снукер. Недавно купил себе стол для него. - Какие достопримечательности Милана уже посетил? Миланский собор? - Нет. - Замок Сфорца? - Нет. - Ну хотя бы Тайную вечерю Леонардо видел? - И снова нет... Зато знаю несколько хороших ресторанов. - В чемпионате ты достиг отметки в 10 забитых голов и выиграл спор у Массимо Амброзини. Он оплатит тебе летний отпуск на Карибах. Цифру определял ты? - Нет. И ту, за которую он заплатит за мой зимний отпуск в горах - тоже не я. - Чувствуешь ли ты, что должен поблагодарить кого-то за свой стремительный прогресс? - Прежде всего, Массимилиано Аллегри. Он не из тех, кто много говорит, но зато каждое его слово - полезный совет. Причем, он помог мне не только как тренер, но и как человек. После серии удачных игр Аллегри сказал, что я не должен витать в облаках, зазнаваться. Я молод, и мне нужно еще много чего доказывать. - И как, ты последовал его совету? Звездную болезнь не подхватил еще? - Спросите об этом лучше у моих близких и друзей. Я все тот же просто парень, не забывают старых приятелей из Савоны, где родился. Просто теперь я могу позволить себе заплатить за пиццу. - А твое прозвище, Фараон, не слишком обязывающее? - Это ведь я не его придумал! Так меня впервые назвал два года назад комментатор Sky во время матча Дженоа - Эмполи, финала чемпионата примавер. Я тогда забил гол и стал на колени, изобразив руками веер, как это делали древние египтяне. С тех пор и стал Фараоном - хороший вариант, ведь мой отец родом из Египта. - Когда ты смотришь в зеркало, то думаешь: "Как здорово, я так быстро стал знаменитым!" или "Как жаль, я столького лишаюсь"? - Скорее, первый вариант. Я сильно вырос, но не настолько быстро, чтобы не успевать учиться и впитывать в себя новые знания. - Будь откровенен - ты всегда верил, что добьешься успеха? - Да, так и есть. Я всегда жил настоящим, не заглядывая далеко в будущее. Пытался выжать максимум из того, что мог сделать. - Возможно, все было бы не так, если бы ты сумел, стать важным игроком Милана, когда в команде еще были Ибрахимович и Кассано? - Конечно, своим местом в основе я во многом обязан их уходу. Но сейчас нет смысла рассуждать на эту тему, ведь мы никогда не узнаем, как все сложилось бы, не продай Милан Златана и Антонио. В любом случае, в прошлом сезоне я сыграл немало матчей, имел много шансов забить. Разница в том, что в этом сезоне я реализовываю свои моменты. - Только не говори, что ты - бомбардир по призванию... - (смеется). Посмотрите на статистику - она говорит об этом. Я всегда больше забивал, чем Милан и сейчас является грандом. ассистировал партнерам. - В ближайшее время ты подпишешь новый контракт с Миланом, сроком до 2018-го года. Уверен, что команда вернет себе былую славу? - Она никуда не пропадала, Милан и сейчас является грандом. - Кто является самым неуступчивым из защитников, против которых тебе приходилось играть? - Легко назвать Кьеллини и Самуэля. Я выберу Пуйоля и Пике из Барселоны - в матче Лиги чемпионов в прошлом сезоне они чрезвычайно меня впечатлили. - А кого из игроков Серии А ты назвал бы личным открытием? - Германа Дениса из Аталанты. Шикарный нападающий - мощный, техничный, с великолепным голевым чутьем. - Когда ты сможешь сказать, что добился всего, о чем мечтал? - Надеюсь, никогда. Настоящий чемпион постоянно стремится к большему. - Боишься чего-то? - Иногда думаю, что упасть с вершины к ее подножию очень легко. - А что тебе не нравится в футболе? - ... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Порылась тут в фотках. Некоторые сейчас выглядят довольно чудно. Шарик почти без хохолка: Шарик с невыщипанными бровями: "Если у вас так густо растут брови, с этим нужно как-то бороться! Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая." (с) секретарша Верочка Изменено 4 декабря 2012 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А так согласны ? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Арин, из этой серии: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 В воротах мы Шарика еще не проверяли Может попробовать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах