Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Нафик отпустили бы ты бы сам ушел с такой кормушки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 ты бы сам ушел с такой кормушки? Он то может и не ушел бы. Но неужели клуб летом не мог найти вариант для него или попытаться разорвать контракт? Хотя, кто знает какие там условия прописаны. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Он то может и не ушел бы. Но неужели клуб летом не мог найти вариант для него или попытаться разорвать контракт? Хотя, кто знает какие там условия прописаны. продать не смогли, ибо дураков нема, а разорвать контракт означало отдавать почти те же деньги, и мы оставались бы и без денег и без игрока, а это не есть хорошо, ибо пришлось бы искать игрока на лавку, а так, вот есть Мекс и на пару матчей в сезоне он может выйти и даже сыграть на приличном уровне Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 "Я надеюсь, что смогу продлить соглашение с «Миланом», и не буду просить ту же заработную плату, которую я получаю сейчас. Я отдаю себя на поле на 120%, чтобы доказать, что я здесь не просто так, на меня можно рассчитывать, и хотелось бы остаться еще на несколько лет." Я за) Филипп,верим! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Зарплату будет видимо не ту же, а 120% просить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Это еще раз подтверждает что защитник он хороший, проблемы с психологией. В отличии от Бонеры, у которого все наоборот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да ладно, по статистике третий матч Мексес обычно проваливает после двух шикарных Это и есть его основной недостаток) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Надцатая компания по раскручиванию Филлипка началась... Будь Гуида принципиально настроен он бы нашего героя удалил бы уже на первой минуте вчера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну да, и это тоже. Были бы видеоповторы- неизвестно кто повел бы первым Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Филиппок просто контракт новый себе подсуетить хочет) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Филя вчера наравне с Рами лучшим был. Косякнул на первой минуте (спасибо судье - не заметил), а потом божил просто. Если бы не то нарушени, икарди бы забил, другое дело что проспал как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну вот и заговорили о продлении Мекса на 2-3 года с личкой в два миллиона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну вот и заговорили о продлении Мекса на 2-3 года с личкой в два миллиона 1,2 ляма я бы ему дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну вот и заговорили о продлении Мекса на 2-3 года с личкой в два миллиона Так по-моему уже с лета об этом говорят не переставая. Были даже новости где он уже якобы продлился)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я вот не знаю,чо ково там по статистке и тем более не знаю про физ данным Мексеса,ну и тем более не знаю чо у него в башке,просто смотрю матчи.Из всех центральных кто есть щас он лучший,просто он второй, как и все стольные у нас, но он первый среди них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Прощай,Мексес ! Часть первая Прощай,Мексес ! Часть вторая Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 4 матча дисквалификации. И, как ходят слухи, крест на продлении контракта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 там уже слухи пошли про разрыв контракта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) И, как ходят слухи, крест на продлении контракта. Или повод предложить не более 1,5 млн. На что я думаю Мексес может и согласиться. Из альтернативы во французский середняк или за деньгами. Я склоняюсь к варианту, что Лысый его продлит... Изменено 27 января 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Какая же бредятина... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 встретился с Дестро, чтобы померится. Война в матче с Ромой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) 33! Здесь должно быть вставленное правильно видео https://youtu.be/fXCa9aGq7FQ Изменено 30 марта 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=we8fb3n7aLk 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Время не властно над Мексесом Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах