Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 С Победой, Миланисты! Уфф нервно, могли и без этого обойтись, ну да ладно. Зее будто подменили, но как бы не хотелось верить - это к СОЖАЛЕНИЮ не надолго. Хоть бы до конца Чемпа. Понравилось как Ибра вступался за Пато, вот бы ещё не удалился, так вообще было бы ХоРоШо. Волнует что Лука теряет место в основе, но ёлы Дзамб то каков! Команде за игру 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Это не про меня - я изначально был против шведа, которого надо "порвать, как сучонка", в течение сезона замолчал по той причине, что он исправно работал на благо команды. А сейчас дал 2 веских поводов, чтобы получить свою порцию "комплиментов". А мнение... неужели ты не менял его никогда? Может для некотрых людей престиж команды важнее побед? Я уже сказал давно, что буду рад этому скудетто, но гордиться им перед своими детьми никогда не буду! Золотые слова! Согласен 100%. Я изначально говорил, что Милан с Иброй В ЖИЗНИ не выиграет ЛЧ, и вместе с этим, что в плане завоевания скудетто мы стали главными фаворитами. Этот скудетто (скудетто это ОН) нам сейчас просто жизненно необходим, ибо реально бесить уже начинвет это тявкание мердюков о "дерби Италии"))). Аналогично и Кубок Италии нам сейчас нужен. Надеюсь возьмём и то, и это, ибо все предпосылки налицо. А вот в следующем сезоне нужен триумф в ЛЧ, ибо только он позволяет ПО ФАКТУ (а не по "субъективному мнению") утверждать что твой любимый клуб - СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ! Однако с законченными отморозками в качестве главных действующих лиц в атакующей линии - ЛЧ НЕ ВЫИГРАТЬ! Доказано ИСТОРИЕЙ. Ну а если нам скудетто важнее, то можно ещё одно бешеное животное (только друго цвета) пригласить)). Только смысл? Ну будет сейчас 18 (ну здесь хоть паритет с мердой восстановим, ладно), на следующий год - 19, в 2013-м скорее всего вторую звезду прилепим. И что? Всё равно до Юве ещё как до Китая раком, а в это время Реал вполне может и 10-й КЧ взять, что в моём понимании ТРАГЕДИЕЙ для Милана станет. Я лично не могу с такой мыслью свыкнуться, да и не желаю с ней свыкаться. Первым десятикратным должен стать МИЛАН! Всё остальное - вторично (относительно клубного футбола имею в виду). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А мнение... неужели ты не менял его никогда? Свое мнение никогда не меняют только дураки и покойники. © К счастью, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Но кричать сегодня молодец, завтра - урод, а послезавтра еще что-то... Это точно не ко мне. Может для некотрых людей престиж команды важнее побед? Я уже сказал давно, что буду рад этому скудетто, но гордиться им перед своими детьми никогда не буду! О чем речь, я понять не могу? При чем тут престиж, гордость? Мы скудетто с помощью судей получаем или из-за кальчополи? Весь сезон вся команда бьется, делает все возможное ради этого титула. Но, если присутствие Ибры в команде - это повод, чтобы не гордиться победой в Чемпионате, то мне просто нечего сказать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 В очередной раз поражаюсь, как люди быстро свое мнение меняют. Просто смешно наблюдать за тем, как некоторые гонят Ибру из команды, хотя именно он тянул нас к Скудетто весь первый круг. И даже не важно, что и сегодня он внес свой вклад в победу, жаль только что сам не забил. Это не главное. Главное - получил удаление и нереализовал два выхода с Боруцом ( многие здесь просто так и ждут, когда он облажается. ) Всё, за это нужно сразу гнать из команды, обменивать на кого угодно! Несколько месяцев назад на руках его носили, а сейчас... Я не оправдываю Златана за удаление, хотя таких моментов почти в каждой игре бывает не мало, вот только удаляют за такое крайне редко. И все равно, нужно было быть сдержанным. Но говорить "скудетто не пахнет Иброй" точно не буду, ибо это бред просто. 14 голов + 12 голевых передач в сериАле. Кем тогда пахнет скудо, если не им? Может скудетто пахнет вами?Этот Скудетто, которое в конце сезона, дай Бог, будет наше "пахнет" всей нашей командой. И Ибра в этой команде играет отнюдь не последнюю роль. Фраза "человек - в углу насрали" как раз про тех, кто парфюмеров из себя корчат С победой!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 пересмотрел эпизод с удалением Ибры. Ну хоть убейте, считаю и буду считать, что оно придуманное! За матч судей не поносит только ленивый. Тот же Гаттузо к примеру, или Джила. Судя по всему, зачетка уже стала работать на этого студента Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Во-вторых, у меня огромное разочарование теми нашими стариками, которых я уже успел полюбить настолько, что прощаю сегодняшнее положение в команде. Разве раньше можно было представить, что в команду придет быдло и с первого сезона начнет устанавливать свои правила, а сенаторы будут лишь поддакивать? При играющем Мальдини, Костакурте наш "ибрагей" бы молчал в тряпочку либо получал в личико. Но у нас новые времена - у нас сенаторы умные, они приходят к выводу, что лучше "подружиться с быдлом, чем его воспитывать. Умно, что можно сказать, но очень низко, и опять по моему мнению. Неужели это все из-за того, что Ибра один раз пнул Страссера на тренеровке? Так ведь писАли потом, что это была шутка. До этого Страссер сделал то же самое, а Златан всего лишь ответил ему. И какие интересно правила установил Ибра в команде? Зее носит ему воду, Неста стирает форму, а Рино бутсы чистит? Мне лично кажется, что "сенаторство" Ибры в команде преувеличено как раз самими фанами. В третьих - очень хороший по исполнительскому мастерству состав не может обеспечить себе чемпионство при провальной игре и ужасных результатах основных соперников. Сезон подходит к завершению, а имеем мы команду, которая лишь бьется, не имея при этом никакого рисунка в игре!! Вот тут, кстати, согласен. Я лично не готов после нескольких удачных игр восхвалять Аллегри. А причина тому - невнятная игра на протяжении большей части сезона. Тут и сериАл можно вспомнить и ЛЧ. Уже не говорю о том, в каком состоянии находятся в этом сезоне Юве, интер, Рома. С таким составом мы обязаны были иметь гораздо более солидное преимущество, нежели +3 ( +3,5 ). Но опять же повторюсь, если он возьмет скудо + Кубок, нужно дать ему шанс на второй сезон, и я готов это сделать . Возможно, он еще проявит себя с лучшей стороны. Поживем - увидим. Ясное дело, что и без Кубка Италии его никто увольнять не будет, но уж очень хочется сделать дубль в этом сезоне. К тому же, для этого есть все необходимое, начиная с состава и кончая турнирной сеткой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 я вот вам скажу, что в глазах болельщиков других команд, Гаттузо - абсолютно жывотное и они вообще не врубаются как можно его любить. однако мы гордимся всеми титулами, которыми он нам принес. точно также я буду гордиться и этим скудо если мы его завоюем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 я вот вам скажу, что в глазах болельщиков других команд, Гаттузо - абсолютно жывотное и они вообще не врубаются как можно его любить. однако мы гордимся всеми титулами, которыми он нам принес. точно также я буду гордиться и этим скудо если мы его завоюем ВЕРНО! Вообще за этот матч нападать на Ибру считаю ненормальным. Да он упорол два супер-момента, но он великолепно комбинировал с Пато (наконец-то), пахал на поле, ни на кого из своих не орал. А что касается удаления - БРЕД! За такое там можно было человек 5 удалять после каждого аута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ВЕРНО! Вообще за этот матч нападать на Ибру считаю ненормальным. Да он упорол два супер-момента, но он великолепно комбинировал с Пато (наконец-то), пахал на поле, ни на кого из своих не орал. А что касается удаления - БРЕД! За такое там можно было человек 5 удалять после каждого аута! Полностью согласен, игроки Фиорентины после каждого свистка не то что орали на арбитра, они его еще и толкали. Постоянно ван Боммеля провоцировали, симулировали, быдло команда короче говоря. В конце концов Ибру удалили непонятно за что. Из похожих удалений вспоминается как Снейдера против нас удалили... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Какой-то неоднозначный матч получился:могли легко уделать флорентийцев,а тут еле-еле...Впрочем,оборонялись грамотно-у фиалок я что-то голевых моментов и не припомню,только этот рикошет. Пенальти не было-Комото просто проиграл силовую борьбу Зее и решил упасть прихватив голландца за собой. Второй наш гол был забит чисто-вне игры и близко не было. Больше всего запомнилось,как команда заиграла после удаления-такое впечатление,что стало на одного игрока больше. Аллегри немножко затянул с заменами-всё таки ещё студент,хоть и способный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Арбитр не то чтобы плохо отработал, но был крайне непоследователен при раздаче предупреждений. При этом в первом тайме мне казалось что он явно неравнодушен к нам, а после перерыва - к фиалкам. Давать прямую красную за пару матюгов, ему наверное на стажировку в хоккей пора, там "играют настоящие мужчины". Насчет так называемых неназначенных пеналей, тут все ясно, т.к. любому непредвзятому судбе понятно, что в ситуации с Зее фола скорее не было чем он был, не тянуло то падение на пеналь, ну а клоунаде нашего бывшего бревна, когда тот не может определиться носом он мяч принимает или сразу через себя бьет, а потом сидит на пятой точке, подергивая свою футболку, наверное и упоминать не стоит. Игра команды понравилась, грамотно и быстро переходили из защиты в атаку, что с нами нечасто бывает. Как следствие отличные голы, а было бы еще лучше, если бы Ибра забил хотя бы один из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Кроме ибры в команде присутствует еще немалая группа людей, которые не имеют права носить футболку с нашим гербом, по моему мнению а можно весь список пжл? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ... ну а клоунаде нашего бывшего бревна, когда тот не может определиться носом он мяч принимает или сразу через себя бьет, а потом сидит на пятой точке, подергивая свою футболку, наверное и упоминать не стоит. Да,этот Джилка вообще ведёт себя как потасканная,наглая и плачущая баба....да и многие из фиалок тоже: постоянные склоки с арбитром Донаделя,Варгаса чего стоят....Раньше эта команда мне была гораздо симпатичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Честно сказать удивляюсь с людей которые вообще не имеют понятия, что из себя представляет тот или иной человек но говнякают его будь здоров! Вы с ним спите что ли? Или может в раздевалке перед каждым матчем находитесь? Стереотипы это ужасная вещь. И не надо мне рассказывать, что вы говорите о том, что видите. Вы наблюдаете за этим человеком 90 минут один раз в неделю и то когда он на работе. Читаете про него в газетах, работа которых создавать интригу. И после этого вы можете назвать свои слова правомерными? Да вспомните себя на футбольном поле: куча мата, эмоции...и это игра for fun. А тут люди играют за кубки, играют за медали, играют если уже на то пошло за 9 миллионов долларов в год! Вы вдумайтесь в эту цифру...уверен, что многие из вас душу бы продали за такую сумму, не говоря о том, что послать судью на 3 буквы. Почему-то тифози Милана, которые родились в Италии, с детства болеют за клуб и то не так категоричны в своих отношениях к тому или иному игроку и пускай он в прошлом интерист и гобб. Сейчас, они поют в его честь песни и радуются каждому забитому им голу. Потому,что он играет и добывает победы команде в которую они верили, верят и будут верить. А вы, такие офигенно коренные "итальянцы" позволяете себе решать кто достоин носить майку Милана, а кто не достоин. Впрочем у каждого человека есть свое мнение...и оно имеет право жить, но я подумал бы дважды, перед тем как высказывать столь громкие слова, когда-нибудь это может сыграть против вас. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Фунтик, плюсую. Сам с утра вспоминал как мы в зале бегаем. Или как ведем себя на просмотрах. И тот же Паоло может сказать, что такие болельщики команде не нужны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Кроме ибры в команде присутствует еще немалая группа людей, которые не имеют права носить футболку с нашим гербом, по моему мнению. Ого! Мне вот тоже интересно как и Марату, кто эти игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Сорь за офф, но в Швеции тот же Ибрагимович немало хорошего делает. http://www.piteaif.se/fotbollsskola/?page_id=43 Это так называемый летний лагерь Златана, куда может приехать на сборы, в принципе, каждый ребёнок, занимающийся футболом в какой-либо детской школе. Он лично его курирует. Стоит это удовольствие 40 евро за три дня с носика за полный пансион. Интересно, эти детки тоже считают его казззлом? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы как обычно...... Вместо того,чтобы сделать 0-3 и полностью успокоить соперника(да и самим не бегать) - устраиваем валидольную концовку. Мне Зее опять понравился.ОЧЕНЬ. Абби хорош. Нападающие сыграли,как надо. А удаление.Хрен его знает? Это как пенальти,которых можно назначить за матч десяток после каждого углового. Да ещё прямую красную показал - неадекватный судью,в общем. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Стойте, а почему вы говорите про прямую красную?????? На 77-й минуте Ибрагимович получил первую желтую карточку за то, что подбил сзади если не ошибаюсь Бехрами. А вот через 10 минут на 87 ему показали вторую желтую и автоматом красную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Стойте, а почему вы говорите про прямую красную?????? На 77-й минуте Ибрагимович получил первую желтую карточку за то, что подбил сзади если не ошибаюсь Бехрами. А вот через 10 минут на 87 ему показали вторую желтую и автоматом красную. Да в том-то и дело,что не показывал вторую,а сразу - КРАСНУЮ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне Зее опять понравился.ОЧЕНЬ. Кларенс, на опыте, знает когда нужно прибавить, чтобы еще на годик продлить контракт . Сейчас, как в боксе, наступили "чемпионские раунды", и он выкладывается на 200%. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 вообщем будем наедятся что отмазка про разговоры с самим собой прокатит и ему не впаяют срок - ну не кстати сейчас это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 мы Ибру взяли в кредит - так шо его нельзя выкидывать. Приструнить да, а гнать уж извольте Любопытно было бы взглянуть на человека, который приструнит. Хоть краем глаза. Помницо, тут такой хай подняли по Гаттузо, удалившемуся в матче с Тоттенхемом. Страниц 20 полоскали его нижнее, верхнее белье, изъюзали вдоль и поперек Ринку... А Ибра нам весь второй круг испохабил, ЛЧ, дерби - и он всё равно у нас хороший, только слабохарактерный Согласен на все 100 с ММ, что ЛЧ со Златаном не выиграть. За вчерашнюю победу огромный респектище: Аббьяти, Сильве, Дзамбротте, Пато и черному волшебнику нашему Вилли Вонке! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 http://www.piteaif.se/fotbollsskola/?page_id=43 Ужас, черно-синие детки Ну и с Фунтом абсолютно согласен, +стопитцот Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ужас, черно-синие детки в этом году будут чёрно-красные))) Запись уже пошла) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах