Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Ну а кто тогда? Есть желающие? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 30.01.2021 в 17:18, Kairat сказал: Хафиз, Коля (Jerry) отличные ведущие. Умные и креативные. Вообще, я ни разу не вёл. Там какой-то баланс нужно высчитывать. Дракон обычно нормально считал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Хафиз не ломайся-кроме тебя некому Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Или Хэл. Он точно вел, я помню Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 10 часов назад, Милан-90 сказал: Или Хэл. Он точно вел, я помню Удел ведущего незавиден, а в данном случае еще и предсказуем - кворум игроков не наберем. Спрошу у Дракона, хотя ответ, думаю, уже знаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 26 минут назад, heltorn сказал: Удел ведущего незавиден, а в данном случае еще и предсказуем - кворум игроков не наберем. Спрошу у Дракона, хотя ответ, думаю, уже знаю) Почему не наберем? Давай проверим 1. Милан-90 Кто следующий? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 2. Кайрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 3. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 А какие тут правила, может кто-то кратко объяснить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 @orik правила расписаны Драконом в первом посте этой темы, там всё чётко! сам только что прочёл 4. Inzagol - если игровая ночь не выпадет на глухую ночь в Австралии 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Орик так ты играешь или нет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Прочитал первое сообщение и стало очень интересно, но у меня физически не хватит времени на игру, если бы был условно назначен один час в сутки, например с 9 до 10 вечера все собираемся, голосуем, обсуждаем, убиваем одного игрока и рассходимся то да, а так реально не хватает времени. Изменено 7 февраля 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 5. Vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну ясно, тема умерла. Жаль 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 А сколько человек надо? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30752 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну хотя бы 10. Это минимум, и то не смогли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Жаль) Играть я бы не смог опять же физически времени не найду, но с удовольствием бы последил. Кто сомневается играть или нет - не сомневайтесь, играйте, не пожалеете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Сколько нужно на это времени по опыту? Условно каждый час днём надо заходить? Или чаще-реже? Я бы тоже попробовал, если это не сильно вяжет руки. +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Эх, классные были времена. С удовольствием перечитал. Сейчас то и времени особо нет, но с удовольствием бы сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах