Перейти к публикации
Puzo

Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

во втором тайме Милан показал чемпионскую игру, и даже "холодок" в отношении между Иброй и Пато сегодня пошел на пользу команде, как это не странно.

Поделиться сообщением

С Победой всех, но эмоции очень смешанные.

Проблемы и конфликты в команде может не видеть только слепой. То, как в конце матче, вначале Ибра отдал на Боатенга, а не на свободного Пато, и минутой спустя Утенок взаимно не видел махавшего руками Залатана - лишь верхушка тех проблем, что творятся в нашем звездном нападении.

Надеюсь и счет 3-0 не позволит впасть в эйфорию. Типичный счет Кальяри. Если бы не тот, настаиваю спорный пеналь - ничья в лучшем случае. Проблемы с созиданием как были, так и остались. В первом тайме мучились, ничего толкового не создали. Да, повезло, потом задним числом, когда уже можно расслабиться - все герои - понеслись и получилось. Но когда НУЖНО забивать или отыгрываться (тот же первый тайм) - тишина и полный мрак. Это касается и Златана, и Пато - оба были блеклыми тенями тогда, когда от них нужен был гол.

Да, сегодня выиграли, ОЧЕНЬ нужный результат добыли, но то, о сем я говорю - крайне низкая работа тренера и мучения команды - никуда не делись. Собственно, в Лондонском матче, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет необходимо забивать - все станет видно и ясно.

А пока с победой. Зион может радоваться и спать спокойно

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

В принципе игра порадовала, но надо наладить игру в защите и нет толкового распасовщика.

Поделиться сообщением

Порадовали все.

Всех с победой.

Пато красавец, посмотрим может он нам и Тоттенхэм вынести поможет.

Ибра и Пато молодцы :)

Поделиться сообщением

Проблемы и конфликты в команде может не видеть только слепой. То, как в конце матче, вначале Ибра отдал на Боатенга, а не на свободного Пато, и минутой спустя Утенок взаимно не видел махавшего руками Залатана - лишь верхушка тех проблем, что творятся в нашем звездном нападении.

Надеюсь и счет 3-0 не позволит впасть в эйфорию. Типичный счет Кальяри. Если бы не тот, настаиваю спорный пеналь - ничья в лучшем случае. Проблемы с созиданием как были, так и остались. В первом тайме мучились, ничего толкового не создали. Да, повезло, потом задним числом, когда уже можно расслабиться - все герои - понеслись и получилось. Но когда НУЖНО забивать или отыгрываться (тот же первый тайм) - тишина и полный мрак. Это касается и Златана, и Пато - оба были блеклыми тенями тогда, когда от них нужен был гол.

Да, сегодня выиграли, ОЧЕНЬ нужный результат добыли, но то, о сем я говорю - крайне низкая работа тренера и мучения команды - никуда не делись. Собственно, в Лондонском матче, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет необходимо забивать - все станет видно и ясно.

Скорее всего дожали бы и без пенальти. Наполи просто поплыл после перерыва. А везение кстати тоже нужно заслужить,считаю сегодня мы заставили фортуну повернуться нужной стороной

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучшие - Тиаго, Боатенг, Пато. Ну и пусть Ибра знает , что и без него Милан может обыгрывать сильных соперников. Все остальные нормальное сыграли, а именно и Ибра ничем особым не запомнился. Всех с победой, вот так бы в ответке с Тоттенхэмом!

Поделиться сообщением

Самсон, опять не так всё? ))

Ну почему, во 2м все было именно так, как и должно. Битву за 6 очков выиграли. Настрой был должный, во 2т тайме сказалось)))

Спасибо Пато за то что обеспечил разницу в классе,

Спасибо Боа, что после травмы вышел и был вездесущ. Обыгрывал, обострял, завершал. Супер)))

Спасибо Ибра, что был готов взять игру на себя и не ревновал, когда завершали другие,

Спасибо Рино, что во время излечился от болезни Паркинсона и начал играть,

Спасибо Флам и Янчи, что оправдали доверие Ала и не подвели,

Спасибо МВБ за увереное рук-во центром поля и даже за попытки завершения атак,

Спасибо всем остальным, кто поставил на место прямого конкурента и обеспечил задел в 5 очков,

Спасибо судье, что в нашу пользу трактовал совсем неочевидный эпизод,

Спасибо Наполи, что приехали в Милан с заранее поджатым хвостом,

Спасибо Пузу, что знает как и чем открыть важную тему,

Спасибо Торчку, что родился и нельзя было его седня огорчать,

Спасибо всем нам, что мы здесь и сейчас)))

Поделиться сообщением

Пато красавец, посмотрим может он нам и Тоттенхэм вынести поможет.

Ибра и Пато молодцы :)

с Тоттенхэмом вряд ли, да и вообще за ЛЧ лучше забыть, что бы не упустить скудетто, а вот с Юве Пато точно не поможет, это у него вторая желтая.

Поделиться сообщением

Ибра ушел не довольны, но после 2ого гола он обнимал Пато , так что думаю просто эмоции. Все уладиться, по крайней мере стоит на это надеяться.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ибра ушел не довольны, но после 2ого гола он обнимал Пато , так что думаю просто эмоции. Все уладиться, по крайней мере стоит на это надеяться.

после второго мяча он вначале Боатенга не удушил, а потом принялся за Пато, но тот успел вывернутся. :)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Игра не очень, но счет отличный! :D

А наполи в очередной раз показал свою провинциальную психологию (ливерпуль, мерда, вильереал, теперь мы) команда совершенно не способна держать удар

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ага, видел как он его обнял? Обнял двоих и буквально отшвырнул утёнка от Боатенга...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Никогда не будет никаких конфликтов на поле, когда команда выигрывает. Так что не надо делать из мухи слона.

Ибра провел не самый яркий матч. Вот и взгрустнулось ему. Но зато он забил важный пенальти. В Милане все настроены на результат - и не важно чьими ногами. Сегодня вся команда была очень заряжена. Прям грызлись все. Вот бы с таким настроем до Лондона доехать

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если узнаю, что большинство наших футболистов предпочитают жесткий секс)

С такой агрессией проявлять положительные эмоции... Видимо вне футбольного поля они практикуют что-то подобное дома...

:)

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если узнаю, что большинство наших футболистов предпочитают жесткий секс)

С такой агрессией проявлять положительные эмоции... Видимо вне футбольного поля они практикуют что-то подобное дома...

Оправдываешь свой ник!!!

А Гаттузо вообще мозги живых людей есть с Кьянти (в фильме было Кьянти, а в книге Амароне - Голливуд не знает, что это такое).

Поделиться сообщением

чудесный второй тайм)

Теперь бы успешно (с поднятой головой и без особых затрат сил) вылететь из ЛЧ, напихать принтеру трешку безответную, взять скудето, и я буду счастливее чем в 2007. :rolleyes:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

А Гаттузо вообще мозги живых людей есть с Кьянти (в фильме было Кьянти, а в книге Амароне - Голливуд не знает, что это такое).

Старлинг и Лектер пили белое бургундское по книге)

Не удивлюсь, что Рино именно его и любит ;)

Поделиться сообщением

Старлинг и Лектер пили белое бургундское по книге)

Не удивлюсь, что Рино именно его и любит ;)

А я почему-то запомнил Амароне. В моменте с мозгом. Флуд, конечно.

С победой.

А последний кадр с Маццари с вытянутой нижней губой почему-то напомнил мне фразу из анекдота ..."Вам дождь в рот не попадает...."

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" Пато пообщался с mediaset, после игры "Милана" и "Наполи", в которой "Милан" уничтожил конкурента.

"Я играю в лучшей команде мира, со мной играют лучшие игроки, я просто счастлив, мы не просто друзья, мы братья, я счастлив, что играю за "Милан".

"В матче с "Наполи" я сыграл как хотел, я благодарен тренеру за доверие, я готов играть как угодно, главное на благо команде".

"Мы не в эйфории и забыли игру, все мысли о "Ювентусе".

Как бы там не было в раздевалке все уладили по братски ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Серёга, а что может показать нападение ( Ибра-Пато-Робик) если на них не играют ни фланги ни полузащита, а соперник прессингует ??? Это скорее не вопрос а констатация...

МВБ в этой полузащите( МВБ-Флам-Рино) должен более активно в атаке играть, у него единственного из трёх какое-то понимание и класс есть...

Вернуться из лазарета Пирло и Амбро- наша атака заиграет эффективней, а пока предъявлять им, какие-то претензии......?!

Поделиться сообщением

Ну по-первому тайму я бы так не сказал))))

Вот нахрена при счете 3-0 добавлять 4 минуты?(

а ты просто забыл как Наполи в прошлом сезоне за четыре минуты отыграл два гола как раз у Милана. И как раз в дополнительное время.

оно конечно может сегодня было ни к чему - бо как правильно сказали Наполи проиграл до матча - ну видно было что играли на ничью.

Поделиться сообщением

Сегодня Милан просто рвал и метал! Браво Аллегри! И вообще Прынс думаю займет свое место в основе вместо Роби... Народ однако у нас получается в этом сезоне скамейка, которую, я уверен, не прочь увидеть в основе тот же Наполи... Давно у нас такой скамейки не было! С такой скамейкой куются победы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всех с началом Весны и великолепной Победой!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...