Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 во втором тайме Милан показал чемпионскую игру, и даже "холодок" в отношении между Иброй и Пато сегодня пошел на пользу команде, как это не странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 С Победой всех, но эмоции очень смешанные. Проблемы и конфликты в команде может не видеть только слепой. То, как в конце матче, вначале Ибра отдал на Боатенга, а не на свободного Пато, и минутой спустя Утенок взаимно не видел махавшего руками Залатана - лишь верхушка тех проблем, что творятся в нашем звездном нападении. Надеюсь и счет 3-0 не позволит впасть в эйфорию. Типичный счет Кальяри. Если бы не тот, настаиваю спорный пеналь - ничья в лучшем случае. Проблемы с созиданием как были, так и остались. В первом тайме мучились, ничего толкового не создали. Да, повезло, потом задним числом, когда уже можно расслабиться - все герои - понеслись и получилось. Но когда НУЖНО забивать или отыгрываться (тот же первый тайм) - тишина и полный мрак. Это касается и Златана, и Пато - оба были блеклыми тенями тогда, когда от них нужен был гол. Да, сегодня выиграли, ОЧЕНЬ нужный результат добыли, но то, о сем я говорю - крайне низкая работа тренера и мучения команды - никуда не делись. Собственно, в Лондонском матче, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет необходимо забивать - все станет видно и ясно. А пока с победой. Зион может радоваться и спать спокойно Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 В принципе игра порадовала, но надо наладить игру в защите и нет толкового распасовщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Порадовали все. Всех с победой. Пато красавец, посмотрим может он нам и Тоттенхэм вынести поможет. Ибра и Пато молодцы Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 С Победой всех, но эмоции очень смешанные. Проблемы и конфликты в команде может не видеть только слепой. То, как в конце матче, вначале Ибра отдал на Боатенга, а не на свободного Пато, и минутой спустя Утенок взаимно не видел махавшего руками Залатана - лишь верхушка тех проблем, что творятся в нашем звездном нападении. Надеюсь и счет 3-0 не позволит впасть в эйфорию. Типичный счет Кальяри. Если бы не тот, настаиваю спорный пеналь - ничья в лучшем случае. Проблемы с созиданием как были, так и остались. В первом тайме мучились, ничего толкового не создали. Да, повезло, потом задним числом, когда уже можно расслабиться - все герои - понеслись и получилось. Но когда НУЖНО забивать или отыгрываться (тот же первый тайм) - тишина и полный мрак. Это касается и Златана, и Пато - оба были блеклыми тенями тогда, когда от них нужен был гол. Да, сегодня выиграли, ОЧЕНЬ нужный результат добыли, но то, о сем я говорю - крайне низкая работа тренера и мучения команды - никуда не делись. Собственно, в Лондонском матче, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет необходимо забивать - все станет видно и ясно. А пока с победой. Зион может радоваться и спать спокойно Скорее всего дожали бы и без пенальти. Наполи просто поплыл после перерыва. А везение кстати тоже нужно заслужить,считаю сегодня мы заставили фортуну повернуться нужной стороной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Лучшие - Тиаго, Боатенг, Пато. Ну и пусть Ибра знает , что и без него Милан может обыгрывать сильных соперников. Все остальные нормальное сыграли, а именно и Ибра ничем особым не запомнился. Всех с победой, вот так бы в ответке с Тоттенхэмом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Самсон, опять не так всё? )) Ну почему, во 2м все было именно так, как и должно. Битву за 6 очков выиграли. Настрой был должный, во 2т тайме сказалось))) Спасибо Пато за то что обеспечил разницу в классе, Спасибо Боа, что после травмы вышел и был вездесущ. Обыгрывал, обострял, завершал. Супер))) Спасибо Ибра, что был готов взять игру на себя и не ревновал, когда завершали другие, Спасибо Рино, что во время излечился от болезни Паркинсона и начал играть, Спасибо Флам и Янчи, что оправдали доверие Ала и не подвели, Спасибо МВБ за увереное рук-во центром поля и даже за попытки завершения атак, Спасибо всем остальным, кто поставил на место прямого конкурента и обеспечил задел в 5 очков, Спасибо судье, что в нашу пользу трактовал совсем неочевидный эпизод, Спасибо Наполи, что приехали в Милан с заранее поджатым хвостом, Спасибо Пузу, что знает как и чем открыть важную тему, Спасибо Торчку, что родился и нельзя было его седня огорчать, Спасибо всем нам, что мы здесь и сейчас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Пато красавец, посмотрим может он нам и Тоттенхэм вынести поможет. Ибра и Пато молодцы с Тоттенхэмом вряд ли, да и вообще за ЛЧ лучше забыть, что бы не упустить скудетто, а вот с Юве Пато точно не поможет, это у него вторая желтая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ибра ушел не довольны, но после 2ого гола он обнимал Пато , так что думаю просто эмоции. Все уладиться, по крайней мере стоит на это надеяться. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ибра ушел не довольны, но после 2ого гола он обнимал Пато , так что думаю просто эмоции. Все уладиться, по крайней мере стоит на это надеяться. после второго мяча он вначале Боатенга не удушил, а потом принялся за Пато, но тот успел вывернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Всех с победой! Игра не очень, но счет отличный! А наполи в очередной раз показал свою провинциальную психологию (ливерпуль, мерда, вильереал, теперь мы) команда совершенно не способна держать удар Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Утя вообще первый поздравил Ибру с голом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ибра ушел не довольны, но после 2ого гола он обнимал Пато , так что думаю просто эмоции. Все уладиться, по крайней мере стоит на это надеяться. Ага, видел как он его обнял? Обнял двоих и буквально отшвырнул утёнка от Боатенга... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Никогда не будет никаких конфликтов на поле, когда команда выигрывает. Так что не надо делать из мухи слона. Ибра провел не самый яркий матч. Вот и взгрустнулось ему. Но зато он забил важный пенальти. В Милане все настроены на результат - и не важно чьими ногами. Сегодня вся команда была очень заряжена. Прям грызлись все. Вот бы с таким настроем до Лондона доехать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Не удивлюсь, если узнаю, что большинство наших футболистов предпочитают жесткий секс) С такой агрессией проявлять положительные эмоции... Видимо вне футбольного поля они практикуют что-то подобное дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Не удивлюсь, если узнаю, что большинство наших футболистов предпочитают жесткий секс)С такой агрессией проявлять положительные эмоции... Видимо вне футбольного поля они практикуют что-то подобное дома... Оправдываешь свой ник!!! А Гаттузо вообще мозги живых людей есть с Кьянти (в фильме было Кьянти, а в книге Амароне - Голливуд не знает, что это такое). Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 чудесный второй тайм) Теперь бы успешно (с поднятой головой и без особых затрат сил) вылететь из ЛЧ, напихать принтеру трешку безответную, взять скудето, и я буду счастливее чем в 2007. Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А Гаттузо вообще мозги живых людей есть с Кьянти (в фильме было Кьянти, а в книге Амароне - Голливуд не знает, что это такое). Старлинг и Лектер пили белое бургундское по книге) Не удивлюсь, что Рино именно его и любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Старлинг и Лектер пили белое бургундское по книге)Не удивлюсь, что Рино именно его и любит А я почему-то запомнил Амароне. В моменте с мозгом. Флуд, конечно. С победой. А последний кадр с Маццари с вытянутой нижней губой почему-то напомнил мне фразу из анекдота ..."Вам дождь в рот не попадает...." Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я все понял. Ибра и Пато это как черный и белый лебеди ) Натали Портман в роли Пато )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Нападающий "Милана" Пато пообщался с mediaset, после игры "Милана" и "Наполи", в которой "Милан" уничтожил конкурента. "Я играю в лучшей команде мира, со мной играют лучшие игроки, я просто счастлив, мы не просто друзья, мы братья, я счастлив, что играю за "Милан". "В матче с "Наполи" я сыграл как хотел, я благодарен тренеру за доверие, я готов играть как угодно, главное на благо команде". "Мы не в эйфории и забыли игру, все мысли о "Ювентусе". _________________ Как бы там не было в раздевалке все уладили по братски Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 С Победой всех, но эмоции очень смешанные. Проблемы и конфликты в команде может не видеть только слепой. То, как в конце матче, вначале Ибра отдал на Боатенга, а не на свободного Пато, и минутой спустя Утенок взаимно не видел махавшего руками Залатана - лишь верхушка тех проблем, что творятся в нашем звездном нападении. Надеюсь и счет 3-0 не позволит впасть в эйфорию. Типичный счет Кальяри. Если бы не тот, настаиваю спорный пеналь - ничья в лучшем случае. Проблемы с созиданием как были, так и остались. В первом тайме мучились, ничего толкового не создали. Да, повезло, потом задним числом, когда уже можно расслабиться - все герои - понеслись и получилось. Но когда НУЖНО забивать или отыгрываться (тот же первый тайм) - тишина и полный мрак. Это касается и Златана, и Пато - оба были блеклыми тенями тогда, когда от них нужен был гол. Да, сегодня выиграли, ОЧЕНЬ нужный результат добыли, но то, о сем я говорю - крайне низкая работа тренера и мучения команды - никуда не делись. Собственно, в Лондонском матче, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет необходимо забивать - все станет видно и ясно. А пока с победой. Зион может радоваться и спать спокойно Серёга, а что может показать нападение ( Ибра-Пато-Робик) если на них не играют ни фланги ни полузащита, а соперник прессингует ??? Это скорее не вопрос а констатация... МВБ в этой полузащите( МВБ-Флам-Рино) должен более активно в атаке играть, у него единственного из трёх какое-то понимание и класс есть... Вернуться из лазарета Пирло и Амбро- наша атака заиграет эффективней, а пока предъявлять им, какие-то претензии......?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну по-первому тайму я бы так не сказал)))) Вот нахрена при счете 3-0 добавлять 4 минуты?( а ты просто забыл как Наполи в прошлом сезоне за четыре минуты отыграл два гола как раз у Милана. И как раз в дополнительное время. оно конечно может сегодня было ни к чему - бо как правильно сказали Наполи проиграл до матча - ну видно было что играли на ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня Милан просто рвал и метал! Браво Аллегри! И вообще Прынс думаю займет свое место в основе вместо Роби... Народ однако у нас получается в этом сезоне скамейка, которую, я уверен, не прочь увидеть в основе тот же Наполи... Давно у нас такой скамейки не было! С такой скамейкой куются победы! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Всех с началом Весны и великолепной Победой! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах