Перейти к публикации
Diavolito

Милан - Тоттенхэм

Рекомендованные сообщения

Золотые слова.

Капитанская повязка ко многому обязывает,тем более в Милане.

Сразу вспоминается дерби и 0-4. После этого думал Рино её не достоин, но вчера он послужил катализатором. Тут многое писалось о том что Шпоры почувствовали безнаказанность , с чем я согласен. Рино самому не мало доставалось, Абби с травмой, Доусон локтем в голову Ибре. Судья не контролировал игру с первых минут, он должен отвечать за общие поведение на поле. А Рино за своих партнеров.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

неприятно читать про оторванные ноги и шеи.

разочарован,не ожидал...даже несмотря на эмоции и обиду,думал мы более цивилизованны.

Вась, ну когда тебя провоцируют и первыми начинают грубить, то не всегда можно/нужно сдерживаться, тем более, что судья допускает грубость.

Тут либо подставить вторую щеку (ногу), либо ответить тем же.

И молодцы, что смогли ответить.

SIOE

Поделиться сообщением

Марат,я не приемлю применения кулаков (на моих глазах в свое время в пьяной драке погиб товарищ),кроме случаев самообороны. прости,но вчерашнее поведения Флама и Рино самообороной язык не позволяет назвать. это ХАМСТВО! и если считаешь что причина поражения Милана в грязной игре соперника и единственный путь победы над ним это свернутые шеи и головы,то лично мне такой футбол не нужен.

Вась, ну когда тебя провоцируют и первыми начинают грубить, то не всегда можно/нужно сдерживаться, тем более, что судья допускает грубость.

Тут либо подставить вторую щеку (ногу), либо ответить тем же.

И молодцы, что смогли ответить.

Ден,у нас разная ментальность отношения к насилию и делению его на хамство и защиту собственного достоинства.

Шпоры играли так же как в чемпионате,у них такое допускается,никакого криминала не увидел (в смысле умышленности)

Поделиться сообщением

Вася, я не говорю, что мы проиграли из за грубой игры шпор. Я говорю о уважении к сопернику. Весь первый тайм мы не разу не ответили на грубость. Это приняли за малодушие. Как тогда поступать в таких случаях? Если бы Рино не завелся, англичане не почувствовали бы силу, которая может их наказать. И такая игра продолжилась был. Сколько выходок позволили себе они во втором тайме, после того как стали играть мускулами наши бульдоги? 3-4, не более. А если бы мы изображали и дальше пай мальчиков??? Уверен, что на носилках унесли не только Абби.

Вспомни игру с теми же манками в прошлом году. Они играли с уважением к сопернику. Ни одного подлого момента. Вот что я хотел вчера увидеть на поле.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Блин, снова птица обломинго прилетела в гости... А я так надеялся...

Но если отойти от эмоций, то матч четко проявил несколько проблемных моментов.

1. Для Лиги мы еще очень сыроваты.

Если и пройдем Тоттен, то дальше ловить просто нечего. Если дико повезет - то пройдем в полуфинал, а вот там уже случайных не будет. МЮ, Челси, Барса\Реал - это будет вынос с позором. Стоит ли тянуть непосильный груз ради лишних пары-тройки лимасов зелени за матчи - вопрос очень неоднозначный. Если проходим англичан - еще два матча, риск травм и усталость игроков. Мое мнение - забивать на ЛЧ, как-бы грустно не было.

2. Надо сосредоточиться на Скудетто.

Его взять вполне по силам. Но это тоже может произойти не в силу нашей силы (простите за тавтологию), а в силу слабости противников, в частности Интера и Юве. То есть в следующем сезоне надо уже играть самим, а не надеяться на лажи противников. Уверен что кузены два сезона подряд лажать не будут. И из этого следует третья проблема... Я надеялся что она как раз и была решена в начале сезона, но....

3. Тренер

Или я чего-то не понимаю, или он еще не готов тренировать клуб ТАКОГО уровня. Он играет так, как я иногда играл в футбольный менеджер - собрал серьезный состав и только им и по одной схеме шпилю, побоку против кого. Иногда сливал, но на фоне общей силы состава чемпы выигрывал, с кубком и ЛЧ - как повезет, раз в пять лет заносил :) . А вот у нас реальная жизнь, и тут раскладов очень много таких, которые в игре не проявляются. А гибкости тактической - увы нет... Это не папа Карло блин... Поэтому как ни грустно, но в конце сезона встанет вопрос - или менять тренера, или так усиливать состав, что б он и без тренера выигрывал. Но это сколько денег надо??? Да и ЛЧ все равно перспектив будет мало, там и своих крутяков хватает.

Резюмируя сказанное - игра еще не "есть", но уже начинает вырисовываться. Характер уже есть, но надо его как-то более "взросло" проявлять (лысый дедушка может и клоун английский, но не так его надо было попускать, как-то изысканнее надо было, типа "я уважаю ваши седины, но рот стоит держать на замке"). С выздоровлением игроков игра будет улучшаться, резервы есть серьезные. В Скудетто верю, в ЛЧ - нет. Но летом придется серьезно усиливаться и решать вопрос с тренером.

Поделиться сообщением

у нас не тренер, а полный дилетант!

проиграл дуэль третьесортному тренеру....

что нужно было сказать команде, чтобы команда 1\8 ЛЧ играла вот так??? нас возили на Сан-Сиро ....

я не могу понять он слепой или он не видит, что Зее уже все! он отыграл свое! Кем еще пожертвуем ради него???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ден,у нас разная ментальность отношения к насилию и делению его на хамство и защиту собственного достоинства.

Шпоры играли так же как в чемпионате,у них такое допускается,никакого криминала не увидел (в смысле умышленности)

А я увидел)

Например как крауч умышленно снёс в центре поля Рино после того, как за минуту до этого мяч не поделили (опять-таки после нарушения крауча).

Судья видел, даже руками там что-то размахивал, мяч у МИлана остался.

Уверен был, что при первой остановке краучу ж.к. будет. Нифига.

Это один из примеров.

Что до того мол в АПЛ так всегда играют, так ЛЧ не АПЛ, судья немного перепутал. А раз такое уже допустил, то Милан начал играть также. Ни мягче, ни грубее. Точно также.

За одним только исключением - в борьбе за верховые мячи англичане всегда выставляют локти. Всегда! Это ни разу не было наказано!

SIOE

Поделиться сообщением

В АПЛ кстати игроков Тотнема удаляли в нескольких матчах подряд, и за игру локтями в том числе.

Поделиться сообщением

Тут дело не в англичанах,а в СУДЬЕ!!!

Он сразу не остановил хамство и.......понеслось!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Женя, тут дело в ментальности.

Мы не смотрим, как позволяет играть судья. Даже не вспомню, когда Милан первым умышленно начинал "убивать" соперника, видя что судья закрывает глаза.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Пожалуй, для меня это был самый болезненный матч в исполнении Милана за последние года два так точно. Наверно из-за того, что очень сильно ждал. И что вдвойне обидно - слить третьесортной команде АПЛ, которая кроме навесов с фланга и ударов локтями ничего не умеет. Полностью поддерживаю Флама и Рино. Они молодцы, настоящие мужики. Но Рино немного протупил, нужно было переломать ноги Краучу еще до первой жёлтой. Судья свистел в одну сторону, к сожалению... Такой грязной команды как эти петухи я давно не видел. Но у них почему-то ни одной жёлтой. Позор УЕФА, что ставят на такие матчи каких-то любителей.

Но всё это конечно же ни в коей мере не оправдывает поражение Милана. Что было с нашими в первом тайме вообще загадка. Мне почему-то напомнило матч против Реал в этой же ЛЧ. Не знали что делать и куда бежать. На мой взгляд заслуга в поражении в бОльшей степени лежит на Аллегри. Ну не умеет он играть с крепкими командами, не умеет! Не припомню ни одной победы Милана в этом сезоне над командой уровня Тоттенхэма и выше. Ну и безусловно, наши крайки это уже давняя головная боль. При всем уважении к Абате и Антонини, их уровень это матчи с помойками в Серии А, с серьезными соперниками начинаются проблемы. До сих пор не понимаю почему наше руководство не взяло в этом сезоне хотя бы одного КЛАССНОГО крайнего защитника, именно защитника, который умеет не только бегать вперед.

Очень жаль, что не было вчера Боммеля, думаю он бы быстро поставил на место команду этого алкаша.

Надо рвать этих выскочек в Лондоне, оторванные ноги и головы приветствую. Закопать их в газон живьем!

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Не надо Боммеля вспоминать,его не было,но ЕГО И НЕ МОГЛО БЫТЬ! Милан считался фаворитом этой пары без Боммеля и Кассано. Гал знал что их не сможем заявить,так что смысл сейчас о чем-то жалеть?

шпорам жалко что Бэйл не играл и ВДВ после травмы был не в лучших кондициях.

все это отговорки,факт на табло. да есть вопросы по судейству и по справедливости,но ни у кого не вознакло ощущения что ТАКОЙ Милан может замахнуться на ЛЧ. хотя многие считали что этот Милан один из фаворитов соревнования,так вот как со вчерашним судьей,грязной игрой соперника....Милан и 10 минут не был одним из главных соискателей на победу в ЛЧ.

голову пеплом не посыпаю,искренне верю что шансы выйти есть и они довольно таки неплохие,ессно при условии того что в Лондоне команда будет играть быстрее.

Поделиться сообщением

Вась, так жалеем о отсутствие Ван Боммеля не по игровым моментам :) но это относится к моему предыдущему посту.

Это как ядерное оружие. его главное назначение - сдерживающий фактор, а не само применение.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Игра то, конечно, у Флама и чисто в мяч, но когда игрок летит в мяч двумя ногами...

Ненормально это.

Ну летел бы он одной ногой дотягиваясь до мяча, что изменилось то бы?

За Гаттузо стыдно, за Флама - нет.

Обычный игровой стык, такие травмы часто случаются, когда один игрок жестко ставит ногу под мяч, второй наносит по мячу удар, естественно нога второго игрока отлетит от мяча и будет опасность возникновение травмы

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Сказать, что я тупо зол - это значит не сказать ничего!

Милан должен был выигрывать и эту игру. Да и эту! Да и даже с такой игрой как вчера должен был играть 1-0, а не 0-1. Ну это мое твердое убеждение сформировавшееся по ходу второго тайма.

Судья, [ самка собаки ], разложил игру на атомы еще в самом ее дебюте, тут согласен со всеми ораторами. Потеря Абби в чем-то оказалась фатальной, по крайней мере явно не лучшим образом повлияла на команду. Хотя к чести Милана, с выходом на пост №1 Амелии Игроки четко отодвинули игру от своих ворот. Понятно же, что Амелия и Абби на выходах - две большие разницы, как говорят у Маверика в городе.

Запихивать гол этим петухам или как их там Милан должен был. Тупо не повезло. Повезло как раз каззлам из АПЛ, что их клоун-вратарь поймал какой-то кураж. Эй Йепес, Йепес... как же ж не повезло, а... Причем дважды.

По пропущенному голу. Вот серьезно, читаю некоторых товарищей и изумляюсь. Вы вообще как с футболом? В каких отношениях? В любительского-компьютерных?

Кто сказал, что гол пришел с фланга Антонини? Кто сказал, что в пропущенной контр-атаке виноват Тьяго Силва? Кто сказал, что Йепес сыграл в этом эпизоде неверно? Кто обвинил в неверном позиционном перемещении Несту? Вы чё? С дуба рухнули все разом?

Ибрагимович сначала тупорылейшим пасом в никуда и ниочем обрезал сразу ШЕСТЕРЫХ игроков Милана. Микропас не помню кого из англичанок, на Модрича был гениальным и молниеносным, а дальше именно Модрич в доли секунды не менее гениально отрезал еще двоих. Ибра и в этот раз потянулся, но почему то в подкате стелиться не стал...

Далее, Йепес все по ситуации решил делать правильно. Надо было рубить, так как его задача главная - не дать пройти сопернику. Все верно. Акела промахнулся, да и Леннон этот сыграл индивидуально классно нечего сказать...

Далее выход 2в1. Что делает Неста? Правильно Неста идет на игрока с мячом. Это единственное из возможных решений в таких эпизодах, остальное все от лукавого. Амелия должен был быть готов в тот момент резко выходить на перехват Крауча. Амелия резко не дернулся, не смог сократить резко дистанцию и угол обстрела... Вот и гол. Гол хороший, к слову, показательный... слов нет, одни [ самка собаки ] эмоции в сухом остатке.

Гол Ибрагимовича отменили правильно.

Фламини тупой как веленок. Прыгать двумя ногами вперед просто нельзя. Это всегда будет нарушением, при любом раскладе. Всегда.

Гаттузо! Сыграл то в футбол он отлично. Браво. А как капитан и человек повел себя паскудно. Мрак!

Это недопустимо. Он не ведет за собой команду, он ее уничтожает такими поступками. Все эти крики, выставленные пальцы, растопыренные ущи и куча слов - ничто. Собрался бить - бей! Он вел себя идентично идиоту Зидану. Вспоминаю как Мальдини снял все напряжение с зарвавшегося Кьеллини в течение пяти секунд без соплей и слюней. Вспоминаю, как Костакурта выносил за шкирятник того же Гаттузо с поля... Вот как надо. Так и только так чувствуется и достоинство и то о чем тут начали говорить, но не с той стороны. Да, да, я о мужской силе, я об авторитете на поле говоре... Это и на соперников действует и на судей...

А так, мы вчера напоминали Интерок четырехлетней давности, когда они после матчей ходили стенка на стенку биться, а мы тут веселились на них глядя... А что теперь? Мы превращаемся в быдло-команду?!

Теперь про шансы. Да полно их! Делов то? Надо просто выиграть в Лондоне. Это что анреал что ли? Хрен там! Поедем и выиграем...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

и все таки в эпизоде с голом как уже тут отмечали нельзя забывать про новоиспеченного сенатора Абате - который сначала мило наблюдал как обрезался Ибра и потом неспешной трусцой возвращался крыть Крауча (хотя реально мог успеть если бы стартанул нормально)

Поделиться сообщением

Лучше бы его вместо Р80 похоронили. Он уже как два года Милану тупо мешает.

Ещё раз.

Сколько раз Зее получил мяч?

Во втором тайме он вообще не играл.

Зее - не тот, кто вот сейчас хорошо играет без мяча и без адреса. Это тренерский просёр. Диньо на месте Зее тоже бы ничего не сделал с единственным адресом впереди. И Биньо, и Зее в прессинге не участвуют. Так же, как и Диньо не участвовал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Торчи, а я про Абате вообще ничего и не говорил. Да, согласен мог, если б прыгнул выше башки собственной, но он не прыгнул:(

Слишком быстро и слишком правильно и зрело разыграл комбинацию Тоттенхэм. А 90% вины за нее - на Ибрагимовиче, как ни прискорбно.

А лучшим вообще был Йепес вчера. Тот самый которого многие нах... посылали летом...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это их мудацкий вратарь схватил вдохновение. Сыграл первый и последний раз в жизни на уровне Джи-джи и Икера, а то Йепес ходил бы у нас в героях.

Да пойми, ты, любитель Янкуловских и проч, что даже если он сыграет след. матч неплохо, это совершенно не отменит факт, что такого игрока больше нет :angry:

И ваще, фантастика, давно не было столь полярного разброса мнений. Разные матчи смотрели, разное понимание, что такое хорошо и что такое плохо. Вот честно скажу, не хотел бы быть на одном сайте с людьми, кот. кричат Рино ура, за то, что он не играл вчера а нервировал весь матч команду и таки дорвался до дисквы и глорят Флама за его ужимки и прыжки. Вы шоль взяли бы уроки понимая футбола у Пуза. Дорого ведь не возьмет. МАльчики <_<

Их мудацкий вратарь стабильно сэйвы делает. Уже не первый сезон.

Игрок уже не тот, я с этим и не буду спорить. Поэтому он должен применяться соответственно возрасту. Когда есть мяч. Один тайм он мог отыграть хорошо, но прессинг Биньо организовать не мог. Я виню не Зее, а тренера, который не сумел использовать лучшее и отдал центр поля, не закрыв фланги, и не организовав контроль мяча.

Когда тренера нет - может помочь Рино и желание победить. Есть время игрокам подумать как они это будут делать в Англии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сколько раз Зее получил мяч?

Да при чем тут это? Факт в том, что когда он его получает, противник уже всей командой обороняется! Да, Зее - великий мастер, он даже сейчас может показывать своё величие, раз в неделю 30 минут, как с Пармой. Но уже не тянет. Перед матчем я думал иначе. Ошибался(

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно верещать о приоритетности скудетто, о том, что в Италии на первом месте национальный чемпионат, а уже потом

всякие там Лиги чемпионов... На 4-ю команду Англии на "Сан-Сиро" пришло 75000 зрителей, на 3-ю команду Италии двумя неделями ранее - 39000. Почувствуйте разницу, итальяно патриото блин :)

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Вася, дело не в цивилизованности. Дело в самоуважении. Весь первый тайм все наши игроки получали удары с локтя. Да, в матчах это бывает. но 2-3 момента, а не системно. Зачастую, что бы вернуть свое "я", надо встать с колен и ответить так же. Только сильный может позволить себе быть снисходительным и не обращать внимание на подлые удары.

Вспомни весь первый тайм. Все терпели. Но сейчас терпение лопнуло. Или мы покажем, что "очкарики" умеют драться, или нас будет любая команда апл втаптывать в газон при малейшем попустительстве судей.

Спасибо. Во втором тайме одобрение на ответные меры было получено. Кроме того, наконец появился прессинг и Пато, очень неплохо отрабатывавший, создававший постоянное давление. Был момент, он даже в центральном круге мячик отвоевал, молниеносно вернувшись из атаки

Марат,я не приемлю применения кулаков (на моих глазах в свое время в пьяной драке погиб товарищ),кроме случаев самообороны. прости,но вчерашнее поведения Флама и Рино самообороной язык не позволяет назвать. это ХАМСТВО! и если считаешь что причина поражения Милана в грязной игре соперника и единственный путь победы над ним это свернутые шеи и головы,то лично мне такой футбол не нужен.

Вась, а это была политика партии. В этом убеждают языки Шпор. В прямом смысле языки...

Поделиться сообщением

Торчи, а я про Абате вообще ничего и не говорил. Да, согласен мог, если б прыгнул выше башки собственной, но он не прыгнул:(

Слишком быстро и слишком правильно и зрело разыграл комбинацию Тоттенхэм. А 90% вины за нее - на Ибрагимовиче, как ни прискорбно.

А лучшим вообще был Йепес вчера. Тот самый которого многие нах... посылали летом...

трезво глядя на ситуацию согласен с Korando!

а вот мог успеть Абате или не нет, это надо у него спросить. мне кажется, что не мог... тянулся из последних сил. это кажется, еще чуть-чуть и успеет, а на самом деле оочень сложно. внешне поведение Рино и Флама радует, чувствуется запал, но только на фоне злости к сопернику. а внутри я понимаю, что это не правильно, это не тот футбол, который нам нужен... театр скорее...

Поделиться сообщением

Кстати, знатоки. Узнаете этого человека?

joejordansl7.jpg

это Джо Джордан. Играл пару лет в Милане. С ним Рино бодался.

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

3. Тренер

Или я чего-то не понимаю, или он еще не готов тренировать клуб ТАКОГО уровня. Он играет так, как я иногда играл в футбольный менеджер - собрал серьезный состав и только им и по одной схеме шпилю, побоку против кого. Иногда сливал, но на фоне общей силы состава чемпы выигрывал, с кубком и ЛЧ - как повезет, раз в пять лет заносил :) . А вот у нас реальная жизнь, и тут раскладов очень много таких, которые в игре не проявляются. А гибкости тактической - увы нет...

Фантом, как-то наоборот, очень даже гибкость есть.

Тьяго Сильва в опорной зоне не играл с 14-ти лет. Потом сыграл несколько матчей (3 или 4) против средненьких команд чемпионата Италии. Получилось неплохо. Им забили, в защитной модели это работает. Мы дома хотели защищаться? Что же, на 0 мы сыграли, можно сказать, в первом тайме.

Биньо и Зее с Иброй на острие не провели ни одного полного матча! Они вообще не испытывались в боевых условиях. Это ли не тактическая гибкость? Перегибкость какая-то получилось.

Кстати, во втором тайме, когда по столь грубой игре нужно было обязательно держать в запасе одну замену, тренер несколько исправился. Начал свои же ошибки исправлять. Сначала организовал прессинг, не дожидаясь пока устанет Зее, выпустив Пато. А затем ещё нашёл вариант игры 3-5-2 (или 5-3-2), где Тьяго возвращается на своё положенное место. Хотя есть подозрение, что это уже Тасотти делал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...