n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да я же ж не об этом((( Я о том, насколько количество титулов способствует увеличению активных болельщиков. Имелось в виду, что несмотря на то, что эти активные болельщики имеют гораздо более высокую "планку терпимости" при отстутствии результата, но эта планка есть и у них. Насчет нас - не знаю. Неаполитанцы в лиге С собирались по 70000 на игры иногда. Южные люди. Если сильная команда теряет позиции, то да, наверное число болельщиков уменьшается. Наталья, хочу вам письмо отправить, а ваш ящик полон) Да, я с регистрации его не чистила. Сейчас почистила. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Насчет нас - не знаю. Неаполитанцы в лиге С собирались по 70000 на игры иногда. Южные люди. Если сильная команда теряет позиции, то да, наверное число болельщиков уменьшается. Если я всё правильно помню, то помимо просто южных людей, были затронуты вопросы чести вкупе с амбициозным руководством и массой вложенных денег. Неплохие резоны для высокой посещаемости) Я, по ходу, уже комлексовать скоро начну, по поводу что изъясняюсь непонятно. А что лучше? 11 равнодушных наемников и титул? или СВОЯ команда, построенная с нуля, где есть ДУША, но титул может быть только через 2-3 сезона, а может и вообще не быть? Повторюсь. Для активных болельщиков титулы важны в меньшей степени, чем для простых смертных... Но важны тоже. Волна активного боления поднимается после каких-то громких успехов, и этим допингом может подпитываться большее время, нежели остальная часть электората... Но не навсегда же) Если титулов не будет, то и курва рано или поздно тоже начнёт худеть. Но не кончится совсем, я и не спорю. Что же здесь в точности до наоборот? Изменено 3 февраля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Повторюсь. Для активных болельщиков титулы важны в меньшей степени, чем для простых смертных... Но важны тоже. Волна активного боления поднимается после каких-то громких успехов, и этим допингом может подпитываться большее время, нежели остальная часть электората... Но не навсегда же) Если титулов не будет, то и курва рано или поздно тоже начнёт худеть. Но не кончится совсем, я и не спорю. Что же здесь в точности до наоборот? Вот это как раз и наоборот. Посмотрите, не поленитесь, когда Дженоа последний раз титул выигрывала. Аталанта вообще без титулов. Это только пара примеров. Посмотрите еще сколько Хеллас Верона в лиге С собирает. И ультрас там болеют, вот именно, навсегда... Чисто для информациии. Не для дискуссии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ребят, тут определиться надо))) Отбросив эмоции и... хнык... сопли. Нам нужен в атаке чел, который на данный момент является одним из лучших нападов мира, и выдаёт результат? Ибра сейчас лидер настоящий. Не потому, что он весь такой харизматичный, а потому, что он, перекраивая под себя игру всей команды, параллельно берёт на себя ответственность за результат. Вопросы по Пато не к нему, они к руководству от Аллегри до Сильвио. Абсолютно согласен. Нафиг еще нужен тренер, если не создавать команду. Если тренер не может найти место для хорошего и очень перспективного игрока типа Пато, значит либо у него таких игроков просто валом, либо тренер что-то не то делает. А то у нас не понос так золотуха, то сенаторы распоясались, то Ибрагимович всех запинал. Нужен тренер с железной рукой. А то ощущуение что люди не за миллионные з/п играют, а так после смены командой завода. В остальном, мы все же не Атлетик Бильбао, только на уроженцах Милана амбиции гранда не удовлетворить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Валера, ну конечно собирают! Но только они собирают в основном ЖИТЕЛЕЙ своих провинций. Не думаю что без титулов у Милана Лекс собирал бы команду для поездки на Сан-Сиро...Тоже не для дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот это как раз и наоборот. Посмотрите, не поленитесь, когда Дженоа последний раз титул выигрывала. Аталанта вообще без титулов. Это только пара примеров. Посмотрите еще сколько Хеллас Верона в лиге С собирает. И ультрас там болеют, вот именно, навсегда... Чисто для информациии. Не для дискуссии... Ладно, усвоил. Если не для дискуссии, то Вы, опять же, не придаёте мне желания поразмышлять о гипотетическом увеличении и без того немалого количества болельщиков этих клубов в том случае, если они ещё и титулы будут брать. Вкупе с иноязычными площадками, на одной из которых мы и имеем возможность с Вами говорить. И я абсолютно согласен с Вами в том, что и за Милан без побед тоже бы очень сильно и очень много болели бы. Но допускаю также то, что это были бы не мы с Вами. Ладно, пошёл за петухов топить... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Абсолютно согласен. Нафиг еще нужен тренер, если не создавать команду. Если тренер не может найти место для хорошего и очень перспективного игрока типа Пато, значит либо у него таких игроков просто валом, либо тренер что-то не то делает. А то у нас не понос так золотуха, то сенаторы распоясались, то Ибрагимович всех запинал. Но он при всех тренерах во всех командах так играл. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 "Болельщики и тем более футболисты должны воспитывать в себе преданность клубу. Только тогда у этого клуба есть будущее. Легионер, каким бы высококлассным игроком он ни был - фигура временная. Он сразу уйдет, если где-нибудь запахнет огромными деньгами. А историю команды и ее славу делают те, кто сызмальства воспитан на любви к единственной команде и безграничной вере в нее..." Это фрагмент интервью Сандро Несты, датированного 2001 г. Ничего, что вскоре он свалил в "Милан" - всё равно сказано сильно и правильно, по-моему. Даже как-то слишком правильно... Да, галактикос и прочие интернационалы действительно завоевывали и продолжат завоевывать трофеи, зачастую не имея в основе не то что воспитанника - соотечественника. Конечно, думаю, всем хотелось бы болеть за эдакий Атлетик Бильбао, чтобы только свои, да еще и суперталантищи, да еще и рвали всех, как нынче Барса, да еще и самому баском быть при этом Лично я не вижу проблемы, что в "Милан" приходят временные люди - с тем, чтобы дать пусть сиюминутный, но результат, а затем благополучно свалить восвояси. В конце-концов, пусть это и банально звучит, современный футбол вообще штука чрезвычайно прагматичная и циничная, столь же далекая от принципа фэйр плей и олимпийских идеалов первой половины ХХ ст., как благородные рыцари из романов Дюма от своих реальных прототипов. И вообще, так правильнее и даже честнее, на мой взгляд, чем бесконечно ставить в основу никакущих, ходящих по полю пешком "особенных" - на том лишь основании, что они члены "семьи" и авторитеты в раздевалке. Более того, я не склонен идеализировать как сам клуб, так и процесс боления за него. Все мы на этом форуме в той или иной степени глорики. Вряд ли найдется хоть один, кто начал болеть за "Милан" по причине какой-то уникальной особенности команды. Люди - результаты - трофеи. Всё. Три кита. Уверен - чтобы по-настоящему проникнуться духом "семьи", нужно родиться в Милане или хотя бы в его окрестностях. "Сызмальства воспитываться на любви", а не искать для нее повод. Можно, конечно, делить игроков на "пусть хреновых, но своих" и "пусть полезных, но мразей". Только к чему все эти идеи о расовой командной чистоте? Лично я болею за команду, но не за идею. Хочу завоевания трофеев, а не придерживания каких-то принципов, даже если я их разделяю. Где-то в глубине души. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Ладно, пошёл за петухов топить... Вот и я тоже... Сегодня количество их болельщиков возросло многократно... Изменено 3 февраля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Вряд ли найдется хоть один, кто начал болеть за "Милан" по причине какой-то уникальной особенности команды. Люди - результаты - трофеи. Я. Я болею за "Милан" вне зависимости от трофеев. Да, то, что команду смог разглядеть в финале ЛЧ (проигранном, кстати) - это от силы, согласен. Но именно чудесная особенность: взаимодействие игроков и судьба ("Командой управляет провидение", - не пустые слова), именно это - то, почему "Милан" в моей душе с 95-ого года. Пусть я и не всегда мог следить пристально. Даже если результатов не будет. Но они будут. Потому что эта "чудесность судьбы" Милана и трофеи сильно связаны. Без уникальности команды, без своеобразности, все достижения будут лишь случайностью, лишь волей рэндома. Если у команды нет лица, нет своего, - то и достижений больших не будет. Это моё глубокое убеждение, даже (а точнее - и тем более) в эпоху "модерн футбол". Мы, если сумеем сохранить свои собственные (лучшие) традиции, получим дополнительную фору перед остальными. Осталось определить, что в "Милане" - лучшее. Для меня лично - это "чудо", о котором я писал в теме "Символика Милана в вашей жизни" и "Мы лучшая команда в мире". Изменено 3 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ......И ультрас там болеют, вот именно, навсегда... ..... Ладно, усвоил. Если не для дискуссии, то Вы, опять же, не придаёте мне желания поразмышлять о гипотетическом увеличении и без того немалого количества болельщиков этих клубов в том случае, если они ещё и титулы будут брать. Вкупе с иноязычными площадками, на одной из которых мы и имеем возможность с Вами говорить. И я абсолютно согласен с Вами в том, что и за Милан без побед тоже бы очень сильно и очень много болели бы. Но допускаю также то, что это были бы не мы с Вами. Господа, ваш извечный спор на эту тему навеял ассоциацию о дискуссии левого и правого полушария головного мозга по поводу того, кто значимей для организма и личности хозяина. Ну чесслово . Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я, собссно, и не спорю. Еще поэт сказал: Полушария все нужны, полушария важны. А то вот еще нейрохирург Сектантами обозвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Эх, опоздал я, а такая хорошая дискуссия была вечером..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Эх, опоздал я, а такая хорошая дискуссия была вечером..... А че ты опоздал? Присоединяйся, Сань, хорошая дискуссия она ведь не заканчивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А че ты опоздал? Присоединяйся, Сань, хорошая дискуссия она ведь не заканчивается... Да собственно Валера мои мысли очень точно выражает своими словами. По поводы тифози и титулов Влад усмотрел нестыковку, но ведь есть же тифози маленьких команд, которые очень сильны. Та же Аталанта, которую я видел своими глазами в их городе, с их громоподобными песнями, тот же Дженоа, у которого нет ничего, кроме старой-престарой истории, в этом сезоне бьет рекорды по продаже абонементов, Верона, на которую в Серии С ходит по 10-15 тысяч, притом, что в Серии А на Кьево - по 5. Достаточно сильные тифозерии также у "малышей" вроде Реджины, Брешии, Комо, ряда команд низших лиг. Они так и вовсе без титулов живут. Но зато когда их команда, составленная на 90% из своих - в последнем туре сохраняет прописку в серии С1 - Курва носит их на руках. Если же команда безвольна - могут расхерачить тренировочную базу или автобус. Но это воспринимается всё как внутренние конфликты в семье, вроде подзатыльника старшему сыну за то что был застукан с сигаретой...Сын обещает исправиться, и все в итоге довольны. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Да собственно Валера мои мысли очень точно выражает своими словами. По поводы тифози и титулов Влад усмотрел нестыковку, но ведь есть же тифози маленьких команд, которые очень сильны. Та же Аталанта, которую я видел своими глазами в их городе, с их громоподобными песнями, тот же Дженоа, у которого нет ничего, кроме старой-престарой истории, в этом сезоне бьет рекорды по продаже абонементов, Верона, на которую в Серии С ходит по 10-15 тысяч, притом, что в Серии А на Кьево - по 5. Достаточно сильные тифозерии также у "малышей" вроде Реджины, Брешии, Комо, ряда команд низших лиг. Они так и вовсе без титулов живут. Но зато когда их команда, составленная на 90% из своих - в последнем туре сохраняет прописку в серии С1 - Курва носит их на руках. Если же команда безвольна - могут расхерачить тренировочную базу или автобус. Но это воспринимается всё как внутренние конфликты в семье, вроде подзатыльника старшему сыну за то что был застукан с сигаретой...Сын обещает исправиться, и все в итоге довольны. Саша, так сложилось, что мы фанаты клуба с многолетней историей. И сравнивать нас с Комо, Реджиной и т.д просто не правильно. С фанатской точки зрения они молодцы. Но с клубной точки зрения клуб гранд должен держать свою марку. Клуб не судят по его преданным тифози, клуб судят по его выступлениям как на мировой арене, так и по выступлениям во внутреннем чемпионате. Для меня, для тебя, для Валеры,для Алима и для многих других Милан останется всегда супер клубом. И для нас Милан будет всегда номером один. Только Милану от нашей преданной любви ни холодно, ни жарко. Игроки без поддержки никуда, спору нет. Но клубной структуре - мы не выгодны. Им нужны победы для захвата того же азиатского рынка. Турне в Америку, продажа маяк, привлечение спонсоров и т.д. Всё это деньги и всё это прибыль. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Саша, так сложилось, что мы фанаты клуба с многолетней историей. И сравнивать нас с Комо, Реджиной и т.д просто не правильно. С фанатской точки зрения они молодцы. Но с клубной точки зрения клуб гранд должен держать свою марку. Клуб не судят по его преданным тифози, клуб судят по его выступлениям как на мировой арене, так и по выступлениям во внутреннем чемпионате. Для меня, для тебя, для Валеры,для Алима и для многих других Милан останется всегда супер клубом. И для нас Милан будет всегда номером один. Только Милану от нашей преданной любви ни холодно, ни жарко. Игроки без поддержки никуда, спору нет. Но клубной структуре - никуда. Им нужны победы для захвата того же азиатского рынка. Турне в Америку, продажа маяк и т.д. Всё это деньги и всё это прибыль. Ну это смотря кто судит и по каким критериям. Понятно футбол давно уже превратился в дерьмище коммерческое, но любое проявление того, старого футбола в современном - это как бальзам на душу. Хотя я, по большому счету, те времена застал только детством, когда ещё не было Евросоюза и дела Босмана, хотя больше конечно повлияло создание Евросоюза. И понятное дело, что мы, как болельщики, по большому счету и есть результат всемирной известности Милана. Ну а тут уже дальше каждый для себя решает, что делать, покупать майки, не покупать....Я лично лучше куплю 10 футболк Курвы по 10 евро, чем 1 футболку Милана по 100 евро. Я лучше помогу (пусть это и очень скромный вклад) ТЕМ, а не ЭТИМ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну это смотря кто судит и по каким критериям. Понятно футбол давно уже превратился в дерьмище коммерческое, но любое проявление того, старого футбола в современном - это как бальзам на душу. Хотя я, по большому счету, те времена застал только детством, когда ещё не было Евросоюза и дела Босмана, хотя больше конечно повлияло создание Евросоюза. И понятное дело, что мы, как болельщики, по большому счету и есть результат всемирной известности Милана. Ну а тут уже дальше каждый для себя решает, что делать, покупать майки, не покупать....Я лично лучше куплю 10 футболк Курвы по 10 евро, чем 1 футболку Милана по 100 евро. Я лучше помогу (пусть это и очень скромный вклад) ТЕМ, а не ЭТИМ. В том-то и дело, что мы (болельщики) есть результат всемирной известности Милана. А дальше каждый решает для себя. Кто-то остается болельщиком и наблюдает за дальнейшим развитием "всемирной известности" команды, анализируя как изменяется игра команды, как она выступает в Европе, как работает на трансферном рынке. А кто-то шагает дальше и проникается фанатской частью этого самого клуба. Это как игра в войнушку...кто-то любит быть пехотинцем, а кто-то любит отсиживаться в штабе. Но без тех или без других не было бы одной цельной армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Lex, в продолжение дискуссии ответь мне на вопрос - много болельщиков у Хеллас Вероны за пределами одноименной провинции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Cuore rossonero.Черно-красное сердце. Где здесь про игроков, где здесь про достижения? Болейте сердцем. СОГЛАСЕН на все 100! Но поговорка правильная есть "Генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Это я про желание итальянизировать Милан (наверно, по рецепту феерического Ювентуса, бу-га-га) и про ноющих по ушедшим временам. Будущим надо жить, друзья. Ну, или настоящим. А не прошлым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Lex, в продолжение дискуссии ответь мне на вопрос - много болельщиков у Хеллас Вероны за пределами одноименной провинции? Уверен, что есть, хотя и немного. Это обусловлено миграцией населения. Условно говоря, если ты переедешь из Нальчика в Пятигорск, ты же не перестанешь болеть за команду, за которую всегда болел.... Если уж на то пошлО, идеалом патриотических чувств любого человека - болеть за команду своего района. То есть мы с тобой, условно говоря, за Спартаки топили бы, соответственно, московский и нальчикский. Явление называется support your local team, и шире всего распространено в Британии, пожалуй. Там в любом колхозе у команды есть свои фанаты и кумиры. К примеру, почтальон Джон Смит из команды Green Town в прошлом сезоне забил 25 мячей, команда поднялась из 14-го дивизиона в 13-й, а посещаемость в ходе сезона возросла с 125 до 180 человек в среднем на матче. А самого Смита купили в команду 10-й лиги, заплатив за него 20 коров и 30 свиней. Фанаты протестуют против ухода лидера, отказываясь кормить животных....Это же РОМАНТИКА футбольная.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Пойду за Урал топить. Нафиг такой Милан нужен Никакой романтики не осталось, одни титулы на уме... Изменено 4 февраля 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Пойду за Урал топить. Нафиг такой Милан нужен Никакой романтики не осталось, одни титулы на уме... А вот такая херня тоже не приветствуется)))))...Раз уж выбрал команду - болей за нее всю жизнь, а не мечись от одной к другой)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Уверен, что есть, хотя и немного. Это обусловлено миграцией населения. Условно говоря, если ты переедешь из Нальчика в Пятигорск, ты же не перестанешь болеть за команду, за которую всегда болел.... Если уж на то пошлО, идеалом патриотических чувств любого человека - болеть за команду своего района. То есть мы с тобой, условно говоря, за Спартаки топили бы, соответственно, московский и нальчикский. Явление называется support your local team, и шире всего распространено в Британии, пожалуй. Там в любом колхозе у команды есть свои фанаты и кумиры. К примеру, почтальон Джон Смит из команды Green Town в прошлом сезоне забил 25 мячей, команда поднялась из 14-го дивизиона в 13-й, а посещаемость в ходе сезона возросла с 125 до 180 человек в среднем на матче. А самого Смита купили в команду 10-й лиги, заплатив за него 20 коров и 30 свиней. Фанаты протестуют против ухода лидера, отказываясь кормить животных....Это же РОМАНТИКА футбольная.... Вот поэтому, Сань, мы и не сходимся по некоторым вопросам - я НИКОГДА не болел за Спартак из Нальчика и НИКОГДА не болел за Сборную России, НИ В ОДНОМ МАТЧЕ. Я вообще не понимаю как можно в вопросе футбола опираться на "территориальный принцип". А что касается Хеллас Вероны, Лекс, то ты прекрасно ответил на мой вопрос - их Курва - это жители провинции, которые болеют иначе нежели я - для них важно только о, что эта команда из их города... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А что лучше? 11 равнодушных наемников и титул? или СВОЯ команда, построенная с нуля, где есть ДУША, но титул может быть только через 2-3 сезона, а может и вообще не быть? Каким материалом с нуля будем строить? И какие такие трофеи можно выиграть не вкладывая деньги в усиление команды наемниками? Не бывать такому в современном футболе. Наемники есть в каждом клубе и нередко их роль определяющая. Примеров масса. Очевидно, что Пике, Педро и Месси у нас нет. Если бы были, то вряд ли предпочтение отдавалось бы Боатенгам и Эмануэльсонам. Предлагаешь на безрыбье ждать годами? Ко всему прочему, я очень сомневаюсь насчет того, что нынешние воспитанники будут убиваться за Красно-Черные Цвета аки Паоло и Билли, которые были в клубе несмотря ни на что, ни на где, ни на с кем. А нынче ж любой не задумываясь сгинет... за многомиллионными контрактами... за еще чем-то. Последний тому пример - Миланист с ДУШОЙ Марко Боррьелло. Испугавшись конкуренции, трусливо сбежал в Рому, которая, как выяснилось позже, у него В КРОВИ! Потом и заявления эти недалекие, что нам, якобы, судьи помогают. А как он радовался голу на Сан Сиро... отсутствие всякого присутствия. И если этот человек вернется в Милан после окончания сезона, то я даже не знаю, как он будет смотреть в глаза одноклубникам. Я, пожалуй, предпочту борьбу за ТИТУЛЫ, чем скитания по болоту и сомнительные перспективы, но зато с воспитанниками! Предпочту сформировавшихся Ибрагимовича, каким бы скотским он не был, и Тьяго Силву, вместо Матри и Астори... А главное, что и в криминале не заметили никого. Все эти разговоры по поводу "плохих парней", которые будут разрушать команду изнутри, пока и остаются разговорами. Штрассера пнули разок? Какая драма… поплевались и забыли. Он и сам, похоже, обиделся меньше нашего. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах