Перейти к публикации
fantom79

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат.

Лекс, а ты можешь объяснить, почему? Почему НАДО именно так? И кому надо?

Поделиться сообщением

Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат.

Золотые слова :rolleyes:

Люди сегодня есть, а завтра их нет. А клуб - он всегда. Мы же не знаем, какие личности добывали для нас первые в истории трофеи. Вернее знать-то мы знаем, но о характере и их поведении мало кому что-либо известно.

П.С. и чтобы поднять всем настроение:

Пришёл страдалец к мудрецу.

Учитель, дай совет.

Проблемы хлещут по лицу –

Уж в тягость белый свет.

Жена гуляет, денег нет,

Отбился сын от рук…

Что предпринять, коль не секрет?

Избавь меня от мук.

Мудрец промолвил: Улыбнись!

Проблемы – не беда.

Я на дощечке выжег мысль:

«ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА»!

Повесь дощечку на «сарай»,

И каждый день, с утра,

Ты, как молитву, повторяй

Заветные слова.

…Мину'л с тех пор, наверно, год.

Страдальца не узнать:

Он припеваючи живёт! –

Купеческая «стать»!

И вот сегодня (знать судьба)

В его дверях – мудрец.

Какие люди в гости! Ба!!!

Ты жив ещё, отец?

Привет, всевед! Явился с чем?

Доску' забрать? – здесь всё…

Ответил старец, между тем:

Пусть… повисит ещё…

Вася Попов

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Вот ответ:

Люди(игроки и тренеры) сегодня есть, а завтра их нет. А клуб - он всегда.

Надо...Ну просто потому что надо....Любя женщину, ты любишь её целиком, а только не левую грудь, так ведь? Надеюсь, аллегория ясна :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

утёнка мы действительно умную тактику избрали, рационально использовали его, сведя риск получения им очередной травмы к минимуму итд итп.....чёрта с два.

Я этого, честно говоря, не понимала. Одно дело, когда говорят: этот игрок играет раз в неделю, потому что два раза в неделю он не может - мышечная усталось и из-за этого высокая вероятность травм. Но тогда практически готовят две команды - с ним и без него. А когда мне говорят: мы его побережем и пусть играют другие, то я не понимаю. Можно вообще раз в месяц выходить, а потом налететь на какого-нибудь дуболома, который играет, потому что основной игрок подрался и отсиживает дисквалификацию. Кроме того, частенько говорят. что как раз лавочники иногда травмируются чаще, потому что мышцы не готовы к игровой нагрузке.

По Пато видно было уже давно - баба с воза, кобыле легче. Ибрагимович - лидер, у него свое представление о игре, и он очень недоволен, когда играют не так, как он хочет. То есть это надо принять как данное. Пато, если его попытаются втиснуть в эту схему, играть будет примерно кк вчера, с редкими всплесками.

Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот ответ:

Лекс...но болеть за клуб....это же значит любить команду, игроков......ты же их игру смотришь....игру из-за которой и стал болельщиком клуба! Если не обращать внимания на игроков....какая-то любовь абстрактная получается или даже странная.... типа люблю клуб за достижения/кубки, а футболисты, которые эти кубки приносят, меня интересуют меньше......так почему же ты с таким энтузиазмом на матчи ездишь....за три-девять земель....?!

Нескладуха...??!! :huh::huh:

Поделиться сообщением

Cuore rossonero.

Черно-красное сердце.

Где здесь про игроков, где здесь про достижения?

Болейте сердцем.

Поделиться сообщением

Я этого, честно говоря, не понимала. Одно дело, когда говорят: этот игрок играет раз в неделю, потому что два раза в неделю он не может - мышечная усталось и из-за этого высокая вероятность травм. Но тогда практически готовят две команды - с ним и без него. А когда мне говорят: мы его побережем и пусть играют другие, то я не понимаю. Можно вообще раз в месяц выходить, а потом налететь на какого-нибудь дуболома, который играет, потому что основной игрок подрался и отсиживает дисквалификацию. Кроме того, частенько говорят. что как раз лавочники иногда травмируются чаще, потому что мышцы не готовы к игровой нагрузке.

По Пато видно было уже давно - баба с воза, кобыле легче. Ибрагимович - лидер, у него свое представление о игре, и он очень недоволен, когда играют не так, как он хочет. То есть это надо принять как данное. Пато, если его попытаются втиснуть в эту схему, играть будет примерно кк вчера, с редкими всплесками.

Твои постинги, Наташ, мне очень помогли найти "научное" объяснение импотенции Ибры в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Если раньше, составив свою знаменитую таблицу:) 24-х "засёров" Ибры ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИГР, я думал, что это просто от того, что Ибре пох на всё, мол, я и так великий, и больше всех денег получаю:), и от того, что он просто [ самка собаки ] редкостная по жизни и ему НАПЛЕВАТЬ на команду, за которую он выступает в этом самом ГЛАВНОМ МАТЧЕ, то теперь стало ясно - всё это ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ с участием тренерского штаба (Аякса, Юве, Интера, Барсы, Милана, сборной Швеции...не важно). Вся игра на Ибру, как хочет Ибра (в том числе где и как действовали его партнёры-созидатели) итд итп. Но ведь это АХТУНГ реальный.....каменный век ИМО. А я ещё в глубине души глумился всё время:))).....радуясь, ух и везёт мне:)))....Ибра опять ГЛАВНЫЙ МАТЧ засрал....Бог типа против. А тут всё гораздо прозаичнее оказывается. Всё логично и полностью объяснимо. Если во внутренних соревнованиях (где и дистанция длиннее, и ошибки исправить можно, да и общий уровень соперников заметно ниже) ставка "всё на Ибру" жизнеспособна приносить титул (что и было неоднократно доказано), то в РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах - это дорОга в задницу (что аналогично было неоднократно доказано). Ибра не в форме, Ибру закрыли итд итп - и ВСЁ!!!! Финита ля комедия:)))). И времени на исправление ошибки нет (ибо матчей больше нет:))) ) и плюс когда уровень более высокий - ИМО один игрок не в состоянии судьбу матча решить.....времена Марадоны ведь давно в прошлом:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть.

Наталья, я согласен, что расслабляться нужно как можно раньше, а лучше не напрягаться. Но я не о том. Я о том, что не стоит рассказывать другим как правильно болеть. Особенно без аргументов.

Поделиться сообщением

Лекс...но болеть за клуб....это же значит любить команду, игроков......ты же их игру смотришь....игру из-за которой и стал болельщиком клуба! Если не обращать внимания на игроков....какая-то любовь абстрактная получается или даже странная.... типа люблю клуб за достижения/кубки, а футболисты, которые эти кубки приносят, меня интересуют меньше......так почему же ты с таким энтузиазмом на матчи ездишь....за три-девять земель....?!

Ещё какая складуха, ибо:

Cuore rossonero.

Черно-красное сердце.

Где здесь про игроков, где здесь про достижения?

Болейте сердцем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Складуха, еще какая. Я не скажу за всю Одессу, но очень многие люди так болеют - как за гладиаторов. С гладиаторами как? Сегодня жив, завтра на его место другого пригнали. Болели поэтому люди за результат, за спектакль, а человека не существовало, принципов не существовало.

Но я думаю, что ситуация не такая трагичная. Такие люди, как Ибрагимович, попадаются редко, у Милана старые традиции, игроки того времени еще могут вернуться в руководство.

Что до Пато, то Лео его тоже использовал очень ограничено. Пато любит играть слева, начинать из глубины, а в прошлом году он был вынужден завершать атаки Ронни. Может повзрослеет, всех пошлет и начнет играть, как хочет.

Твои постинги, Наташ, мне очень помогли найти "научное" объяснение импотенции Ибры в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Если раньше, составив свою знаменитую таблицу:) 24-х "засёров" Ибры ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИГР, я думал, что это просто от того, что Ибре пох на всё, мол, я и так великий, и больше всех денег получаю:), и от того, что он просто [ самка собаки ] редкостная по жизни и ему НАПЛЕВАТЬ на команду, за которую он выступает в этом самом ГЛАВНОМ МАТЧЕ, то теперь стало ясно - всё это ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ с участием тренерского штаба (Аякса, Юве, Интера, Барсы, Милана, сборной Швеции...не важно). Вся игра на Ибру, как хочет Ибра (в том числе где и как действовали его партнёры-созидатели) итд итп. Но ведь это АХТУНГ реальный.....каменный век ИМО. А я ещё в глубине души глумился всё время:))).....радуясь, ух и везёт мне:)))....Ибра опять ГЛАВНЫЙ МАТЧ засрал....Бог типа против. А тут всё гораздо прозаичнее оказывается. Всё логично и полностью объяснимо. Если во внутренних соревнованиях (где и дистанция длиннее, и ошибки исправить можно, да и общий уровень соперников заметно ниже) ставка "всё на Ибру" жизнеспособна приносить титул (что и было неоднократно доказано), то в РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах - это дорОга в задницу (что аналогично было неоднократно доказано). Ибра не в форме, Ибру закрыли итд итп - и ВСЁ!!!! Финита ля комедия:)))). И времени на исправление ошибки нет (ибо матчей больше нет:))) ) и плюс когда уровень более высокий - ИМО один игрок не в состоянии судьбу матча решить.....времена Марадоны ведь давно в прошлом:)))).

Ну, он, когда Балотелли был в Интере, часто на него орал за то, что тот ему мяч не отдавал, хотя сам к этому моменту мог забить уже два гола.

Я не думаю, что клубы это планируют, клубам это просто удобно. Ну ты представь сам: приходит к тебе человек и решает все твои проблемы, включая организацию игры. Ведь Ибра на самом деле талантлив, очень. Просто характер у него противный. И он даже по-своему командный - как директор. Но игра должна быть замкнута на него в атаке. И он, да, приучивает команду играть через него, поскольку у остальных задача - отпасовать куда-то в его направлении, а он уж мячом распорядится.

Я бы хотела посмотреть на Милан (в нормальном стартовом составе) без Ибрагимовича, потому что в КИ с Сампдорией во втором тайме они играли плохо, и Пато тоже - ни то, ни се.

Изменено пользователем Bond

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Складуха, еще какая. Я не скажу за всю Одессу, но очень многие люди так болеют - как за гладиаторов. С гладиаторами как? Сегодня жив, завтра на его место другого пригнали. Болели поэтому люди за результат, за спектакль, а человека не существовало, принципов не существовало.

Но я думаю, что ситуация не такая трагичная. Такие люди, как Ибрагимович, попадаются редко, у Милана старые традиции, игроки того времени еще могут вернуться в руководство.

Что до Пато, то Лео его тоже использовал очень ограничено. Пато любит играть слева, начинать из глубины, а в прошлом году он был вынужден завершать атаки Ронни. Может повзрослеет, всех пошлет и начнет играть, как хочет.

"Любовь к гладиаторам" считаю как минимум неформатом, (чтобы не выражаться) ....поэтому болеть за то, не знаю за что....посылаю в то же направление!

По Пато считаю.....играть ему придётся с Ибрагимовичем или не с Ибрагимовичем....но в любом случае он должен научиться взаимодействовать с партнёрами....без этого невозможно играть....это же полный идиотизм!!!

Поделиться сообщением

"Любовь к гладиаторам" считаю как минимум неформатом, (чтобы не выражаться) ....поэтому болеть за то, не знаю за что....посылаю в то же направление!

А ты представь ситуацию: болельщика изымают из тифозерии, т.е. болеть можешь, но вот всего околофутбольного - стадиона, друзей с трибуны, этой атмосферы праздника, без которой футбол многими немыслим, - нет. Тебя оставляют с собственно футболом. И вот тогда посмотрим - все равно ли, кто играет или нет.

По Пато считаю.....играть ему придётся с Ибрагимовичем или не с Ибрагимовичем....но в любом случае он должен научиться взаимодействовать с партнёрами....без этого невозможно играть....это же полный идиотизм!!!

Советую глянуть, как нынешний Пато взаимодействует с Неймаром и Гансо (с которыми связка как бы вообще не наиграна) и решить, кому надо учиться взаимодействовать.

На футбольном форуме Гадзетты открыли тему - Ibra the cannibal.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Вся романтика закончилась, когда начали футболистов наших продавать. Шева, потом Кака...

До 2006 семья была.

А потом было то, во что все вы просто хотели верить. А всем хотелось верить, что такого, как у нас нигде нет. Ни в одном клубе. У некоторых похоже до сих пор продолжается.

Получается, нам это надо было пережить, как стихийное бедствие. Что-то сломалось в структуре. Плохих мальчиков набрали. Что теперь? Не болеть? Ну не болейте. А если болеете, то не нойте))) :)

Я продолжу за Милан топить, как и прежде. И ни на какой мысли я себя не ловил. Вчера также, как и 5-10 лет назад грыз ногти перед монитором. Лекс прально пишет. Мы болеем за Милан. Эстеты, блин.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Ну вы блин даете!"

Как вообще так можно?!?!? Ибра, Боатенг, Робиньо видите ли им не по душе, Милан уже не тот!!!

Я заметил, Миланман, что ты КОНКРЕТНЫЙ расист, а значит и националист, но извини меня желать продажу Ибры и одновременное приобретение итальянского ГОВНА типа Бокетти и Кришито - это конечно НЕЧТО!!!

В Милане было огромное количество ГОВНО-футболеров - ДеАшентис, Роке Жуниор, А.Андерссон и многие другие, но разве мы меньше болели за Милан в ИХ времена. Сейчас же Ибра наш ЛУЧШИЙ игрок, кто бы что ни говорил!!! Он тащит нас к Скудетто, играя без замен, а люди видите ли недовольны. Вы видимо хотели бы чтоб все голы забивал уроженец Милана? Но извините италофутбол в таком состоянии щас что ждать от итальянцев чего-то трудно...

ДА ПУСТЬ ХОТЬ МАТЕРАЦЦИ, СТАНОК И БАЛОТЕЛЛИ ПЕРЕЙДУТ, А ТРЕНЕРОМ ГИТЛЕРА НАЗНАЧАТ...

Поделиться сообщением

ДА ПУСТЬ ХОТЬ МАТЕРАЦЦИ, СТАНОК....

Ну....тут ты погорячился :lol::P

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Алим спасибо тебе за пост :). Все по делу.

Я хоть и люблю Шеву очень, но за Челси болеть не стал ;). Мне просто были интересно все, что связано с Андреем в Лондоне.

Точно так и с Миланом, я не люблю Ван Боммеля, мне неприятно прошлое Ибры и Кассано, но клуб как был, так и остается в моем сердце номером 1. Меняются тренера, игроки, президенты, но Милан всегда остается ;).

Поделиться сообщением

Для n_alekhina

....мой пост...съел компьютер....переписал.

Случай из жизни: в Фиренце дружил с ребятами из местного ультра-движения...как называлось не помню... Собирались часто после матчей....потрындеть о футболе....так вот бывали с ними случаи подобного рода: обсуждаем какой-то матч, а они говорят, " а мы игру почти не видели" будучи на стадионе естественно....

Вот это тоже из области "гладиаторской любви" и я понимаю, что оно есть как явление....но неформатом и меньшинством, при любых раскладах оно быть не перестало.....и я думаю, что Лекс к ним тоже не относится....

Советую глянуть, как нынешний Пато взаимодействует с Неймаром и Гансо (с которыми связка как бы вообще не наиграна) и решить, кому надо учиться взаимодействовать.

На футбольном форуме Гадзетты открыли тему - Ibra the cannibal.

Читал сегодня подобное на других ресурсах....

Мне очень жаль, что Ибра имеет дерьмовый характер....но я отвергаю теорию об Ибре-монстре...Я не верю что Ибра может поламать какие-то устои или клубную мораль Миланелло...пусть в это верят те, кто это пишет.... в Милане такое невозможно, в глобальном масштабе. Ибра великолепный командный игрок и он крупногабаритный нападающий с уникальными качествами....поэтому было-бы глупо при его игре, требовать чего-то другого...

Проблему игровых отношений Ибра-Пато нужно искать больше в Пато, чем наоборот....иначе нас ждёт огромный тупик...А если мы будем просто ныть и рассказывать что поломаем Пато и т.д и т.п то никакого результата не будет....

Поддерживаю ещё раз действия Аллегри, относительно Патиньо, мы можем рассуждать как угодно, а он должен искать выход в реальности....

Наташа...а какое решение видишь ты и что делать с Роби, Иброй и Кассано? Что должен делать Аллегри с нынешним Пато?

Дописываю по форму на ГдС: Когда то был отличный итальянский форум на гол.сом...там было много интересных мыслей...но со временем туда хлынула армия "молодых энтузиастов"......и форум стал неинтересным, с кучей глупой попсы...в результате его закрыли.

Форум на ГдС мне не нравится.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

тренерА, мля:)))). Русский язык выучите для начала, а потом бред свой несите, интернационалисты вы мои:)))).

Впрочем, мне абсолютно пох до ваших взглядов, это личное дело каждого. Просто ситуация следующая. Давайте даже допустим, что мы выиграли скудетто-2011, но при этом Аллегри выжил из команды Роналдиньо, Пато, всех старожилов-сенаторов, а то даже и Анотонини и (или) Абате. Типа вся ставка на "сверхчеловеков":)))))))))))))))) Ибру и Робиньо. Однако мне кажется не нужно объяснять, что как первый, так и второй в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.....ЛЕГКО пошлют нах Милан и переберутся туда, где им больше заплатят, или где более лучше будут удовлетворять все их капризы. С чем останемся-то? С Эмануэльсонами-Папастатопулосами? Хотя бы даже на Реал посмотрели, прежде чем пургу свою гнать. НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! Ни в Европе, ни у себя сейчас. Всех своих роднЫх повыгоняли, набрали разного хлама вроде Игуаинов и Ди Марий, да наёмника высокооплачиваемого а-ля Ибра (Криштина называется:) ) и типа они играют:))). Для чего только..... понять сложно очень. Так ещё, заметьте, у Реала бездонная бочка денег, и они более высококлассных "полуфабрикатов" брать могут, а мы???? Если разрушим нашу МИЛАН ФЭМИЛИ и не будем приверженцами пути "итальянский Милан с точечными вкраплениями ГЕНИЕВ из-за рубежа" - ЗАДНИЦА настанет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, друзья, это "ломка". Хотя общие черты нового Милана и угадываются в тумане, но лучше поберечь нервы, они пригодятся. Становление команды ещё явно на ранней стадии.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Давайте тока без обвинений, подозрений и вообще без переходов на личности. По крайней мере, в агрессивной форме.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аллегри выжил из команды Роналдиньо

Эх, да если б это Аллегри выжил из команды Р80 - цены б Массимильяно не было.

А так: "паук убил паука" (с)...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Миланман, у меня к тебе появился вопрос. Поправь меня, но кажется год назад ты Тиаго Силву тоже писал с маленькой буквы и призывал толи посадить на банку, толи продать а вместо него чтоб Амбро играл. И вот спустя год сравниваешь его с Десайи и называешь миланистом. Я это пишу всё не для того чтоб тебя подъ..нуть как-то, просто объясни, почему ты не хочешь дать шанс молодым нашим легионерам таким как Урби, Робиньо, Боатэнг? Ведь они стараются точно также как старался Тиаго 3 года назад, когда пришёл к нам, пытаются нам простым болелам понравится, тот же Робиньо я не помню где раньше так убивался на поле и выполнял столько полезных действий в атаке и обороне.

Поделиться сообщением

да ладно вам так ругаться тут)) всё равно мы ничего не решаем. Но мнение высказывать в праве, правда кроме нас самих его больше никто не услышит, а жаль.

Во многом соглашусь с Миланманом, особено показателен пример с Реалом (за ними это наблюдается с тех пор, как Перес деньгами сорит направо и налево). Дополню вот еще таким примером - МЮ. Не люблю я их, но философия сэра Алекса достойна уважения. Вот находят же и выращивают перспективных недорослей и делают же из них звезд (того же Видича откапали в России, а таких полно) и не надо втридорога покупать карвалий всяких. К ветераном с уважением относятся (Гиггз, Невил, Скоулз). Отсюда и результат.

Но и с Алимом я тоже во многом согласен: Кришито и Бокетти - это не наш уровень. проще свой молодняк выпускать в таком случае. Но у нас не так.

...

кстати, я заметил, многие винят Алегри в том, что он сопутствует Ибре в изжитии Пато или там Р80.

Так может в таком случае с ним что-то делать. Ставить того, кто еще помнит славные традиции великого клуба. У нас есть такой. Он по праву достоин этого. Только жаль, что руководство его не замечает. Да, я говорю, про наш несменяемый "намбер ту" на тренерском поприще. ... Уж тогда бы Пато, наверняка, не упустили бы.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Если кто не заметил, тема о матче Милан-Лацио, а не о лингвистических познаниях. Устройте конкурс в Личке, а тут не надо

Ещё раз предупреждаю, два Андрея, хорош сраться. Иначе я как Пьерлуиджи Коллина в матче Голландия-Чехия: назначу "пенальти", который у многих вызовет возражения

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Товарищи! Ну зачем же вы стёрли последний пост Миланмана?! Он был очень ироничный....и с хорошим юмором :blink::rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...