Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат. Лекс, а ты можешь объяснить, почему? Почему НАДО именно так? И кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат. Золотые слова Люди сегодня есть, а завтра их нет. А клуб - он всегда. Мы же не знаем, какие личности добывали для нас первые в истории трофеи. Вернее знать-то мы знаем, но о характере и их поведении мало кому что-либо известно. П.С. и чтобы поднять всем настроение: Пришёл страдалец к мудрецу.Учитель, дай совет. Проблемы хлещут по лицу – Уж в тягость белый свет. Жена гуляет, денег нет, Отбился сын от рук… Что предпринять, коль не секрет? Избавь меня от мук. Мудрец промолвил: Улыбнись! Проблемы – не беда. Я на дощечке выжег мысль: «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА»! Повесь дощечку на «сарай», И каждый день, с утра, Ты, как молитву, повторяй Заветные слова. …Мину'л с тех пор, наверно, год. Страдальца не узнать: Он припеваючи живёт! – Купеческая «стать»! И вот сегодня (знать судьба) В его дверях – мудрец. Какие люди в гости! Ба!!! Ты жив ещё, отец? Привет, всевед! Явился с чем? Доску' забрать? – здесь всё… Ответил старец, между тем: Пусть… повисит ещё… Вася Попов Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Лекс, а ты можешь объяснить, почему? Почему НАДО именно так? И кому надо? Вот ответ: Люди(игроки и тренеры) сегодня есть, а завтра их нет. А клуб - он всегда. Надо...Ну просто потому что надо....Любя женщину, ты любишь её целиком, а только не левую грудь, так ведь? Надеюсь, аллегория ясна Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 утёнка мы действительно умную тактику избрали, рационально использовали его, сведя риск получения им очередной травмы к минимуму итд итп.....чёрта с два. Я этого, честно говоря, не понимала. Одно дело, когда говорят: этот игрок играет раз в неделю, потому что два раза в неделю он не может - мышечная усталось и из-за этого высокая вероятность травм. Но тогда практически готовят две команды - с ним и без него. А когда мне говорят: мы его побережем и пусть играют другие, то я не понимаю. Можно вообще раз в месяц выходить, а потом налететь на какого-нибудь дуболома, который играет, потому что основной игрок подрался и отсиживает дисквалификацию. Кроме того, частенько говорят. что как раз лавочники иногда травмируются чаще, потому что мышцы не готовы к игровой нагрузке. По Пато видно было уже давно - баба с воза, кобыле легче. Ибрагимович - лидер, у него свое представление о игре, и он очень недоволен, когда играют не так, как он хочет. То есть это надо принять как данное. Пато, если его попытаются втиснуть в эту схему, играть будет примерно кк вчера, с редкими всплесками. Лекс, а ты можешь объяснить, почему? Почему НАДО именно так? И кому надо? Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот ответ: Лекс...но болеть за клуб....это же значит любить команду, игроков......ты же их игру смотришь....игру из-за которой и стал болельщиком клуба! Если не обращать внимания на игроков....какая-то любовь абстрактная получается или даже странная.... типа люблю клуб за достижения/кубки, а футболисты, которые эти кубки приносят, меня интересуют меньше......так почему же ты с таким энтузиазмом на матчи ездишь....за три-девять земель....?! Нескладуха...??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Cuore rossonero. Черно-красное сердце. Где здесь про игроков, где здесь про достижения? Болейте сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я этого, честно говоря, не понимала. Одно дело, когда говорят: этот игрок играет раз в неделю, потому что два раза в неделю он не может - мышечная усталось и из-за этого высокая вероятность травм. Но тогда практически готовят две команды - с ним и без него. А когда мне говорят: мы его побережем и пусть играют другие, то я не понимаю. Можно вообще раз в месяц выходить, а потом налететь на какого-нибудь дуболома, который играет, потому что основной игрок подрался и отсиживает дисквалификацию. Кроме того, частенько говорят. что как раз лавочники иногда травмируются чаще, потому что мышцы не готовы к игровой нагрузке.По Пато видно было уже давно - баба с воза, кобыле легче. Ибрагимович - лидер, у него свое представление о игре, и он очень недоволен, когда играют не так, как он хочет. То есть это надо принять как данное. Пато, если его попытаются втиснуть в эту схему, играть будет примерно кк вчера, с редкими всплесками. Твои постинги, Наташ, мне очень помогли найти "научное" объяснение импотенции Ибры в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Если раньше, составив свою знаменитую таблицу 24-х "засёров" Ибры ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИГР, я думал, что это просто от того, что Ибре пох на всё, мол, я и так великий, и больше всех денег получаю, и от того, что он просто [ самка собаки ] редкостная по жизни и ему НАПЛЕВАТЬ на команду, за которую он выступает в этом самом ГЛАВНОМ МАТЧЕ, то теперь стало ясно - всё это ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ с участием тренерского штаба (Аякса, Юве, Интера, Барсы, Милана, сборной Швеции...не важно). Вся игра на Ибру, как хочет Ибра (в том числе где и как действовали его партнёры-созидатели) итд итп. Но ведь это АХТУНГ реальный.....каменный век ИМО. А я ещё в глубине души глумился всё время)).....радуясь, ух и везёт мне))....Ибра опять ГЛАВНЫЙ МАТЧ засрал....Бог типа против. А тут всё гораздо прозаичнее оказывается. Всё логично и полностью объяснимо. Если во внутренних соревнованиях (где и дистанция длиннее, и ошибки исправить можно, да и общий уровень соперников заметно ниже) ставка "всё на Ибру" жизнеспособна приносить титул (что и было неоднократно доказано), то в РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах - это дорОга в задницу (что аналогично было неоднократно доказано). Ибра не в форме, Ибру закрыли итд итп - и ВСЁ!!!! Финита ля комедия))). И времени на исправление ошибки нет (ибо матчей больше нет)) ) и плюс когда уровень более высокий - ИМО один игрок не в состоянии судьбу матча решить.....времена Марадоны ведь давно в прошлом))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть. Наталья, я согласен, что расслабляться нужно как можно раньше, а лучше не напрягаться. Но я не о том. Я о том, что не стоит рассказывать другим как правильно болеть. Особенно без аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Лекс...но болеть за клуб....это же значит любить команду, игроков......ты же их игру смотришь....игру из-за которой и стал болельщиком клуба! Если не обращать внимания на игроков....какая-то любовь абстрактная получается или даже странная.... типа люблю клуб за достижения/кубки, а футболисты, которые эти кубки приносят, меня интересуют меньше......так почему же ты с таким энтузиазмом на матчи ездишь....за три-девять земель....?! Нескладуха...??!! Ещё какая складуха, ибо: Cuore rossonero.Черно-красное сердце. Где здесь про игроков, где здесь про достижения? Болейте сердцем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Лекс...но болеть за клуб....это же значит любить команду, игроков......ты же их игру смотришь....игру из-за которой и стал болельщиком клуба! Если не обращать внимания на игроков....какая-то любовь абстрактная получается или даже странная.... типа люблю клуб за достижения/кубки, а футболисты, которые эти кубки приносят, меня интересуют меньше......так почему же ты с таким энтузиазмом на матчи ездишь....за три-девять земель....?! Нескладуха...??!! Складуха, еще какая. Я не скажу за всю Одессу, но очень многие люди так болеют - как за гладиаторов. С гладиаторами как? Сегодня жив, завтра на его место другого пригнали. Болели поэтому люди за результат, за спектакль, а человека не существовало, принципов не существовало. Но я думаю, что ситуация не такая трагичная. Такие люди, как Ибрагимович, попадаются редко, у Милана старые традиции, игроки того времени еще могут вернуться в руководство. Что до Пато, то Лео его тоже использовал очень ограничено. Пато любит играть слева, начинать из глубины, а в прошлом году он был вынужден завершать атаки Ронни. Может повзрослеет, всех пошлет и начнет играть, как хочет. Твои постинги, Наташ, мне очень помогли найти "научное" объяснение импотенции Ибры в РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене. Если раньше, составив свою знаменитую таблицу 24-х "засёров" Ибры ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИГР, я думал, что это просто от того, что Ибре пох на всё, мол, я и так великий, и больше всех денег получаю, и от того, что он просто [ самка собаки ] редкостная по жизни и ему НАПЛЕВАТЬ на команду, за которую он выступает в этом самом ГЛАВНОМ МАТЧЕ, то теперь стало ясно - всё это ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ с участием тренерского штаба (Аякса, Юве, Интера, Барсы, Милана, сборной Швеции...не важно). Вся игра на Ибру, как хочет Ибра (в том числе где и как действовали его партнёры-созидатели) итд итп. Но ведь это АХТУНГ реальный.....каменный век ИМО. А я ещё в глубине души глумился всё время)).....радуясь, ух и везёт мне))....Ибра опять ГЛАВНЫЙ МАТЧ засрал....Бог типа против. А тут всё гораздо прозаичнее оказывается. Всё логично и полностью объяснимо. Если во внутренних соревнованиях (где и дистанция длиннее, и ошибки исправить можно, да и общий уровень соперников заметно ниже) ставка "всё на Ибру" жизнеспособна приносить титул (что и было неоднократно доказано), то в РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах - это дорОга в задницу (что аналогично было неоднократно доказано). Ибра не в форме, Ибру закрыли итд итп - и ВСЁ!!!! Финита ля комедия))). И времени на исправление ошибки нет (ибо матчей больше нет)) ) и плюс когда уровень более высокий - ИМО один игрок не в состоянии судьбу матча решить.....времена Марадоны ведь давно в прошлом))). Ну, он, когда Балотелли был в Интере, часто на него орал за то, что тот ему мяч не отдавал, хотя сам к этому моменту мог забить уже два гола. Я не думаю, что клубы это планируют, клубам это просто удобно. Ну ты представь сам: приходит к тебе человек и решает все твои проблемы, включая организацию игры. Ведь Ибра на самом деле талантлив, очень. Просто характер у него противный. И он даже по-своему командный - как директор. Но игра должна быть замкнута на него в атаке. И он, да, приучивает команду играть через него, поскольку у остальных задача - отпасовать куда-то в его направлении, а он уж мячом распорядится. Я бы хотела посмотреть на Милан (в нормальном стартовом составе) без Ибрагимовича, потому что в КИ с Сампдорией во втором тайме они играли плохо, и Пато тоже - ни то, ни се. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Bond Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Складуха, еще какая. Я не скажу за всю Одессу, но очень многие люди так болеют - как за гладиаторов. С гладиаторами как? Сегодня жив, завтра на его место другого пригнали. Болели поэтому люди за результат, за спектакль, а человека не существовало, принципов не существовало. Но я думаю, что ситуация не такая трагичная. Такие люди, как Ибрагимович, попадаются редко, у Милана старые традиции, игроки того времени еще могут вернуться в руководство. Что до Пато, то Лео его тоже использовал очень ограничено. Пато любит играть слева, начинать из глубины, а в прошлом году он был вынужден завершать атаки Ронни. Может повзрослеет, всех пошлет и начнет играть, как хочет. "Любовь к гладиаторам" считаю как минимум неформатом, (чтобы не выражаться) ....поэтому болеть за то, не знаю за что....посылаю в то же направление! По Пато считаю.....играть ему придётся с Ибрагимовичем или не с Ибрагимовичем....но в любом случае он должен научиться взаимодействовать с партнёрами....без этого невозможно играть....это же полный идиотизм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) "Любовь к гладиаторам" считаю как минимум неформатом, (чтобы не выражаться) ....поэтому болеть за то, не знаю за что....посылаю в то же направление! А ты представь ситуацию: болельщика изымают из тифозерии, т.е. болеть можешь, но вот всего околофутбольного - стадиона, друзей с трибуны, этой атмосферы праздника, без которой футбол многими немыслим, - нет. Тебя оставляют с собственно футболом. И вот тогда посмотрим - все равно ли, кто играет или нет. По Пато считаю.....играть ему придётся с Ибрагимовичем или не с Ибрагимовичем....но в любом случае он должен научиться взаимодействовать с партнёрами....без этого невозможно играть....это же полный идиотизм!!! Советую глянуть, как нынешний Пато взаимодействует с Неймаром и Гансо (с которыми связка как бы вообще не наиграна) и решить, кому надо учиться взаимодействовать. На футбольном форуме Гадзетты открыли тему - Ibra the cannibal. Изменено 2 февраля 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вся романтика закончилась, когда начали футболистов наших продавать. Шева, потом Кака... До 2006 семья была. А потом было то, во что все вы просто хотели верить. А всем хотелось верить, что такого, как у нас нигде нет. Ни в одном клубе. У некоторых похоже до сих пор продолжается. Получается, нам это надо было пережить, как стихийное бедствие. Что-то сломалось в структуре. Плохих мальчиков набрали. Что теперь? Не болеть? Ну не болейте. А если болеете, то не нойте))) Я продолжу за Милан топить, как и прежде. И ни на какой мысли я себя не ловил. Вчера также, как и 5-10 лет назад грыз ногти перед монитором. Лекс прально пишет. Мы болеем за Милан. Эстеты, блин. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 "Ну вы блин даете!" Как вообще так можно?!?!? Ибра, Боатенг, Робиньо видите ли им не по душе, Милан уже не тот!!! Я заметил, Миланман, что ты КОНКРЕТНЫЙ расист, а значит и националист, но извини меня желать продажу Ибры и одновременное приобретение итальянского ГОВНА типа Бокетти и Кришито - это конечно НЕЧТО!!! В Милане было огромное количество ГОВНО-футболеров - ДеАшентис, Роке Жуниор, А.Андерссон и многие другие, но разве мы меньше болели за Милан в ИХ времена. Сейчас же Ибра наш ЛУЧШИЙ игрок, кто бы что ни говорил!!! Он тащит нас к Скудетто, играя без замен, а люди видите ли недовольны. Вы видимо хотели бы чтоб все голы забивал уроженец Милана? Но извините италофутбол в таком состоянии щас что ждать от итальянцев чего-то трудно... ДА ПУСТЬ ХОТЬ МАТЕРАЦЦИ, СТАНОК И БАЛОТЕЛЛИ ПЕРЕЙДУТ, А ТРЕНЕРОМ ГИТЛЕРА НАЗНАЧАТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ДА ПУСТЬ ХОТЬ МАТЕРАЦЦИ, СТАНОК.... Ну....тут ты погорячился Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Алим спасибо тебе за пост . Все по делу. Я хоть и люблю Шеву очень, но за Челси болеть не стал . Мне просто были интересно все, что связано с Андреем в Лондоне. Точно так и с Миланом, я не люблю Ван Боммеля, мне неприятно прошлое Ибры и Кассано, но клуб как был, так и остается в моем сердце номером 1. Меняются тренера, игроки, президенты, но Милан всегда остается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Для n_alekhina ....мой пост...съел компьютер....переписал. Случай из жизни: в Фиренце дружил с ребятами из местного ультра-движения...как называлось не помню... Собирались часто после матчей....потрындеть о футболе....так вот бывали с ними случаи подобного рода: обсуждаем какой-то матч, а они говорят, " а мы игру почти не видели" будучи на стадионе естественно.... Вот это тоже из области "гладиаторской любви" и я понимаю, что оно есть как явление....но неформатом и меньшинством, при любых раскладах оно быть не перестало.....и я думаю, что Лекс к ним тоже не относится.... Советую глянуть, как нынешний Пато взаимодействует с Неймаром и Гансо (с которыми связка как бы вообще не наиграна) и решить, кому надо учиться взаимодействовать. На футбольном форуме Гадзетты открыли тему - Ibra the cannibal. Читал сегодня подобное на других ресурсах.... Мне очень жаль, что Ибра имеет дерьмовый характер....но я отвергаю теорию об Ибре-монстре...Я не верю что Ибра может поламать какие-то устои или клубную мораль Миланелло...пусть в это верят те, кто это пишет.... в Милане такое невозможно, в глобальном масштабе. Ибра великолепный командный игрок и он крупногабаритный нападающий с уникальными качествами....поэтому было-бы глупо при его игре, требовать чего-то другого... Проблему игровых отношений Ибра-Пато нужно искать больше в Пато, чем наоборот....иначе нас ждёт огромный тупик...А если мы будем просто ныть и рассказывать что поломаем Пато и т.д и т.п то никакого результата не будет.... Поддерживаю ещё раз действия Аллегри, относительно Патиньо, мы можем рассуждать как угодно, а он должен искать выход в реальности.... Наташа...а какое решение видишь ты и что делать с Роби, Иброй и Кассано? Что должен делать Аллегри с нынешним Пато? Дописываю по форму на ГдС: Когда то был отличный итальянский форум на гол.сом...там было много интересных мыслей...но со временем туда хлынула армия "молодых энтузиастов"......и форум стал неинтересным, с кучей глупой попсы...в результате его закрыли. Форум на ГдС мне не нравится. Изменено 2 февраля 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) тренерА, мля))). Русский язык выучите для начала, а потом бред свой несите, интернационалисты вы мои))). Впрочем, мне абсолютно пох до ваших взглядов, это личное дело каждого. Просто ситуация следующая. Давайте даже допустим, что мы выиграли скудетто-2011, но при этом Аллегри выжил из команды Роналдиньо, Пато, всех старожилов-сенаторов, а то даже и Анотонини и (или) Абате. Типа вся ставка на "сверхчеловеков"))))))))))))))) Ибру и Робиньо. Однако мне кажется не нужно объяснять, что как первый, так и второй в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.....ЛЕГКО пошлют нах Милан и переберутся туда, где им больше заплатят, или где более лучше будут удовлетворять все их капризы. С чем останемся-то? С Эмануэльсонами-Папастатопулосами? Хотя бы даже на Реал посмотрели, прежде чем пургу свою гнать. НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! Ни в Европе, ни у себя сейчас. Всех своих роднЫх повыгоняли, набрали разного хлама вроде Игуаинов и Ди Марий, да наёмника высокооплачиваемого а-ля Ибра (Криштина называется ) и типа они играют)). Для чего только..... понять сложно очень. Так ещё, заметьте, у Реала бездонная бочка денег, и они более высококлассных "полуфабрикатов" брать могут, а мы???? Если разрушим нашу МИЛАН ФЭМИЛИ и не будем приверженцами пути "итальянский Милан с точечными вкраплениями ГЕНИЕВ из-за рубежа" - ЗАДНИЦА настанет. Изменено 2 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не ругайтесь, друзья, это "ломка". Хотя общие черты нового Милана и угадываются в тумане, но лучше поберечь нервы, они пригодятся. Становление команды ещё явно на ранней стадии. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Давайте тока без обвинений, подозрений и вообще без переходов на личности. По крайней мере, в агрессивной форме. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Аллегри выжил из команды Роналдиньо Эх, да если б это Аллегри выжил из команды Р80 - цены б Массимильяно не было. А так: "паук убил паука" (с)... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Миланман, у меня к тебе появился вопрос. Поправь меня, но кажется год назад ты Тиаго Силву тоже писал с маленькой буквы и призывал толи посадить на банку, толи продать а вместо него чтоб Амбро играл. И вот спустя год сравниваешь его с Десайи и называешь миланистом. Я это пишу всё не для того чтоб тебя подъ..нуть как-то, просто объясни, почему ты не хочешь дать шанс молодым нашим легионерам таким как Урби, Робиньо, Боатэнг? Ведь они стараются точно также как старался Тиаго 3 года назад, когда пришёл к нам, пытаются нам простым болелам понравится, тот же Робиньо я не помню где раньше так убивался на поле и выполнял столько полезных действий в атаке и обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 да ладно вам так ругаться тут)) всё равно мы ничего не решаем. Но мнение высказывать в праве, правда кроме нас самих его больше никто не услышит, а жаль. Во многом соглашусь с Миланманом, особено показателен пример с Реалом (за ними это наблюдается с тех пор, как Перес деньгами сорит направо и налево). Дополню вот еще таким примером - МЮ. Не люблю я их, но философия сэра Алекса достойна уважения. Вот находят же и выращивают перспективных недорослей и делают же из них звезд (того же Видича откапали в России, а таких полно) и не надо втридорога покупать карвалий всяких. К ветераном с уважением относятся (Гиггз, Невил, Скоулз). Отсюда и результат. Но и с Алимом я тоже во многом согласен: Кришито и Бокетти - это не наш уровень. проще свой молодняк выпускать в таком случае. Но у нас не так. ... кстати, я заметил, многие винят Алегри в том, что он сопутствует Ибре в изжитии Пато или там Р80. Так может в таком случае с ним что-то делать. Ставить того, кто еще помнит славные традиции великого клуба. У нас есть такой. Он по праву достоин этого. Только жаль, что руководство его не замечает. Да, я говорю, про наш несменяемый "намбер ту" на тренерском поприще. ... Уж тогда бы Пато, наверняка, не упустили бы. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если кто не заметил, тема о матче Милан-Лацио, а не о лингвистических познаниях. Устройте конкурс в Личке, а тут не надо Ещё раз предупреждаю, два Андрея, хорош сраться. Иначе я как Пьерлуиджи Коллина в матче Голландия-Чехия: назначу "пенальти", который у многих вызовет возражения Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Товарищи! Ну зачем же вы стёрли последний пост Миланмана?! Он был очень ироничный....и с хорошим юмором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах