dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Лацио, пардон, опасные, и самое последнее дело на них с таки настроем выходить. Уверенность конечно должна быть, но не самоуверенность. Хотя, может, я еще не до конца в наши силы верю... А по матчу, как по мне, то в центр Фламини-Сильву-Эммануэльсона ставить нужно, чтобы не развернулись сильно, особо Эрнанес этот ихний, в защите Антонини-Йепес-Бонера-Оддо, в рамке Абби понятное. Впереди - как тренер решит, но я бы все же Кассано поставил. под нападающими и Робика за компанию, как обычно. В первом тайме нужно не пропустить, сломить игру, а во втором вместо Кассано можно и Пато выпускать. Игру может по-всякому пойти, это же ЛАцио. Они, конечно, не такие двинутые как Наполи с Палермо, но тоже еще того. Так что готовиться нужно к худшему, а там, как обычно, Верим! у меня уже кончились трехгодичные запасы корвалола нельзя Бонеру печально, что мы рассматриваем Пато, как игрока замены. это не вечно да вообще весь Кальчо - сплошная непредсказуемость и готовность помойки дать бой гранду. вот за это я и люблю кальчо Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ...Во всяком случае Аллегри сказал сегодня "Abate non и ancora disponibile". В атаке Аллегри говорит не определился - Пато или Кассано. Аллегри-NON !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А если бы я писал серьезно, то я бы написал состав так. Отличный надежный Аббьятти Скоростной Абате - полезный Бонера - неожиданно уверенный Йепес - летающий по полю Антонини Работяга Фламини - лучший центр деф серии Тьягу Сильва - многообещающий Эмануэльсон самый талантливый игрок серии Пато - лучшая наша покупка лета Робиньо Киллер Ибрагимович в запасе: опытнейший Рома всегда готовый Оддо, перспективнейший Дидак, полезный Легроталье, многообещающий Меркель, гениальный Кассано (что подчеркивается его характером) не доступны: универсал Дзамбротта, хороший второй номер Амелия, лучший опорник всех времен Гаттузо, метроном Пирло, играющий тренер Зеедорф, зверь ван Боммель, стена Амброзини, не устающий Боатенг, террорист Индзаги Я думаю, что если бы они это всё прочитали, то долго бы вспоминали тебя с теплым чувством. Поэт! интересно. если взять наших "больных" в своей лучшей форме, они бы реально под орех разделали "здоровых" )) Я бы нашим больным посоветовала пройти курс у Паццини: "Как вылечить растяжение за три дня". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Такие ответственные темы, конечно, нужно открывать проверенным профи. И с фоткой Мальдини. а я свою первую тему на дерби открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 а я свою первую тему на дерби открывал А, это как раз тогда значит кто-то грозился принять меры в случае чего? ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 69? Ага, щазззз!!!!)). Не дай бог кто МОЙ НОМЕР возьмёт, тут же приеду и замочу нахрен. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я бы нашим больным посоветовала пройти курс у Паццини: "Как вылечить растяжение за три дня". Симулировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Если Абате и Амбро не играют, то значит Бонера в центре, а Оддо справа. Кстати, а что у Абате такое? И вообще пора задаться вопросом же, какого черта у нас в разгар сезона в лазарете пол команды? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Если Абате и Амбро не играют, то значит Бонера в центре, а Оддо справа. Кстати, а что у Абате такое?И вообще пора задаться вопросом же, какого черта у нас в разгар сезона в лазарете пол команды? рахиты... надо не пасту жрать а сало с часныком. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я бы Йепеса побоялся в основу ставить на матч с хорошим соперником. Вариант Аббьяти - Оддо, Бонера, Легротталье, Антонини - Фламини, Тьяго Сильва, Эмануэльсон - Пато, Кассано - Ибрахимович считаю наиболее предпочтительным. Йепес всего 4 с половиной матча в чемпионате сыграл....и все, считай, с помойками (Бари, Чезена, Катания и тайм против Брешии)....и один матч с середняком (Палермо). ИМО чисто итальянская защита лучше справится со своей задачей. Но будет Йепес (уверен 100%), и он, вот увидите, нагадит. Хочу ошибиться, конечно. Аналогично думаю и в отношении Робиньо, ибо против Ювентуса он "обосрался", против Интера тоже, против Ромы аналогично. Наполи забил, разве что, в первом круге. Вот, собственно, его один-единственный балл (гол+пас) в чемпионате против хороших команд. "Критики")), поймите, что и Леггроталье, и Кассано КАЛЬЧО во сто крат лучше знают, чем Йепес и Робиньо. В матчах с достойными соперниками это играет ГЛАВНЕЙШУЮ роль. А что касается ЛЧ, то если все поправятся, можно было бы попробовать вариант (чтобы задавить Тоттенхэм, ну или по меньшей мере ни в чём ему не уступить в "тупофизике" этой грёбаной) с использованием четырёх крайних защитников (по тайму ровно....в первом "старые", но зато мудрые и проверенные Оддо и Дзамб, во втором Абате и Антонини свженькие) и (риск, конечно, но не всё же нам невезение сплошное) оставить одну замену на форс-мажор. Аббьяти - Оддо (Абате) - Неста, ТС, Дзамбротта (Антонини) - Гаттузо, Амброзини, Флам/боатенг (кто из них лучше в данный момент на усмотрение тренеров), Пирло - Пато, Ибрахимович. Ну а Робиньо в ЛЧ НУЛЕВОЙ!!!! (посмотрите статистику и убедитесь). Он там в хрен не впился со своей "манерой" игрЫ......если только форс-мажор у нас будет какой-то, то тогда да, конечно Робиньо. Изменено 1 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я бы Йепеса побоялся в основу ставить на матч с хорошим соперником. Вообще-то Лацио 21 год не выигрывал на Сан Сиро. Единственный раз - после автогола Мальдини вот эти самие 21 год назад, если не ошибаюсь. Изменено 1 февраля 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Вообще-то Лацио 21 год не выигрывал на Сан Сиро. Единственный раз - после автогола Мальдини вот эти самие 21 год назад, если не ошибаюсь. Да, совершенно верно. Во втором туре чемпионата 1989/90 мы в последний раз в Серии А дома Лацио проиграли. 3 сентября 1989 года 0:1 слили. Автогол Паоло. Однако нынче, что ничья, что поражение, считай. В лучшем из этих случаев (ничья) 2!!!!! очка теряются. А из последних трёх матчей Милан-Лацио в Серии А на Сан-Сиро мы как раз дважды вничью сыграли. В сезоне 07/08 - 1:1 и в прошлом сезоне тоже 1:1 (ещё Боррьелло с пеналя забил). Так что очень тревожно всё. Радует, правда, что Сарате дисквалифицирован, а Рокки и Флоккари травмированы. И поэтому не верю, что больше двух мячей мы от Лацио пропустим. Сами же просто ОБЯЗАНЫ два забивать. Я как раз очень боюсь счёта 2:2. А вот при защите Оддо-Бонера-Легротталье-Антонини (да ещё при ТС и Фламе в полузащите) ИМО всё-таки меньше вероятность пару пропустить, чем при участии Йепеса в матче. Лацио - не Удинезе!!!!!! (уверен, что многие "умники" сейчас хотят мне этот пример привести)) ). Но здесь "не канает", ибо тогда от полной безнадёги, нам, считай, в 5 созидателей пришлось играть, ничего другого просто не оставалось, я не просто так тогда свои, ставшие здесь уже знаменитыми)) 5:4 прогнозировал. Сейчас же СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ матч будет. PS Ну а в глобальном плане хочу сказать, что наступает пора РЕШАЮЩИХ!!!!!! матчей сезона, от исходов которых и определится ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ т н Милана Аллегри 2010/11. ИМО наступает время людей, готовых УМЕРЕТЬ ЗА МИЛАН и ВЫГРЫЗТЬ РЕЗУЛЬТАТ, хоть классом, хоть талантом, хоть самоотдачей, хоть зубами, хоть кровью из задницы (не важно). Ни Ибра, ни Робиньо, ни Роналдиньо (которого уже нет), ни Кассано (хотя ИМО он в меньшей степени, ибо во-первых он ИТАЛЬЯНЕЦ, а во-вторых всё-таки произошла в нём некая переоценка ценностей в лучшую сторону), ни боатенг, ни тем более всякие МВБ с Эмануэльсоном умирать за МИЛАН точно не станут. Ибо они не более, чем наёмники, и к тому же, считай, практически все они решили свои т н промежуточные задачи на данном этапе своих карьер. Кто-то прессу офигенную получил, кто-то трансферную стоимость вкупе с возможным увеличением своей зп поднял, кто-то просто отлично трудоустроился зимой итд итп. Истинными миланистами из иностранцев (не беря в расчёт "птенчиков" неоперившихся вроде Саши Меркеля или Страссера) я бы назвал только Пато, ТС и Зеедорфа, конечно. Но он, по всей видимости, увы, уже "умер" естественной футбольной смертью. Изменено 1 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин ,мне новерно не понять этих тонких психологических мотивационных хитрых обдумоно статистических нюансов , вышел играешь как можешь, хорошо получилось ,молорик,плохо седи кури,какой такой хитрый выбор умирать не умерать,непонимаю я этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Истинными миланистами из иностранцев (не беря в расчёт "птенчиков" неоперившихся вроде Саши Меркеля или Страссера) я бы назвал только Пато, ТС и Зеедорфа, конечно. Но он, по всей видимости, увы, уже "умер" естественной футбольной смертью. Я вот насчет Пато бы не был так уверен - все эти постоянные закидоны, мол, если и уйду из Милана, то в Барсу, Милан мой дом, но... - ерунда. Он старается, но не плачет после поражения в дерби, ка Силва, и все же не выкладывается по полной. Зее уже в прошлом одной ногой, а Силва - сейчас единственный, к кому нет претензий, и у кого самоотдача и отсутствие трындежа на уровне Амбро... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Итак, наступает момент истины. Настало время, когда станет ясно, кто из многочисленных новичков пришел играть за Милан, а кто - решать свои локальные жизненные проблемы. Стремно за исход сегодняшней игры. Ведь, объективно говоря, все может повернуться в любую сторону. В любом случае, сегодня мы получим изрядную порцию пищи для размышления. В общем, верим в команду, в тренера и надеемся, что новички не заставят нас плеваться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Никто не сказал, что будет легко. И все равно-шансов на Победу больше, мы-Дома. Думаю, минимальная победа в нашу пользу. FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Вот чувствую жопой сердцем, что Ибра сегодня резню фашистам устроит. Матч будет сложным, но задача вполне решаемая. Будем надеется, что команда сыграет как четко отработанный механизм. FORZA! P.S Газзета предлагает такой состав: --------------Абби-------------- --Оддо--Бонера--Йепес--Антонини- ---Флам-----Т.Сильва---Урби--- -------------Робиньо---------- ---Пато---------------Ибра------ Вот всё устраивает, кроме Бонеры. Ну на кой чёрт он нужен...уж лучше рискнуть и выпустить Легротталье. Он хоть головой не плохо играет. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 учитывая их потери в атаке, мысли о том, что пропустим 3 отпадают можем пропустить 2 при косячной защите а Бонера нам об этом и гласит что касается нападение, то минимум 1 или 2 заложим. такшта на ничью рассчитывать можно спокойно учитывая факт домашнего стадио, верится в победу на то, что сумеем сыграть слаженно надеяться не приходится. ну просто смешно смотреть на центр эти парни впервые вместе играют ну в общем верим в лучшее! форца! а что с превью? не отображается чет. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 превью нет. Не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 При наших возможностях по составу,вся тактика должна свестись к одному - строго в защите,как говорится - "НА ВЫНОС".А эти,которые впереди,при их талантах должны что-то придумать. Гол -то мы пропустим,но вот забить должны минимум два. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Составчик слов нет, хотя последнее время чем нам труднее тем мы более активнее играем!! Бонера,,,,,,что можно сказать. опять у нас в защите бомба замедленного действия. Полузащита вроде нормалек,,,,,костолом Флам, скоростной Урби и умница Силва. Верим!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Нихт паникен! Прорвемся. Благо есть профессионалы высшей пробы в этой команде. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Не могу сказать выиграем или проиграем, знаю одно точно, тотал будет больше трех Думаю прорвемся, если у нас в основе Папаса и Бонеры не будет ) MILANMAN Андрюх зря ты так о Робиньо ) Вы с Лексом прям заодно ))) сейчас Р70 набирает форму очень быстрыми темпами. Возможно по системе гол + пас мог бы и лучше, но парень просто нереально большой объем работы делает. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Аббьяти - Оддо (Абате) - Неста, ТС, Дзамбротта (Антонини) - Гаттузо, Амброзини, Флам/боатенг (кто из них лучше в данный момент на усмотрение тренеров), Пирло - Пато, Ибрахимович. Мне интересно стало...Не в первый раз вижу,что ты фамилию Боатенга пишешь с маленькой буквы(после ряда других фамилий с заглавной буквы).Просто захотелось узнать,это просто случайность или тенденция? По игре:имо,один из самых важных матчей.Эта команда должна научиться побеждать серьезных соперников. Потерь очень много.Но несмотря на это,очень важно взять 3 очка.Отрыв то маленький. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне перед матчем с Катаньей было даже тревожнее. Центр то у нас подвижнее, на Эрнанеса и Ледесму будет Силва и Флам ( неизвестно в каких кондициях) соответсвенно. Лациале видя пожар у нас в защите замахнуться на победу, а учитывая наш атакующий потенциал это с ними может сыграть злую шутку. Состав предлагаемый Газзеттой хорош, только Кассано/Пато под сомнением. Никаких Легроталье, боже, подумайте, он центр деф и всего пару дней в команде. Лацио мало забивает, без Сарате, Флоккари и Рокки они будут просто ждать нашу ошибку, возьмут центр количеством и будут биться об Силву. У них будет не плохой пасешн,а мы возьмем свое на контрах. В итоге предсказываю нашу победу 2-1. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах