Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Это канеш очень отрадно и достойно, ну а в реале что было? Помоишная Каталка, после удаления, да увидев, что судья - своячок поперлась выигрывать у Милана Валки пазорныя Ну и пропустила пару контр. Что не снимаем мой вопрос: что происходит с 1ми таймами? Может понедельники взять и отменить? Более или менее нормально с 1-ым таймом было. Два момента: выход Ибры 1 на 1, когда Меркелю зачем-то пасанул от благодушия и Кассано на острие после прострела Ибры или Бонеры, не заметил. У Катаньи тоже были моменты поначалу. Несыгранность, расхлябанность Меркеля. По такой игре всё равно один бы закатили. Удаление Боммеля вынудило форсировать процесс, Ибра собрался, перешёл на третью и реализовал то, что в любом случае бы сделал. Игру сегодня сделал Ибра. Другое дело, надо смотреть почему вообще у Катаньи эти моменты были в первом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сэм - это Сицилия. Тут каждая травинка заряжена на борьбу Наверное это самая лучшая победа в сезоне! Дерби в счет не беру. Дерби которое предстоит... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Может против Лацио сразу в 10-м выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Может против Лацио сразу в 10-м выходить? Без вратаря? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Всё таки в кальчо, по-моему, всё сводится к простой формуле "У кого Ибра, тот и побеждает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А вот меня такие победы, как сегодня(если вычеркнуть травму Амбро) радуют намного больше)))))) Все мы хотим разгромов, но настоящий кайф только нервные поединки доставляют)))) В точку . Это был кайф, пусть и нервный но кайф . Кто-то из наших форумчан сказал, что Галлиани с помощью пластики, раздул наши иички до не бывалых размеров, сегодня они нам пригодились П.С. Второй желтой у Боммеля не было, судейка нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Всё таки в кальчо, по-моему, всё сводится к простой формуле "У кого Ибра, тот и побеждает" Не надо принижать заслуг Амбро и Тьяго. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ван Боммель должен просто извиниться публично за свой вклад, вроде старше Меркеля на 15 лет.. а приехал такое ощущение играть в бундеслигу. Боммелю не за что извиняться: во втором эпизоде не факт что было вообще какое-то нарушение. На скае народ в некотором недоумении. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Боммелю не за что извиняться: во втором эпизоде не факт что было вообще какое-то нарушение. На скае народ в некотором недоумении. Наташ, так за него его же репутация сыграла Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Более или менее нормально с 1-ым таймом было. Два момента: выход Ибры 1 на 1, когда Меркелю зачем-то пасанул от благодушия и Кассано на острие после прострела Ибры или Бонеры, не заметил. Да заметил я, заметил. Я вот нормального 1-го тайма не заметил. Видимо, у каждого свое представление о том, как должна играть команда типа Милана в 1м тайме с аутсайдером. То что ты заметил, это даже не полумоменты, а так - фантики... Ибре я бы не стал расточать комплименты по сегодняшнему матчу. Может и лучше. И уж совсем не стал бы делать комплименты Амбро и Кассано. Да и у Робки были матчи получше. Центр защиты выстоял. Тьяго лучший. Фланги не убедили. С флангов должна идти угроза, а ее не было. Ну и у Мерка видимо головокружение от непонятно какого успеха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Не известно ничего о травмах Боатенга, Пирло и Фламини? Мне страшно за полузащиту в следующем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Боммелю не за что извиняться: во втором эпизоде не факт что было вообще какое-то нарушение. На скае народ в некотором недоумении. Ну так ён вообще, заработал в сумме на удаление, спорить тут ли? Весь первый тайм за ним наблюдал, они с Сашей вовсю соперника по ногам-по ногам. Так не элегантно, не по Амбровски.. Непрофессионально. Не известно ничего о травмах Боатенга, Пирло и Фламини? Мне страшно за полузащиту в следующем матче. И Флам и Боатенг должны вернуться, как бы. Но я больше жду Андреа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Да заметил я, заметил. Я вот нормального 1-го тайма не заметил. Видимо, у каждого свое представление о том, как должна играть команда типа Милана в 1м тайме с аутсайдером. То что ты заметил, это даже не полумоменты, а так - фантики... Ибре я бы не стал расточать комплименты по сегодняшнему матчу. Может и лучше. И уж совсем не стал бы делать комплименты Амбро и Кассано. Да и у Робки были матчи получше. Центр защиты выстоял. Тьяго лучший. Фланги не убедили. С флангов должна идти угроза, а ее не было. Ну и у Мерка видимо головокружение от непонятно какого успеха... И как хотя бы приблизительно должна она играть против насыщенной обороны? Правый фланг - соглашусь с тобой - был неподвижен. На счёт левого всё-таки сильно воздержусь от оценки, т.к. Антонини таки открывался и таки-проникал. Аллегри вообще важнее, чтобы не пропустили, а забить даже после 5 фантиков хотя бы разик можно. Как я вижу. А главное - результат. А Амбро почему не стал бы? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Можно было бы произнести сакраментальную фразу, "играем мы плохо, но у нас "яица" есть", но... Такая катастрофа как у нас с травмами, ничего кроме "яиц", их родимых, больше и нету. Упомянули здесь Хунта, интересно, на каком мы бы сейчас месте были, останься Хунт у нас вместо Ибрагимовича? Изменено 29 января 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сэмс откровенно говоря твое брюзжание начинает уже раздрожать. Тут же не Ла Лига!!! Когда это Интер или Юве равали Катанию как помойку даже в их чемпионские года? Вон, Драгон, правилно все написал! этот выезд был очен сложным!!! Не стоит принижать Катанию, достаточно посмотреть и сравнить их центр поля и наш! Ледесма, Маскара, ничем не хуже Меркеля и Ван Боммеля! Разница - атака! Именно эта разница и проявилась сегодня! Ибра чуть не задушил Биньё, пас был просто великолепным! Сегодня команда вытащила труднейший выезд! В 10-м победить Катанию на их пиле - круто! Браво Аллегри, который после удаления остался спокоен, как динозавр, и построил граммотно игру в 10-м! Боммеля жалко! Там не было даже нарушения! Ну и хочется отметить тот факт, что сегодня от безысходности на поле вышли обладател ЛЧ 2007 и чемпион мира 2006! Спасибо Галлу за такую скамейку! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Было бы очень приятно проводить Катанью в серию Б, ой и не люблю. Судью по простому - на кол. По ван Боммелю согласна с Наташей - это репутация. Оппоненты наши действовали грубее, а вот в муках катались эффектнее и в футбол играть не собирались. Довольна, что Пато на эту мясорубку смотрел со скамейки и остался цел. Тьяго и Златан - Атланты, а ? У Меркеля голова кружится не от успехов, а от недостатка опыта и технических навыков. Плывет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А на удачу Янкуловски надо было повесить. Слово то какое Голландцев - в бой! Вот таким должно быть идеальное превью )))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 кстати третий раз подряд мы их делаем на выезде в два мяча. Этот матч конечно самый крутой в плане стартового состава (кол-во травмированных) и удаления походу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Вот таким должно быть идеальное превью )))))) Ахахаха, да уж, Антоха не подвел)))) А вот лучший, имхо - Силва Не, само собой, не будь Ибры - мы бы хрен победили))) Но вот именно бразилец настолько уверенно действовал сегодня, что после удаления было ощущение, что это мы играем в большинстве)))) Короче, большой ему плюс от меня Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Хорошо, что в этом валидольном матче мы увезли с Сицилии 3 очка, они очень ценны! Очень жаль за Амброзини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Вот таким должно быть идеальное превью )))))) Кстати, Петруччо, с почином!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Кстати, Петруччо, с почином!!! Безумно приятно, что поздравили! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 На поле была одна команда которая к сожалению еще не наиграла состав - Милан. В победе был уверен на 100%, но соглашусь, что матч был валидольный. Ибра как всегда хорош! Не зря я при его покупке сказал - он умеет убивать середняков! Браво Златан! А еще, очень понравился Меркель. Сашка начал потихоньку вписываться в состав. Вообщем всех поздравляю с победой и с заслуженными 3-мя очками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Молодцы ребята, не сдались ни после выдуманного удаления, ни после травмы капитана. И таким составом! Футболистам катании не зачёт, интеристов копировали. противно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах