Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Paloma Да, айпи Дойче-телекома . Ну что же, даже у извержения вулкана надо искать положительные стороны как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну, здравствуй, свобода! Я вновь возвращаюсь домой - Укутаться в облако, небо погладить рукой, Проблемы оставить в снегах, что растают, Вернуть себе снова душевный покой. не поминайте лихом я вернусь. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Возвращайся. Тебя ждут. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Удачи! Без тебя мышам будет очень тяжело в Барселоне Изменено 29 апреля 2010 пользователем Artem1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А я тоже уезжаю... Вооот... В общем буду переживать за Милан в 37-м туре вместе с екатеринбуржской ячейкой нашенского фан-движения Что разумеется очень даже не плохо... Короче на Урале я теперь жить буду в ближайшую неделю с хвостиком. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А я тоже уезжаю...Вооот... В общем буду переживать за Милан в 37-м туре вместе с екатеринбуржской ячейкой нашенского фан-движения Что разумеется очень даже не плохо... Короче на Урале я теперь жить буду в ближайшую неделю с хвостиком. хорошей дороги и ждём обратно канешна Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вернулась ))) Уставшая физически, отдохнувшая морально, изголодавшаяся по футболу и истосковавшаяся по форуму. столько инфы, столько событий - с чего начать, а? Пожалуй, с того, чтоб выспаться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Оль, начать нужно с фото. Они у тебя всегда великолепные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем удачи! Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 не понимаю, я уходи! все тут свои же ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем удачи!Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. Артем, да перестань, что за обиды. Нельзя эмоциям властвовать, как в спорах, так и просто в жизни. Все же взрослые люди, ну поспорили малеха, перегнули палку, с кем не бывает. Так что давай не дури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Сколько это будет продолжатся то? P.S. Это не "всего лишь форум"...как могли бы подумать многие... Изменено 22 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Artem1y, зачем же так, я вот смотрю сколько сайтов Милана разбросано по сети. сколько россонери не нашли себе дом....нужно объединить людей, а у нас наоборот, покидают россонери... "Нельзя эмоциям властвовать, как в спорах, так и просто в жизни." соглашусь с anton87 ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем удачи!Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. Дружище, эк тебя зацепило... А я даже не заметил где... Наверное, в офф-топе... Уж лучше бы ты с Галлиани разосрался, определяя напада на сезон... Погуляй... и возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем удачи!Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. Эх, горячие головы...............нашел тоже повод, чтобы уйти ни к чему это, не надо рубить с плеча ну наговорили вы друг другу не подумав всяких слов, да стереть и забыть Возвращайся тут не ни "быдла", ни "аристократов" - все в душе КРАСНО-ЧЕРНЫЕ как мне всегда говорил мой брателла "Мир, Дружба, Жвачка!" Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем удачи!Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. неправильно это, Артем. Ну, обиделся ты на ММ или Женича. но почему ты лишаешь своего общества, например, меня? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Артем, ты эти демарши брось ! Я вот например не успел прочесть, что вы там написали друг другу, но думаю, что это все эмоции. Не делай скоропалительных выводов. Отдохни и возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 ладно, я тоже вас покину, но временно. Поеду в Ванкувер до четверга, пройтись по следам олимпийцефф )) Всем - любви , Интеру - просрать. целую. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 ладно, я тоже вас покину, но временно. Поеду в Ванкувер до четверга, пройтись по следам олимпийцефф )) Всем - любви , Интеру - просрать.целую. Береги аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) ладно, я тоже вас покину, но временно. Поеду в Ванкувер до четверга, пройтись по следам олимпийцефф )) Всем - любви , Интеру - просрать.целую. :blink: :blink: о как! а как же ж смотреть финал в прямом эфире?! хотя.............удовольствие с одной стороны может и сомнительное! Ванкувер, берегись! :lol: Изменено 22 мая 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Береги аватар... хе-хе себя береги, пузичка! Уже скучаю. Возвращайся скорей Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Хорош херню молоть. Арти,ты такое же "быдло липецкое",как и я "орловское". Забей. Смотри прощще и держись КОРОЛЕВЫ! Был,есть и будь! Виталь удачной поездки! Чтоб ДОРОГА была без "вы*бин"! :) Изменено 22 мая 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 9 июня улетаю в Германию, на курсы немецкого. Вернусь 28 июля, в целом, хоть я и без того не особо активен на форуме, но наверно на это время буду появляться реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Как меня умиляют такие уходы Для чего? Чтоб потом весь форум просил остаться? Вот чего не пойму НИКОГДА. Не буду я тебя, Тёма, просить остаться. Далекооо не потому что хочу, чтоб ты ушёл. Потом поймёшь почему. Не буду. Решил, как Ромка сказал, херню молоть - продолжай. Из-за спора...и пару ласковых в обе стороны...Не понимаю... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Как меня умиляют такие уходы Для чего? Чтоб потом весь форум просил остаться? Вот чего не пойму НИКОГДА. Не буду я тебя, Тёма, просить остаться. Далекооо не потому что хочу, чтоб ты ушёл. Потом поймёшь почему. Не буду. Решил, как Ромка сказал, херню молоть - продолжай. Из-за спора...и пару ласковых в обе стороны...Не понимаю... Скучно... стало скучно.... Никуда не хочу уходить ))) но скучно... Да и грустно... Движ заглох почти, тока Беларусский фронт рулит!!! ))) А ещё Пушкину респект! Двигает идеи в Северно Пальмирские массы, да и каждый год десант в Италию оттуда приличный) Сайт несмотря на реанимацию то же только пустеет с каждым днем... сижу и тихо завидую www.acmilan.su , куча новостей каждый день, теперь тока там и читаю... Тля, прям какая то дипрессия красно-черная.......................................................................... .................................................................... Изменено 29 мая 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах