Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 И почему я еще летом была уверена, что именно так и будет...с чего бы ? Телефон в личке, Ань). Бу рада увидеться. Удачи ). Сочное выражение "слякоть она в голове, а не в городе" )). Когда захочется поныть - обязательно постараюсь вовремя вспомнить, что дело не всегда в окружающих). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Удачи штоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 "слякоть-слякоть" (ворча) кое-кто уже две недели лопату в машине возит чтоб с любой стоянки откапываться... ничо, Аня. Ежели не заладицца в Москве, всегда рады принять у нас У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Puzo Мне, к слову, однажды довелось работать переводчиком с группой туристов с корабля "Принцесса" и среди них были двое русских, живущих в Торонто. Просто очень-очень рекомендовали Канаду в целом и Торонто в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Дзиро, так я не то что рекомендую, я утверждаю точно, что Канада - лучшая страна в мире.Но Торонто ИМХО не самый лучший в ней город, Ванкувер постоянно бьет нас по качеству жизни. И вот в эти две недели, когда за 12 дней февраля выпало уже 75 см снега при норме всего февраля - 22см, я понимаю почему. Потому что в Ванкувере снега почти нет. а у нас - жопа какая-то в эту зиму.Я приехал с работы домой в 4 дня, щас 7, а я уже дверь дома еле открыть могу - намело. А у меня бизнес - перевозки и доставки по городу. Cчитаю убытки и порекомендовать Торонто сейчас не могу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Puzo Ну, это ведь не каждую зиму. Да и у меня на следующие лет пять, похоже, намечается Австралия. Перевезу туда родителей, а потом... Санкт-Петербург? Рим? Париж? Торонто? Вообще же город моей мечты существует в одной лишь песне. ...Все равно бесконечно надеждой согрет Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут... Что-то не к добру меня под вечер так развезло... Изменено 13 февраля 2008 пользователем Дзиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Puzo у вас там щас жизненная иллюстрация к той старой шутке "день 1. как я рад, что наконец переехал в канаду..." И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 На 10 марта, на 21.30 куплены билеты до стольного града Киева. После недавнего ухода с угольных рудников Донбасса, передо мной встал вопрос дальнейшего трудоустройства. Выбор собственно говоря не хитрый либо снова под землю, либо координально менять свою жизнь , уезжать из города, искать себя в чем-то другом. На данный момент я выбрал второй вариант. Исходил из того, что: "Когда, если не сейчас"!!! Пока в этом городе нет собственной семьи, детей, вобщем всего того, что держит человека-я решил попробовать. Естественно гдето в глубине души есть сомнения, есть небольшой мандраж Но подобные мысли я пытаюсь от себя прогнать. Пытаюсь себя раскрепостить, так сказать не думать о результате. Нет конечно не настраиваю себя на туристическую поездку, но и нехочу что либо драматизировать в случае неудачи. В родном городе оставляю привычный мне уклад жизни, "расписание" по которому жил изо дня в день. Далеко не последнее место в этом укладе занимал Наш Дом . Уезжая в другой город вместе с воспоминаниями о родных и близких, также увожу в сердце теплые моменты моего пребывания здесь. Мне будет нехватать Вас . Но надеюсь, что как только "вольюсь, войду" в новый для меня ритм жизни, обязательно найду возможность вновь быть со всеми Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Удачи тебе, Денис! У каждого человека есть место для шага вперед, важно не игнорировать эту опцию, не бояться сделать шаг. Мандраж - это естесственно. Но все образуется, и оно попустит. Намного хуже потом, через много лет, мучиться от неудовлетворенности, зная, что ведь была возможность, но ты ее упустил, не воспользовался шансом. Все у тебя получится! Важно верить! Ставить цели перед собой и шагать вперед, к этим целям. Путь не гладкий - в дороге легко не бывает. Главное - не сворачивать! Успехов тебе! У тебя все получится! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 ИМХО - верное решение. Удачно тебе закрепиться на новом месте и - возвращайся к нам сюда Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 А я вот во вторник утром улетаю в Германию через Москву. Там буду до апреля. Сначало по буду в городе Каль там я и буду проживать. Съездию в Париж и Милан. Надеюсь сходить на Сан-Сиро. Потом после Германии на три дня зависну в Москве. А потом обратно в джунгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Денис, ещё раз удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Оля, Марго, Marek спасибо на добром слове! Пошел на поезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Не знаю,что ещё сказать! Удачи и скатертью дорожка.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Здрасте Миланфаны! Пишу Вам с Германии! Вобщем тут все отлично кроме погоды холодновато проще говоря. Недавно был в Кельновском соборе это вообще чудо света ИМО. Вобщем мне тут нравится. Как приеду на родину выложу некоторые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Привет Всем форумчанам! Я вернулся.., не надолго. Сижу сейчас в одной из общаг города Киева, меня в ней приютил на время товарищ. Жизнь общаги, она сами знаете какая бурная.., вобщем живу конечно не в номере люкс, но главное, что есть крыша над головой и принимают весьма радушно. Первые впечатления о Киеве весьма сумбурны, т.к. за промежуток в 1-у неделю я успел побывать на уйме собеседований, позвонить по сотне объявлений разного характера, и даже успел переболеть то ли гриппом то ли простудой. Настроение тоже бывает разное, если каждое утро начинается с мысли "Все будет гуд, я все смогу", то вечером картина бывает диаметрально противоположной: "Что я тут делаю, поехали домой.." Однако на данном этапе от мысли здесь закрепится я не отказываюсь, и действую по принцыпу: "Кто стучится, тому всегда откроют!" В этой же общаге произошло самое позитивное событие последних дней- просмотр матча Зенит-Марсель. :) . Ну вобщем в этой "ветке" я буду переодически отписываться во время своих "нашествий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Только вспомнил,как там Денис,неделя всё-таки прошла,а он и сам уж объявился Давай,не пропадай.Пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 эээх...завтра в Египет, на заслуженный отдых... В третий раз... Красное море просто сказка... хочу на дайвинг...кто погружался тот поймет!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i001.radikal.ru/0804/9d/d94722509bd5.jpg');}" /> а это я ...в классе наверно 7, когда был там в 1 раз правда фотка качества плохого, но ниче Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Вредитель хлеба с собой бери по-больше он там дорогой шибко - заработаешь Изменено 18 апреля 2008 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) хлеба с собой бери по-больше он там дорогой шибко - заработаешь <{POST_SNAPBACK}> никогда не знал об этом... у них там с водой напряг, гдето слышал, что дороже чем бензин хотя хз...не интересовался сколько там бензин стоит))) Изменено 18 апреля 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Я тоже уезжаю, в Киев через неделю. Грустно как-то прожила в родном городе 24 года, страшно всё менять, жалко оставлять родных, кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Насовсем, чтоль, Лиз? Ну что ты, не грусти! Не, оно грусть, конечно, понятна, но.... поменять Кр.Рог на Киев - ну что ты, поверь, оно того стОит!!!! Да и вообще! Не бойся что-то менять! Все к лучшему! Удачи тебе! И не бойся больших городов! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А в Киеве скоро каштаны расцветут А какие в Киеве вкусные торты А скока крутых магазинофф А котофф сколько... на дорогих машинах ... А еще там Лавра. И Днепр. И ДК. И всегда есть горячая вода. И фан-клуб Милана, есть, наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо ребята за поддержку! Я тоже думаю что не всё так плохо, просто я очень домашний человек, ну ничего, привыкну наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Lisa, добро пожаловать Киев очень рад. И готовится каштанами, Лаврой и даже котами (Налим - реверанс). Если что, маякуй в аську. Чем сможем поможем. И рады будем слышать и видеть! Welcome to Kiev! I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах