Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну если так и не возьмут кого-нибудь Матри-образного как летом, то Петанья получит время, это плюс. Всё одно сезон в заднице. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Паццо вернется к матчу с Атлетико Физрук Тассотти выпустил недолеченного Паццини? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 я знаю, что они это специально делают Амелия травмировался и мы теперь уже не отдаем Габри. Предлагаю отдать хромого Амелию. Бесплатно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Физрук Тассотти выпустил недолеченного Паццини? Вполне возможно, все же 4 года с Максом на одной подушке скамейке. И за эти 4 года, кстати, [мне так видится], странные в своей странности тренерские решения принимались ими коллегиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вполне возможно, все же 4 года с Максом на одной подушке скамейке. И за эти 4 года, кстати, [мне так видится], странные в своей странности тренерские решения принимались ими коллегиально. Но никто даже не стал выдвигать такую версию, потому что это Тассотти. Был бы Аллегри - сожрали бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Но никто даже не стал выдвигать такую версию, потому что это Тассотти. Был бы Аллегри - сожрали бы. Ну разумеется сожрали бы. Мы же к нему так несправедливо относимся. Только я бы первый написал, что приводящая мышца - это не колено, которое Паццини травмировал в прошлом сезоне. А насчёт того, что Аллегри любит загонять игроков и ставит футбол, основанный на физухе, говорено было не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А насчёт того, что Аллегри любит загонять игроков и ставит футбол, основанный на физухе, говорено было не раз. Ну, значит не только Аллегри этим грешит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Но никто даже не стал выдвигать такую версию, потому что это Тассотти. Был бы Аллегри - сожрали бы. Так Макс его и выпустил первый с Сассуоло Здесь скорее несчастный случай чем какой то рецидив. Остаточное влияние кармы Аллегри на травмы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Абате и Констан работают в общей группе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Габриэль и Бирса гриппуют Сапата минимум 10 дней из-за травмы бедра Сильвестре предположительно неделя, что то с мышцами 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Думали все? Фигушки у Петаньи тоже перенапряжение мышц, 7-10 дней индивидуалки под присмотром медиков В общем закрываться на карантин пора AC Milan comunica che i calciatori Birsa e Gabriel soffrono di una sindrome influenzale e che ieri, per lo stesso motivo, si sono resi indisponibili alla partita di Tim Cup i calciatori Cristante, Zaccardo e Poli mentre Abbiati, Rami e lo stesso Birsa hanno regolarmente giocato nonostante lo stato febbrile. Dopo esami strumentali effettuati oggi, si è stabilito che Cristian Zapata soffre di una lesione al bicipite femorale destro. Tra 10 giorni circa verranno effettuati ulteriori controlli strumentali; Matias Silvestre, invece, ha accusato una lieve lesione al muscolo soleo della gamba destra. Tra una settimana anche Silvestre sosterrà ulteriori controlli strumentali. Sono in via di recupero, e potrebbero tornare ad allenarsi in gruppo già domani, i calciatori Amelia, Pazzini, Montolivo, Muntari, Bonera e Saponara. Le condizioni di Andrea Petagna, che soffre di un affaticamento muscolare, verranno valutate giorno per giorno. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сильвестре всё как-то незаметно травмы получает из раза в раз. Мистика. Еще пара игроков загрипповала? У нас там эпидемия чтоли? Петанья где-то умудрился перенапрячься... Насобирать народ бы на Кальяри. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Кристанте дать водку с перцем и ставить на ноги с Кальяри, НДЙ в центр обрроны. Юля подскажи) хотя надо было в первый день!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Кристанте дать водку с перцем и ставить на ноги с Кальяри, НДЙ в центр обрроны. Юля подскажи) хотя надо было в первый день!) он сильно температурит, оставь ребенка в покое. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Если подпишем Эсьена, будет прямо с самолета играть, как Боммель в кубке...Хотя наврядли успеем..Пусть лечится мальчуган, грипп, страшная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Думали все? Фигушки у Петаньи тоже перенапряжение мышц, 7-10 дней индивидуалки под присмотром медиков В общем закрываться на карантин пора Лишние два часа вместе пошли команде на пользу. А может просто уже по отпускам всех отправили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сапата, похоже, вылетел на месяц. Из-за этого все переговоры по Мексесу свернуты. Я же говорила, что они делают это специально! Чтоб никого не продавали и не отдавали в аренду 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сапата, похоже, вылетел на месяц. Из-за этого все переговоры по Мексесу свернуты. Я же говорила, что они делают это специально! Чтоб никого не продавали и не отдавали в аренду Спецом ломаются? Спецом мышечные травмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А купить нормального защитника не рассматривается вариант? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Ахаха у Абьяти тоже простуда. Вместе с Поли на игру с Кальяри бан Заявка на игру Амелия, Коппола, Габриэль, Абате, Бонера, Констант, Де Шильо, Мексес, Рами, Бирса, Кристанте, Эмануэльсон, Де Йонг, Хонда, Кака, Монтоливо, Мунтари, Балотелли, Паццини, Робиньо Изменено 25 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) еще бы уточнили, кто из списка заявленных недолеченный Изменено 25 января 2014 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ахаха у Абьяти тоже простуда. Вместе с Поли на игру с Кальяри бан Заявка на игру Амелия, Коппола, Габриэль, Абате, Бонера, Констант, Де Шильо, Мексес, Рами, Бирса, Кристанте, Эмануэльсон, Де Йонг, Хонда, Кака, Монтоливо, Мунтари, Балотелли, Паццини, Робиньо Паццо вне лазарета. Отлично. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не понимаю, откуда у Гадзетты эта информация, но сроки восстановления Эльши они указывает в 60 (!!) дней. Простите, это полный пипец. Вылетевший в трубу целый год. зы. больше никогда не буду спорить на игроков тем более с Игорем, у него глаз злой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Инсайд. Пока нигде не написали. Собака Мексес грубо подкатился на тренировке под Брайана. Микротрещина. 28 дней больничного. Убила бы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А теперь представьте чувства болельщиков реала, когда собственные же защитники травмировали икера, которому после травмы перестал доверять тренер. А потом ещё в матче лч, в кои веки вышедший в старте кас опять был травмирован своим же защитником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах