fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Насчет спешки при лечении не поспоришь, но какие у Кака хотя бы примерные сроки восстановления? Где-то мелькало 6-7 октября, но ничего официального не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Насчет спешки при лечении не поспоришь, но какие у Кака хотя бы примерные сроки восстановления? Где-то мелькало 6-7 октября, но ничего официального не читал. К Барсе должны поставить на ноги, главное чтобы не формировали лечение. Что слышно про Монтоливо и Шаарави? Будут в заявке на Аякс? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что слышно про Монтоливо и Шаарави? Будут в заявке на Аякс? Да, они вчера уже в общей группе тренировались. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Добралась я до газетты окей, лист травмированных и сроки возвращения Монтоливо, Эль Шаарави - готовы к матчу с Аяксом. Паццини - конец октября Бонера - середина октября. Сильвестре - сроки оцениваются. Де Шильо, Кака - будут готовы после перерыва на матчи сборных (середина октября). Жизнь налаживается 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, я как и Стефан НЕ ВЕРЮ. У него перелом. На сегодняшней тренировке. Вашу дивизию, ЧТО ТАКОЕ????????? КАК??????????? Перелом плюсневой кости стопы. Он не летит в Голландию и вообще может выбыть надолго. нет слов... просто нет слов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, я как и Стефан НЕ ВЕРЮ. У него перелом. На сегодняшней тренировке. Вашу дивизию, ЧТО ТАКОЕ????????? КАК??????????? Перелом плюсневой кости стопы. Он не летит в Голландию и вообще может выбыть надолго. нет слов... просто нет слов где тут смайл "слезы в три ручья"... Значит играть нам с треквартистой и дальше. Кстати, а сколько обычно занимает восстановление после такой травмы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Пишут, что микротрещина. Срок 15 дней. Но я за эти полчаса поседела на полголовы, я клянусь. Вспомнила недобрым словом Игоря, который не хочет ставить Матри на аватарку, поэтому накликал на Эльшу травму Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Пишут что при таких травмах восстановление идет 4-8 недель. Это при микротравмах. Если полноценный перелом - то до 20 недель. Так что помолимся ФБ, что б у него реально только микро был. Изменено 30 сентября 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 так поспешили его возвратить в строй, что он на тренировке получил травму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Пишут что при таких травмах восстановление идет 4-8 недель. Это при микротравмах. Если полноценный перелом - то до 20 недель. Так что помолимся ФБ, что б у него реально только микро был. то есть врут про 15 дней?? Мне сейчас неудобно искать инфу, я за рулем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Нет, не обязательно врут. Про 4-8 недель я в инете прочел, не факт что там озвучены правильные цифры. У него же травма одной кости, не всего пучка сразу. Изменено 30 сентября 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Могут. Наши все могут. Назвать меньше срок, а потом откладывать возвращение Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой мамочки, какой мудила подкатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Могу конечно ошибаться, но похоже на маршевый "перелом".При нем кость ломается внутри.Ни какой мудила при этом не подкатывается, чаще он возникает либо после перемены фасона обуви либо при чрезмерных интенсивных упражнениях без надлежащей предварительной тренировки. Изменено 30 сентября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Аллегри уточнил, что 3-4 недели. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ну... грустно конечно, надеюсь что до Стефана доходит наша с вами поддержка, чтобы совсем не сник парень, независимо от результата его лично, мне бы хотелось, чтобы он закончил карьеру с нами, через лет так 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Аллегри уточнил, что 3-4 недели. Аллегри сказал, что Шаарави получил травму в стыке с другим игроком(нашел такое в инете). Нет информации кто это? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А это что-то изменит , кроме того что кому-то будет очередной повод покидать в игрока камнем (если это вдруг кто-то из "любимчиков") . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что же за непруха такая а Может Гундяева пригласить, пусть оросит базу за толику малую. хуже не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 это боатенг, инфа 100% :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Может Гундяева пригласить, пусть оросит базу за толику малую. хуже не будет Там целый Папа римский под боком, а толку... Скорейшего выздоровления, сезон длинный, еще наверстает. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 это боатенг, инфа 100% :D Пиши какой а то тот который Кингсли первый попадает под раздачу. Прибежал вдарил и по тапкам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Аллегри сказал, что Шаарави получил травму в стыке с другим игроком(нашел такое в инете). Нет информации кто это? Матри Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Матри Раньше был Антонини в команде, его все били. Сейчас друг друга мочат. Нужно вернуть Тоху в команду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Так, я вижу куда вы все коситесь, ЭТО НЕ БРАЙАН Кристанте самого кто-то мочит, вот пруф: Кто руку сломал моему любимому пацану? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах