Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Да уж в этом году похоже Кассано и Гаттузо закончат карьеру. Совсем хреново. Как бы наши не поддерживали Антонио, но с сердцем не шутки! Я думаю, праную нужно подумать о здоровье и не рисковать. Рино к сожалению, даже здоровый уже был не торт, сейчас эта проблема с глазами! Пора на пенсию, пора. Стоит нашему рук-ву задумать над обновлением полузащитной линии, потому что Кларенс и Ван Боммель тоже уйдут. Одного Монти мало. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) прочитал что Кассано скоро вернётся к тренировкам. http://football.ua/italy/news/153356.html Изменено 13 января 2012 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Гаттузо. Миастения - быстрая утомляемость поперечно-полосатых мышц, автоиммунное заболевание. Чаще всего, да, сказывается на глазных мышцах. Проблема в том, что может прогрессировать в течение следующей пары лет, передаваясь и на другие органы (такие мышцы не только в глазу). Прогноз - восстановление в 90% случаев, иначе - хроническая форма. Пока прописали отдых. Тесты покажут, что будет дальше. Кассано. С 14 января начинает индивидуальные восстановительные тренировки. Все нейрологические и кардиологические тесты дали отличные результаты. Изменено 13 января 2012 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Блин, вот обиднее всего, когда такие борцы до мозга костей, как Рино заканчивают от совсем нефутбольных причин... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вот не везёт нашим футболистам в этом году, жаль конечно Рино чуть было не восстановился и сразу же опять инфекция какая-то, с другой стороны проблемы Кассано, а теперь еще Аквилани на месяц выбыл. Думаю пока есть шанс нужно постараться зимой подписать Монтоливо, на более дорогих игроков как видно у нас денег нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 По Гадзетте. Рино - аут как минимум на месяц. Через 30 дней новые обследования. Антонио провел первую индивидуальную тренировку. Все в порядке. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 в оф. группе в контакте есть фото с первой тренеровки Кассано! Весёлый, как всегда Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 в оф. группе в контакте есть фото с первой тренеровки Кассано!Весёлый, как всегда а что у Милана есть оф группа вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 оф группа вконтакте? ну она самая большая группа в контакте посвещённая нашему клубу. так и называют оф. группа) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Лазарет "Милана" пополнил Кевин-Принс Боатенг. Лазарет "Милана" пополнил полузащитник Кевин-Принс Боатенг. Ганский футболист получил травму приводящих мышц бедра в миланском дерби, которое состоялось 15 января. Медицинское обследование показало, что на восстановление Боатенга при отсутствии осложнений уйдёт около четырёх недель, сообщает официальный сайт россонери. "Милан" также сообщил о проблемах со здоровьем голкипера Кристиана Аббьяти, которому диагностировали растяжение мышц икры левой ноги. Вратарю предстоит пропустить семь дней. Пипец.... встряли мы на февраль... пол состава уже нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 чем ближе матчи лиги так опять лазарет наполняется. Силва вот матч с сардами пропустит,дай бог если один. Меркель на 6 недель выбыл Все идет как в прошлом году по шаблону. Задолбало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Меркель вне игры - 8 недель. The club wishes to communicate that test doen on Alexander Merkel have revealed ligament problems with his right knee and the player is expected to be out for up to 8 weeks. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А есть полный расклад по травмированным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Что за лабудень такая( Оказывается, Амелия крайние месяцы играл через боль, а теперь ложится на диагностику. То есть, Марко тренироваться не будет... Если Аббьяти получит травму или дискву, нам (_*_). Примерный список пациентов лазарета: Аквилани - 3 недели Пато - 3 недели Боатенг - 3 недели Фламини - 1 месяц Гаттузо - 1 месяц Йепес - 1 месяц Меркель - 2 месяца Кассано - 4-6 месяцев Изменено 30 января 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Если по СУТИ, то "задница" это оставшиеся 3 недели у Пато, Боатенга и Аквилани. Вот это - т н "могущее" (ненавижу это слово, и употребляю его реже раза в год ) испортить результат. А всё остальное (если по СУТИ) - практически не существенно. Ибо ни Фламини, ни Рино, ни Тоша, ни Йепес, ни Меркель - супертрупер - незаменимыми даже при большом желании хотеть этого не являются. А вот Боа и Аква это реально писец. ОБОИХ!!!! на сегодняшний день сильнейших т н "креативных" хавов Милана нет в "обойме". Пато же это отдельная тема. Если честно, то даже такой упёртый и расчётливый прагматик (в футбольном смысле) как я, не могу без него нормально матчи Милана смотреть. Ибо ГЕНИЙ!!!!!!! Он, Месси и Агуэро. Естественно среди молодых созидателей, и среди молодых ВОБЩЕ!. Старики не в счёт - они всё равно круче. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Если по срокам так и будет, то все трое восстановятся к Ювентусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С большой вероятностью КПБ и Аква будут в заявке уже на матч с канонирами! Вопрос в том, в каком состоянии и есть ли варианты их поберечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Боатенг приостановил карьеру за сборную, чтобы не поехать на КАН и сыграть за Милан, а вот из-за травмы пропустил весь период КАНа в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Защитник «Милана» Алессандро Неста пропустит матч 22-го тура чемпионата Италии против «Наполи», информирует Football Italia. У футболиста были выявлены мышечные проблемы. Точные сроки возвращения футболиста в строй не сообщаются. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Защитник «Милана» Алессандро Неста пропустит матч 22-го тура чемпионата Италии против «Наполи», информирует Football Italia. У футболиста были выявлены мышечные проблемы. Точные сроки возвращения футболиста в строй не сообщаются. Сроки возвращения абсолютно понятны. Неста выйдет в среду на кубковый матч против Юве. Затем он будет не менее жизненно необходим в Удине (в субботу). А уже в следующую за ней среду состоится первая встреча ЛЧ против Арсенала. Думаю, не нужно говорить, какой ахтунг предстоит битому-переломанному Сандро. Несте дали отдых, без которого ему трындец настал бы. После "Арсенала" снова дадут (на матч с Чезеной), ибо затем следует новая битва с Юве (уже в чемпионате). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Аквилани (2-3 недели) Боатенг (3-7 дней) Фламини (3-4 недели) Меркель (6-7 недель) Неста (2-4 дня) Пато (3-10 дней) Страссер (4-5 недель) Йепес (3 недели) Гаттузо, Кассано - нет точных сроков. Правда Йепес,Аква и Пато сегодня работали с мячом на тренировке Плюс непонятно пока с Абате. Вроде прошла инфа о повреждении но в заявке на Удинезе он присутствует тьфу-тьфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Аллегри сказал, что Неста, Боатенг и Пато будут готовы к матчу с Арсеналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Аквилани (2-3 недели)Боатенг (3-7 дней) Фламини (3-4 недели) Меркель (6-7 недель) Неста (2-4 дня) Пато (3-10 дней) Страссер (4-5 недель) Йепес (3 недели) Гаттузо, Кассано - нет точных сроков. Правда Йепес,Аква и Пато сегодня работали с мячом на тренировке Плюс непонятно пока с Абате. Вроде прошла инфа о повреждении но в заявке на Удинезе он присутствует тьфу-тьфу Может кощунственную мысль выскажу, но все таки не в одних травмах дело, из кучи травмированных трое-четверо только по сути являются игроками основы, для суперклуба это должно быть не смертельно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Брайда сегодня говорил, что у нас 13 травмированных. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Брайда сегодня говорил, что у нас 13 травмированных. В этом списке нет Аббиати и Абате, у которого какая-то микротравма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах