Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Кстати, встречал такую новость (хотя и не с этого сайта):
https://milanac.ru/2026/amorim-gotov-otkazatsja-ot-3-4-2-1-milan-mozhet-perejti-na-igru-v-chetyre-zashhitnika/
Что думаете по этому поводу, а, ребят?

Поделиться сообщением

Может отказаться, может не отказаться. Будет видно. Сейчас это все писями по воде виляно.

С одной стороны, состав подошел бы под вариации 4-2-3-1/4-3-3. С другой - Аморим хоть матчей 5 за карьеру наиграл в 4 защитника? Насколько он к этому готов? Насколько он в этом компетентен?

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Может отказаться, может не отказаться. Будет видно. Сейчас это все писями по воде виляно.

С одной стороны, состав подошел бы под вариации 4-2-3-1/4-3-3. С другой - Аморим хоть матчей 5 за карьеру наиграл в 4 защитника? Насколько он к этому готов? Насколько он в этом компетентен?

Ты прав. Может, это всё домыслы журналистов, которым надо лишь бы что понаписать, кто знает?...
Ну и да, насколько мы с вами слышали - Аморим, кажется, никогда не использовал цепочку из 4 защитников.
Просветите кто-нибудь, пожалуйста, на этот счёт, кто больше в теме про Аморима и его схемы.

Поделиться сообщением

@MVB Я вижу так, что все эти схемы сейчас - условности.

Наблюдения за топовыми сборными и клубами говорят о том, что главное - футбольные идеи, связи между футболистами, доведенные до автоматизма, четкое понимание, что делать с мячом и без мяча, уверенность в себе, менталитет победителя.

У нас пока мало что есть, у нас пока все в процессе. И любая схема сейчас против серьёзного соперника будет разбита. Безусловно, что рано или поздно Рубен найдет свою схему или схемы или, что важнее, принципы своего футбола и сможет донести их до наших игроков, и тогда не будет иметь значение какой схемой мы играем, мы просто будем играть в свой футбол исходя из своих целей на игру. И меняться по надобности.

Как сам считаешь, как быстро Аморим сможет поставить в Милане футбол, который не смотря на фамилии игроков на поле, можно будет определить как футбол Рубена Аморима ?  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

@MVB Я вижу так, что все эти схемы сейчас - условности.

Наблюдения за топовыми сборными и клубами говорят о том, что главное - футбольные идеи, связи между футболистами, доведенные до автоматизма, четкое понимание, что делать с мячом и без мяча, уверенность в себе, менталитет победителя.

У нас пока мало что есть, у нас пока все в процессе. И любая схема сейчас против серьёзного соперника будет разбита. Безусловно, что рано или поздно Рубен найдет свою схему или схемы или, что важнее, принципы своего футбола и сможет донести их до наших игроков, и тогда не будет иметь значение какой схемой мы играем, мы просто будем играть в свой футбол исходя из своих целей на игру. И меняться по надобности.

Как сам считаешь, как быстро Аморим сможет поставить в Милане футбол, который не смотря на фамилии игроков на поле, можно будет определить как футбол Рубена Аморима ?  

Ну, Барбаросса, лично я считаю, что при имеющемся ростере Амориму придётся долго промудохаться, прежде чем он выстроит свой футбол. Который пока только у него в голове, но не в головах игроков.
Поэтому, исходя из имеющихся условий задачи (прям как когда-то давно в физике в школе и универе...) - думаю, что не менее полугода, а то и год. И то, это если не будет никаких внешних факторов или раздражителей...
Я уже долго тут талдычу, что у нас состав на самом-то деле не ахти какой топовый. И, если помнишь, ты же и задавал мне вопрос - а кого же я считаю у нас в составе за топов, ну а я тогда и ответил тебе: Меньян, Хила, Рабьо, Модрич, Пулишич. Кажется, да, именно так я и ответил тебе тогда. Казалось бы, полсостава топов иметь - ну это же круто. Как бы да, круто, но есть 1 очень хорошая русская поговорка "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Вот и всё. И вот этот слаженный механизм - у нас пока не работает. Да, пока только 5-й тур минул, но повторюсь - лично я не понимаю и не вижу, за счёт чего Аморим построит свою супер-пупер систему. Железной дисциплины? Чётких командных действий? Или индивидуальных крутых действий отдельных игроков?...

Поделиться сообщением

Ну так сейчас с травмой Салемчика латералем станет судя по всему Бартезаги, и по сути будут 4 защитника. Или вообще какая-то перекошенная ёлка папы Карло)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, autumn wind сказал:

С одной стороны, состав подошел бы под вариации 4-2-3-1/4-3-3. 

Справа, как будто бы, профильного защитника нет. Только если Атакеме возвращать. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

у Салемакерса осложнение после операции 2024 года , стопа потеряла стабильность скорее всего повторная операция.

Насчет Эступиньяна возможно нет худа без добра будет Бартезаги/

Но вот худа не случилось там травмы как бы и нет.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Салем был вторым-третьим выбором на 4 позиции. Так что считай не одного игрока потеряли,а несколько...

С травмой Эступиньяна вдобавок, Бартезаги получает просто великолепный шанс себя показать и закрепиться. Надо выложиться на этом отрезке максимально

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Справа, как будто бы, профильного защитника нет. Только если Атакеме возвращать. 

Пишут про Карвахаля, который сейчас свободен.

Поделиться сообщением

Много про кого уже пишут..

Салем не раньше февраля вернется..по сути,полгода

Согласен с мыслью,что надо дать 4,5,6 матчей Хачо, чтобы четко понимать, нужен Эндрик в январе или нет.да и по Эндрику,много вопросов..очень молод,но и 10 ударов на гол..С плотностью и жесткостью Италии-это дохрена. про  сухую аренду, вообще  пока ничего не говорю

У нас,пока винегрет и с этим надо разбираться..Благо,матчей щас будет вагон и без перерыва

а писать начали,с реакции на операцию Салема..Обычные домыслы..Тот же Карвахаль, если еще будет живой,будет востребован на Ура в своей любимой Испании..

Уже выкатывают список СА с лета..Чтобы договаривались в январе. именно,крайние дефы..Еще раз 100 все поменяется

image.thumb.png.7ba6a18934e7155a19f765a42a1f95a3.png

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

С примаверы можно подтянуть еще кого-нибудь. Наша академия всегда выпускала качественных крайков. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

список конечно полное дно. Как бы случайно по второму кругу БТР не притащить в наш ангар.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пишут что Карвахаль в Хетафе медосмотр проходит уже

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...