Милан-90 34691 Жалоба Опубликовано: 26 марта Хименес тоже барахлил в сборной, хотя пишут что он будет готов к Наполи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34691 Жалоба Опубликовано: 9 апреля (изменено) Уокер себе локоть сломал. И не спрашивайте больше ничего) Три месяца вне футбола. Надеюсь я больше не увижу его в нашей футболке Изменено 9 апреля пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8457 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 22 минуты назад, anchi сказал: А как все зимой красиво начиналось:Уокер,Феликс,Хименес.Думали счас как разгонят эту машину -Милан, водитель Сирьожа и штурман Ибра,хрен уже кто остановит. Ошиблись,бывает,кто не ошибается то) Немного не так. У кого как. У меня был бешеный и лютый скепсис, что центр поля без толкового усиления остался. Но сюке, радостно, что Уокера не увижу больше, пренеприятная физиономия. Может Террачано-Флоренци начнут выходить. Хотя блин, Пианино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3714 Жалоба Опубликовано: 9 апреля И где-то Калабрия всё на это смотрит и злобно - иронично улыбается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34691 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Райкаард сказал: И где-то Калабрия всё на это смотрит и злобно - иронично улыбается . Калабрия у Итальяно сидит на банке между прочим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18147 Жалоба Опубликовано: 9 апреля Я конечно разделяю неприязнь большинства к Уокеру, но вместо него у нас нынче даже не Калабрия, а пожарник Хименес и Рояль, который мало того что Рояль, так ещё и не игравший 3 месяца. Остаётся по ходу на Флоренци надеяться. Он вообще месяцев 9 кажется не играл, но опыт и скилл навсегда с ним, если сможет набрать физическую форму и игровой тонус - как-нибудь протянем, возможно даже лучше чем с Уокером, но вот только сам Флор в лучшие годы хрусталём был. Может всё же хватит стойкости протянуть полтора месяца без травм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18275 Жалоба Опубликовано: 9 апреля (изменено) А мне вот как то неприязнь к нему непонятна. Пришел в аренду,играл в общем то неплохо,даже худо бедно пытался на опыте мозги вправлять особо зарвавшимся звездунам. У меня сомнения что стоит с таким возрастным игроком продлевать отношения, но по итогам нынешнего времени в клубе особых претензий к нему не имею, скорее даже наоборот приятно удивил. Изменено 9 апреля пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18147 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, AC Milan_fan сказал: А мне вот как то неприязнь к нему непонятна. Пришел в аренду,играл в общем то неплохо,даже худо бедно пытался на опыте мозги вправлять особо зарвавшимся звездунам. У меня сомнения что стоит с таким возрастным игроком продлевать отношения, но по итогам нынешнего времени в клубе особых претензий к нему не имею, скорее даже наоборот приятно удивил. Ну во первых эпизод с Феликсом, где он решил тому пафосно напомнить что он не Месси, а Уокер как бы и сам не скала. В атаке ноль, в обороне чуть надёжнее Рояля тем что не совершает откровенно глупых ошибок, но игроков он упускает с нормальной периодичностью. Потом его слова что его история с МС ещё не закончена, а Милан это всего лишь аренда. Ну и нахрен он сдался с таким пренебрежительным отношением к клубу и одноклубникам, причём не скрываемым. Был бы там уровень приличный, но нет, все его преимущества видны лишь на фоне Рояля. Уровень его игры примерно на 6-9-е место в Серии А и соответствует имхо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18275 Жалоба Опубликовано: 9 апреля (изменено) Кстати да,я обратил внимание насколько у всех разная интерпретация эпизода с Феликсом) я наоборот его за это хвалю) Опытный игрок,выигравший практически все,ставит на место молодого зарвавшегося партнёра. Собственно для этого такие игроки и нужны как по мне. Он же в конце концов не сказал,ты не Месси,пасуй мяч мне. Что можно было бы прочитать как я крут,а ты говно. Смысл был прежде всего играй на команду,на партнёров,не передерживай мяч. Возможно это не должно было попасть на общее обозрение,но не думаю что это специально,просто так совпало Изменено 9 апреля пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4560 Жалоба Опубликовано: 9 апреля (изменено) 2 часа назад, Tигp сказал: Пишут про Терраччано вместо Уокера, который может вернуться в строй в мае. Лютая будет конкуренция в мае Террачано, Рояль, Хименес, Флор и Уокер. Битва инвалидов Изменено 9 апреля пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34691 Жалоба Опубликовано: 10 апреля (изменено) И Ройал на подходе хотя обещали до конца сезона аут Миланские эскулапы стали очень шустро работать когда не надо Изменено 10 апреля пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8457 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, Милан-90 сказал: И Ройал на подходе хотя обещали до конца сезона аут Миланские эскулапы стали очень шустро работать когда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4890 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 18:35, AC Milan_fan сказал: Кстати да,я обратил внимание насколько у всех разная интерпретация эпизода с Феликсом) я наоборот его за это хвалю) Опытный игрок,выигравший практически все,ставит на место молодого зарвавшегося партнёра. Собственно для этого такие игроки и нужны как по мне. Он же в конце концов не сказал,ты не Месси,пасуй мяч мне. Что можно было бы прочитать как я крут,а ты говно. Смысл был прежде всего играй на команду,на партнёров,не передерживай мяч. Возможно это не должно было попасть на общее обозрение,но не думаю что это специально,просто так совпало Та просто он англосакс грёбаный и при этом не Бекхем, пусть валит на свой остров) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Bungle 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля Самый прикольный англосакс на моей памяти был Джош Макикран в Челси. Карло его с молодежки вытянул. Нового Пирло хотел из него сделать. Но потом чукча вмешался и все испортил, и Карлито уволил, и Макикран где-то затерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4450 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, anchi сказал: Ты чего такой злой на англосаксов? Комплексы какие-то ? Обидели? «Вы мне ещё за Наполеона ответите») 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3714 Жалоба Опубликовано: 11 апреля С Меньяном всё нормально , ничего серьёзного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах