Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Tramontana сказал:

Полугода не прошло -_- что он делал с этой люстрой...

Пытался добыть свет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tramontana сказал:

Трением?-_-

Я уже стар для таких мыслей :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Чуквуэзе просто напряжение , никакой травмы . Закосить не получилось ;) . А если серьёзно вот его и поставить в старт с Удинезе , пусть Пуля готовиться к ЛЧ .

Поделиться сообщением

У Абрахама перелома нет , ушиб плеча , насколько выбыл пока неизвестно . Звучит цинично, но если честно я не удивлён, хотя я удивлён почему так долго ? Этого следовало ожидать.

Поделиться сообщением

У Габбьи  мышечная травма. Минус два матча минимум,скорее даже ещё больше 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как сообщил корреспондент SkySport в Миланелло Пеппе Ди Стефано, Альваро Мората получил тяжелую травму головы во время сегодняшней тренировки в столкновении с Павловичем.

Испанский нападающий был немедленно доставлен в больницу Леньяно, где ему сделали МРТ, давшую отрицательный результат .

"Согласно практике , - объясняет Ди Стефано , - за ним будут следить час за часом. Он наверняка будет недоступен для Кальяри".

Поделиться сообщением

Да ештвую медь :(

Страшный человек этот Палыч. Для всех

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тео не тренируется со сборной Франции из-за травмы колена, пишет Педулла...

Сабж be like: "Пшли вы, не удастся вам меня продать, сделаю как Флоренци и Беня с Калабричем, переживу еще вас тута, Форца Милян!!.."

Поделиться сообщением

А я уже начал переживать, матчи сборных идут а травм все нет. Нет, все нормально-конца света не произошло

А если серьезно то нас реально кто то сглазил. Каждый, каждый! перерыв на матчи сборных приносит нам повреждения наших игроков. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Тео не тренируется со сборной Франции из-за травмы колена, пишет Педулла...

А насколько он выбыл? Если надолго это плохая новость. Очень плохая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А я уже начал переживать, матчи сборных идут а травм все нет. Нет, все нормально-конца света не произошло

А если серьезно то нас реально кто то сглазил. Каждый, каждый! перерыв на матчи сборных приносит нам повреждения наших игроков. 

Я все жду, когда уже какая-нибудь пресса подсчитает, сколько пауз подряд на игры сборные мы получаем кого-нибудь поломанного. То что число двузначное-понятно, понять бы насколько двузначное. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...