Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: 15 октября 56 минут назад, Tramontana сказал: Полугода не прошло что он делал с этой люстрой... Пытался добыть свет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Пытался добыть свет Трением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: 15 октября 42 минуты назад, Tramontana сказал: Трением? Я уже стар для таких мыслей 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1277 Жалоба Опубликовано: 15 октября А я - нет. Трением, Юлёчик, трением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 15 октября У Чуквуэзе просто напряжение , никакой травмы . Закосить не получилось . А если серьёзно вот его и поставить в старт с Удинезе , пусть Пуля готовиться к ЛЧ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 20 октября У Абрахама перелома нет , ушиб плеча , насколько выбыл пока неизвестно . Звучит цинично, но если честно я не удивлён, хотя я удивлён почему так долго ? Этого следовало ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16384 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 14:46 У Габбьи мышечная травма. Минус два матча минимум,скорее даже ещё больше 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах